Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2

Обсуждения обзоров. #2

Сообщений 211 страница 240 из 487

1

Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании. :-)
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...

Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.

0

211

Кип написал(а):

Так Кира сама говорила ему, что понимает, типа, устал и нервы.

На что мудрая Викуся заметила: "От работы так не устают"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif В Лондоне он отдыхал, устал уже потом.

Кип написал(а):

Кроме того, он не так уж и часто к Кире ездил.

Помню только одну ночь, которую он провел дома один - когда Кира уехала в Прагу. А если допустить, что ездил не часто, возвращаемся к вопросу - чего ему приспичило ехать к Кире после Кати?

0

212

Mira написал(а):

хотела бы верить, конечно, ведь Андрей славится своей честностью . В БД,

Думаю, именно в той ситуации Андрей очень зло выкрикивает правду, которой и сам не рад. Это непохоже на ложь.

0

213

Mira написал(а):

Кстати, ведь в первой части, до соблазнения, между Катей и Андреем была настоящая дружба. Так чего он потом Роме заливал, что тренируется дружить на кошках Надежде?

Он сам не понимал потому что, кто такая Катя и каковы его отношения с ней. Ни в одну коробочку не помещалась. Вроде подчинённая — какая дружба? Пошутить с ней, посекретничать о девочках, как с Ромкой, нельзя — и девушка, и слишком серьезная. Привычный флирт тоже не проходит... С другой стороны, ему с ней комфортно, хочется потискать все время, как котенка, ну и по работе можно положиться. Выручила его в нескольких ситуациях, покрывала перед Кирой. А потом вдруг он понял, что она не так уж наивна ("Может быть, это вы сводите их с ума?") Короче, сложно тут как-то всё, слишком непривычно и на дружбу тоже не вполне смахивает))

0

214

Mira написал(а):

Откуда Кира знает, когда начались отношения с Катей?

Ну, так она поняла это, после первой ночи

0

215

Бинош написал(а):

Думаю, именно в той ситуации Андрей очень зло выкрикивает правду, которой и сам не рад. Это непохоже на ложь.

Да

0

216

Бинош написал(а):

С другой стороны, ему с ней комфортно, хочется потискать все время, как котенка, ну и по работе можно положиться.

Полагался Андрей на Катю не только по работе (Голубой огонек яркий пример). Для меня именно это и есть показатель настоящей дружбы. А не те жалкие потуги, которые он изображал с Надей...

0

217

Mira написал(а):

Помню только одну ночь, которую он провел дома один - когда Кира уехала в Прагу. А если допустить, что ездил не часто, возвращаемся к вопросу - чего ему приспичило ехать к Кире после Кати?

А я помню, как Кира устраивала истерики, где он был  помню, как она едет домой одна и он собирается ехать к себе, помню, как она просит его поехать к ней

0

218

Кип написал(а):

Ну, так она поняла это, после первой ночи

Откуда Кира может знать, когда была первая ночь? Максимум - подозревать.

0

219

Бинош написал(а):

Он сам не понимал потому что, кто такая Катя и каковы его отношения с ней. Ни в одну коробочку не помещалась. Вроде подчинённая — какая дружба? Пошутить с ней, посекретничать о девочках, как с Ромкой, нельзя — и девушка, и слишком серьезная. Привычный флирт тоже не проходит... С другой стороны, ему с ней комфортно, хочется потискать все время, как котенка, ну и по работе можно положиться. Выручила его в нескольких ситуациях, покрывала перед Кирой. А потом вдруг он понял, что она не так уж наивна ("Может быть, это вы сводите их с ума?") Короче, сложно тут как-то всё, слишком непривычно и на дружбу тоже не вполне смахивает))

Согласна. Он никогда не думал, что с девушками можно  дружить. Достаточно частое мнение у мужчин. Да и друзей у него неи, кроме Романа.

0

220

Кип написал(а):

А я помню, как Кира устраивала истерики, где он был  помню, как она едет домой одна и он собирается ехать к себе, помню, как она просит его поехать к ней

Почему тогда Андрею понадобилось кровь из носу поехать к ней после Кати? :dontknow:

0

221

Mira написал(а):

Почему тогда Андрею понадобилось кровь из носу поехать к ней после Кати?

Чтоб вытравить чувства к Кате? Он же самому себе признался, что любит ее, только перед самым советом.

+1

222

Юла написал(а):

Чтоб вытравить чувства к Кате? Он же самому себе признался, что любит ее, только перед самым советом.

