Я помню про красное платье, но Ждановское
Пушкарёва флиртовала с моделями Чио-Чио-сан?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 188
Я помню про красное платье, но Ждановское
Пушкарёва флиртовала с моделями Чио-Чио-сан?
Мне кажется, она рада такому приему
Понимаешь, с одной стороны, рада, конечно: любящие родители болеют за нее, такой прием устраивают, папа на руки берет... С другой - прямо чувствую, что ей хочется уединиться и что папины нетрезвые шутки утомляют...
Может, мои тараканы...
Все ИМХО.
Отредактировано Бинош (23-06-2023 21:37:40)
Из коллекции Милко
Точно, модель в нем была, да? В одной из серий.
Точно, модель в нем была, да? В одной из серий.
Да.
Андрюша после презентации снял.
Во-во. Фик Лелишни)
Тут у нее ещё пальто способствует квадратности.
мне оно какой-то халат напоминает. Или это плащ?
мне оно какой-то халат напоминает. Или это плащ?
Кмк, плащ)
Вообще её странно одевают: эта майка на показе, коричневая кофта в первый день...
Кмк, плащ)
Вообще её странно одевают: эта майка на показе, коричневая кофта в первый день...
Да. и мне не слишком понятно, откуда такую актрису выискали и почему.
Единственное, что приходит в голову, ее как бы противопоставили тем моделям, с которыми общается Андрей, формами приблизили к Кате, тем самым показали ее мягкость, в отличии от моделек, окружающих АП. Ну и что-то уютное, домашнее, кмк, есть в ней. Возможно, улыбка... хотя мне не нравится, как играет актриса.
Кстати, она единственная, о ком я практически ничего не нашла в сети))) Только то, что она молоденькая, на момент съемок, ей 22 года. Выглядит, кмк, она старше
Анастасия Науменко (бывшая Старикова), играющая Надю.
Анастасия Науменко
Девочки, я даже нашла и посмотрела фрагмент свежей серии сериала "След" с Надей) Играет злодейку, так же деревянно) Но там вокруг нее все такие же, так что диссонанса нет
Отредактировано Бинош (24-06-2023 00:42:27)
Анастасия Науменко
Да. и это вся информация. О ней ничего нет, кроме анкет. в одной из них, кстати, она пишет, что не модель)))
мне оно какой-то халат напоминает.
Сразу надела, чтобы в гостинице не переодеваться? Судя по вороту, скорее длинный кардиган.
Играет злодейку, так же деревянно) Но там вокруг нее все такие же, так что диссонанса нет
это не баг, это фича
Анастасия НауменкоДевочки, я даже нашла и посмотрела фрагмент свежей серии сериала "След" с Надей) Играет злодейку, так же деревянно) Но там вокруг нее все такие же, так что диссонанса нет
Отредактировано Бинош (Сегодня 00:42:27)
У неё там 5 или эпизодов, вроде
Сразу надела, чтобы в гостинице не переодеваться? Судя по вороту, скорее длинный кардиган.
Слушайте, а такого выреза на платье у неё, вроде, не было. Где платье?
Слушайте, а такого выреза на платье у неё, вроде, не было. Где платье?
Под кардиганом или что там сверху, полагаю, нет?
Под кардиганом или что там сверху, полагаю, нет?
У неё, вроде, не было такого глубокого выреза на платье
У неё, вроде, не было такого глубокого выреза на платье
Майка с Черкизона, емнип, с весьма глубоким вырезом была.
это не баг, это фича
Девочки, вот в 189 серии у Нади вроде ничего прикид, правда, опять темноватый, зато перед визитом в кабинет Андрюши она снимает пиджачок и полуобнажается))
Отредактировано Бинош (Сегодня 14:42:41)
Ну, по сравнению с голыми спинами и некоторыми прикидами Машки и Вики, это ещё ничего так.
Девочки, вот в 189 серии у Нади вроде ничего прикид, правда, опять темноватый, зато перед визитом в кабинет Андрюши она снимает пиджачок и полуобнажается)))
Да, симпатичная туника. Но можно бы и поярче что-то - бордовый цвет бы очень пошел, имхо или что-то светлое. А в сером / коричневом такая яркая брюнетка теряется, мне кажется.
Да, симпатичная туника. Но можно бы и поярче что-то - бордовый цвет бы очень пошел, имхо или что-то светлое. А в сером / коричневом такая яркая брюнетка теряется, мне кажется.
Да, ее почему-то все время в темное наряжали)
Ну что, друзья, откладывать этот момент дальше было нельзя. Дневник Андрей у меня уже читал (правда, не самые ангстовые эпизоды), ЖС заставил Катю инструкцию снова пережить... Осталось в следующий раз вытянуть серию, где Катя инструкцию находит...
