Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2
Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Девочки, у меня внезапно возник вопрос: а почему Андрей решил Катьке, когда она в обморок грохнулась, искусственное дыхание делать? Она же не воды нахлебалась и не задыхалась... Нашел повод пощупать?
Девочки, у меня внезапно возник вопрос: а почему Андрей решил Катьке, когда она в обморок грохнулась, искусственное дыхание делать? Она же не воды нахлебалась и не задыхалась... Нашел повод пощупать?
Да. Почему?
Если бы при мне человек в обморок грохнулся, то я бы, как не умеющая оказывать первую помощь, около него прыгала, трясла, беспрестанно повторяла «Что с вам? Вы меня слышите?», возможно, пошлепала по щекам, сбрызнула водичкой, проверила есть ли дыхание.
Не исключено, что рыдать бы начала, если человек мне знаком. Ну и скорую бы вызвала, само собой.
Но, чтобы лезть делать искусственное дыхание? До такого бы я не додумалась.
Кстати, его же, вроде бы, вместе с непрямым массажем сердца делают?
Мы обсуждали как-то. Если серьезно, я думаю, растерялся. Где-то слышал про искусственное дыхание, решил применить, что слышал. Причем не сразу, сначала на стол положил, пуговичку растегнуть хотел.... в общем, обж в школе прогуливал
Если бы при мне человек в обморок грохнулся, то я бы, как не умеющая оказывать первую помощь, около него прыгала, трясла, беспрестанно повторяла «Что с вам? Вы меня слышите?», возможно, пошлепала по щекам, сбрызнула водичкой, проверила, есть ли дыхание.
Не исключено, что рыдать бы начала, если человек мне знаком. Ну и скорую бы вызвала, само собой.
И я
Но, чтобы лезть делать искусственное дыхание? До такого бы я не додумалась.
Вот да.
Кстати, его же, вроде бы, вместе с непрямым массажем сердца делают?
Вроде, так.
в общем, обж в школе прогуливал
Там все ЗЛ, видимо, такое. ЖС Радику тоже зачем-то искусственное дыхание делать решил, хотя сами же его по голове треснули )).
Отредактировано Mira (16-09-2023 11:29:29)
Посмотрела серию с арестом тканей, там Катя говорит: "Зималетто не фигурирует в документах, поэтому мы не можем доказать, что ткани наши". А куда тогда отправлялись ткани? На деревню Роме М. и Андрюше Ж.? Но тогда они как получатели тоже ведь могли потребовать от таможни возврата?
Посмотрела серию с арестом тканей, там Катя говорит: "Зималетто не фигурирует в документах, поэтому мы не можем доказать, что ткани наши". А куда тогда отправлялись ткани? На деревню Роме М. и Андрюше Ж.? Но тогда они как получатели тоже ведь могли потребовать от таможни возврата?
Я так полагаю, что именно в транспортных документах ЗЛ не было, как получатель. А была фирма-посредник. Это, видимо, то самое, о чем договорился Роман, когда решал проблему транспорта
Я так полагаю, что именно в транспортных документах ЗЛ не было, как получатель. А была фирма-посредник. Это, видимо, то самое, о чем договорился Роман, когда решал проблему транспорта
Как я поняла, ЗЛ не могло получить ткани, потому что не было упомянуто в доках. Но получатель в любом случае должен был быть указан. Вот мне и непонятно - кто это был и почему не мог получить ткани?
Как я поняла, ЗЛ не могло получить ткани, потому что не было упомянуто в доках. Но получатель в любом случае должен был быть указан. Вот мне и непонятно - кто это был и почему не мог получить ткани?
Я полагаю, что получателем была та самая фирма посредника, и, видимо, ввозила все с нарушением закона. С одной стороны, ЗЛ не смогли получить ткани, и это плохо, но, с другой стороны, они не стали фигурантами дела.
Я полагаю, что получателем была та самая фирма посредника
Как такое может быть? Отправитель и получатель - одно лицо? На каком основании тогда мальчики собирались получать ткани в Москве?
Как такое может быть? Отправитель и получатель - одно лицо? На каком основании тогда мальчики собирались получать ткани в Москве?
Почему. Отправитель мог быть другой. Например, указана левая фирма, отсюда и контрабанда.
Почему. Отправитель мог быть другой. Например, указана левая фирма, отсюда и контрабанда.
То есть, получить ткани должен был Абдулла или как его там, и передать из рук в руки Андрею с Ромой? Они настолько не боялись?
