Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2
Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании.
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...
Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.
Не вижу проблемы: никто же силком замуж выходить не заставляет, а хороший друг в чужом городе - это прекрасно.
Друг из-под которого сбежала, чувствуешь вину и то, что он ждет от тебя ответных чувств?
Друг, это замечательно, но вот Михаил, в моем ТВ, на просто друга не тянет, учитывая цель, с которой он звал Катю с собой.
Но вот я все думаю по поводу вашего спора с Птичкой: хотела Катя оставаться в Зималетто, если бы Андрей уволился или если бы не было фактора Нади? Он это решил, действительно необычно, импульсивно, отказался от дорогого для себя дела, ради нее, чтоб она, ВС и Коля остались, их не пришлось бы дергать, они вообще ни при чем, чтобы она спокойно "довела все до конца", зная, как для нее с ее чувством долга это важно, – это именно тот ПОСТУПОК, которого от него все ждали и на который он оказался готов (я не имею в виду, что все ждали его увольнения – все ждали его НОВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ИЗМЕНЕНИЙ). Думаю, он считал ошибкой именно отъезд Кати с Мишей, и не только из-за ревности. Как он говорил ЕА, она его не любит и не будет с ним счастлива. Далее, ЕА, мать, которая все же (хотя иногда ее некоторые и критикуют) часто чувствует состояние дочери, говорит ВС: "Только что-то, по-моему, КАТЯ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ". И с Юлианой Катя очень выразительно беседует и грустно: "Вы так считаете? Действительно считаете?". Даже Юлиану ей удалось смутить, и в итоге она сказала: "Поступай как знаешь, Катюш".
Полностью согласна с тобой! Именно это я и писала.
Друг из-под которого сбежала, чувствуешь вину и то, что он ждет от тебя ответных чувств?
Друг, это замечательно, но вот Михаил, в моем ТВ, на просто друга не тянет, учитывая цель, с которой он звал Катю с собой.
За что испытывать вину? Катя Мише ничего не обещала, а управлять своими чувствами человек не может. Если Мише недостаточно быть просто другом - всегда можно не общаться вне работы или вообще не общаться. Снова не вижу проблемы.
За что испытывать вину? Катя Мише ничего не обещала, а управлять своими чувствами человек не может. Если Мише недостаточно быть просто другом - всегда можно не общаться вне работы или вообще не общаться. Снова не вижу проблемы.
- но Катя сама говорила, емнип, что виновата перед ним.
Не общаться - тогда какой смысл ехать с ним? Если общаться только на работе - его то чувства никуда не делись. Он не оставит своих попыток и будет ждать от нее ответных. Пусть даже какое-то время.
Для меня, как раз, важно, чтобы именно в первый период на нее не было такого давления. Не должна она чувствовать, что кто-то от нее ждет ответных чувств.
Но Катя чувствовала вину и неловкость. Я это вижу в своем тв...
- но Катя сама говорила, емнип, что виновата перед ним.
Не общаться - тогда какой смысл ехать с ним? Если общаться только на работе - его то чувства никуда не делись. Он не оставит своих попыток и будет ждать от нее ответных. Пусть даже какое-то время.
Для меня, как раз, важно, чтобы именно в первый период на нее не было такого давления. Не должна она чувствовать, что кто-то от нее ждет ответных чувств.
Вообще да, лучше одной поехать. Или с Колей) У Мотылька, по-моему, Катя с Колей уезжают куда-то далеко, Андрей потом ищет...
Не общаться - тогда какой смысл ехать с ним? .
Она от Андрея едет, а не к Мише. В Питере и другие вакансии есть, если совсем невмоготу станет.
Если общаться только на работе - его то чувства никуда не делись. Он не оставит своих попыток и будет ждать от нее ответных. Пусть даже какое-то время. .
Во-первых, мало ли кто чего ждет. Так надо дома запереться, чтобы ничьих чувств не задеть. А попыток Миша как раз не предпринимал после того, как Катя дала ему понять, что не готова. Не вижу предпосылок, что он в Питере вдруг кардинально изменится и будет ей прохода не давать.
