Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2

Обсуждения обзоров. #2

Сообщений 241 страница 270 из 487

1

Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании. :-)
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...

Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.

0

241

Девочки, у меня внезапно возник вопрос: а почему Андрей решил Катьке, когда она в обморок грохнулась, искусственное дыхание делать? Она же не воды нахлебалась и не задыхалась... Нашел повод пощупать?

+1

242

Mira написал(а):

Девочки, у меня внезапно возник вопрос: а почему Андрей решил Катьке, когда она в обморок грохнулась, искусственное дыхание делать? Она же не воды нахлебалась и не задыхалась... Нашел повод пощупать?

Да. Почему?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Если бы при мне человек в обморок грохнулся, то я бы, как не умеющая оказывать первую помощь, около него прыгала, трясла, беспрестанно повторяла «Что с вам? Вы меня слышите?», возможно, пошлепала по щекам, сбрызнула водичкой, проверила есть ли дыхание.
Не исключено, что рыдать бы начала, если человек мне знаком. Ну и скорую бы вызвала, само собой.
Но, чтобы лезть делать искусственное дыхание? До такого бы я не додумалась.  :D
Кстати, его же, вроде бы, вместе с непрямым массажем сердца делают?

0

243

Mira написал(а):

Мы обсуждали как-то. Если серьезно, я думаю, растерялся. Где-то слышал про искусственное дыхание, решил применить, что слышал. Причем не сразу, сначала на стол положил, пуговичку растегнуть хотел.... в общем, обж в школе прогуливал

+1

244

Юла написал(а):

Если бы при мне человек в обморок грохнулся, то я бы, как не умеющая оказывать первую помощь, около него прыгала, трясла, беспрестанно повторяла «Что с вам? Вы меня слышите?», возможно, пошлепала по щекам, сбрызнула водичкой, проверила, есть ли дыхание.
Не исключено, что рыдать бы начала, если человек мне знаком. Ну и скорую бы вызвала, само собой.

И я

0

245

Юла написал(а):

Но, чтобы лезть делать искусственное дыхание? До такого бы я не додумалась. 

Вот да.

Юла написал(а):

Кстати, его же, вроде бы, вместе с непрямым массажем сердца делают?

Вроде, так.

0

246

Кип написал(а):

в общем, обж в школе прогуливал

Там все ЗЛ, видимо, такое. ЖС Радику тоже зачем-то искусственное дыхание делать решил, хотя сами же его по голове треснули )).

Отредактировано Mira (16-09-2023 11:29:29)

0

247

Посмотрела серию с арестом тканей, там Катя говорит: "Зималетто не фигурирует в документах, поэтому мы не можем доказать, что ткани наши". А куда тогда отправлялись ткани? На деревню Роме М. и Андрюше Ж.? Но тогда они как получатели тоже ведь могли потребовать от таможни возврата?

0

248

Mira написал(а):

Посмотрела серию с арестом тканей, там Катя говорит: "Зималетто не фигурирует в документах, поэтому мы не можем доказать, что ткани наши". А куда тогда отправлялись ткани? На деревню Роме М. и Андрюше Ж.? Но тогда они как получатели тоже ведь могли потребовать от таможни возврата?

Я так полагаю, что именно в транспортных документах ЗЛ не было, как получатель. А была фирма-посредник. Это, видимо, то самое, о чем договорился Роман, когда решал проблему транспорта

0

249

Кип написал(а):

Я так полагаю, что именно в транспортных документах ЗЛ не было, как получатель. А была фирма-посредник. Это, видимо, то самое, о чем договорился Роман, когда решал проблему транспорта

Как я поняла, ЗЛ не могло получить ткани, потому что не было упомянуто в доках. Но  получатель в любом случае должен был быть указан. Вот мне и непонятно - кто это был и почему не мог получить ткани?

0

250

Mira написал(а):

Как я поняла, ЗЛ не могло получить ткани, потому что не было упомянуто в доках. Но  получатель в любом случае должен был быть указан. Вот мне и непонятно - кто это был и почему не мог получить ткани?

Я полагаю, что получателем была та самая фирма посредника, и, видимо, ввозила все с нарушением закона. С одной стороны, ЗЛ не смогли получить ткани, и это плохо, но, с другой стороны, они не стали фигурантами дела.

0

251

Кип написал(а):

Я полагаю, что получателем была та самая фирма посредника

Как такое может быть? Отправитель и получатель - одно лицо? На каком основании тогда мальчики собирались получать ткани в Москве?

0

252

Mira написал(а):

Как такое может быть? Отправитель и получатель - одно лицо? На каком основании тогда мальчики собирались получать ткани в Москве?

Почему. Отправитель мог быть другой. Например, указана левая фирма, отсюда и контрабанда.

0

253

Кип написал(а):

Почему. Отправитель мог быть другой. Например, указана левая фирма, отсюда и контрабанда.

То есть, получить ткани должен был Абдулла или как его там, и передать из рук в руки Андрею с Ромой? Они настолько не боялись?

0

254

Mira написал(а):

То есть, получить ткани должен был Абдулла или как его там, и передать из рук в руки Андрею с Ромой? Они настолько не боялись?

