Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2
Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Девочки, но точно же хлопушку' забыли в кадре:
Похожа. Думаю, не забыли. Это "привет" Назарову.
Похожа. Думаю, не забыли. Это "привет" Назарову.
"Подмигнули" специально?)
Девочки, но точно же хлопушку' забыли в кадре:
На хлопушках размещают изображения? Не видела такого, интересно. А судя по расположению, соглашусь с Кип - похоже на пасхалку.
На хлопушках размещают изображения? Не видела такого, интересно. А судя по расположению, соглашусь с Кип - похоже на пасхалку.
Не размещают. Это вместо фоторамки, думаю.
Помнится, Добронравов говорил, что они много таких "приветов" делали. Его Федя такой "с добрым нравом"
Мне кажется многое говорили из команды, что да, делали всякие приветы и пасхалки...
Когда Катя и Коля едут регистрировать НМ и на остановке ждут автобуса, там у них среди объявления "СНИМУ брюки"
Но пасхалка с Назаровым - класс! Раньше не замечала. Спасибо. Мурр )))
Девочки, такой вопрос возник по поводу одного из ключевых моментов. Смотрите, Андрею, Кире и Роме надо лететь в Прагу. Но Андрею необходимо срочно в банк. Однако управляется он в банке довольно быстро. Причем Кира там, кажется, что-то говорит про то, что самолёт только через три часа.
Почему Андрей не может вылететь в Прагу после визита в банк? Пусть не на том же рейсе, а на другом, чуть позже?
И тогда - никакой инструкции?
Кип, бывало такое в фиках, не помню? Кажется, бывало?
Девочки, такой вопрос возник по поводу одного из ключевых моментов. Смотрите, Андрею, Кире и Роме надо лететь в Прагу. Но Андрею необходимо срочно в банк. Однако управляется он в банке довольно быстро. Причем Кира там, кажется, что-то говорит про то, что самолёт только через три часа.
Почему Андрей не может вылететь в Прагу после визита в банк? Пусть не на том же рейсе, а на другом, чуть позже?
И тогда - никакой инструкции?
Кип, бывало такое в фиках, не помню? Кажется, бывало?
Думаю, тут два фактора.
Первый. Никто не знает, сколько времени займет встреча и чем закончится, поэтому, обещать прилететь позже он не может.
Второе. Андрей не хочет лететь.
Рома, полагаю, понимает нежелание Андея и, на случай, если он все же не полетит, что наиболее вероятно, РД оставит инструкцию.
На счет фф, не помню. На вскидку в голову ничего не приходит
Думаю, тут два фактора.
Первый. Никто не знает, сколько времени займет встреча и чем закончится, поэтому, обещать прилететь позже он не может.
Второе. Андрей не хочет лететь.
Рома, полагаю, понимает нежелание Андея и, на случай, если он все же не полетит, что наиболее вероятно, РД оставит инструкцию.На счет фф, не помню. На вскидку в голову ничего не приходит
Ага, спасибо большое, Кип! Понятно, что до визита в банк никто не знает, чего ждать, но потом все понятно, и ПРИ ЖЕЛАНИИ он мог бы вылететь. Склонна, как и ты, думать, что лететь не хочет и использовал этот важный предлог.
Отредактировано Бинош (03-09-2023 11:14:44)
Согласна, что не сильно хотелось. Свобода, Волочкова и куча моделей VS круглосуточная Кира с ее капаньем на мозг. Сложнейший выбор у Андрюши
Согласна, что не сильно хотелось. Свобода, Волочкова и куча моделей VS круглосуточная Кира с ее капаньем на мозг. Сложнейший выбор у Андрюши
Катю сознательно не называешь?
Катю сознательно не называешь?
Да ). Имхо, если бы не иструкция и последовавший за этим Катькин взбрык, мотиватором для Андрея были бы перечисленные причины. Но что-то пошло не так ).
Да ). Имхо, если бы не иструкция и последовавший за этим Катькин взбрык, мотиватором для Андрея были бы перечисленные причины. Но что-то пошло не так ).
