Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2
Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Друзья, как вы думаете, кто по специальности Ольга Вячеславовна? Сейчас она помощник Милко, а в советское время, если на месте ЗЛ была фабрика, работала закройщицей? А высшее образование при этом какое получила? Или теоретически какое угодно, а потом закончила, например, курсы кройки и шитья?
Друзья, как вы думаете, кто по специальности Ольга Вячеславовна? Сейчас она помощник Милко, а в советское время, если на месте ЗЛ была фабрика, работала закройщицей? А высшее образование при этом какое получила? Или теоретически какое угодно, а потом закончила, например, курсы кройки и шитья?
Я думаю, она была или закройщицей или швеей. А образование, не обязательно высшее. Какая в нем необходимость? Просто какое-нибудь училище швейное или, не помню, как там называлось, где на дизайнеров учили... Мог быть институт типа "легкой промышленности". Вроде, был тогда такой
Вижу ОВ одной из старейших работниц, до ЗЛ, мне кажется, она работала с ПО в конторе, из которой ЗЛ выросло (ателье или швейный заводик, что там у них было). По поводу профессии согласна с Кип - начинала, скорее всего, с низов, швеей на простых операциях, потихоньку поднималась (не знаю, как в этой сфере иерархия построена, но ОВ явно хорошо разбирается во всем процессе от тканей / фурнитуры до кроя и шитья. И по поводу высшего образования согласна - в советское время в институты шли немногие, у ОВ профессия вряд ли этого требовала.
Друзья, как думаете, вторая ночь в середине или конце января, да?
А Катькин показ в июне?
Понимаю, конечно, что в НРК свой фантасмагорический календарь, но тем не менее)
Вторая ночь в моем телевизоре - ближе к концу января, да.
Друзья, как думаете, вторая ночь в середине или конце января, да?
А Катькин показ в июне?Понимаю, конечно, что в НРК свой фантасмагорический календарь, но тем не менее)
Катькин показ в июне. Она вернулась в ЗЛ в конце апреля, начале мая. (Открытие ресторана Миши 26 или 28 апреля, плюс даты на календаре у Киру и записи у Андрея). Что там всего несколько дней до командировки прошло, я приносила по каждому дню. Ну а там было написано словами - прошел месяц. Да больше и не выходит. 6 месяцев с мая - ноябрь. А они поженились не позднее сентября.
Я вторая ночь, на мой взгляд, в середине января.
Катькин показ в июне. Она вернулась в ЗЛ в конце апреля, начале мая. (Открытие ресторана Миши 26 или 28 апреля, плюс даты на календаре у Киру и записи у Андрея). Что там всего несколько дней до командировки прошло, я приносила по каждому дню. Ну а там было написано словами - прошел месяц. Да больше и не выходит. 6 месяцев с мая - ноябрь. А они поженились не позднее сентября.
Я вторая ночь, на мой взгляд, в середине января.
Спасибо, Кип!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2