Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2

Обсуждения обзоров. #2

Сообщений 61 страница 90 из 487

1

Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании. :-)
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...

Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.

0

61

Мира написал(а):

А если хочешь не просто потрахаться, а приятно провести вечер, в том числе с элементами романтики? Без обязательств на всю жизнь, но и без твердого намерения разбежаться в разные стороны сразу после оргазма?

ХЗ... мне такое мало понятно. Или мало знакомо, но... мне кажется в таких ситуациях настолько громкие слова все равно неуместны.
То, что он говорил Юлиане больше подходит: "слабо в третий раз развестись", "ваши духи сводят с ума..."

0

62

ПС я реально не говорю "как дела" - тупо формально.
Максимум могу сказать I hope you are doing well.
То есть: "Я надеюсь, у вас все хорошо".
Ну да надеюсь, почему бы и нет, пусть будет хорошо, все у всех. )
Я не против - в разумных пределах )

+1

63

Mira написал(а):

Согласна. "Как дела", как и "How are you" - это просто устоявшиеся словосочетания, не означающие буквально то, что выражают составляющие их слова. Точно так же как "здравствуйте" или "спасибо" в современном языке не означают буквально пожелания здравствовать или благословения "спаси бог".  У китайцев некоторые приветственные фразы вообще переводятся как "ты уже поел?", "гуляешь?" или "чем занимаешься?" И на эти вопросы они тоже не ждут ответов

Как интересно про китайские приветствия! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

64

little_birdie написал(а):

ХЗ... мне такое мало понятно. Или мало знакомо, но... мне кажется в таких ситуациях настолько громкие слова все равно неуместны.
То, что он говорил Юлиане больше подходит: "слабо в третий раз развестись", "ваши духи сводят с ума..."

Громкие слова мне тоже не нравятся, а флиртовать я вообще не умею, но вижу, что достаточно много людей играют в эти игры, и когда оба понимают, что это игра, ничего плохого в этом не вижу.

0

65

ПС я реально не говорю "как дела" - тупо формально.
Максимум могу сказать I hope you are doing well.
То есть: "Я надеюсь, у вас все хорошо".
Ну да надеюсь, почему бы и нет, пусть будет хорошо, все у всех. )
Я не против - в разумных пределах )

Меня, напротив,  напрягает такое приветствие. А если у человека, которому я это говорю, дела плохо, что он должен отвечать? Врать или говорить правду?

+1

66

54 серия. Тайминг верный.

Спасибо, поправила! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

67

Mira написал(а):

Меня, напротив,  напрягает такое приветствие. А если у человека, которому я это говорю, дела плохо, что он должен отвечать? Врать или говорить правду?

Да, это сразу такая презумпция.
Я, если дела не очень, в ответ на вопрос говорю: "Идут", "По-разному" и т.д. Американцы реально стараются, по моему опыту, позитивно отвечать. Чехи - абсолютно по-разному.

0

68

Бинош написал(а):

Я, если дела не очень, в ответ на вопрос говорю: "Идут", .

Мне очень нравится этот вариант!

Бинош написал(а):

Американцы реально стараются, по моему опыту, позитивно отвечать. Чехи - абсолютно по-разному.

Когда пыталась учить иврит, мне популярно объяснили, что на вопрос ма нишма? (как дела или, если точнее, что слышно) в Израиле надо отвечать "беседер" (все в порядке) даже если только что похоронил любимую черепашку. В разных странах разное отношение, конечно.

+1

69

Mira написал(а):

Громкие слова мне тоже не нравятся, а флиртовать я вообще не умею, но вижу, что достаточно много людей играют в эти игры, и когда оба понимают, что это игра, ничего плохого в этом не вижу.

Согласна. А в случае Ромы и Маши, они оба не новички в этом деле.

0

70

Кип написал(а):

А в случае Ромы и Маши, они оба не новички в этом деле.

Да. Рома вообще, похоже, все свои отношения с женщинами строил на такой игре, привык к этому, а в среде, в которой они с Андреем вращались, подобный пинг-понг псевдо-романтическими фразами, ведущими прямиком к постели, судя по всему, считался совершенно нормальным. Недаром потом у Андрея возникли такие проблемы в деле ухаживания за Катькой. Возможно, Рома изначально неверно оценил Машу, посчитав, что она так же привычна к этим играм, что и он, но у него, имхо, были основания так полагать - явно провокационные наряды Машки, которые она носила на постоянной основе, ее интерес к мужчинам, который сложно скрыть. Та же Катька, например, была явно гораздо меньше искушена в межполовых отношениях, и если бы Рома подкатил к ней так же как к Машке, я бы сказала, что он идиот, если не увидел с первого взгляда, что Катьке эти игры абсолютно незнакомы и чужды.

0

71

Девочки, как вы думаете, квартира Малиновского гипотетически может оказаться все же двухкомнатной? Пересматривала вторую ночь - пространства для второй комнаты не видно, хотя может и быть...