А мне кажется, что наутро после второй ночи он под очень сильным впечатлением, хоть сам себе и не признается в этом и вообще ещё чёрствый и противный. Вспомни, в каком состоянии они с Кирой приехали в офис. Дико раздражённые. А потом Катьку увидел - и сразу заурчал, как котенок. А потом она ему успокоительное приносила... Мне кажется, он подсознательно очень хотел остаться с Катей и действительно скучал бы без нее в Праге. И всю ночь провести с ней после вечеринки тоже хотел. Да, он сам себе в этом очень долго не признавался, но подсознательно тянуло уже сильно.
ИМХО.
А мне кажется, что наутро после второй ночи он под очень сильным впечатлением, хоть сам себе и не признается в этом и вообще ещё чёрствый и противный. Вспомни, в каком состоянии они с Кирой приехали в офис. Дико раздражённые.
Честно говоря, совсем не помню, надо пересмотреть. Помню только Ромино "у начальства хорошее настроение".
Мне кажется, он подсознательно очень хотел остаться с Катей и действительно скучал бы без нее в Праге. И всю ночь провести с ней после вечеринки тоже хотел. Да, он сам себе в этом очень долго не признавался, но подсознательно тянуло уже сильно.
ИМХО.
Согласна, что отношение к Кате после второй ночи у Андрея сильно изменилось, и о следующей ночи с ней он думал уже точно без отторжения, а скорее с удовольствие, но, имхо, все это было еще настолько зыбко, что мотиватором бы не стало. Во всяком случае, сознательным мотиватором.
Честно говоря, совсем не помню, надо пересмотреть. Помню только Ромино "у начальства хорошее настроение".
Согласна, что отношение к Кате после второй ночи у Андрея сильно изменилось, и о следующей ночи с ней он думал уже точно без отторжения, а скорее с удовольствие, но, имхо, все это было еще настолько зыбко, что мотиватором бы не стало. Во всяком случае, сознательным мотиватором.
А вот как раз Ромка-то все подметил, понял и гаденько улыбнулся: "Ходят слухи, что ты не в духе". Пришел злой, орал на женсовет. А Ромка пришел аккурат после катетерапии, когда Андрей уже подобрел - она упорхнула в каморку, а он понимающе усмехнулся.
Отредактировано Бинош (03-09-2023 13:48:38)
А мне кажется, что наутро после второй ночи он под очень сильным впечатлением, хоть сам себе и не признается в этом и вообще ещё чёрствый и противный. Вспомни, в каком состоянии они с Кирой приехали в офис. Дико раздражённые. А потом Катьку увидел - и сразу заурчал, как котенок. А потом она ему успокоительное приносила... Мне кажется, он подсознательно очень хотел остаться с Катей и действительно скучал бы без нее в Праге. И всю ночь провести с ней после вечеринки тоже хотел. Да, он сам себе в этом очень долго не признавался, но подсознательно тянуло уже сильно.
ИМХО.
Согласна
Подумала тут... С одной стороны, вроде как, вторая ночь Андрея к Кате притянула, с другой - в отличие от первой ночи, после второй он сразу надел трусы не отключил телефон, затем, лежа в постели, из которой минуту назад вылезла Катя, мило трепался с Кирой и спокойно поехал к ней домой. Наутро велел Феде собрать вещи "на вкус Киры Юрьевны". Для меня такое поведение - поведение мужчины, уже привыкающего к тому, что помимо жены у него теперь есть и любовница, но особого трепета к последней больше не испытывающего. Хотя это только вторая ночь и вроде как начало зарождения чувств. Но выглядит все так, как будто чувства уже остывают ((.
Подумала тут... С одной стороны, вроде как, вторая ночь Андрея к Кате притянула, с другой - в отличие от первой ночи, после второй он сразу надел трусы не отключил телефон, затем, лежа в постели, из которой минуту назад вылезла Катя, мило трепался с Кирой и спокойно поехал к ней домой. Наутро велел Феде собрать вещи "на вкус Киры Юрьевны". Для меня такое поведение - поведение мужчины, уже привыкающего к тому, что помимо жены у него теперь есть и любовница, но особого трепета к последней больше не испытывающего. Хотя это только вторая ночь и вроде как начало зарождения чувств. Но выглядит все так, как будто чувства уже остывают ((.
