Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2

Обсуждения обзоров. #2

Сообщений 91 страница 120 из 487

1

Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании. :-)
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...

Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.

0

91

Кип написал(а):

Просто на старом форуме мы это обсуждали и я вспомнила, ну и вчера еще раз обратила внимание

Круто! А я не помнила (или не видела).

0

92

Mira написал(а):

Насколько я поняла, ты используешь эту фразу в качестве приветствия?

Изредка. Чаще все же придерживаюсь дела без пустых слов.
Но повторюсь, в этом приветствии пожелание, а не вопрос.
На дего можно ответить простым спасибо. Так же как на "будь здоров".

Mira написал(а):

Мне непонятно, для чего сообщать левому человеку, что тебе плохо?

Мне не понятно для чего спрашивать, если говоришь с левым человеком: а такие вещи чаще взаимны.
И ты не ответила.
Если спросили, что тогда делать? Врать? Сказать чтобы не спрашивал?

0

93

Мира написал(а):

Я об этом написала выше, что Рома, похоже, Машу неправильно оценил. Но все же не верю, чтобы взрослая разумная женщина всерьез восприняла слова малознакомого мужчины о том, что он будет ее защищать. Для меня это примерно то же, как всерьез воспринять слова проходящего мимо по улице мужчины "девушка, вы такая красивая, я влюбился".

Ну да, я позже прочитала.
Хотя Кип кмк до сир пор не согласна, не верит...

Про "влюбиться" да я не верю. Хотя мне неприятно, когда так врут...

Но... "защищать", особенно когда человек в сделах, имхо, может довольно крепко зацепить, даже подсознательно...

Ну и на самом деле это он её не замечал почему-то, а она сколько уже на него смотрела...

Хотя да, это... смотрела и видела какой он...

Но Маша... ведь плачет искренне. Как будто искренне что-то потеряла.
Вы думаете она притворяться перед подругами?

0

94

Кип написал(а):

С Машкой показали только кровать, мне кажется, другую, но хз.
Возможно, это вообще не квартира была.
А Ромина квартира мне совсем не нравится. Я почему еще про мотель написала. У него там 1000 и одна ночь, сказки. И сама квартира с претензией на Шахеризаду. Странно мужику в такой жить, а вот баб водить...

Да бордель это какой-то, а не дом.
Хотя с Машкой кровать кажется другая была...
то есть я помню, что раньше был момент, когда я думала,ч то та же, но пересмотрела, и решила, что не та.
А сейчас опять не помню. :-)

0

95

Кип написал(а):

Лежит томик из 4х томника  рядом этажеркой на столике. Видно, когда Андрей Катю несет. Вот такой.

Что-то я на скрине ничего вразумительного не вижу... (((

0

96

little_birdie написал(а):

Что-то я на скрине ничего вразумительного не вижу... (((

Посмотри серию. Там темно, скрин лучше не сделать

0

97

Кип написал(а):

Посмотри серию. Там темно, скрин лучше не сделать

Слушай, Кип, я пересмотрела, когда он ее несёт, книжку не разглядеть)  Я вообще подумала, что это магнитофон)))

0

98

Бинош написал(а):

Слушай, Кип, я пересмотрела, когда он ее несёт, книжку не разглядеть)  Я вообще подумала, что это магнитофон)))

Это старый скрин, давно делала. Вот другой ракурс.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t25978.png

+1

99

Кип написал(а):

Это старый скрин, давно делала. Вот другой ракурс.

О, спасибо огромное! Вот так лучше видно! Пойду конец 86-й гляну ещё раз)))

0

100

Бинош написал(а):

О, спасибо огромное! Вот так лучше видно! Пойду конец 86-й гляну ещё раз)))

Ее спутать невозможно. Очень специфическое издание. Стоит вон, у меня в шкафу на террасе.

0

101

Бинош написал(а):

А, то есть все же Машу в другую возил? Надо проверить...

Мне вспоминается, что Рома говорил своей очередной спутнице нечто вроде "на эту ночь меня лишили квартиры". Возможно, это мой глюк.

Бинош написал(а):

А эта похожа на однушку, правда?

На вид - да. Мне сложно представить такую планировку для нескольких комнат в элитном доме. Даже в старых домах гостиная ближе всего ко входной двери, а спальни - в глубине квартиры, а тут буквально с порога вход в спальню.