Но после первой ночи ведь к себе поехал - видимо, было о чем подумать в одиночестве? Я тут не о любви, а об эмоциональной встряске. Ну как бывает, если, например, увидел или пережил что-то, что произвело сильное впечатление - потом хочется это сберечь еще хоть ненадолго, подумать, прокрутить в памяти. После первой ночи я в Андрее это желание вижу, после второй уже нет (.

0

223

Mira написал(а):

Но после первой ночи ведь к себе поехал - видимо, было о чем подумать в одиночестве? Я тут не о любви, а об эмоциональной встряске. Ну как бывает, если, например, увидел или пережил что-то, что произвело сильное впечатление - потом хочется это сберечь еще хоть ненадолго, подумать, прокрутить в памяти. После первой ночи я в Андрее это желание вижу, после второй уже нет (.

В машине сидит, фарами провожает, руками по рулю бьёт. До этого в квартире Малиновского при рассказе о Денисе у него флэшбеки и осознание сходства ситуации. Не сказала бы, что не перепахало его. Но согласна с Юлой – отмахивается.
Ну а первая ночь – уж слишком силен был шок от всей ситуации, от Катиных слов, вообще от всего... Это нужно пережить...
После второй ночи шок от истории с Денисом и чувства вины тоже силен, но иначе: побуждает именно отмахнуться, вернуться в привычную колею.
ИМХО

Отредактировано Бинош (07-09-2023 09:25:14)

0

224

Бинош написал(а):

После второй ночи шок от истории с Денисом и чувства вины тоже силен, но иначе: побуждает именно отмахнуться, вернуться в привычную колею.

Я не согласна, что отмахивается. Мне кажется, он на себя применил историю Дениса и руки по рулю, это и отчаяние от осознания того, что он творит. Я не вижу, чтобы он отмахнулся от этой ночи, он, кмк, даже утром достаточно, как бы сказать, внутри себя. То есть старается привычно общаться со всеми, но в какой-то задумчивости что ль... Потом встряска с отменой командировки, скандал с Кирой, Катя на корточках....

Конечно, после этой ночи не случилось понимания своих чувств, но переворот, я считаю, случился. Иной, чем в первую ночь, но ситуация с Денисом его всколыхнула. Не даром он с Роману твердит, что "узнает, умрет"

имхо

0

225

Кип написал(а):

Я не согласна, что отмахивается. Мне кажется, он на себя применил историю Дениса и руки по рулю, это и отчаяние от осознания того, что он творит. Я не вижу, чтобы он отмахнулся от этой ночи, он, кмк, даже утром достаточно, как бы сказать, внутри себя. То есть старается привычно общаться со всеми, но в какой-то задумчивости что ль... Потом встряска с отменой командировки, скандал с Кирой, Катя на корточках....

Конечно, после этой ночи не случилось понимания своих чувств, но переворот, я считаю, случился. Иной, чем в первую ночь, но ситуация с Денисом его всколыхнула. Не даром он с Роману твердит, что "узнает, умрет"

имхо

Это все так, под "отмахнулся" Юла, кмк, имела в виду исключительно тот факт, что поехал не домой, а к Кире. Тем самым не дав себе возможности больше порефлексировать наедине с собой.

Отредактировано Бинош (07-09-2023 09:27:15)

0

226

Девочки, разрешите пошутить, хотя я знаю, что момент серьезный.
Я поняла, почему Андрей поехал к Кире после второй ночи: он просто очень не хотел собирать чемодан)

Отредактировано Бинош (07-09-2023 09:34:40)

0

227

Бинош написал(а):

Это все так, под "отмахнулся" Юла, кмк, имела в виду исключительно тот факт, что поехал не домой, а к Кире. Тем самым не дав себе возможности больше порефлексировать наедине с собой.

Возможно, но я думаю, что он просто выполнил обещание, данное Кире. Не до скандалов ему было совсем, надо было все переварить.

Бинош написал(а):

Я поняла, почему Андрей поехал к Кире после второй ночи: он просто очень не хотел собирать чемодан)

ТОЧНО! Кстати, по поводу, куда поехал.
Смотрите, он едет на выставку, Кира типа "ждет" его дома, потом рвет за ним. Он отговаривается недоделанными делами с Катей, и сваливает.

0

228

Кип написал(а):

Возможно, но я думаю, что он просто выполнил обещание, данное Кире. Не до скандалов ему было совсем, надо было все переварить.

ТОЧНО! Кстати, по поводу, куда поехал.
Смотрите, он едет на выставку, Кира типа "ждет" его дома, потом рвет за ним. Он отговаривается недоделанными делами с Катей, и сваливает.

Да, точно.

