Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2
Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
А если хочешь не просто потрахаться, а приятно провести вечер, в том числе с элементами романтики? Без обязательств на всю жизнь, но и без твердого намерения разбежаться в разные стороны сразу после оргазма?
ХЗ... мне такое мало понятно. Или мало знакомо, но... мне кажется в таких ситуациях настолько громкие слова все равно неуместны.
То, что он говорил Юлиане больше подходит: "слабо в третий раз развестись", "ваши духи сводят с ума..."
ПС я реально не говорю "как дела" - тупо формально.
Максимум могу сказать I hope you are doing well.
То есть: "Я надеюсь, у вас все хорошо".
Ну да надеюсь, почему бы и нет, пусть будет хорошо, все у всех. )
Я не против - в разумных пределах )
Согласна. "Как дела", как и "How are you" - это просто устоявшиеся словосочетания, не означающие буквально то, что выражают составляющие их слова. Точно так же как "здравствуйте" или "спасибо" в современном языке не означают буквально пожелания здравствовать или благословения "спаси бог". У китайцев некоторые приветственные фразы вообще переводятся как "ты уже поел?", "гуляешь?" или "чем занимаешься?" И на эти вопросы они тоже не ждут ответов
Как интересно про китайские приветствия!
ХЗ... мне такое мало понятно. Или мало знакомо, но... мне кажется в таких ситуациях настолько громкие слова все равно неуместны.
То, что он говорил Юлиане больше подходит: "слабо в третий раз развестись", "ваши духи сводят с ума..."
Громкие слова мне тоже не нравятся, а флиртовать я вообще не умею, но вижу, что достаточно много людей играют в эти игры, и когда оба понимают, что это игра, ничего плохого в этом не вижу.
ПС я реально не говорю "как дела" - тупо формально.
Максимум могу сказать I hope you are doing well.
То есть: "Я надеюсь, у вас все хорошо".
Ну да надеюсь, почему бы и нет, пусть будет хорошо, все у всех. )
Я не против - в разумных пределах )
Меня, напротив, напрягает такое приветствие. А если у человека, которому я это говорю, дела плохо, что он должен отвечать? Врать или говорить правду?
54 серия. Тайминг верный.
Спасибо, поправила!
Меня, напротив, напрягает такое приветствие. А если у человека, которому я это говорю, дела плохо, что он должен отвечать? Врать или говорить правду?
Да, это сразу такая презумпция.
Я, если дела не очень, в ответ на вопрос говорю: "Идут", "По-разному" и т.д. Американцы реально стараются, по моему опыту, позитивно отвечать. Чехи - абсолютно по-разному.
Я, если дела не очень, в ответ на вопрос говорю: "Идут", .
Мне очень нравится этот вариант!
Американцы реально стараются, по моему опыту, позитивно отвечать. Чехи - абсолютно по-разному.
Когда пыталась учить иврит, мне популярно объяснили, что на вопрос ма нишма? (как дела или, если точнее, что слышно) в Израиле надо отвечать "беседер" (все в порядке) даже если только что похоронил любимую черепашку. В разных странах разное отношение, конечно.
Громкие слова мне тоже не нравятся, а флиртовать я вообще не умею, но вижу, что достаточно много людей играют в эти игры, и когда оба понимают, что это игра, ничего плохого в этом не вижу.
Согласна. А в случае Ромы и Маши, они оба не новички в этом деле.
А в случае Ромы и Маши, они оба не новички в этом деле.
Да. Рома вообще, похоже, все свои отношения с женщинами строил на такой игре, привык к этому, а в среде, в которой они с Андреем вращались, подобный пинг-понг псевдо-романтическими фразами, ведущими прямиком к постели, судя по всему, считался совершенно нормальным. Недаром потом у Андрея возникли такие проблемы в деле ухаживания за Катькой. Возможно, Рома изначально неверно оценил Машу, посчитав, что она так же привычна к этим играм, что и он, но у него, имхо, были основания так полагать - явно провокационные наряды Машки, которые она носила на постоянной основе, ее интерес к мужчинам, который сложно скрыть. Та же Катька, например, была явно гораздо меньше искушена в межполовых отношениях, и если бы Рома подкатил к ней так же как к Машке, я бы сказала, что он идиот, если не увидел с первого взгляда, что Катьке эти игры абсолютно незнакомы и чужды.
