Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2
Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Девочки, а помните, в какой-то серии Катька в каморке с какими-то гирьками интересными сидит, передвигает их и рассуждает. Кажется, уже роман начался у них... Что это за штука такая была и когда?
Я помню, что когда расставалась из-за Лохвицкой палочки из шоколадок делала.
Может тогда?...
Хотя еще мне кажется, что это может быть из ФР...
Может из той серии, где Андрей ей Ангела подарил, а она открытку жгла?... то есть примерно возвращение Ромы и Киры из Праги...
Хотя тоже смутно. )))
Я помню, что когда расставалась из-за Лохвицкой палочки из шоколадок делала.
Может тогда?...
Хотя еще мне кажется, что это может быть из ФР...
Может из той серии, где Андрей ей Ангела подарил, а она открытку жгла?... то есть примерно возвращение Ромы и Киры из Праги...Хотя тоже смутно. )))
Спасибо, Птичка!
Нет, мне кажется, до ФР. Поищу еще.
Отредактировано Бинош (11-06-2023 01:04:15)
Насчет причесок и шиньонов.
Вот фото Нелли в костюме 199 серии.
Я не представляю, как отсюда можно столько навить, сколько в прогулке с Юлианой, да и не только.
В период 199-200, когда волосы уже длиннее...
Вообще, мне нравятся волосы Кати/Нелли, но они мне кажутся милыми-детскими.
И мне казалось, что её короткие стрижки во многом потому, что мало что можно сделать с волосами, поэтому местами выбирала без них - как доступный эксперимент...
Спасибо, Птичка!
Нет, мне кажется, до ФР. Поищу ище.
Мне там рыжий пиджак чудится, поэтому... )
Я не представляю, как отсюда можно столько навить, сколько в прогулке с Юлианой, да и не только.
В период 199-200, когда волосы уже длиннее...
Сколько угодно. Просто объем со спец средствами. Я это по себе знаю. У меня тонкие волосы, но после хорошего мастера на голове копна волос..
Как вы думаете, Рома был виноват перед Машкой? Понятно, что Рома тот ещё ... в отношениях с женщинами и что Машка там тоже хороша,но на полном серьёзе помню бурную дискуссию на старом форуме, в которой доказывали, что Рома вообще ни при чем и это Машка здесь арбузер... Что кто думает?
На нашем форуме никто, насколько я знаю.
А форумчан старого Юла вроде просила нас не обсуждать.
Но ты можешь почитать финал темы Опять 25 например.
Так и не будет нелюбимых не нами ранее пересказов мнений от третьего лица.
Или попробуй поиск по слову "шалава" емнип...
Насчет моего мнения.
Имхо, Рома намеренно убеждает Машу, что он её защитит и все такое прочее.
и что давно она его зацепила т.к. он "не решался".
Это не буквально ложь - про "могу защитить", но грязная манипуляция, имхо.
Особенно человеком в слезах...
На нашем форуме никто, насколько я знаю.
А форумчан старого Юла вроде просила нас не обсуждать.
Но ты можешь почитать финал темы Опять 25 например.
Так и не будет нелюбимых не нами ранее пересказов мнений от третьего лица.
Или попробуй поиск по слову "шалава" емнип...Насчет моего мнения.
Имхо, Рома намеренно убеждает Машу, что он её защитит и все такое прочее.
и что давно она его зацепила т.к. он "не решался".
Это не буквально ложь - про "могу защитить", но грязная манипуляция, имхо.
Особенно человеком в слезах...
О! Спасибо огромное, Птичка. Ту дискуссию помню, да(
Отредактировано Бинош (11-06-2023 10:11:43)
Можно, конечно, обвинять Рому, что он дал Машке надежду, но этим играм полов сотни лет, и Машка о них знает, вешание лапши на уши - это часть ритуала для огромного большинства и мужчин, и женщин, которых не устраивает простой перепихон за деньги, а хочется хотя бы подобия романтики.
Перепихон бывает и для здоровья, а не просто за деньги.
Про деньги мне кажется как-то... пережитком мизогинии. )
НО!
Насчет лапши извечной...Вспомнила мультик, про "я подарю тебе звезду" и оттираемый бронзовый котелок
А не верить мне сложно.
Есть такие люди, которые и битые-перебитые, а продолжают верить!
Жить в этих иллюзиях.
Отчасти я. А Маша кмк еще больше...
И я не могу осуждать за доверие.
Даже клише-"трепу"...
Про общение Ромы с Машей/Федей, емнип, была пара токсичных фраз или скорее интонаций/взглядов - от мужчин. но деталей почти не помню...
Сколько угодно. Просто объем со спец средствами. Я это по себе знаю. У меня тонкие волосы, но после хорошего мастера на голове копна волос..
Тонкие и густые.
У Нелли, при всей моей дикой любви к ней и не просто уважении, а аж восхищении - жиденькие, кмк...
Ты помнишь мои волосы.