0

102

Кип написал(а):

С Ромой, кмк, как раз наоборот, хорошо знакомого. Она его знает, как облупленноно и сколько у него баб и что меняет их. Но в целом я согласна с тобой. Для меня это тоже простой треп, типа "вашей мпме зять не нужен?"

Малознакомого в смысле того, с кем близко не общалась. Насчет того, что Машка все знала про Ромины похождения, согласна.

0

103

Изредка. Чаще все же придерживаюсь дела без пустых слов.
Но повторюсь, в этом приветствии пожелание, а не вопрос.
На дего можно ответить простым спасибо. Так же как на "будь здоров".

Так же как на "как дела" можно ответить как предложила Бинош: " Идут". Возможно, это мои тараканы, но в случае, если бы у меня все было плохо, слышать "надеюсь, что у тебя все хорошо" мне было бы больно. Соответственно, экстраполирую это и на других.

Мне не понятно для чего спрашивать, если говоришь с левым человеком: а такие вещи чаще взаимны.

Ты, кажется, много общаешься с иностранцами, а у них смолл ток - фактически часть культуры. "Как дела?" - это уже не вопрос, это ритуал.

Если спросили, что тогда делать? Врать? Сказать чтобы не спрашивал?

Я ответила - в подавляющем большинстве случаев никто не ждет подробного и честного ответа на вопрос "как дела". Но каждый человек, естественно, сам вправе решать, как ему отвечать.

0

104

Но Маша... ведь плачет искренне. Как будто искренне что-то потеряла.
Вы думаете она притворяться перед подругами?

Машка вообще неуравновешенная эмоциональная - она и от Катькиного рассказа про ночь с Андреем рыдает.

0

105

Mira написал(а):

Мне вспоминается, что Рома говорил своей очередной спутнице нечто вроде "на эту ночь меня лишили квартиры". Возможно, это мой глюк.

Говорил в какой-то момент, но, может он не водит в личную дамочек, а только в "мотель"?

0

106

Mira написал(а):

Так же как на "как дела" можно ответить как предложила Бинош: " Идут". Возможно, это мои тараканы, но в случае, если бы у меня все было плохо, слышать "надеюсь, что у тебя все хорошо" мне было бы больно. Соответственно, экстраполирую это и на других.

А у меня наоборот.
Поэтому я эту фразу и подцепила когда-то. )))
Вообще, это одна из самых ярких иллюстраций разности всех людей, даже близких.
Мы с одним хорошим человеком как-то обсуждали подбадривание в утратах и несколько раз оказалось, что фразы, что поддерживали меня, причиняли боль человеку другому, и ровно наоборот...

+1

107

Кип написал(а):

Говорил в какой-то момент, но, может он не водит в личную дамочек, а только в "мотель"?

Насколько помню, Рома подробно объяснял Андрею, что такое его "мотель", то есть, тот был не в курсе, а консьерж Роминой квартиры Андрея хорошо знает. Честно говоря, у меня даже тени сомнения никогда не возникало, что Андрей Катю именно в квартиру к Роме повез, а не в мотель...

+1

108

Mira написал(а):

Насколько помню, Рома подробно объяснял Андрею, что такое его "мотель", то есть, тот был не в курсе, а консьерж Роминой квартиры Андрея хорошо знает. Честно говоря, у меня даже тени сомнения никогда не возникало, что Андрей Катю именно в квартиру к Роме повез, а не в мотель...

Я не настаиваю, но квартира дурацкая для жизни одного мужика, выглядит, как бордель  не самый дорогой, кмк
Ну, и если у него есть квартира для свиданий, то зачем водить девок к себе, да еще с компанией, в квартиру, где одна кровать?

Может у него обе квартиры в одном доме/подъезде?

+1

109

Кип написал(а):

Рома Андрею отвечал на вопрос про коллекцию марок в его квартире: "Я их не собираю, я их девушкам показываю. Вернее, все время пытаюсь показать, но планы меняются уже в прихожей". А, вспомнила - ведь тогда же Рома и предлагает Андрею поехать в его квартиру.

+1

110

Mira написал(а):

Рома Андрею отвечал на вопрос про коллекцию марок в его квартире: "Я их не собираю, я их девушкам показываю. Вернее, все время пытаюсь показать, но планы меняются уже в прихожей". А, вспомнила - ведь тогда же Рома и предлагает Андрею поехать в его квартиру.