Но Катя чувствовала вину и неловкость. Я это вижу в своем тв...
В моем телевизоре Катя - рациональный человек и умеет отделять работу от личной жизни, а Миша ненавязчив.
Она от Андрея едет, а не к Мише. В Питере и другие вакансии есть, если совсем невмоготу станет.
Так пусть едет без Миши. Кто ей мешает?
Если Миша организовывает ее приезд - она будет ему обязана, а чувство долга у Кати гипертрофированное
Во-первых, мало ли кто чего ждет. Так надо дома запереться, чтобы ничьих чувств не задеть. А попыток Миша как раз не предпринимал после того, как Катя дала ему понять, что не готова. Не вижу предпосылок, что он в Питере вдруг кардинально изменится и будет ей прохода не давать.
Как это? Она из-под него ушла, а он приезжает звать ее на работу с собой, и с перспективой отношений. О чем говорит и ЕА, и Юлиана в какой-то степени. Но дело не в проходе, а в том, что Катя знает, что он влюблен и не теряет надежды.
Как бы не отличала она личную жизнь от рабочей, в голове это все равно будет... а это давит, когда есть человек, который в тебя влюблен, который помог тебе, который пригласил тебя на работу, который надеется, а ты ничего не можешь ему предложить
Так пусть едет без Миши.
Миша ее позвал. Почему не воспользоваться возможностью?
Если Миша организовывает ее приезд - она будет ему обязана
Она работать едет, а не жить на Мишином иждивении - какие обязательства помимо этого? Организовать переезд сотрудника - нормальная практика для многих работодателей.
Как это? Она из-под него ушла, а он приезжает звать ее на работу с собой, и с перспективой отношений.
Прежде всего он зовет ее работать. Катя даже в ЗЛ работать вернулась после истории со Ждановым, а это даже близко несравнимо с "ушла из-под него". Перспектива отношений тут зависит от Кати, а не от Миши - не захочет, никаких отношений не будет.
а это давит, когда есть человек, который в тебя влюблен, который помог тебе, который пригласил тебя на работу, который надеется, а ты ничего не можешь ему предложить
Если этот человек, как некоторые, не будем показывать пальцем, проходу не дает, постоянно напоминая о своих чувствах - тогда да, тяжело. Но Миша явно не из таких.
Миша ее позвал. Почему не воспользоваться возможностью?
Я уже написала, почему.
Потому что, он не просто друг, а человек, который надеется на ответные чувства.
Она работать едет, а не жить на Мишином иждивении - какие обязательства помимо этого? Организовать переезд сотрудника - нормальная практика для многих работодателей.
Нормальная, если у тебя с этим человеком не было отношений, если вы дошли до секса и ты из-под него не сбежала, если этот человек зовет тебя только как сотрудника, а не как женщину, которую любит и ждет ответного чувства.
А Катя и так чувствует себя виноватой перед ним, за то, что сбежала. Что не смогла ответить на его чувства.
Если этот человек, как некоторые, не будем показывать пальцем, проходу не дает, постоянно напоминая о своих чувствах - тогда да, тяжело. Но Миша явно не из таких.
Это в любом случае - тяжело. Тем более, там ей не за кого спрятаться. Коля, родители, друзья - все, с кем она себя защищенно чувствует, все остаются в Москве. А там, один влюбленный мужчина. И не считаю, что Миша не будет ее обхаживать. Он делал это и раньше, и даже, когда все понятно стало после побега из ее дома. Он не просто ее пригласил, он настаивал на ее отъезде, давил а нее. Даже просто сначала спросил, сколько ей работать осталось, а потом говорил, что ждет ее там. Это та самая настойчивость, только в Москве у нее Коля, мама, Юлиана, и Жданов, за которых спрятаться можно, а там она с ним один на один.
Прежде всего он зовет ее работать. Катя даже в ЗЛ работать вернулась после истории со Ждановым, а это даже близко несравнимо с "ушла из-под него". Перспектива отношений тут зависит от Кати, а не от Миши - не захочет, никаких отношений не будет.
Вернулась под нажимом ПО, чтобы исправить свои же ошибки. С Мишей ей исправлять нечего.
