Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2

Обсуждения обзоров. #2

Сообщений 181 страница 210 из 487

1

Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании. :-)
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...

Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.

0

181

Mira написал(а):

На аркане его к Кире никто не тянул, крайней необходимости ехать к ней в тот вечер у него не было, легко мог отказаться. Но поехал. Почему?

Мира, их отношения еще не разорваны. Он живет на два дома, судя по всему, пока еще, чаще у Киры. Они собирались уезжать, не помню точно, но, вроде, договаривались, что он приедет. Я не понимаю, что такого в этом, если он пока еще в своих чувствах к Кате не разобрался. Кира его невеста, надо поддерживать хотя бы видимость отношений.

Mira написал(а):

Да, момент очень хороший. Жаль, что мимолетный. А в следующий момент Андрей едет к Кире, чтобы лечь с ней в одну постель.

А где это показали? Пока он не разорвал отношения с Кирой, ее постель - это и его постель. Но вот секса меж ними уже нет, и это длится уже несколько недель...

0

182

Бинош написал(а):

Согласна, взгляд говорящий. С Кирой у него ничего не было в ту ночь. Об этом она говорит Вике наутро.

Я не про секс. Для меня засыпать и просыпаться в одной постели, даже без секса, гораздо интимнее, чем посекситься и разбежаться, как с Катькой.  Вторая ночь и разговор с Катей, вроде как, повод поразмышлять, пережить новые чувства. В первую ночь я у Андрея такое стремление вижу, а вот во вторую уже нет - он возвращается к привычной рутине, пусть и без обязательной программы.

Бинош написал(а):

Мне очень нравятся его разговоры с Катей наутро (их несколько)..

Мне нравятся его мысли вслух после того, как отдает Кате открытку.

Бинош написал(а):

Насчёт всей эпопеи с Кирой - да, Мира, мне это все тоже не нравится. Особенно его диалог с Ромой насчет чемодана, который он не хочет забирать у Киры: "пусть останется недосказанность", как-то так. Прямо бррр... 

Я могу все это понять с общечеловеческой точки зрения, с точки зрения психологии - мало ли таких ситуаций в жизни? Но фильм, вроде как, про большую любовь, и вот тут я не нахожу, за что зацепиться, чтобы эту любовь в Андрее разглядеть ((.

0

183

Кип написал(а):

Я не понимаю, что такого в этом, если он пока еще в своих чувствах к Кате не разобрался.

Вот и мне непонятно - есть ли у него к Кате хоть какие-то чувства на тот момент? Такое ощущение, что даже если и есть, то они не стóят ни того, чтобы подумать над ними, ни того, чтобы хоть на одну ночь что-то поменять в своей жизни.

Кип написал(а):

Пока он не разорвал отношения с Кирой, ее постель - это и его постель.

Да, имея собственную квартиру и хороший повод там остаться - ведь предполагалось, что следующие несколько дней они с Кирой полностью проведут вместе - Андрей все равно едет к ней, и ни секс с Катей, ни ее выворачивающее наизнанку признание на него особого впечатления не произвели: отряхнулся и вернулся к прежней жизни. После первой ночи он в моем телевизоре переживал гораздо сильнее, а тут уже вроде как привычка вырабатывается из одной постели ехать в другую.

Кип написал(а):

Но вот секса меж ними уже нет, и это длится уже несколько недель...

То, что секса с Кирой нет, для меня ничего не меняет. Кстати, после Лондона Кира говорит Вике, что все было прекрасно, так что насчет отсутствия секса в тот период я не очень уверена.

0

184

Mira написал(а):

Я не про секс. Для меня засыпать и просыпаться в одной постели, даже без секса, гораздо интимнее, чем посекситься и разбежаться, как с Катькой.  Вторая ночь и разговор с Катей, вроде как, повод поразмышлять, пережить новые чувства. В первую ночь я у Андрея такое стремление вижу, а вот во вторую уже нет - он возвращается к привычной рутине, пусть и без обязательной программы.

А я вижу его переосмысление после второй ночи. Рутина - это рутина, с ней пока не закончено, есть причины, по которым он пока не может ничего менять, да и сам пока ни в чем не уверен.

Mira написал(а):

Вот и мне непонятно - есть ли у него к Кате хоть какие-то чувства на тот момент? Такое ощущение, что даже если и есть, то они не стóят ни того, чтобы подумать над ними, ни того, чтобы хоть на одну ночь что-то поменять в своей жизни.

Я не знаю, точнее не уверена, что там с чувствами. Но вот то, что он ассоциирует себя с Денисом я увидела, как и то, что его мучает то, что не делает. С чувствами своими к Катя, он явно еще не разобрался. Возможно, как ты пишешь, они пока еще мало значат, потому что он вообще не понимает, а что он к Кате испытывает? Там целый клубок чувств, как мне кажется. Привязанность, нежность, стыд, раскаяние, желание, даже ревность, но пока это все не формулируется и не складывается в общую картину для него. А вот дкмает или нет он об это в тот момент, мы сказать не можем, потому что, после мы видим его, пришедшим с Кирой, нежности с Катей, потом скандал и инструкция. А там уже все. Он там уже думает в первую очередь, что случилось с Катей и ее чувствами. Свои вообще загнал глубоко в... Осознание придет только на каруселях у ОВ.

