Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2

Обсуждения обзоров. #2

Сообщений 331 страница 360 из 487

1

Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании. :-)
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...

Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.

0

331

Mira написал(а):

Не вижу проблемы: никто же силком замуж выходить не заставляет, а хороший друг в чужом городе - это прекрасно.

Друг из-под которого сбежала, чувствуешь вину и то, что он ждет от тебя ответных чувств?
Друг, это замечательно, но вот Михаил, в моем ТВ, на просто друга не тянет, учитывая цель, с которой он звал Катю с собой.

0

332

Бинош написал(а):

Но вот я все думаю по поводу вашего спора с Птичкой: хотела Катя оставаться в Зималетто, если бы Андрей уволился или если бы не было фактора Нади? Он это решил, действительно необычно, импульсивно, отказался от дорогого для себя дела, ради нее, чтоб она, ВС и Коля остались, их не пришлось бы дергать, они вообще ни при чем, чтобы она спокойно "довела все до конца", зная, как для нее с ее чувством долга это важно, – это именно тот ПОСТУПОК, которого от него все ждали и на который он оказался готов (я не имею в виду, что все ждали его увольнения – все ждали его НОВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ИЗМЕНЕНИЙ). Думаю, он считал ошибкой именно отъезд Кати с Мишей, и не только из-за ревности. Как он говорил ЕА, она его не любит и не будет с ним счастлива. Далее, ЕА, мать, которая все же (хотя иногда ее некоторые и критикуют) часто чувствует состояние дочери, говорит ВС: "Только что-то, по-моему, КАТЯ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ". И с Юлианой Катя очень выразительно беседует и грустно: "Вы так считаете? Действительно считаете?". Даже Юлиану ей удалось смутить, и в итоге она сказала: "Поступай как знаешь, Катюш".

Полностью согласна с тобой! Именно это я и писала.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

333

Кип написал(а):

Друг из-под которого сбежала, чувствуешь вину и то, что он ждет от тебя ответных чувств?
Друг, это замечательно, но вот Михаил, в моем ТВ, на просто друга не тянет, учитывая цель, с которой он звал Катю с собой.

За что испытывать вину? Катя Мише ничего не обещала, а управлять своими чувствами человек не может. Если Мише недостаточно быть просто другом - всегда можно не общаться вне работы или вообще не общаться. Снова не вижу проблемы.

+1

334

Mira написал(а):

За что испытывать вину? Катя Мише ничего не обещала, а управлять своими чувствами человек не может. Если Мише недостаточно быть просто другом - всегда можно не общаться вне работы или вообще не общаться. Снова не вижу проблемы.

- но Катя сама говорила, емнип, что виновата перед ним.
Не общаться - тогда какой смысл ехать с ним? Если общаться только на работе - его то чувства никуда не делись. Он не оставит своих попыток и будет ждать от нее ответных. Пусть даже какое-то время.
Для меня, как раз, важно, чтобы именно в первый период на нее не было такого давления. Не должна она чувствовать, что кто-то от нее ждет ответных чувств.

0

335

Mira написал(а):

Но Катя чувствовала вину и неловкость. Я это вижу в своем тв...

+1

336

Кип написал(а):

- но Катя сама говорила, емнип, что виновата перед ним.
Не общаться - тогда какой смысл ехать с ним? Если общаться только на работе - его то чувства никуда не делись. Он не оставит своих попыток и будет ждать от нее ответных. Пусть даже какое-то время.
Для меня, как раз, важно, чтобы именно в первый период на нее не было такого давления. Не должна она чувствовать, что кто-то от нее ждет ответных чувств.

Вообще да, лучше одной поехать. Или с Колей) У Мотылька, по-моему, Катя с Колей уезжают куда-то далеко, Андрей потом ищет...

0

337

Кип написал(а):

Не общаться - тогда какой смысл ехать с ним? .

Она от Андрея едет, а не к Мише. В Питере и другие вакансии есть, если совсем невмоготу станет.

Кип написал(а):

Если общаться только на работе - его то чувства никуда не делись. Он не оставит своих попыток и будет ждать от нее ответных. Пусть даже какое-то время. .

Во-первых, мало ли кто чего ждет. Так надо дома запереться, чтобы ничьих чувств не задеть. А попыток Миша как раз не предпринимал после того, как Катя дала ему понять, что не готова. Не вижу предпосылок, что он в Питере вдруг кардинально изменится и будет ей прохода не давать.

+1

338

Бинош написал(а):

Но Катя чувствовала вину и неловкость. Я это вижу в своем тв...

В моем телевизоре Катя - рациональный человек и умеет отделять работу от личной жизни, а Миша ненавязчив.

+1

339

Mira написал(а):

Она от Андрея едет, а не к Мише. В Питере и другие вакансии есть, если совсем невмоготу станет.

Так пусть едет без Миши. Кто ей мешает?

Если Миша организовывает ее приезд - она будет ему обязана, а чувство долга у Кати гипертрофированное

Mira написал(а):

Во-первых, мало ли кто чего ждет. Так надо дома запереться, чтобы ничьих чувств не задеть. А попыток Миша как раз не предпринимал после того, как Катя дала ему понять, что не готова. Не вижу предпосылок, что он в Питере вдруг кардинально изменится и будет ей прохода не давать.

Как это? Она из-под него ушла, а он приезжает звать ее на работу с собой, и с перспективой отношений. О чем говорит и ЕА, и Юлиана в какой-то степени. Но дело не в проходе, а в том, что Катя знает, что он влюблен и не теряет надежды.