Ну, с трусами, думаю, это промах съемочной группы. Не обратили внимание на то, что они засветились...
Что касается остального, то, там было очень много нежности, поцелуй рук...
А отношения с Кирой - он привык в них играть, да и кто для него Катя он еще не понял, хотя с Денисом себя уже сравнил
Тут для меня как в признании у клуба или Бон Аппетита - чего стóят слова или нежности, если спустя час Андрей оказывается в постели другой женщины?
Тут для меня как в признании у клуба или Бон Аппетита - чего стóят слова или нежности, если спустя час Андрей оказывается в постели другой женщины?
это в корне разные ситуации. У Бон аппетита он уже знает, что для него Катя. И по-поводу постели Киры я уже высказывалась не раз.
это в корне разные ситуации. У Бон аппетита он уже знает, что для него Катя. И по-поводу постели Киры я уже высказывалась не раз.
Для меня эти ситуации одинаковы тем, что показывают отношение Андрея к Кате - дела идут вразрез со словами, поэтому и словам я верить не могу ни там, ни там. Хочу верить, но не могу ((.
Для меня эти ситуации одинаковы тем, что показывают отношение Андрея к Кате - дела идут вразрез со словами, поэтому и словам я верить не могу ни там, ни там. Хочу верить, но не могу ((.
Ну, мы уже говорили, что видим ситуацию после совета по разному.
А в момент второй ночи, Андрей еще сам не понимает, что происходит, что с Денисом себя уже сравнил
А в момент второй ночи, Андрей еще сам не понимает, что происходит, что с Денисом себя уже сравнил
После первой ночи он осознавал, что Кате будет не слишком приятно, что он после нее поедет к Кире, а после второй уже об этом и не парился.
После первой ночи он осознавал, что Кате будет не слишком приятно, что он после нее поедет к Кире, а после второй уже об этом и не парился.
а откуда ты знаешь, что он не парился? Возможно, его это тоже напрягало. Нам показали только, как они с Кирой пришли утром.
А вот я вижу очень важным вот этот момент, очень говорящий, на мой взгляд. Плюс то, что с Кирой он не спит
а откуда ты знаешь, что он не парился? Возможно, его это тоже напрягало. Нам показали только, как они с Кирой пришли утром.
А вот я вижу очень важным вот этот момент, очень говорящий, на мой взгляд. Плюс то, что с Кирой он не спит
Согласна, взгляд говорящий. С Кирой у него ничего не было в ту ночь. Об этом она говорит Вике наутро.
Мне очень нравятся его разговоры с Катей наутро (их несколько).
Насчёт всей эпопеи с Кирой - да, Мира, мне это все тоже не нравится. Особенно его диалог с Ромой насчет чемодана, который он не хочет забирать у Киры: "пусть останется недосказанность", как-то так. Прямо бррр...
Насчёт привыкания к ситуации "невеста – любовница" – прямо даже не знаю. Все же его потом довольно сильно колбасило: и в машине, и в разговоре с Ромой наутро...
Отредактировано Бинош (05-09-2023 15:43:08)
Мне кажется, нежность вообще ключевое слово в их отношениях, как писала Натали в свое время. Даже в самые напряжённые минуты типа танго или Лиссабона она побеждает... ИМХО.
Мне кажется, нежность вообще ключевое слово в их отношениях, как писала Натали в свое время. Даже в самые напряжённые минуты типа танго или Лиссабона она побеждает... ИМХО.
Да, согласна.
Но именно момент, скажем так, после, во второй ночи меня очень тронул. Мне кажется, это очень знаковый момент, вот эта нежность, ласка...
Да, согласна.
Но именно момент, скажем так, после, во второй ночи меня очень тронул. Мне кажется, это очень знаковый момент, вот эта нежность, ласка...
Согласна.
а откуда ты знаешь, что он не парился?
На аркане его к Кире никто не тянул, крайней необходимости ехать к ней в тот вечер у него не было, легко мог отказаться. Но поехал. Почему?
Да, момент очень хороший. Жаль, что мимолетный. А в следующий момент Андрей едет к Кире, чтобы лечь с ней в одну постель.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2