Mira написал(а):

То, что секса с Кирой нет, для меня ничего не меняет. Кстати, после Лондона Кира говорит Вике, что все было прекрасно, так что насчет отсутствия секса в тот период я не очень уверена.

Она сказала Вике, что он к ней не притрагивался...

0

185

Кип написал(а):

Мира, их отношения еще не разорваны. Он живет на два дома, судя по всему, пока еще, чаще у Киры. Они собирались уезжать, не помню точно, но, вроде, договаривались, что он приедет

Да, договаривались так,что он сначала заедет к себе и соберёт чемодан, в потом к Кире. Но у себе по понятным причинам не заехал и чемодан не собрал.

0

186

Mira написал(а):

Мне нравятся его мысли вслух после того, как отдает Кате открытку.

Да, и мне.

0

187

Mira написал(а):

Но фильм, вроде как, про большую любовь, и вот тут я не нахожу, за что зацепиться, чтобы эту любовь в Андрее разглядеть ((.

Слушай, фильм — для меня — ещё и про становление этой самой любви, медленное, из грязи, путем проб и ошибок, шаг вперёд — два шага назад и так далее. И моментов, где я зарождение чувства вижу, для меня тоже немало...

0

188

Бинош написал(а):

Да, договаривались так,что он сначала заедет к себе и соберёт чемодан, в потом к Кире. Но у себе по понятным причинам не заехал и чемодан не собрал.

Ну вот. Просто пообещал...

Бинош написал(а):

Слушай, фильм — для меня — ещё и про становление этой самой любви, медленное, из грязи, путем проб и ошибок, шаг вперёд — два шага назад и так далее. И моментов, где я зарождение чувства вижу, для меня тоже немало...

ППКС

0

189

Mira написал(а):

имея собственную квартиру и хороший повод там остаться - ведь предполагалось, что следующие несколько дней они с Кирой полностью проведут вместе - Андрей все равно едет к ней, и ни секс с Катей, ни ее выворачивающее наизнанку признание на него особого впечатления не произвели: отряхнулся и вернулся к прежней жизни.

Я бы не сказала, что не произвели: мне показали другое. А с Кирой — он пообещал ей, что приедет. Помню, как раз в тот же вечер он Роме объясняет: "Я не могу, я пообещал" – Кире, что приедет домой.

0

190

Кип написал(а):

А я вижу его переосмысление после второй ночи. Рутина - это рутина, с ней пока не закончено, есть причины, по которым он пока не может ничего менять, да и сам пока ни в чем не уверен.

Я не знаю, точнее не уверена, что там с чувствами. Но вот то, что он ассоциирует себя с Денисом я увидела, как и то, что его мучает то, что не делает. С чувствами своими к Катя, он явно еще не разобрался. Возможно, как ты пишешь, они пока еще мало значат, потому что он вообще не понимает, а что он к Кате испытывает? Там целый клубок чувств, как мне кажется. Привязанность, нежность, стыд, раскаяние, желание, даже ревность, но пока это все не формулируется и не складывается в общую картину для него. А вот дкмает или нет он об это в тот момент, мы сказать не можем, потому что, после мы видим его, пришедшим с Кирой, нежности с Катей, потом скандал и инструкция. А там уже все. Он там уже думает в первую очередь, что случилось с Катей и ее чувствами. Свои вообще загнал глубоко в... Осознание придет только на каруселях у ОВ.

ППКС

0

191

Кип написал(а):

А вот дкмает или нет он об это в тот момент, мы сказать не можем, потому что, после мы видим его, пришедшим с Кирой, нежности с Катей, потом скандал и инструкция. А там уже все. Он там уже думает в первую очередь, что случилось с Катей и ее чувствами. Свои вообще загнал глубоко в... Осознание придет только на каруселях у ОВ.

К проявлению чувств Андрея в ФР у меня претензий нет - там он честно ничего не понимает :D. Только этим и утешаюсь, глядя другие периоды.

Кип написал(а):

Я говорю о серии после НГ.
Вика: Ты что, с Андреем поссорилась?
Кира: Нет-нет, все было прекрасно. Только глаза у него были какие-то чужие.

0

192

Mira написал(а):

К проявлению чувств Андрея в ФР у меня претензий нет - там он честно ничего не понимает . Только этим и утешаюсь, глядя другие периоды.

Потом она говорит, в другом эпизоде, что ничего не было. И Андрей Кате у ее подъезда: "После наших "общения" Кира... Она меня не волнует, понятно?" Не думаю, что врёт)

0

193

Бинош написал(а):

А с Кирой — он пообещал ей, что приедет. Помню, как раз в тот же вечер он Роме объясняет: "Я не могу, я пообещал" – Кире, что приедет домой.