В общем, одна из тяжелейших сцен - расставание Андрея с Кирой. Формально мои минуты начнутся позже, но невозможно это совсем выпустить. Поэтому, боюсь, получится все же достаточно подробно... Вместо скринов, если позволите, выложу видео - это не весь их разговор, а до сцены Кати и Коли. Последнюю часть разговора Киры и Андрея разберем попозже.
Я бы условно разделила этот разговор на три части.
Первая - это фактически не разговор, а попытка его начать, которая могла бы кончиться просто сразу уходом Андрея, и ответный крик боли Киры. Но он хочет расстаться хорошо , поговорить, прояснить. Дальше я помню наш спор, стоило ли ему говорить о хорошем, терзал ли он этим Киру или давал возможность потом вспоминать об их отношениях тепло. у меня второй ответ.
Мне безумно жаль Киру в этой сцене. Она, как беззащитный ребенок, пытается цепляться за Андрея до последнего. Когда она понимает, что он действительно уходит, то, вроде бы готовая к этому, приходит в ужас, ее взгляд полон отчаяния. Андрей ей кажется холодным, как скала, она видит лишь оболочку.
Андрей заходит, и здорово показано, как его взгляд перемещается по пустой комнате: Кирино свадебное платье; их с Кирой совместная фотография; начатая бутылка виски на столике. Немного жутковато.
Заходит хмельная Кира с бокалом, протягивает его Андрею.
К.: Ой, кто же к нам пришел? Держи бокал.
А.: Я не хочу, - Андрей серьезен и как-то тосклив.
К.: Торопишься? Понимаю: просила не задерживаться? - язвит Кира. - Давай, выпьем по-быстрому, ты же так редко приходишь.
А.: Я за рулем.
К.: Она на тебя положительно влияет.
А.: Кто - она? Между мной и Надей ничего нет. Не веришь - не верь. Я пришел не для того, чтобы доказывать, что у меня нет очередной любовницы.
К.: А для чего?
А.: Я пришел поговорить о нас с тобой.
Кира идет в коридор за чемоданом.
К.: Ясно. Твои вещи, ключи оставь на ящике, дверь захлопни. До свидания.
А.: Я не понимаю, зачем расставаться врагами.
К.: Какая разница, как расставаться? - в принципе в состоянии Киры понятная реплика.
А.: Для меня это важно.
К.: Значит, как жили, тебе не было важно, а вот расставанием ты как-то серьезно озаботился… - эту реплику Киры в сердцах могу понять. - 4 года на помойку. - а эту - совсем нет!
А.: Почему же на помойку. У нас было много хорошего. - я вообще против такого подхода и к жизни, и к отношениям. Все дается нам для чего-то, в том числе и ошибки. Кроме того, это немного потребительское отношение к партнеру: раз я не добилась от него чего хотела, значит, все зря. ИМХО
К.: Когда удавалось затащить в постель хорошенькую модель? Ты жил настоящей жизнью. А я… Изменял - всегда прощала, даже после жуткой истории с Пушкаревой я закрыла глаза, дала тебе вторую попытку…
Здесь, на мой взгляд, начинается вторая часть их разговора - попытка объяснения Андрея. Здесь много горькой правды.
А.: Спасибо тебе за попытку. Она очень важна была для нас обоих. Для того, чтобы понять, что между нами все закончилось.
К.: Что закончилось? - в ужасе переспрашивает Кира, боясь услышать ответ.
А.: Все, Кира… Причем очень давно. Мы долго делали вид, что ничего не происходит. А сейчас надо говорить правду.
К.: Я всегда говорила правду. Я была честна. Скажи, что все не закончилось… Что есть шанс. Скажи, ну пожалуйста… Пушкарева? Это она? - вот здесь, кмк, Кира хватается за соломинку, и именно она хочет добиться у Андрея откровенности, она нужна ей на самом деле, что бы она ни говорила вначале. Ей надо знать, что произошло. Да, она была честна, что любит его, наверное, хотя временами это больше одержимость или зависимость, но занималась самообманом относительно его чувств и их светлого будущего...
Пауза
А.: Кира, когда появилась Катя, между нами уже ничего не было, - видно, как Андрею физически тяжело произносить Катино имя, говорить об этом. Ясно также, что он это именно в такой формулировке осознал далеко не сразу.
К. (наклоняется к нему и шепчет): Я этого не знала. Ты забыл мне об этом сообщить... - здесь она, ИМХО, права, и очень мне ее жаль...
А.: Прости меня. Я должен был говорить тебе правду, а я молчал. - если бы только молчал, а то и лгал...
К.: Говори сейчас, самое время. Когда это произошло, когда разлюбил и из-за кого… - видите, Кира сама просит этого, ей это нужно!