Да и вернувшись, как ей? Хорошо было? То, что она себя соберет в кулак, я даже не сомневаюсь. Только в ЗЛ ей приходилось бороться со своими чувствами, а там, она должна будет, кроме попыток борьбы с ними, бороться еще и с чувствами Михаила.
В ЗЛ ее вернул долг. Мише она что должна?
Знаете, что меня шкарябает...
Бинош, ты кажется недавно писала что-то о поступках, которых мы ждали от Андрея?
Так вот мне от него не хватило сострадания к Кате и терпения по отношению к ней.
Вот то, что я недавно цитировала, как когда Катя говорит про угрызения совести и "за все надо платить", а он отвечает "что за бред, кому платить, что платить" ну и прочее всякое "неудобно спать на потолке" про квартиру Ромы...
И раскаяния и переживания её боли просто через край бьет, когда он читает дневник, но по пути в Трафальгар это улетучивается как будто...
Может кажись была у тебя такая мысль силы закончились...
Но у неё-то тоже - закончились.
И вот он ан неё орет, и требует ("должна"), и "игры" не говоря уже про чудовищную подмену понятий о прощении/доверии/страхе....
И меня это опять возвращает к тому самому "бреду"...
Как будто она "мне больно", а он "что за бред, мне пофиг и вообще не только тебе больно"...
В общем пожалуй попробую вернуться к обсуждению начала т.к. финал для меня какой-то сплошной незакрытый гештальт... )))
Потому что, он не просто друг, а человек, который надеется на ответные чувства.
Все еще не вижу проблемы. Работа - отдельно, чувства - отдельно. Это Мише тяжело будет, а не Кате.
А там, один влюбленный мужчина. И не считаю, что Миша не будет ее обхаживать. Он делал это и раньше, и даже, когда все понятно стало после побега из ее дома. Он не просто ее пригласил, он настаивал на ее отъезде, давил а нее. .
Миша несколько месяцев с ней не общался, потому что все сразу понял, и пришел не на свидание звать, а работать. И настоял, чтобы она поговорила со Ждановым в Трафальгаре, хотя чего легче было согласиться на Катину просьбу "уйдем отсюда" и действительно, а не мнимо воспользоваться ее слабостью. Однако не стал этого делать и дальше уговаривать тоже не стал, хотя Катя была в самом подходящем для уговоров состоянии.
Только в ЗЛ ей приходилось бороться со своими чувствами, а там, она должна будет, кроме попыток борьбы с ними, бороться еще и с чувствами Михаила.
Со своими чувствами как раз бороться будет не нужно по причине их (чувств) отсутствия. А Миша не Андрей - он не будет носиться за Катей, требуя поддаться.
Все еще не вижу проблемы. Работа - отдельно, чувства - отдельно. Это Мише тяжело будет, а не Кате.
Но Кате же не бесчувственное бревно. Она чувствует благодарность к нему, за то, что он сделал для нее и испытывает вину за то, что не смогла дать ему больше. Она же говорила об этом не раз.
Учитывая, как Катя все это в себе постоянно прокручивает, легче ей точно не будет.
А Миша-то, как раз, сам создает себе эту ситуацию, а не Катя ему. Убежав из-под него, она очень явно высказалась, кмк, насчет их дальнейшего будущего...
Со своими чувствами как раз бороться будет не нужно по причине их (чувств) отсутствия. А Миша не Андрей - он не будет носиться за Катей, требуя поддаться.
Бороться со своими чувствами к Андрею, а не к Мише. Ей же надо его забыть? А тут еще Миша. Требовать он ничего, может и не будет, но в покое не оставит. Не для этого он ее приглашал. Нудно и навясчивой заботой будет ее к себе привязывать.
Миша несколько месяцев с ней не общался, потому что все сразу понял, и пришел не на свидание звать, а работать. И настоял, чтобы она поговорила со Ждановым в Трафальгаре, хотя чего легче было согласиться на Катину просьбу "уйдем отсюда" и действительно, а не мнимо воспользоваться ее слабостью. Однако не стал этого делать и дальше уговаривать тоже не стал, хотя Катя была в самом подходящем для уговоров состоянии.