0

72

Бинош написал(а):

Девочки, как вы думаете, квартира Малиновского гипотетически может оказаться все же двухкомнатной? Пересматривала вторую ночь - пространства для второй комнаты не видно, хотя может и быть...

Как минимум, кухня у него была, Жданов туда за льдом ходил, значит, видимо, не студия, из комнаты кухня не просматривается...
В принципе, может и однушка...

+1

73

Похоже, что однушка, хотя там есть один момент
вот тут:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t618913.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t456310.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t90154.png

0

74

Кип, спасибо большое! Как-то больше похоже на однушку, да.

0

75

Или же спальня специально сразу, ибо "мотель"...

0

76

Бинош написал(а):

Кип, спасибо большое! Как-то больше похоже на однушку, да.

Может, это не совсем  Малины, а его сестры квартира, которую он в мотель превратил?

0

77

Бинош написал(а):

Да нет, все же, не похоже там на проход. Похоже, там входная дверь....

0

78

Mira написал(а):

А я не вижу, чтобы Маша понимала, что это игра... (:

0

79

Mira написал(а):

Не поняла. На что отвечать? Тут нет вопроса.
Конечно при желании можно воспринять так, но это ближе к "будьте здоровы" все же...

Лучше скажи про "Как дела". Ты столько раз писала, как по твоему не уместно и так далее отвечать, отвечать правду на как раз таки вопрос "как дела"...
Так что отвечать на него тому, кому реально плохо?
Ведь это-то как раз именно вопрос!

0

80

Кип написал(а):

Может, это не совсем  Малины, а его сестры квартира, которую он в мотель превратил?

Да, скорее всего. Но он и сам здесь живет.

0

81

Бинош написал(а):

Мотель, емнип, это квартира его сестры, а здесь - собственная Ромина.

0

82

Не поняла. На что отвечать? Тут нет вопроса.

Насколько я поняла, ты используешь эту фразу в качестве приветствия?

Так что отвечать на него тому, кому реально плохо?

Мне непонятно, для чего сообщать левому человеку, что тебе плохо?

0

83

Mira написал(а):

Мотель, емнип, это квартира его сестры, а здесь - собственная Ромина.

А, то есть все же Машу в другую возил? Надо проверить...
А эта похожа на однушку, правда?

Отредактировано Бинош (12-06-2023 09:21:14)

0

84

А я не вижу, чтобы Маша понимала, что это игра... (:

Я об этом написала выше, что Рома, похоже, Машу неправильно оценил. Но все же не верю, чтобы взрослая разумная женщина всерьез восприняла слова малознакомого мужчины о том, что он будет ее защищать. Для меня это примерно то же, как всерьез воспринять слова проходящего мимо по улице мужчины "девушка, вы такая красивая, я влюбился".

0

85

Бинош написал(а):

А, то есть все же Машу в другую возил? Надо проверить...
А эта похожа на однушку, правда?

Отредактировано Бинош (Сегодня 09:21:14)

С Машкой показали только кровать, мне кажется, другую, но хз.
Возможно, это вообще не квартира была.
А Ромина квартира мне совсем не нравится. Я почему еще про мотель написала. У него там 1000 и одна ночь, сказки. И сама квартира с претензией на Шахеризаду. Странно мужику в такой жить, а вот баб водить...

0

86

Mira написал(а):

Я об этом написала выше, что Рома, похоже, Машу неправильно оценил. Но все же не верю, чтобы взрослая разумная женщина всерьез восприняла слова малознакомого мужчины о том, что он будет ее защищать. Для меня это примерно то же, как всерьез воспринять слова проходящего мимо по улице мужчины "девушка, вы такая красивая, я влюбился".

С Ромой, кмк, как раз наоборот, хорошо знакомого. Она его знает, как облупленноно и сколько у него баб и что меняет их. Но в целом я согласна с тобой. Для меня это тоже простой треп, типа "вашей мпме зять не нужен?"

0

87

Кип написал(а):

С Машкой показали только кровать, мне кажется, другую, но хз.
Возможно, это вообще не квартира былп..
А Ромина квартира мне совсем не нравится. Я почему еще про мотель написала. У него там 1000 и одна ночь, сказки. И сама квартира с претензией на Шахеризаду. Странно мужику в такой жить, а вот баб водить...

Сказки стоят на заднем фоне?

0

88

Бинош написал(а):

Сказки стоят на заднем фоне?

Лежит томик из 4х томника  рядом этажеркой на столике. Видно, когда Андрей Катю несет. Вот такой.https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t858226.jpg

Вот 
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t537120.jpg

0

89

Кип написал(а):

Лежит томик из 4х томника  рядом этажеркой на столике. Видно, когда Андрей Катю несет. Вот такой.

Вот

Обалдеть, какая ты наблюдательная, Кип! Спасибо огромное. Украду для фика)

0

90

Бинош написал(а):

Обалдеть, какая ты наблюдательная, Кип! Спасибо огромное. Украду для фика)

это мои книжки.
Просто на старом форуме мы это обсуждали и я вспомнила, ну и вчера еще раз обратила внимание

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2