Мне кажется их чуть побольше, хотя здоровье их так себе.
В юности и здоровье было получше у меня волос и объема + длины побольше, но только тогда и получалось что-то такое сделать или даже тогда было меньше...
В общем именно из-за того, что я пыталась такие прически делать и не получалось, думаю, что и тут не получится.
Но ладно, может это я зря начала...
Тонкие и густые.
Нет. У меня не густые волосы, просто вьются.
У Нелли достаточно волос, чтобы спецсредствами их завить и сделать объемными.
Птич, у меня подруга - очень хороший мастер. Даже на конкурсах побеждала, не на международных, но не суть. И мы об этом много говорили. Я не просто так это пишу, я видела ее работы.
Нет. У меня не густые волосы, просто вьются.
У Нелли достаточно волос, чтобы спецсредствами их завить и сделать объемными.Птич, у меня подруга - очень хороший мастер. Даже на конкурсах побеждала, не на международных, но не суть. И мы об этом много говорили. Я не просто так это пишу, я видела ее работы.
Ну видимо мне мастера не хватало, спасибо, что поделилась.Хотя хороший мастер не испортит волосы, как Нелли испортили. Да и дешевле шиньон в их потоке, чем хороший мастер. Которые и денег и времени, которого вчено не хватало.
Но не суть. не буду придираться к деталям. )))
Есть такие люди, которые и битые-перебитые, а продолжают верить!
Жить в этих иллюзиях.
Отчасти я. А Маша кмк еще больше...И я не могу осуждать за доверие.
Да и я такая же )). Осуждать за доверие не могу, но и вины в том числе с себя не снимаю.
Девочки, а помните, в какой-то серии Катька в каморке с какими-то гирьками интересными сидит, передвигает их и рассуждает. Кажется, уже роман начался у них... Что это за штука такая была и когда?
Вообще никаких гирек не помню...
Там, вроде, особого объема и нет, волосы же у висков собраны? Немного у корней просто приподняли, а длину накрутили и налакировали, мне кажется. Но, возможно, и шиньон был кудрявый.
Вообще никаких гирек не помню...
Ну все. Теперь найти эту серию для меня дело чести!🤗
Отредактировано Бинош (11-06-2023 10:14:52)
Да и я такая же )). Осуждать за доверие не могу, но и вины в том числе с себя не снимаю.
Я бы скорее говорила здесь не про вину, а про ответственность.
Ответственность обоих, видимо, здесь, а меня интересовало, есть ли Роме за что извиняться перед Машей, помимо увольнения. Маша,в свою очередь, могла бы извиниться за подставу с Викой, ИМХО.
Тут, конечно, вопрос, чего Машка ждала от этих отношений с Малиновским. Неужели прямо ЗАГСА? Да, она в свою очередь, возможно, тоже применяла свои дешёвые приемчики (томные взгляды, юбка повыше, декольте пошире, было там такое), но ожидала ли она "большой и чистой любви"?
С другой стороны, важен ли нам ответ? Действительно ли она наивно надеялась на серьезные отношения с Ромой или просто на красивый роман, он поступил максимально цинично.
Отредактировано Бинош (11-06-2023 10:26:52)
Там, вроде, особого объема и нет, волосы же у висков собраны? Немного у корней просто приподняли, а длину накрутили и налакировали, мне кажется. Но, возможно, и шиньон был кудрявый.
На кадре, где она дневник пишет, виден объем ну и придали объем у корней и подвили.
Вчера приезжала подруга-мастер. Показала ей фотки До и после. Она сказала, что ничего сложного.
Я бы скорее говорила здесь не про вину, а про ответственность.
Да, ответственность - более правильное слово.
Ответственность обоих, видимо, здесь, а меня интересовало, есть ли Роме за что извиняться перед Машей, помимо увольнения. Маша,в свою очередь, могла бы извиниться за подставу с Викой, ИМХО..
В идеальном мире, где Рома начал думать о других, он, имхо, мог бы извиниться за то, что использовал Машкины слабости.
На кадре, где она дневник пишет, виден объем ну и придали объем у корней и подвили.
Да, и я об этом. Теоретически не вижу в этом сложностей как человек, у которого всю жизнь прямо противоположная проблема - убрать объем, чтобы не быть похожей на льва Бонифация
Да, ответственность - более правильное слово.
В идеальном мире, где Рома начал думать о других, он, имхо, мог бы извиниться за то, что использовал Машкины слабости.
ППКС!
Не знаю, а я как-то не хочу считать то, что делает Рома нормой.
Мне хочется честного и заботливого мира...
Ну то есть утопия, но не правильны отклонения от этого...
То есть да.
Я считаю нехорошим и ложную надежду, что дает Рома, и даже "Как дела" - про которое ты вечно говоришь не нормально отвечать как дела, но на самом-то деле не нормально спрашивать как дела, когда тебе на это посрать.
Пусть в нашем или скорее западном обществе привычным стало другое....
Но привычное не есть хорошо или правильно.