Не на свидание. Все гораздо хуже. Работа - предлог. И это понимают все. И ЕА, о чем говорит прямо, и Катя, которая не отрицает и Юлиана, которая говорит, "что если увозить, то только сейчас". И Кате говорит, что Миша зовет ее не только работать.
Трафальгар мы уже тоже обсудили. Там тоже речь о нем самом: "Я хочу, чтобы ты не от него сбежала, а поехала со мной" - как-то так он говорит. Ему нужно, чтобы она освободилась от Жданова, тогда у него есть шанс. Если просто работать, то разницы, кого она любит, нет никакой.
Я уже писала, что считаю этот поступок Михаила лицемерием. Он прикрывает свои истинные намерения благим предлогом, причем, большинству эти намерения реально понятны.
все михо
Но Кате же не бесчувственное бревно. Она чувствует благодарность к нему.
Катя и к Юлиане благодарность испытывала, и ее подводила, когда сбежать из Египта хотела. Это помешало ей нормально работать?
за то, что он сделал для нее и испытывает вину за то, что не смогла дать ему больше. Она же говорила об этом не раз.
Именно про вину говорила или просто о том, что сожалеет, что не может дать больше?
А Миша-то, как раз, сам создает себе эту ситуацию, а не Катя ему. Убежав из-под него, она очень явно высказалась, кмк, насчет их дальнейшего будущего....
Причем здесь их будущее? Катя работать едет, а там как сложится, так сложится.
Бороться со своими чувствами к Андрею, а не к Мише. Ей же надо его забыть?
Уехать подальше от Андрея с заинтересованным мужчиной - лучший способ, имхо.
А тут еще Миша. Требовать он ничего, может и не будет, но в покое не оставит. Не для этого он ее приглашал.
.
Как бегал Андрей, несмотря на неоднократные отказы Кати, нам показали много раз. Как бегал Миша - ни разу, более того, нам показали, как он минимум дважды, видя отношение Кати, отходит в сторону. На каком основании подозревать его в "навязчивой заботе"?
Работа - предлог. И это понимают все.
Я не понимаю
Трафальгар мы уже тоже обсудили. Там тоже речь о нем самом: "Я хочу, чтобы ты не от него сбежала, а поехала со мной" - как-то так он говорит. Ему нужно, чтобы она освободилась от Жданова, тогда у него есть шанс. Если просто работать, то разницы, кого она любит, нет никакой.
Так Миша и не скрывает, что любит Катю. И он знает, что Катя его не любит. И все равно ее зовет. Потенциальные проблемы тут вижу только для Миши - ему будет тяжело, если Катя так и не сможет его полюбить, но он идет на это. Какие тут могут быть проблемы для Кати - не понимаю. Максимум, что ей грозит - работать с нелюбимым мужчиной. Ну так 99,99% женщин работают не с любимыми
Катя и к Юлиане благодарность испытывала, и ее подводила, когда сбежать из Египта хотела. Это помешало ей нормально работать?
А Юлиана ждала от нее ответных чувств?
Катя собиралась сбежать, пока не рассказала Юлиане обо всем, емнип.
Помогла ей Юлиана со всей этим уже потом.
Именно про вину говорила или просто о том, что сожалеет, что не может дать больше?
Дословно не помню, но, емнип, про вину тоже говорила
В любом случае, это ее беспокоит.
Причем здесь их будущее? Катя работать едет, а там как сложится, так сложится.
Так он зовет ее не только работать, вот в чем весь вопрос. И Катя это понимает. Значит, ко всем ее попыткам забыть Андрея, накладываются мысли о том, чего от нее ожидает Миша.
Не может она не думать об этом. А значит, это так же накладывается на их отношения. Катя не тот человек, который это просто выкинет из головы и все.
Уехать подальше от Андрея с заинтересованным мужчиной - лучший способ, имхо.
Уехать, возможно. Только при этом с тем, кто не будет ждать ответных чувств. Не до этого сейчас. Потом, может быть, когда справится со своими чувствами.