0

229

Бинош написал(а):

Ну а первая ночь – уж слишком силен был шок от всей ситуации, от Катиных слов, вообще от всего... Это нужно пережить...

В моем представлении, после Катиных откровений шок должен быть намного сильнее, чем после первой ночи и задуматься вроде как должен заставить надолго. И ведь утром он Ромке рассказывает, явно переживая. А вот ночью спокойно едет спать к Кире. Не понимаю ((. Вернее, у меня есть объяснение, но оно никак не стыкуется с историей о любви ((. Надо посмотреть, как это в снято в БД...

0

230

Бинош написал(а):

Девочки, разрешите пошутить, хотя я знаю, что момент серьезный.

Такой большой мальчик, а прокрастинировать не собирать чемодан дома не умеет :D

0

231

Mira написал(а):

Вернее, у меня есть объяснение, но оно никак не стыкуется с историей о любви ((.

Заинтриговала. Хотя спрашивать страшновато)
Мне кажется, что шок и был, и переживания тоже... Но и сила инерции еще сильна - как-то так... И скандала совсем не хотел с Кирой.
Хотя она ничего не заподозрила. Как она говорит Вике утром? Сказал, что устал. - А ты? - проверила. Действительно устал...Как проверила, интересно?

0

232

Бинош написал(а):

Мне кажется, что шок и был, и переживания тоже... Но и сила инерции еще сильна - как-то так... И скандала совсем не хотел с Кирой.
Хотя она ничего не заподозрила. Как она говорит Вике утром? Сказал, что устал. - А ты? - проверила. Действительно устал...Как проверила, интересно?

Думаю, привычным способом, как после первой ночи... он перестал поддаваться на ее ласки...

Блин, ну это же треш! Как можно было после всего продолжать готовиться к свадьбе?

0

233

Кип написал(а):

Думаю, привычным способом, как после первой ночи... он перестал поддаваться на ее ласки...

Блин, ну это же треш! Как можно было после всего продолжать готовиться к свадьбе?

Как она Кате на обеде говорит? Надеялась в Праге все вернуть... Отчаявшаяся женщина...

0

234

Бинош написал(а):

Заинтриговала. Хотя спрашивать страшновато)

Как я выше написала, ощущение, как будто уже началась рутина: от любовницы домой к жене ((.

Бинош написал(а):

Хотя она ничего не заподозрила. Как она говорит Вике утром? Сказал, что устал.

От работы так не устают (с) Викуся :D

Бинош написал(а):

- А ты? - проверила. Действительно устал...Как проверила, интересно?

Тазиком Подозреваю, что именно так и проверила  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

235

Бинош написал(а):

Как она Кате на обеде говорит? Надеялась в Праге все вернуть... Отчаявшаяся женщина...

Я не понимаю этих надежд. Понятно, что с мечтой расставаться трудно, да и любовь не засунешь в карман.... но такие унижения....

0

236

Mira написал(а):

Как я выше написала, ощущение, как будто уже началась рутина: от любовницы домой к жене ((.

От работы так не устают (с) Викуся 

Тазиком Подозреваю, что именно так и проверила

Опасность рутинизации в случае третьей ночи без инструкции, ИМХО, действительно могла быть, ведь Андрей ценил комфорт и боялся резких движений. С другой стороны,что делать с хроническим "неконтактом" с Кирой?
Проверила тазиком?)
Поручик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Бинош (07-09-2023 12:35:02)

0

237

Бинош написал(а):

С другой стороны,что делать с хроническим "неконтактом" с Кирой?

Да, неконтакт, к счастью, оставляет надежду на то, что я просто чего-то не вижу ).

Бинош написал(а):

Проверила тазиком?)
Поручик!

Пальпировала, я хотела сказать, разумеется  :D

+1

238

Бинош написал(а):

С другой стороны,что делать с хроническим "неконтактом" с Кирой?

Там не только с Кирой. Там просто неконтакт))) Правда остальные тазиком не проверяли))) Не дошло до этого...

+1

239

Кип написал(а):

Там не только с Кирой. Там просто неконтакт))) Правда остальные тазиком не проверяли))) Не дошло до этого...

Тогда проверка бы уже ничего не дала - после стольких-то месяцев неконтакта. Прастити  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

240

Mira написал(а):

Тогда проверка бы уже ничего не дала - после стольких-то месяцев неконтакта. Прастити

Ну, думаю, смотря кто проверял, судя по финалу, Катюха нормально проверила. И тазиком и без него. Есть контакт! https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/who.gif  https://san2.ru/smiles/tight-hug.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2