Мне неприятны игры в слова...
хочешь потрахаться, так и скажи. Ну или как у Миронова: "вы привлекательны, я ... привлекателен..."
Не люблю домысливания и не искренность. Даже в таком виде.
Ответственность обоих, видимо, здесь, а меня интересовало, есть ли Роме за что извиняться перед Машей, помимо увольнения. Маша,в свою очередь, могла бы извиниться за подставу с Викой, ИМХО.
Тут, конечно, вопрос, чего Машка ждала от этих отношений с Малиновским. Неужели прямо ЗАГСА?
Ждать-то Маша могла что угодна.
Вопрос на что (дал ли) Рома ей надежду.
"Могу защитить от кого угодно и от чего угодно" - сказать такое плачущему человеку не собираясь ей это предлагать, это имхо омерзительно, типа "есть, да не про вашу честь"... точнее как жрать горячий сочный стейк перед бездомным, загибающимся от холода жрать показательно и не собираться делиться. ((
Мои подозрения основаны еще и на то, что этот объем только с заколками есть...
Ждать-то Маша могла что угодна.
Вопрос на что (дал ли) Рома ей надежду.
"Могу защитить от кого угодно и от чего угодно" - сказать такое плачущему человеку не собираясь ей это предлагать, это имхо омерзительно, типа "есть, да не про вашу честь"... точнее как жрать горячий сочный стейк перед бездомным, загибающимся от холода жрать показательно и не собираться делиться. ((
Я дальше и пишу, что неважно на самом деле, чего она ожидала.
А твое противопоставление "нашего" и "западного" восприятия фразы "как дела" меня немного задело, если честно, мне кажется, это тоже такой раздутый стереотип на самом деле. Да, есть How are you? - Fine, но есть и старая шутка Жванецкого: "Кто такой зануда? Тот, кто на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать...
То есть мне кажется, не стоит противопоставлять..
ИМХО.
Девочки, я почти нашла сцену в каморке с весами и гирьками. Я смотрела видео Леси на Ютюбе "Дневник Кати Пушкаревой", и там этот эпизод. Ещё зелёный дневник. Катя Изотову прячет, потом размышляет: он так легко их бросает. Или бравада, или он их не любит. А значит, у меня есть шанс. И гирьку на весы... А потом: лучше не надо. А то потом он [b][b] избавится от меня, как от этой Изотовой...[/b][/b] И на другую чашу гирьку...
54 серия, 12.10!!!
Отредактировано Бинош (11-06-2023 17:33:53)
хочешь потрахаться, так и скажи.
А если хочешь не просто потрахаться, а приятно провести вечер, в том числе с элементами романтики? Без обязательств на всю жизнь, но и без твердого намерения разбежаться в разные стороны сразу после оргазма?
Мои подозрения основаны еще и на то, что этот объем только с заколками есть...
И как это связано. У нее заколка в волосах на показе, где парик, и объема там нет, а свадебные заколки - элемент украшения.
Я дальше и пишу, что неважно на самом деле, чего она ожидала.
А твое противопоставление "нашего" и "западного" восприятия фразы "как дела" меня немного задело, если честно, мне кажется, это тоже такой раздутый стереотип на самом деле. Да, есть How are you? - Fine, но есть и старая шутка Жванецкого: "Кто такой зануда? Тот, кто на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать...
ИМХО.
Согласна. "Как дела", как и "How are you" - это просто устоявшиеся словосочетания, не означающие буквально то, что выражают составляющие их слова. Точно так же как "здравствуйте" или "спасибо" в современном языке не означают буквально пожелания здравствовать или благословения "спаси бог". У китайцев некоторые приветственные фразы вообще переводятся как "ты уже поел?", "гуляешь?" или "чем занимаешься?" И на эти вопросы они тоже не ждут ответов
Знаешь, я помню как мы в младших классах учили английское "здравствуйте": хавдуюду - как я это тогда воспринимала. (How do you do? В общем-то вопрос, а не приветствие)
Сейчас конечно так не горорят живые носители почти никогда.
Но все же есть разница.
Как раз с этим How are you?
Кстати "файн" как раз именно из-за этой традиции означает, что дела-то/вопрошаемый ппц как плохо.
У нас же "нормально" значит не хочу об этом говорить" кмк...
Вообще, тот номер Жванецкого я не видела и не могу оценить.
Но я этот вопрос не люблю.
Понимаешь, одно дело когда вроде приятели, и общаются, тусуются, но не глубоко. Тут кмк по-настроению. Дела могут и на самом деле интересовать или спросил по привычке, а на самом деле мыслями в другом, но...
Но вот так чтобы пересечься по делу, а начинать так, когда о том как кто-то говорить не к месту - мне это не нравится.
Но я встречаю такое.
Но не думаю, что это люди плохие...
Просто чужая на мой взгляд традиция, которая мне не по душе. ))
53 серия, 12.10!!!
54 серия. Тайминг верный.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2