#p81333,little_birdie написал(а):Ну так Катя и взвыла, пошла в разнос, потом сбежала вообще.
Сбежала она не от самого факта работы с Эндрю. Роба бы, имхо, начало бы корежить от его стиля общения и привычек раньше. У Напа ЧС базовая, она прям в каждом движении, а у Роба эта болевая точка, ему все эти порывы души до одного... хм места. А ее базовая белая логика бы раздражала его, эту информацию Напы не воспринимают.
логик, скорее всего интроверт, скорее всего интуит.
Это все и Баль может быть.
Читала такое мнение, почему Катя Не Робка.
Запомните: когда Робке плохо или у нее какие-то проблемы, об этом НИКТО не знает и это по ней практически не видно. Такого, чтоб на лице крупными буквами было написано МНЕ ПЛОХО, вы у Робки никогда не увидите. Только потом, когда ситуация полностью исчерпалась и перешла в другую стадию, Робка может расслабиться и рассказывать о том, как ей было плохо. Чев вызывает большое удивление и порой недоверие окружающих, для которых является абсолютной новостью то, что у Робки, оказывается, в тот период жизни происходила катастрофа.
Базовая БЛ и слабые эмоции. У Максов тоже описывается такое. Все держат в себе.
Но не вижу я в главных героях ни ЧС у Андрея, ни готовности её терпеть у Кати. Она в лучшем случае избегает подобные замашки и врет, как с папой, имхо.
Отчасти сомнения гложут меня тоже, но на Гюго Андрей тоже не особо тянет.
Но я с ЧС недавно ошиблась в другом фандоме, Жукова считала Наполеоном, так как якобы ну очень мягкий человек для Жука. Ан нет, просто персонаж был в "здоровой" поре и не проявляла прям напористости, которой я ожидала. А чуть кризис настал и зубки показала.
Надо глянуть свою шпаргалку, какие черты исключают Гюго, какие Напа. Принесу сюда попозже.
А вы каких персонажей типировали, если не секрет? В кого?
Можно не только НРК. )))
НРК я и не типировала никогда. Я его вообще не смотрела с 2007 года.
А кого типировала... ГП когда-то давно, хотя я везде ошиблась. Доктора Хауса, но там в обсуждении никто так и не пришел к консенсусу, Дон Кихот он или Робб. До сих пор простыни пишут. По сериалу Люцифер (типировала его в Напа), но там я проиграла большинству. Все хотят видеть Люцика Дон Кихотом, хоть тресни. По фандому ПЛИО, там как раз много ЧС ников, и все нездоровые.
А в НРК навскидку, Виктория Гамлет, скорее всего, Кристина что-то из первой квадры. Роман, наверное, Дон или Гексли? Кира напоминает Штира, имхо. Юлиана тоже может быть Напкой.
Отредактировано Vericia (Сегодня 03:19:00)