Я не понимаю
Ну, так он этого и не скрывает. И ЕА и ЖС и Юлиана - они все так считают. Да и сама Катя тоже, судя по ее разговору с ЕА.
Так Миша и не скрывает, что любит Катю. И он знает, что Катя его не любит. И все равно ее зовет. Потенциальные проблемы тут вижу только для Миши - ему будет тяжело, если Катя так и не сможет его полюбить, но он идет на это. Какие тут могут быть проблемы для Кати - не понимаю. Максимум, что ей грозит - работать с нелюбимым мужчиной. Ну так 99,99% женщин работают не с любимыми
Для Кати, с ее чувством долга - проблемы как раз в невозможности дать человеку, который ей помог то, что он от нее ждет. Она благодарна ему, но отблагодарить в ответ - не может.
Работать с нелюбимым мужчиной - это не проблема, если он не ждет от тебя ответных чувств, а ты не чувствуешь к нему благодарности.
Кроме того, я считаю, что для Кати отношения с Мишей - это подобие использования его для того, чтобы забыть Андрея. Так же, как Андрей использует Киру. Понятно, что и Кира и Миша на это идут с открытыми глазами и претензий к Кате тут нет, т.к. о чувствах к нему она ни разу не говорила, а о любви к другому Мише известно. И это тоже, в моем ТВ, ее тяготит.
Работа - предлог.
ИМХО - это сильное преувеличение. Он действительно нуждается в Кате как в партнере. То что на одну нужду накладывается другая - есть такое дело. Но мы не можем заглянуть Мише в голову и наверняка утверждать какая из двух нужд на первом месте. И не понимаю, почему предложение Миши нужно считать лицемерием? Разве нельзя допустить, что он искренне считает, что Кате лучше забыть Жданова?
ИМХО - это сильное преувеличение. Он действительно нуждается в Кате как в партнере. То что на одну нужду накладывается другая - есть такое дело. Но мы не можем заглянуть Мише в голову и наверняка утверждать какая из двух нужд на первом месте. И не понимаю, почему предложение Миши нужно считать лицемерием? Разве нельзя допустить, что он искренне считает, что Кате лучше забыть Жданова?
Лицемерие, я считаю, потому что за предложением работы он скрывает реальную причину. Если он нуждается именно в партнере, то мог бы и Зорькину работу предложить, тот тоже хороший экономист. Но речь идет как раз о том, что партнер - это вторично, первично - ему нужна Катя. Поэтому, все слова о дружбе и о партнерстве, я считаю лицемерием.
Иихо
Лицемерие, я считаю, потому что за предложением работы он скрывает реальную причину.
Откуда это известно? Разве мы умеем читать мысли?
Откуда это известно? Разве мы умеем читать мысли?
А он особо это и не скрывает. И Юлиана и ЕА, да и сама Катя это понимают. Юлиана даже говорит, на слова Кати о том, что что не может дать Мише то, что он ждет, типа "и Миша это понимает". Не дословно, но было.
И я пишу о том, что вижу.
А он особо это и не скрывает. И Юлиана и ЕА, да и сама Катя это понимают. Юлиана даже говорит, на слова Кати о том, что что не может дать Мише то, что он ждет, типа "и Миша это понимает". Не дословно, но было. И я пишу о том, что вижу.
Так и я пишу о том, что вижу. Миша не скрывает, что Катя ему нравится. И что? Это не означает, что он не может довольствоваться только дружеским и деловым общением. Даже если он хочет большего (вопрос на сколько сильно он этого большего хочет для меня открыт), не означает автоматически, что его предложение отправиться с ним в Питер продиктовано исключительно надеждой на будущее с Катей. Я, например, верю, что как надежный деловой партнер Катя ему даже нужнее, возможно, чем как любовница или жена. И потом, тот факт, что сейчас Катя не может дать Мише любви, не означает, что ситуация не может измениться. С течением времени все меняется, в том числе чувства и привязанности. И Мишины чувства могут измениться и Катины ... А Юлиана, Катя и прочие о чувствах Миши только предполагать могут, поскольку не телепаты.