Девочки, как вы думаете, квартира Малиновского гипотетически может оказаться все же двухкомнатной? Пересматривала вторую ночь - пространства для второй комнаты не видно, хотя может и быть...
Девочки, как вы думаете, квартира Малиновского гипотетически может оказаться все же двухкомнатной? Пересматривала вторую ночь - пространства для второй комнаты не видно, хотя может и быть...
Как минимум, кухня у него была, Жданов туда за льдом ходил, значит, видимо, не студия, из комнаты кухня не просматривается...
В принципе, может и однушка...
Кип, спасибо большое! Как-то больше похоже на однушку, да.
Или же спальня специально сразу, ибо "мотель"...
Кип, спасибо большое! Как-то больше похоже на однушку, да.
Может, это не совсем Малины, а его сестры квартира, которую он в мотель превратил?
Да нет, все же, не похоже там на проход. Похоже, там входная дверь....
А я не вижу, чтобы Маша понимала, что это игра... (:
Не поняла. На что отвечать? Тут нет вопроса.
Конечно при желании можно воспринять так, но это ближе к "будьте здоровы" все же...
Лучше скажи про "Как дела". Ты столько раз писала, как по твоему не уместно и так далее отвечать, отвечать правду на как раз таки вопрос "как дела"...
Так что отвечать на него тому, кому реально плохо?
Ведь это-то как раз именно вопрос!
Может, это не совсем Малины, а его сестры квартира, которую он в мотель превратил?
Да, скорее всего. Но он и сам здесь живет.
Мотель, емнип, это квартира его сестры, а здесь - собственная Ромина.
Не поняла. На что отвечать? Тут нет вопроса.
Насколько я поняла, ты используешь эту фразу в качестве приветствия?
Так что отвечать на него тому, кому реально плохо?
Мне непонятно, для чего сообщать левому человеку, что тебе плохо?
Мотель, емнип, это квартира его сестры, а здесь - собственная Ромина.
А, то есть все же Машу в другую возил? Надо проверить...
А эта похожа на однушку, правда?
Отредактировано Бинош (12-06-2023 09:21:14)
А я не вижу, чтобы Маша понимала, что это игра... (:
Я об этом написала выше, что Рома, похоже, Машу неправильно оценил. Но все же не верю, чтобы взрослая разумная женщина всерьез восприняла слова малознакомого мужчины о том, что он будет ее защищать. Для меня это примерно то же, как всерьез воспринять слова проходящего мимо по улице мужчины "девушка, вы такая красивая, я влюбился".
А, то есть все же Машу в другую возил? Надо проверить...
А эта похожа на однушку, правда?Отредактировано Бинош (Сегодня 09:21:14)
С Машкой показали только кровать, мне кажется, другую, но хз.
Возможно, это вообще не квартира была.
А Ромина квартира мне совсем не нравится. Я почему еще про мотель написала. У него там 1000 и одна ночь, сказки. И сама квартира с претензией на Шахеризаду. Странно мужику в такой жить, а вот баб водить...
Я об этом написала выше, что Рома, похоже, Машу неправильно оценил. Но все же не верю, чтобы взрослая разумная женщина всерьез восприняла слова малознакомого мужчины о том, что он будет ее защищать. Для меня это примерно то же, как всерьез воспринять слова проходящего мимо по улице мужчины "девушка, вы такая красивая, я влюбился".
С Ромой, кмк, как раз наоборот, хорошо знакомого. Она его знает, как облупленноно и сколько у него баб и что меняет их. Но в целом я согласна с тобой. Для меня это тоже простой треп, типа "вашей мпме зять не нужен?"
С Машкой показали только кровать, мне кажется, другую, но хз.
Возможно, это вообще не квартира былп..
А Ромина квартира мне совсем не нравится. Я почему еще про мотель написала. У него там 1000 и одна ночь, сказки. И сама квартира с претензией на Шахеризаду. Странно мужику в такой жить, а вот баб водить...
Сказки стоят на заднем фоне?
Лежит томик из 4х томника рядом этажеркой на столике. Видно, когда Андрей Катю несет. Вот такой.
Вот
Обалдеть, какая ты наблюдательная, Кип! Спасибо огромное. Украду для фика)
Обалдеть, какая ты наблюдательная, Кип! Спасибо огромное. Украду для фика)
это мои книжки.
Просто на старом форуме мы это обсуждали и я вспомнила, ну и вчера еще раз обратила внимание
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2