То есть, получить ткани должен был Абдулла или как его там, и передать из рук в руки Андрею с Ромой? Они настолько не боялись?
Ну, я не знаю, как там должно было быть. Но полагаю, что примерно так. Я так поняла, что кто-то из знакомых Ромы с этим Абдулла работал и посоветовал его. В Узбекистан он поехал проверить на фабрику, ему там все понравилось. Но, видимо, были накладки по доставке, Он их решил, как сказал Андрею в том отрывке, что я принесла. Поэтому Андрей и все подписал, понадеялся на то, что Роман все выяснил и проверил. Он полетел в Узбекистан, сам посмотрел ткани и ему все понравилось.
Девочки, а что это у Ромы на тарелке? Мясная нарезка с батоном? На большом экране такие глубины открываются...
Мраморная говядина? Хотя больше на брускетту похоже))
Они же, вроде, там говорят, что заказывают...
Мраморная говядина? Хотя больше на брускетту похоже))
Они же, вроде, там говорят, что заказывают...
Для говядины уж слишком тонкий кусочек даже для наших ресторанов. Рома заказывает турнедо (?) и суп. Но, видимо, эти блюда оказались в стоп-листе . Андрею он, кстати, заказал спаржу, а тому подсунули листья салата
Для говядины уж слишком тонкий кусочек даже для наших ресторанов. Рома заказывает турнедо (?) и суп. Но, видимо, эти блюда оказались в стоп-листе . Андрею он, кстати, заказал спаржу, а тому подсунули листья салата
Не, не в стоп листе. Я нашла, что такое Турнедо. Тонкий говяжий стейк на белом хлебе
"Стейк из средней части говяжьей вырезки, нарезанный кусочками не более пальца толщиной. Для торнедо мясо нарезают поперек волокон, обжаривают и подают на кусочке белого хлеба с фуа-гра в сливочном соусе и трюфелем."
Суп ему тоже подали, а спаржа у Жданова подана на салатных листьях. Правда, он ее очень быстро съел, т.к. к приходу Кати у него остался только салат.
Не, не в стоп листе. Я нашла, что такое Турнедо. Тонкий говяжий стейк на белом хлебе
"Стейк из средней части говяжьей вырезки, нарезанный кусочками не более пальца толщиной. Для торнедо мясо нарезают поперек волокон, обжаривают и подают на кусочке белого хлеба с фуа-гра в сливочном соусе и трюфелем."
Суп ему тоже подали, а спаржа у Жданова подана на салатных листьях. Правда, он ее очень быстро съел, т.к. к приходу Кати у него остался только салат.
Век живи – век учись!
Век живи – век учись!
Почти образовательная программа)))
Только оно немного не так выглядит в любом случае
Но тут явно толще пальца))) Так что, у нас, как в рецепте)))
Спаржа зеленая.
Спаржа бывает зеленая, белая и фиолетовая. Белая - самая дорогая, т.к. ее очень трудно разводить и собирать, она вырастает только на несколько см над землей и ее надо из-под земли
вытаскивать.
(Представляешь, только вчера в передаче по телевизору об этом узнала, даже показали, как это делают )
Это морозостойкое двудомное растение, которое по-другому называется аспарагус. Употреблять овощ в пищу стали еще древние египтяне около четырех тысяч лет назад. Сейчас он является деликатесом наравне с трюфелями и артишоками.
Но тут явно толще пальца))) Так что, у нас, как в рецепте)))
Смотря чьего пальца Видимо, это авторское турнадо от шеф-повара: батон и колбаса
Смотря чьего пальца Видимо, это авторское турнадо от шеф-повара: батон и колбаса
Ну, у РД явно не колбаса. Тонкий кусок мяса))
Спаржа бывает зеленая, белая и фиолетовая. Белая - самая дорогая
Так эта - белая, а у Жданова на тарелке максимум соевая из баночки, судя по цвету
Так эта - белая, а у Жданова на тарелке максимум соевая из баночки, судя по цвету
Думаю, цвет такой-же. Слегка желтоватый. Даже нарезка похожа...
Но, в любом случае, спаржу ему принесли
Ну, у РД явно не колбаса. Тонкий кусок мяса))
Ну, пусть будет нарезка Турнедо - это же разновидность стейка, а такое как вообще можно жарить?
Но, в любом случае, спаржу ему принесли
Я не видела
(Представляешь, только вчера в передаче по телевизору об этом узнала, даже показали, как это делают )
На картинке справа, нарезанная - это не спаржа, это корейская фучжу или как-то так. Ее из сои делают, к спарже она отношения не имеет.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2