Так и я пишу о том, что вижу. Миша не скрывает, что Катя ему нравится. И что? Это не означает, что он не может довольствоваться только дружеским и деловым общением. Даже если он хочет большего (вопрос на сколько сильно он этого большего хочет для меня открыт), не означает автоматически, что его предложение отправиться с ним в Питер продиктовано исключительно надеждой на будущее с Катей. Я, например, верю, что как надежный деловой партнер Катя ему даже нужнее, возможно, чем как любовница или жена. И потом, тот факт, что сейчас Катя не может дать Мише любви, не означает, что ситуация не может измениться. С течением времени все меняется, в том числе чувства и привязанности. И Мишины чувства могут измениться и Катины ... А Юлиана, Катя и прочие о чувствах Миши только предполагать могут, поскольку не телепаты.
Чем Коля не надежный партнер? И я говорю именно не про потом, а про текущий момент. Как раз потом, когда Катя оправиться от любви к Андрею, когда будет готова хотя бы снова попробовать, тогда сколько угодно. Но не сейчас, когда ей надо пытаться забыть Жданова и надежда Миши на ответные чувства, которые она не может ему дать, это дополнительная психологическая нагрузка.
А при чем тут тедепатия, если он не скрываеь своих чувств. "Я поторопился?" - спрашивает он Юлиану. "Если ее и увозить, то только сейчас" - отвечает та. Если речь только о работе, почему не пригласить после ухода из ЗЛ. Самолетв не летают? Телефона нет?
Так он зовет ее не только работать, вот в чем весь вопрос. Не может она не думать об этом. А значит, это так же накладывается на их отношения. Катя не тот человек, который это просто выкинет из головы и все.
И снова спрошу - в чем проблема? Человек - не однозадачное простейшее, он способен одновременно решать множество проблем. У Андрея же как-то получалось одну ягодку брать на другую смотреть думать о Кате, беспокоиться о Кире и приглядываться к Наде.
Кроме того, я считаю, что для Кати отношения с Мишей - это подобие использования его для того, чтобы забыть Андрея.
Если бы у Кати был роман с Мишей, то я согласилась бы. Но романа нет, Катя Мише не врет, что любит и хочет попробовать быть с ним. Ну а в том, чтобы рядом с любящим мужчиной, не обманывая его, забыть предыдущего, не вижу ничего плохого. Наоборот - только хорошее )).
Чем Коля не надежный партнер?
Этого Миша как раз не знает. Зачем брать непроверенного человека, если можно взять проверенного и приятного во всех отношениях?
Отредактировано Mira (17-11-2023 22:51:11)
Чем Коля не надежный партнер?
Хи-хи))) Да Коля его на дух непереносит) Полагаю, что взаимно.
И я говорю именно не про потом, а про текущий момент. Как раз потом, когда Катя оправиться от любви к Андрею, когда будет готова хотя бы снова попробовать, тогда сколько угодно. Но не сейчас, когда ей надо пытаться забыть Жданова и надежда Миши на ответные чувства, которые она не может ему дать, это дополнительная психологическая нагрузка.
Ну так помощник ему сейчас нужен. Открытие ресторана предполагает много работы. Окунуться с головой в работу - это как раз то, что Кате сейчас нужно. При этом ей ни о Жданове некогда думать будет, ни об ответных чувствах к Мише. Кстати Мише тоже будет не до любовей - ресторанные хлопоты будут отнимать слишком много времени.
А при чем тут тедепатия, если он не скрываеь своих чувств. "Я поторопился?" - спрашивает он Юлиану. "Если ее и увозить, то только сейчас" - отвечает та.
Я не понимаю, что такого в этих словах. Сомнения Миши мне говорят о том, что его чувства к Кате очень даже неплохо контролируются головой. А это в свою очередь говорит мне о том, что он вполне может звать Катю с собой именно как делового партнера, параллельно расчитывая на возможное дальнейшее сближение. Не вижу в этом криминала. Решение в любом случае за Катей.
Если речь только о работе, почему не пригласить после ухода из ЗЛ. Самолетв не летают? Телефона нет?