Как там Рома ответил? "Это что, в первый раз? Сто раз выкручивался,  и тут найдешь, что сказать" ))

0

194

Mira написал(а):

Как там Рома ответил? "Это что, в первый раз? Сто раз выкручивался,  и тут найдешь, что сказать" ))

Ну понятно, но, как ни странно, есть ощущение,что в его понимании это он тем самым думает о Кире и не делает больно ей.
(Понятно, что на самом деле так только хуже всем, но...)

0

195

Mira написал(а):

Все было прекрасно не говорит о том, что у них все хорошо. В тоже время, Андрей говорил Роману, что все это время Кира убеждала его, что у него есть любовница (не дословно). Это не вяжется "со все нормально". Для Киры "все нормально", просто, что он рядом в постели лежит.  Или находится в ее прямой видимости.
имхо

0

196

Mira написал(а):

К проявлению чувств Андрея в ФР у меня претензий нет - там он честно ничего не понимает

Так от ночи, до инструкции, и до ФР, прошел 1 или 2 дня.

0

197

Кип написал(а):

Я бы так сказала: инструкция и дальнейшее поведение Кати сильно ускорили "осознание" чувств нашим героем. А уж что и как там бессознательно варилось, мы давно наблюдали.
Как там было ещё до соблазнения, когда Катька опоздала по делу?
"Катя, извините, что-то с утра проблем много. Ещё и вас нет..."
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Отредактировано Бинош (05-09-2023 19:34:44)

0

198

Бинош написал(а):

Потом она говорит, в другом эпизоде, что ничего не было.

Емнип, там она говорит про одну конкретную ночь.

Бинош написал(а):

И Андрей Кате у ее подъезда: "После наших "общения" Кира... Она меня не волнует, понятно?" Не думаю, что врёт)

Я хотела бы верить, конечно, ведь Андрей славится своей честностью :D. В БД, вроде, Марсела говорит Бетти прямым текстом, что у нее с Армандо секса не было. У нас такого, увы, нет, опереться не на что.

0

199

Бинош написал(а):

Я бы так сказала: инструкция и дальнейшее поведение Кати сильно ускорили "осознание" чувств нашим героем. А уж что и как там бессознательно варилось, мы давно наблюдали.
"Катя, извините, что-то с утра проблем много. Ещё и вас нет...

Ага! "Я не могу без нее... работать" и "Катя - моя.... секретарша"

0

200

Mira написал(а):

Не, она позже говорит, что он к ней не притрагивался, с тех пор, как начались отношения с Катей. Позже. После совета

0

201

Mira написал(а):

Я хотела бы верить, конечно, ведь Андрей славится своей честностью . В БД, вроде, Марсела говорит Бетти прямым текстом, что у нее с Армандо секса не было. У нас такого, увы, нет, опереться не на что.

На слова Киры Вике после инструкции.

0

202

Бинош написал(а):

Ну понятно, но, как ни странно, есть ощущение,что в его понимании это он тем самым думает о Кире и не делает больно ей.

Мне никогда его не понять http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

203

Кип написал(а):

Все было прекрасно не говорит о том, что у них все хорошо.

Да, не все хорошо, глаза чужие. Но глаза прочим органам не помеха )). Кира жаловалась Вике, что после очередной ссоры у них не случилось секса, а тут почти две недели  без оного, на отдыхе, и в понимании Киры все прекрасно, не о чем говорить? Мне сложно в такое поверить...

0

204

Кип написал(а):

Все было прекрасно не говорит о том, что у них все хорошо. В тоже время, Андрей говорил Роману, что все это время Кира убеждала его, что у него есть любовница (не дословно). Это не вяжется "со все нормально". Для Киры "все нормально", просто, что он рядом в постели лежит.  Или находится в ее прямой видимости.
имхо

Ну да. В Лондоне он ей не изменял, скажем так.

0

205

Mira написал(а):

Да, не все хорошо, глаза чужие. Но глаза прочим органам не помеха )). Кира жаловалась Вике, что после очередной ссоры у них не случилось секса, а тут почти две недели  без оного, на отдыхе, и в понимании Киры все прекрасно, не о чем говорить? Мне сложно в такое поверить...

А словам Андрея Кате не веришь?

0

206

Бинош написал(а):

Ну да. В Лондоне он ей не изменял, скажем так.

Вот именно. Я так понимаю, что там они все время были вместе.

Mira написал(а):

Так Кира сама говорила ему, что понимает, типа, устал и нервы. И Андрей говорил Роману, что отговорился усталостью.
Кроме того, он не так уж и часто к Кире ездил.

0

207

Кип написал(а):

Там все резко заверте... - быстро дошло  :D .

0

208

Кип написал(а):

Не, она позже говорит, что он к ней не притрагивался, с тех пор, как начались отношения с Катей. Позже. После совета

Откуда Кира знает, когда начались отношения с Катей?

0

209

Бинош написал(а):

"Катя, извините, что-то с утра проблем много. Ещё и вас нет...

Кстати, ведь в первой части, до соблазнения, между Катей и Андреем была настоящая дружба. Так чего он потом Роме заливал, что тренируется дружить на кошках Надежде?

0

210

Бинош написал(а):

А словам Андрея Кате не веришь?

Не то чтобы совсем не верю... Но не до конца :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2