Ну, я не знаю, как там должно было быть. Но полагаю, что примерно так. Я так поняла, что кто-то из знакомых Ромы с этим Абдулла работал и посоветовал его. В Узбекистан он поехал проверить на фабрику, ему там все понравилось. Но, видимо, были накладки по доставке, Он их решил, как сказал Андрею в том отрывке, что я принесла. Поэтому Андрей и все подписал, понадеялся на то, что Роман все выяснил и проверил. Он полетел в Узбекистан, сам посмотрел ткани и ему все понравилось.

0

255

Девочки, а что это у Ромы на тарелке? Мясная нарезка с батоном?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif На большом экране такие глубины открываются...
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t330710.png

0

256

Mira написал(а):

Девочки, а что это у Ромы на тарелке? Мясная нарезка с батоном?   На большом экране такие глубины открываются...

Мраморная говядина? Хотя больше на брускетту похоже))
Они же, вроде, там говорят, что заказывают...

0

257

Кип написал(а):

Мраморная говядина? Хотя больше на брускетту похоже))
Они же, вроде, там говорят, что заказывают...

Для говядины уж слишком тонкий кусочек даже для наших ресторанов. Рома заказывает турнедо (?) и суп. Но, видимо, эти блюда оказались в стоп-листе :D. Андрею он, кстати, заказал спаржу, а тому подсунули листья салата  :D

0

258

Mira написал(а):

Для говядины уж слишком тонкий кусочек даже для наших ресторанов. Рома заказывает турнедо (?) и суп. Но, видимо, эти блюда оказались в стоп-листе . Андрею он, кстати, заказал спаржу, а тому подсунули листья салата

Не, не в стоп листе. Я нашла, что такое Турнедо. Тонкий говяжий стейк на белом хлебе

"Стейк из средней части говяжьей вырезки, нарезанный кусочками не более пальца толщиной. Для торнедо мясо нарезают поперек волокон, обжаривают и подают на кусочке белого хлеба с фуа-гра в сливочном соусе и трюфелем."

Суп ему тоже подали, а спаржа у Жданова подана на салатных листьях. Правда, он ее очень быстро съел, т.к. к приходу Кати у него остался только салат.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t915527.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t216480.png

0

259

Кип написал(а):

Не, не в стоп листе. Я нашла, что такое Турнедо. Тонкий говяжий стейк на белом хлебе

"Стейк из средней части говяжьей вырезки, нарезанный кусочками не более пальца толщиной. Для торнедо мясо нарезают поперек волокон, обжаривают и подают на кусочке белого хлеба с фуа-гра в сливочном соусе и трюфелем."

Суп ему тоже подали, а спаржа у Жданова подана на салатных листьях. Правда, он ее очень быстро съел, т.к. к приходу Кати у него остался только салат.

Век живи – век учись! :crazyfun:

0

260

Бинош написал(а):

Век живи – век учись!

Почти образовательная программа)))

0

261

Кип написал(а):

.

Только оно немного не так выглядит в любом случае  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t837564.jpg

Кип написал(а):

спаржа у Жданова подана на салатных листьях. Правда, он ее очень быстро съел, т.к. к приходу Кати у него остался только салат.

На вид курицу напоминает.  :D Спаржа зеленая.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t996954.jpg

0

262

Mira написал(а):

Только оно немного не так выглядит в любом случае

Но тут явно толще пальца))) Так что, у нас, как в рецепте)))

0

263

Mira написал(а):

Спаржа зеленая.

Спаржа бывает зеленая, белая и фиолетовая. Белая - самая дорогая, т.к. ее очень трудно разводить и собирать, она вырастает только на несколько см над землей и ее надо из-под земли
вытаскивать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t433366.png

(Представляешь, только вчера в передаче по телевизору об этом узнала, даже показали, как это делают  https://san2.ru/smiles/mosking.gif )

Это морозостойкое двудомное растение, которое по-другому называется аспарагус. Употреблять овощ в пищу стали еще древние египтяне около четырех тысяч лет назад. Сейчас он является деликатесом наравне с трюфелями и артишоками.

0

264

Кип написал(а):

Но тут явно толще пальца))) Так что, у нас, как в рецепте)))

Смотря чьего пальца  :D Видимо, это авторское турнадо от шеф-повара: батон и колбаса  :D

0

265

Mira написал(а):

Смотря чьего пальца   Видимо, это авторское турнадо от шеф-повара: батон и колбаса

Ну, у РД явно не колбаса. Тонкий кусок мяса))

0

266

Кип написал(а):

Спаржа бывает зеленая, белая и фиолетовая. Белая - самая дорогая

Так эта - белая, а у Жданова на тарелке максимум соевая из баночки, судя по цвету  :D

0

267

Mira написал(а):

Так эта - белая, а у Жданова на тарелке максимум соевая из баночки, судя по цвету

Думаю, цвет такой-же. Слегка желтоватый. Даже нарезка похожа...
Но, в любом случае, спаржу ему принесли

0

268

Кип написал(а):

Ну, у РД явно не колбаса. Тонкий кусок мяса))

Ну, пусть будет нарезка :D Турнедо - это же разновидность стейка, а такое как вообще можно жарить?

0

269

Кип написал(а):

Но, в любом случае, спаржу ему принесли

Я не видела  :D

0

270

Кип написал(а):

(Представляешь, только вчера в передаче по телевизору об этом узнала, даже показали, как это делают   )

На картинке справа, нарезанная - это не спаржа, это корейская фучжу или как-то так. Ее из сои делают, к спарже она отношения не имеет.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2