Речь не только о работе, но и работа не предлог, а реальная необходимость.
Хи-хи))) Да Коля его на дух непереносит) Полагаю, что взаимно.
Так мы же о партнерстве? Ему же партнер нужен, точнее, хороший специалист. Тут любить не обязательно. Коля его, конечно, не сильно жалует, но на хорошие условия, думаю, согласился бы.
Речь не только о работе, но и работа не предлог, а реальная необходимость.
А я не отрицаю, что ему нужен сотрудник. Только, если дело именно в работе, то почему именно Катя. Спецов много. В итоге же, обошелся без нее. Так что, необходимости именно в ней, как в спеце не было. Ему была нужна она. Если бы она сказала, "я поеду с тобой с тобой в Питер, зализывать раны, но работать у тебя не буду", его бы вполне устроило
Я не понимаю, что такого в этих словах. Сомнения Миши мне говорят о том, что его чувства к Кате очень даже неплохо контролируются головой. А это в свою очередь говорит мне о том, что он вполне может звать Катю с собой именно как делового партнера, параллельно расчитывая на возможное дальнейшее сближение. Не вижу в этом криминала. Решение в любом случае за Катей.
В этих словах ничего, кроме того, что работа - не главное, в моем ТВ.
И предложить ей работу можно было бы, когда она уже ушла из ЗЛ. В чем проблема. подожди несколько месяцев, если как спец нужна, потом предложи работу. И он не дает толком Кате принять решение. Сначала, типа, буду ждать, что решишь, а потом "жду тебя там".
Ну так помощник ему сейчас нужен. Открытие ресторана предполагает много работы. Окунуться с головой в работу - это как раз то, что Кате сейчас нужно. При этом ей ни о Жданове некогда думать будет, ни об ответных чувствах к Мише. Кстати Мише тоже будет не до любовей - ресторанные хлопоты будут отнимать слишком много времени.
Он предлагает ей поехать, когда она с ЗЛ закончит. То есть, не сей момент. Значит, время есть.
Она с головой окуналась в работу у Юлианы - о Жданове не думала? С Мишей не пыталась завязать отношения? В ЗЛ тоже работы выше крыши, Жданов в командировке, на глазах не светится. Не думала о нем?
Вот, о ком она забыла, так это о Мише.
А окунуться в работу она могла и в Москве, у Юлианы, например. Да НМ заняться вплотную на пару с Николаем. Тоже вариант
Так мы же о партнерстве? Ему же партнер нужен, точнее, хороший специалист.
А Миша не знает Колю как специалиста. К тому же ему не финансист нужен, в чем Коля спец, а организатор с нестандартным мышлением, в чем Коля лично мной не замечен.
А я не отрицаю, что ему нужен сотрудник. Только, если дело именно в работе, то почему именно Катя. Спецов много. В итоге же, обошелся без нее. Так что, необходимости именно в ней, как в спеце не было. Ему была нужна она. Если бы она сказала, "я поеду с тобой с тобой в Питер, зализывать раны, но работать у тебя не буду", его бы вполне устроило
Именно Катя, потому что он знает, чего она стоит как сотрудник, доверяет ей, а другого еще поискать нужно. Да и личные предпочтения и привязанности я не отрицаю. И я не представляю себе, чтобы Катя могла подобное сказать. Полагаю Миша тоже. Откуда известно, что его это устроило бы?
И он не дает толком Кате принять решение.
В моем тв дает. В итоге Катя поступила так как хотела и никакие уговоры не помогли.
Мне бы очень хотелось, чтобы Катя поехала с Мишей - тогда у Андрея появилась бы возможность, как он и говорил, "постепенно доказывать ей свою любовь". Да и Кате было бы намного проще поверить ему. Ну и для меня история выглядела бы куда правдоподобнее
Мне бы очень хотелось, чтобы Катя поехала с Мишей - тогда у Андрея появилась бы возможность, как он и говорил, "постепенно доказывать ей свою любовь". Да и Кате было бы намного проще поверить ему. Ну и для меня история выглядела бы куда правдоподобнее
Мне бы тоже этого хотелось)))
Бедная Катя!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2