я там добавила.
Андрей еще потом говорит Кате, что разморозили холодильник Малине, когда за льдом сходил...

0

111

Кип написал(а):

Я не настаиваю, но квартира дурацкая для жизни одного мужика, выглядит, как бордель  не самый дорогой, кмк

Что квартира дурацкая - согласна, и вместо кровати откровенный сексодром. Разве что у Ромы кухня-гостиная, и есть где с девушками чай попить, но планировка в любом случае странная.

0

112

Mira написал(а):

Что квартира дурацкая - согласна, и вместо кровати откровенный сексодром. Разве что у Ромы кухня-гостиная, и есть где с девушками чай попить, но планировка в любом случае странная.

Да, про кухню-гостинную я не подумала, но планировка больше на студию похожа, которую как-то занавесками разделили, там даже коридор от спальни стеной толком не разделен, а только неким подобием перегородок-тумб.

+1

113

Кип написал(а):

Да, про кухню-гостинную я не подумала, но планировка больше на студию похожа, которую как-то занавесками разделили, там даже коридор от спальни стеной толком не разделен, а только неким подобием перегородок-тумб.

Конурка для дворника в элитном доме  :D

0

114

Девочки, а было же такое, что Андрей звонил Кате во время производственного периода?

0

115

Юла написал(а):

Девочки, а было же такое, что Андрей звонил Кате во время производственного периода?

Да. Но вошел Рома с дамочками и сказать он ничего не смог

0

116

Кип написал(а):

Да. Но вошел Рома с дамочками и сказать он ничего не смог

А другого раза не было? Похожего на глюк?

0

117

Юла написал(а):

А другого раза не было? Похожего на глюк?

Был Катин глюк, где Андрей ей звонит, а она его типа не узнает.

+2

118

Mira написал(а):

Был Катин глюк, где Андрей ей звонит, а она его типа не узнает.

Ну славу Богу, значит было такое и это уже в свою очередь не мой глюк.  :D

0

119

Юла, ты считаешь, что лучше обсуждать в этой теме вопросы по сериалу? Я готова и здесь.
Такой вопрос возник. Смотрите, все партнеры, и отечественные, и зарубежные, сотрудничают с ЗЛ, не зная, что компания в залоге. Или Юлиана после рассказа Кати догадывалась? Короче говоря, как вы думаете, знал ли кто-то или догадывался, а если нет, то как бы повлияло знание: Что бы предприняли условные Макротекстиль, японцы, бизнесмены из Уфы, Ткачук, партнеры ПО в Лондоне? А если бы еще узнали, что компания в залоге именно у Кати? А узнать это было вполне возможно на любом этапе.
Птичка, Кип, были ли такие фики?
Птичка, Юла, чисто с деловой и экономической точки зрения - можно было бы все равно продолжить сотрудничество, даже зная о залоге?
Смотрите, ситуация длилась полгода минимум. Кто-то знал (банки, например, и некоторые бизнесмены). И что с репутацией ЗЛ и всеми показами, франшизами и т.д.?

0

120

Бинош написал(а):

Такой вопрос возник. Смотрите, все партнеры, и отечественные, и зарубежные, сотрудничают с ЗЛ, не зная, что компания в залоге. Или Юлиана после рассказа Кати догадывалась? Короче говоря, как вы думаете, знал ли кто-то или догадывался, а если нет, то как бы повлияло знание: Что бы предприняли условные Макротекстиль, японцы, бизнесмены из Уфы, Ткачук, партнеры ПО в Лондоне? А если бы еще узнали, что компания в залоге именно у Кати?

Имхо, им, по большому счету, по барабану. Если НМ финансово стабильна, то какая разница, какое официальное юр.лицо у ЗЛ? В России торговая марка к юр.лицу сплошь и рядом никак не привязана и может переходить от одного к другому. Возможно, старые партнеры договоры бы заключали по предоплате первое время, но тут уже ЗЛ, мне кажется, вряд ли бы на такое пошло, а остальным от того, кто владелец ЗЛ, ни жарко, ни холодно, лишь бы свои обязательства выполняли, а с этим у ЗЛ, вроде, проблем не было.

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2