Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2
Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Имхо, им, по большому счету, по барабану. Если НМ финансово стабильна, то какая разница, какое официальное юр.лицо у ЗЛ? В России торговая марка к юр.лицу сплошь и рядом никак не привязана и может переходить от одного к другому. Возможно, старые партнеры договоры бы заключали по предоплате первое время, но тут уже ЗЛ, мне кажется, вряд ли бы на такое пошло, а остальным от того, кто владелец ЗЛ, ни жарко, ни холодно, лишь бы свои обязательства выполняли, а с этим у ЗЛ, вроде, проблем не было.
О, поняла, спасибо! Но в этом случае, полагаю, бизнесмен, узнавший о залоге, хотел бы выяснить, кто же владелец НМ, и, узнав, что это Катя, успокоился бы?
О, поняла, спасибо! Но в этом случае, полагаю, бизнесмен, узнавший о залоге, хотел бы выяснить, кто же владелец НМ, и, узнав, что это Катя, успокоился бы?
Не знаю... Постороннему бизнесмену, мне кажется, без разницы, кто владелец - он как Ждановых не знает толком, так и Катю. Ему нужно юридически и финансово обезопасить свои сделки, а кто за них будет отвечать со стороны ЗЛ, по идее, какая разница?
Не знаю... Постороннему бизнесмену, мне кажется, без разницы, кто владелец - он как Ждановых не знает толком, так и Катю. Ему нужно юридически и финансово обезопасить свои сделки, а кто за них будет отвечать со стороны ЗЛ, по идее, какая разница?
А не потребовал бы юридических и финансовых гарантий?
А не потребовал бы юридических и финансовых гарантий?
А какие бывают гарантии? Мне только предоплата в голову приходит. А шизики франшизики вообще сами ЗЛ платят. Емнип, ФАСовец говорил, что активы у ЗЛ огромные и очень странно, что оно ушло в залог за такой мелкий в сравнении долг. То есть, прям финансовый крах ЗЛ, если правильно понимаю, не грозил. Я не финансист, так, на ходу выдумываю. Может, есть какие-то специальные методы работы для таких случаев.
А какие бывают гарантии? Мне только предоплата в голову приходит. А шизики франшизики вообще сами ЗЛ платят. Емнип, ФАСовец говорил, что активы у ЗЛ огромные и очень странно, что оно ушло в залог за такой мелкий в сравнении долг. То есть, прям финансовый крах ЗЛ, если правильно понимаю, не грозил. Я не финансист, так, на ходу выдумываю. Может, есть какие-то специальные методы работы для таких случаев.
Помню обсуждался среди акционеров долг ЗЛ. Могут ли акционеры покрыть его из личных средств. Решили, что им не хватит.
По поводу, могли ли узнать. Думаю, могли. Другой вопрос, что это знание им ничего, кмк, не дает. Иск подать они могут, могут присоединиться к существующему, но сделать ничего толком не могут.
Вряд ли бы все успокоились от того, что владелец НМ - Катя. Близко ее никто не знает и гарантий тут никаких.
Фиков с таким сюжетом не помню
Иск подать они могут, могут присоединиться к существующему, но сделать ничего толком не могут.
А для чего им иск подавать? ЗЛ же контрагентам, вроде, все выплачивает, только банкам должно.
Помню обсуждался среди акционеров долг ЗЛ. Могут ли акционеры покрыть его из личных средств. Решили, что им не хватит.
По поводу, могли ли узнать. Думаю, могли. Другой вопрос, что это знание им ничего, кмк, не дает. Иск подать они могут, могут присоединиться к существующему, но сделать ничего толком не могут.
Вряд ли бы все успокоились от того, что владелец НМ - Катя. Близко ее никто не знает и гарантий тут никаких.Фиков с таким сюжетом не помню
Спасибо, Кип!
А для чего им иск подавать? ЗЛ же контрагентам, вроде, все выплачивает, только банкам должно.
Он и банкам платит. НМ только нет, как я понимаю. Я имею в виду, что даже иск ничего не даст
Он и банкам платит. НМ только нет, как я понимаю. Я имею в виду, что даже иск ничего не даст
Я о том, что работа напрямую с ЗЛ, имхо, для продавцов / покупателей ничем не отличается от работы с НМ. Им, наверное, даже выгоднее - можно давить на залог и выбивать себе плюшки.
Я о том, что работа напрямую с ЗЛ, имхо, для продавцов / покупателей ничем не отличается от работы с НМ. Им, наверное, даже выгоднее - можно давить на залог и выбивать себе плюшки.
А каким образом?)))
А каким образом?)))
