Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2

Обсуждения обзоров. #2

Сообщений 481 страница 487 из 487

1

Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании. :-)
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...

Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.

0

481

Друзья, как вы думаете, кто по специальности Ольга Вячеславовна? Сейчас она помощник Милко, а в советское время, если на месте ЗЛ была фабрика, работала закройщицей? А высшее образование при этом какое получила? Или теоретически какое угодно, а потом закончила, например, курсы кройки и шитья?

0

482

Бинош написал(а):

Друзья, как вы думаете, кто по специальности Ольга Вячеславовна? Сейчас она помощник Милко, а в советское время, если на месте ЗЛ была фабрика, работала закройщицей? А высшее образование при этом какое получила? Или теоретически какое угодно, а потом закончила, например, курсы кройки и шитья?

Я думаю, она была или закройщицей или швеей. А образование, не обязательно высшее. Какая в нем необходимость? Просто какое-нибудь училище швейное или, не помню, как там называлось, где на дизайнеров учили... Мог быть институт типа "легкой промышленности". Вроде, был тогда такой

+1

483

Бинош написал(а):

Вижу ОВ одной из старейших работниц, до ЗЛ, мне кажется, она работала с ПО в конторе, из которой ЗЛ выросло (ателье или швейный заводик, что там у них было). По поводу профессии согласна с Кип - начинала, скорее всего, с низов, швеей на простых операциях, потихоньку поднималась (не знаю, как в этой сфере иерархия построена, но ОВ явно хорошо разбирается во всем процессе от тканей / фурнитуры до кроя и шитья.  И по поводу высшего образования согласна - в советское время в институты шли немногие, у ОВ профессия вряд ли этого требовала.

+1

484

Друзья, как думаете, вторая ночь в середине или конце января, да?
А Катькин показ в июне?

Понимаю, конечно, что в НРК свой фантасмагорический календарь, но тем не менее)

0

485

Вторая ночь в моем телевизоре - ближе к концу января, да.

+1

486

Бинош написал(а):

Друзья, как думаете, вторая ночь в середине или конце января, да?
А Катькин показ в июне?

Понимаю, конечно, что в НРК свой фантасмагорический календарь, но тем не менее)

Катькин показ в июне. Она вернулась в ЗЛ в конце апреля, начале мая. (Открытие ресторана Миши 26 или 28 апреля, плюс даты на календаре у Киру и записи у Андрея). Что там всего несколько дней до командировки прошло, я приносила по каждому дню. Ну а там было написано словами - прошел месяц. Да больше и не выходит. 6 месяцев с мая - ноябрь. А они поженились не позднее сентября.
Я вторая ночь, на мой взгляд, в середине января.

+1

487

Кип написал(а):

Катькин показ в июне. Она вернулась в ЗЛ в конце апреля, начале мая. (Открытие ресторана Миши 26 или 28 апреля, плюс даты на календаре у Киру и записи у Андрея). Что там всего несколько дней до командировки прошло, я приносила по каждому дню. Ну а там было написано словами - прошел месяц. Да больше и не выходит. 6 месяцев с мая - ноябрь. А они поженились не позднее сентября.
Я вторая ночь, на мой взгляд, в середине января.

Спасибо, Кип!

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2