А.: Не из-за кого, а из-за чего. В какой то момент все изменилось. Ты стала звонить 20 раз на дню, не для того, чтобы сказать, что любишь, а узнать где я и с кем. Ждала дома, чтобы устроить скандал. - Спорный момент их разговора: с одной стороны, он честен, и Кире важно знать, что она делала не так, чтобы не повторять ошибок, с другой... Опять же, что было первично - ревность или измены? Вечный вопрос...
К.: Ты давал мне повод.
А.: Я не отрицаю. Я просто пытаюсь вспомнить этот момент. Может, это случилось, когда ты устроила утром сцену из-за того, что мне приснилась не ты? Столько недоверия, ревности. Подружки шпионили для тебя.
К.: Значит, во всем виновата я?
А.: Кира, я не знаю, кто виноват. Просто хотел объяснить свои чувства. - это правильно, и Андрею следовало, как советовала ему Надя, сделать бОльший акцент на том, что Кира НЕ виновата.
К.: А мои чувства тебе не интересны?
А: Думаю, что нам всем хочется найти эту точку, где закончилась любовь и начался компромисс. - вот эта фраза кажется мне правильной и важной.
К.: Уходи!!! Тебе сразу надо было забрать вещи и тихо уйти… Ну иди!!! - Кира остается на кровати и потом падает на простыню... - очень ее жаль, момент отчаяния. Она и хочет, и одновременно не хочет услышать Андрея, в этом проблема. И тянет из него информацию о причинах, и гонит... Она на грани... Впереди - последний, более светлый, но не менее тяжелый этап их разговора, где они будут вспоминать светлое и смеяться сквозь ком в горле...
Не судите строго, мы многое видим по-разному, и это нормально...
Отредактировано Бинош (25-06-2023 00:24:23)
Помните, недавно говорили про одежду ЖС и про то, что Милко Свете грудь открыл. Нашла один ракурс. ДО показа. Не хуже Машкиного.
А сама Машка тут - сама скромность
Какое у Машки платье миленькое! А декольте у Светы весьма)
Отредактировано Бинош (25-06-2023 00:21:23)
И смотрите, какая интересная штучка (брошь?) на кофте Нади в день приезда...
Точно, под Катьку косит)))
Слушайте, и правда! Наряд мрачноватый, но брошь стильная!
Бинош! Ты очень четко все подметила. Реально, одна из труднейших сцен.
Я даже не знаю, как прокомментировать, практически согласна со всем, что ты сказала.
Андрея много обвиняют, что он расковырял рану, но ведь действительно, это была просьба Киры. ОНА хотела знать.
Как всегда, он не совсем верные слова временами находил, как со словами о вине, но в целом, я считаю, что разговор как раз такой, какой нужен, без иллюзий.
Я когда-то уже писала, не помню здесь или где-то еще, что у Андрея и Киры не совсем простая история. И вместе они не 4года. Они всю жизнь вместе. Сначала детство, потом юность. Росли вместе, дружили, делились чем-то, наверное, друг с другом, может и первой влюбленностью. А потом началась взрослая жизнь. Их любовные отношения начались не в юности, а уже в сознательном возрасте. Что их привело к этим отношениям, сказать трудно. Возможно, влюбленность, влечение... Но очень трудно из детской дружбы прийти к любви. Взрослеем, меняемся, а в памяти живут детские мечты и легкость отношений. Потом эта легкость исчезает, и мы понимаем, что рядом не совсем тот, кто, казалось бы, тебе необходим.
В этом разговоре, кмк, Андрей не винил. Ни себя, ни Киру. Хотя и принял все ее упреки. Просто пытался объяснить то, что понял сам. Выяснять, кто виноват, он не собирался. Кира настояла. Врать не стал. Ему было важно не только разорвать эти отношения, которые уже не приносили ничего, кроме пустоты в душе и сердце. Ему было важно, чтобы Кира осталась близка Ждановым, которые любили ее, как дочь. Надо было дать понять Кире, что она остается для всех них, и для него тоже, близким и родным человеком. Ведь Ждановы считали Воропаевых своей семьей, хоть и не были родными по крови.
я так это вижу.
И Кире тут сочувствую, видно, как ей трудно, как она теряет смысл жизни, как хочет казаться гордой, но отказаться от него не может. Как только он делает шаг в реальному расставанию, она цепляется за него.
