Где?! Кто нашу с Бинош идею спер?
А вам какой на выбор, где сама Катька заявляет, что дите - не Андреич, или где Андрей так считает?
Мне кажется, уже все идеи сперты))) Ну, или почти все. Но я в Бинош верю!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 188
Где?! Кто нашу с Бинош идею спер?
А вам какой на выбор, где сама Катька заявляет, что дите - не Андреич, или где Андрей так считает?
Оба хочу!
сама Катька заявляет, что дите - не Андреич
А что? Я в такой расклад верю. Катька вполне могла включить дурость гордость и все.
Кип, ты у нас знаток, поэтому важное уточнение: это именно фик, где Андрей уже под конец сериальных событий подслушал, что Катька якобы беременна?
А что? Я в такой расклад верю. Катька вполне могла включить дурость гордость и все.
Я ж за чистую монету приняла. Предупреждать надо (с)
Кип, ты у нас знаток, поэтому важное уточнение: это именно фик, где Андрей уже под конец сериальных событий подслушал, что Катька якобы беременна?
На сколько я помню, она убегает...
Но я поищу, навскидку не помню
На сколько я помню, она убегает...
Но я поищу, навскидку не помню
Куды убегает? Стоять!)
Спасибо, Кип!
http://nrkmania.ru/topic1409.html
Это первый, где Катька говорит, что ребёнок не Андрея
http://nrkmania.ru/topic1409.html
Это первый, где Катька говорит, что ребёнок не Андрея
Кип, спасибо большое! Я имела в виду вариант, когда Андрей, подслушав болтовню женсовета, делает ложный вывод, что Катя беременна - а на самом деле это не так.
Девочки, я, наверное, неправильно выразилась.
Таких фиков, где Катя беременна, действительно полно. Я имела в виду реально фик, где Андрей подслушал бы сплетни женсовета якобы о беременности Кати от Миши - а на самом деле это все не так и она не беременна.
Таких фиков, где Катя беременна, действительно полно. Я имела в виду реально фик, где Андрей подслушал бы сплетни женсовета якобы о беременности Кати от Миши - а на самом деле это все не так и она не беременна.
Я так и поняла. Но в фиках по НРК я полный ноль.
вот точно такого не помню. Был фик, где они женаты, и ЖС ей беременность придумал
вот точно такого не помню. Был фик, где они женаты, и ЖС ей беременность придумал
Спасибо большое! Ага, значит, потенциал есть)
Сорри, да... я перепутала, оно не правильно подписано у меня... Удалю))) было то, о котором я говорила...
Я нашла этот ролик
Я нашла этот ролик
Ахаха, спасибо большое, Кип!
Я нашла этот ролик
Ничего себе, страсти мордобойные
Ничего себе, страсти мордобойные
Ну я Олю понимаю я такой момент, она всю душу вкладывает, а он слова забыл, гад!
Ну я Олю понимаю я такой момент, она всю душу вкладывает, а он слова забыл, гад!
Самое интересное, что он это не понял даже...
Мне кажется они потом это и смонтировали из-за этого по-другому.
Когда Андрей сидит и говорит другим тоном и обнимает подушку...
По крайней мере какое-то такое у меня впечатление было поначалу, сейчас уже смутно помню... )
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 188