Это не наезд, это мысли в сторону ).
Можно цитаты, где я говорила что-то подобное?
Ну просто меня удивил если честно твой комментарий, очень было похоже на переход на личность.
Ну и типирование без запроса не редко напрягает, а если уж повторение после нет, или даже нескольких нет, мне кажется перебор...
Ну и вообще мне кажется Достоевские крутые, мне сил не хватает душевных так думать о чувствах других, как мне кажется, делают они.
Еще мне последнее время думалось, читая фик Бинош, да и её в обсуждениях, что вот он какой настоящий достоевский: опросит всех логиков, наслушается наших выводов, а потом выдаст свое, и что-то очень душевное, и отчего никому не больно.
Вот бинош я вообще не помню, чтобы писала на форуме какие-то сообщения, чтобы драконили хоть кого-то.
А на втором месте, кмк, Юла.
Но я у тебя в сообщениях в этой теме, если честно уже пару дней, почти сразу с тех пор, как озвучила свое восприятие, чувствую (или мне кажется) какое-то напряжение в отчетах, как будто мои размышления тебя уязвляют...
Мы с тобой активные спорщицы, но ты все же редко настолько критиковала чьи-то мысли... это скорее ощущения, сложно сформулировать...
И я пыталась себе говорить, что просто из-за того, что не книжные источники или не общепризнанные, но когда и Стратиевской не понравились цитаты... я понимаю, что даже кто-то популярный может не нравится, но отмахиваться когда тот, кому нравится ссылается на это... мне кажется уже немного перекосом.
А когда у тебя это прозвучало в связке "ты этик"
И ты говоришь, что непохожа на доста?
(вопреки тому, что раз х+ сказала, что нет), рассуждаешь криво
Иногда банан - это просто банан (с) Не надо разбирать на полном серьезе сказанное в условиях ограниченного времени ))
, сложно не подумать, что с высокой вероятностью у автора таких слов было в голове что-то близкое к стереотипу... или стереотипу о стереотипе, что логики считают этиков менее умными, а этики логиком менее душевными так сказать...
я рассуждала лишь о том, что ребята типировщики, видео которых я с удовольствием смотрю, типируют по семантике. и не делают выводы на основании одной фразы, но ставят маленький плюсик, мне эта фраза кажется этической, не значит, конечно, что по ней одной можно сказать, что он этик, но с тем переводом, вообще мало что было слышно из его речи, даже если бы моего итальянского хватало...
Опять же, хотелось бы подтверждения этим словам.
Я не настаиваю, можно не обсуждать.
Как у чувака довольно слабого в этике... имхо... у меня сложилось впечатление, что мои инсинуации тебе в тягость... возможно оно ложное, извини если так.
Ну и мне немного стыдно, что я столько опираюсь на видео, но любимая библиотека была закрыта на ремонт, а у меня и самой ремонт, глаза от чтения с компа подустают, да и из-за работы+ремонта не хватает живого общения, поэтому сейчас сильно меньше читаю и побольше смотрю.
А у тебя была неуверенность про интернет источники, да и осталась...
Но мне интересно! ))