Ведь как построен эпизод. Андрей приходит поговорить, Кира с бокалом вначале ведет себя так, словно ей все равно, зачем он пришел, хотя понятно, что она все понимает, потом она тащит этот чемодан, словно подтверждая понимания неизбежного, видимо, в надежде на то, что Андрей, как обычно, не решится на расставание. Поэтому, когда она слышит от него про то, что все закончилось, она реально удивлена, кмк. То есть сначала некая стадия отрицания очевидного, которое она пытается прикрыть безразличием, а потом начинается стадия осознания, и тогда ее несет. Я не уверена, что Кира хочет слышать правду, которую Андрей готов ей сказать, но, в то же время, ей необходима причина... Знаешь, я думаю, не столь уж ей важна была реальная причина, скорее, она хотела убедиться, что причина не в ней. Увы, Андрей ей этого не смог дать. Наверное, это было жестоко, но, если предположить, что все начало разваливаться именно тогда, когда появилось колоссальное недоверие, вполне возможно, справедливое, тогда эта правда нужна. Точнее, я бы сказала так. В этом разговоре была нужна только правда, пусть горькая. Как пилюля от болезни.
Наверное, можно было бы подобрать иные слова, быть мягче, но... боюсь, что его мягкость Кира бы не восприняла всерьез... Как мы знаем, даже после такого горького и тяжелого разрыва, она будет строить планы, а будь он мягче?
Что-то расписалась. Тема уж больно непростая...
Я помню, как смотрела эти серии, даже мужа притащила смотреть...
Мне нравится это разговор.
Бинош! Ты очень четко все подметила. Реально, одна из труднейших сцен.
Я даже не знаю, как прокомментировать, практически согласна со всем, что ты сказала.
Андрея много обвиняют, что он расковырял рану, но ведь действительно, это была просьба Киры. ОНА хотела знать.
Как всегда, он не совсем верные слова временами находил, как со словами о вине, но в целом, я считаю, что разговор как раз такой, какой нужен, без иллюзий.
Я когда-то уже писала, не помню здесь или где-то еще, что у Андрея и Киры не совсем простая история. И вместе они не 4года. Они всю жизнь вместе. Сначала детство, потом юность. Росли вместе, дружили, делились чем-то, наверное, друг с другом, может и первой влюбленностью. А потом началась взрослая жизнь. Их любовные отношения начались не в юности, а уже в сознательном возрасте. Что их привело к этим отношениям, сказать трудно. Возможно, влюбленность, влечение... Но очень трудно из детской дружбы прийти к любви. Взрослеем, меняемся, а в памяти живут детские мечты и легкость отношений. Потом эта легкость исчезает, и мы понимаем, что рядом не совсем тот, кто, казалось бы, тебе необходим.
В этом разговоре, кмк, Андрей не винил. Ни себя, ни Киру. Хотя и принял все ее упреки. Просто пытался объяснить то, что понял сам. Выяснять, кто виноват, он не собирался. Кира настояла. Врать не стал. Ему было важно не только разорвать эти отношения, которые уже не приносили ничего, кроме пустоты в душе и сердце. Ему было важно, чтобы Кира осталась близка Ждановым, которые любили ее, как дочь. Надо было дать понять Кире, что она остается для всех них, и для него тоже, близким и родным человеком. Ведь Ждановы считали Воропаевых своей семьей, хоть и не были родными по крови.я так это вижу.
И Кире тут сочувствую, видно, как ей трудно, как она теряет смысл жизни, как хочет казаться гордой, но отказаться от него не может. Как только он делает шаг в реальному расставанию, она цепляется за него.
Ведь как построен эпизод. Андрей приходит поговорить, Кира с бокалом вначале ведет себя так, словно ей все равно, зачем он пришел, хотя понятно, что она все понимает, потом она тащит этот чемодан, словно подтверждая понимания неизбежного, видимо, в надежде на то, что Андрей, как обычно, не решится на расставание. Поэтому, когда она слышит от него про то, что все закончилось, она реально удивлена, кмк. То есть сначала некая стадия отрицания очевидного, которое она пытается прикрыть безразличием, а потом начинается стадия осознания, и тогда ее несет. Я не уверена, что Кира хочет слышать правду, которую Андрей готов ей сказать, но, в то же время, ей необходима причина... Знаешь, я думаю, не столь уж ей важна была реальная причина, скорее, она хотела убедиться, что причина не в ней. Увы, Андрей ей этого не смог дать. Наверное, это было жестоко, но, если предположить, что все начало разваливаться именно тогда, когда появилось колоссальное недоверие, вполне возможно, справедливое, тогда эта правда нужна. Точнее, я бы сказала так. В этом разговоре была нужна только правда, пусть горькая. Как пилюля от болезни.
Наверное, можно было бы подобрать иные слова, быть мягче, но... боюсь, что его мягкость Кира бы не восприняла всерьез... Как мы знаем, даже после такого горького и тяжелого разрыва, она будет строить планы, а будь он мягче?Что-то расписалась. Тема уж больно непростая...
Я помню, как смотрела эти серии, даже мужа притащила смотреть...
Мне нравится это разговор.
Кип,
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 188