Шантажом, вестимо )). Типа, вы партнеры ненадежные, в залоге находитесь, дайте скидку на газ и нефть, а то уйдем к вашим конкурентам
Шантажом, вестимо )). Типа, вы партнеры ненадежные, в залоге находитесь, дайте скидку на газ и нефть, а то уйдем к вашим конкурентам
В каком-то фике, я вспомнила, было, что один из партнёров, узнав о проблемах, потребовал полной предоплаты
В каком-то фике, я вспомнила, было, что один из партнёров, узнав о проблемах, потребовал полной предоплаты
О! Спасибо, Кип.
Я сейчас маленько сплю на ходу...
Но в целом да, тут скорее репутационный риск...
Многие компании стараются брать деньги пораньше, отдавать попозже.
То есть от клиентов предоплаты, а сами если получится постфактум или в рассрочку.
Но конечно есть миллионы вариаций тут.
И это стремление к удобному денежному потоку, как говорят, примерно, не превалирует над желанием заключать выгодные контракты.
Тот же Макротекстиль согласились делать ставку на будущее.
Работа с таким партнером, как ЗЛ это повышенный риск, да.
На мой взгляд это примерно как сделка Андрея с Узбеками.
На такое можно пойти, если неблагоприятный исход не ударит слишком сильно по компании.
Ну или если вообще есть выбор.
Имхо.
На мой взгляд это примерно как сделка Андрея с Узбеками.
На такое можно пойти, если неблагоприятный исход не ударит слишком сильно по компании.
Мне кажется, невнятные посредники и давно существующая компания с хорошей репутацией все же несравнимы.
Ну слушай, монополии (олигополии и прочие подобные ситуации) да, очень могут продавливать рынок и партнеров.
Но кроме тканей, я не помню, чтобы ЗЛ кого-то впечатляла своими объемами.
Тем более они пытаются выйти на международный рынок.
Многие международные компании оценивают поставщиков и по надежности, включая кредитоспособность/кредитный рейтинг...
У нас не особо...
Хотя НРК это эра до интернета...
Помню как перед первым успешным показом Андрей не хотел делать предоплату за отель и фуршет.
Вот мне кажется такие не понятно мелочи или нет могли бы быть проблемой.
По крайней мере, лично у меня есть кое-какие фикотворческие планы на эту тему...
Ну слушай, монополии (олигополии и прочие подобные ситуации) да, очень могут продавливать рынок и партнеров.
Но кроме тканей, я не помню, чтобы ЗЛ кого-то впечатляла своими объемами.
Тем более они пытаются выйти на международный рынок.
Многие международные компании оценивают поставщиков и по надежности, включая кредитоспособность/кредитный рейтинг...
У нас не особо...
Хотя НРК это эра до интернета...
Помню как перед первым успешным показом Андрей не хотел делать предоплату за отель и фуршет.
Вот мне кажется такие не понятно мелочи или нет могли бы быть проблемой.По крайней мере, лично у меня есть кое-какие фикотворческие планы на эту тему...
О! Птичка, фикотворческие планы - это здорово!🔥
Посмотрела вчера начало последней серии. Бросилось в глаза, что Милко ничуть не удивился, когда Андрей сказал, что они с Катей женятся. А ведь он уехал до расставания Андрея с Кирой. Что-то подозревал или ему все равно на бывшую подругу?
Посмотрела вчера начало последней серии. Бросилось в глаза, что Милко ничуть не удивился, когда Андрей сказал, что они с Катей женятся. А ведь он уехал до расставания Андрея с Кирой. Что-то подозревал или ему все равно на бывшую подругу?
А мне показалось, что удивился) И про расставание, думаю, конечно, знал. Вряд ли он прямо на следующий день после показа укатил)
А мне показалось, что удивился) И про расставание, думаю, конечно, знал. Вряд ли он прямо на следующий день после показа укатил)
Согласна. Мне кажется, Милко раньше догадался, еще у ОВ, не зря про пальто сказал. Но свадьбе, слегка удивился, кмк
У нас не особо...
Ну вот да, мне в этом смысле и интересна потенциальная реакция японцев, англичан и других зарубежных партнёров на такую информацию о состоянии дел в Зималетто... Все же репутация важна...
Милко нутром чувствовал неладное и ревновал Андрея к Кате, потому въелся на нее.
Да, немного удивился, но как-то вяло. Как будто Андрей в первый раз собрался жениться.
Милко нутром чувствовал неладное и ревновал Андрея к Кате, потому въелся на нее.
вот он, истинный второй слой
Да, немного удивился, но как-то вяло. Как будто Андрей в первый раз собрался жениться.
Слушай, Милко и про измены Андрея знал.
Очень по делу того отчитывал по поводу Изотовой.
Мне кажется Милко в этом смысле не выбирал сторону.
Мне кажется Милко в этом смысле не выбирал сторону.
Да, возможно так.
Девочки, а что это за спиной у секретарши Юлианы? Похоже на "хлопушку' для съёмок с портретом режиссера Назарова))
Что за спиной, не знаю, но кадр шикарный
Мира,
Похоже
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2