Как бы не отличала она личную жизнь от рабочей, в голове это все равно будет... а это давит, когда есть человек, который в тебя влюблен, который помог тебе, который пригласил тебя на работу, который надеется, а ты ничего не можешь ему предложить

0

340

Кип написал(а):

Так пусть едет без Миши.

Миша ее позвал. Почему не воспользоваться возможностью?

Кип написал(а):

Если Миша организовывает ее приезд - она будет ему обязана

Она работать едет, а не жить на Мишином иждивении - какие обязательства помимо этого? Организовать переезд сотрудника - нормальная практика для многих работодателей.

Кип написал(а):

Как это? Она из-под него ушла, а он приезжает звать ее на работу с собой, и с перспективой отношений.

Прежде всего он зовет ее работать. Катя даже в ЗЛ работать вернулась после истории со Ждановым, а это даже близко несравнимо с "ушла из-под него". Перспектива отношений тут зависит от Кати, а не от Миши - не захочет, никаких отношений не будет.

Кип написал(а):

а это давит, когда есть человек, который в тебя влюблен, который помог тебе, который пригласил тебя на работу, который надеется, а ты ничего не можешь ему предложить

Если этот человек, как некоторые, не будем показывать пальцем, проходу не дает, постоянно напоминая о своих чувствах - тогда да, тяжело. Но Миша явно не из таких.

+1

341

Mira написал(а):

Миша ее позвал. Почему не воспользоваться возможностью?

Я уже написала, почему.
Потому что, он не просто друг, а человек, который надеется на ответные чувства.

Mira написал(а):

Она работать едет, а не жить на Мишином иждивении - какие обязательства помимо этого? Организовать переезд сотрудника - нормальная практика для многих работодателей.

Нормальная, если у тебя с этим человеком не было отношений, если вы дошли до секса и ты из-под него не сбежала, если этот человек зовет тебя только как сотрудника, а не как женщину, которую любит и ждет ответного чувства.
А Катя и так чувствует себя виноватой перед ним, за то, что сбежала. Что не смогла ответить на его чувства.

Mira написал(а):

Если этот человек, как некоторые, не будем показывать пальцем, проходу не дает, постоянно напоминая о своих чувствах - тогда да, тяжело. Но Миша явно не из таких.

Это в любом случае - тяжело. Тем более, там ей не за кого спрятаться. Коля, родители, друзья - все, с кем она себя защищенно чувствует, все остаются в Москве. А там, один влюбленный мужчина. И не считаю, что Миша не будет ее обхаживать. Он делал это и раньше, и даже, когда все понятно стало после побега из ее дома. Он не просто ее пригласил, он настаивал на ее отъезде, давил а нее. Даже просто сначала спросил, сколько ей работать осталось, а потом говорил, что ждет ее там. Это та самая настойчивость, только в Москве у нее Коля, мама, Юлиана, и Жданов, за которых спрятаться можно, а там она с ним один на один.

Mira написал(а):

Прежде всего он зовет ее работать. Катя даже в ЗЛ работать вернулась после истории со Ждановым, а это даже близко несравнимо с "ушла из-под него". Перспектива отношений тут зависит от Кати, а не от Миши - не захочет, никаких отношений не будет.

Вернулась под нажимом ПО, чтобы исправить свои же ошибки. С Мишей ей исправлять нечего.
Да и вернувшись, как ей? Хорошо было? То, что она себя соберет в кулак, я даже не сомневаюсь. Только в ЗЛ ей приходилось бороться со своими чувствами, а там, она должна будет, кроме попыток борьбы с ними, бороться еще и с чувствами Михаила.
В ЗЛ ее вернул долг. Мише она что должна?

0

342

Знаете, что меня шкарябает...
Бинош, ты кажется недавно писала что-то о поступках, которых мы ждали от Андрея?
Так вот мне от него не хватило сострадания к Кате и терпения по отношению к ней.

Вот то, что я недавно цитировала, как когда Катя говорит про угрызения совести и "за все надо платить", а он отвечает "что за бред, кому платить, что платить" ну и прочее всякое "неудобно спать на потолке" про квартиру Ромы...

И раскаяния и переживания её боли просто через край бьет, когда он читает дневник, но по пути в Трафальгар это улетучивается как будто...
Может кажись была у тебя такая мысль силы закончились...
Но у неё-то тоже - закончились.

И вот он ан неё орет, и требует ("должна"), и "игры" не говоря уже про чудовищную подмену понятий о прощении/доверии/страхе....
И меня это опять возвращает к тому самому "бреду"...
Как будто она "мне больно", а он "что за бред, мне пофиг и вообще не только тебе больно"...

В общем пожалуй попробую вернуться к обсуждению начала т.к. финал для меня какой-то сплошной незакрытый гештальт... )))

0

343

Кип написал(а):

Потому что, он не просто друг, а человек, который надеется на ответные чувства.

Все еще не вижу проблемы. Работа - отдельно, чувства - отдельно. Это Мише тяжело будет, а не Кате.

Кип написал(а):

А там, один влюбленный мужчина. И не считаю, что Миша не будет ее обхаживать. Он делал это и раньше, и даже, когда все понятно стало после побега из ее дома. Он не просто ее пригласил, он настаивал на ее отъезде, давил а нее. .

Миша несколько месяцев с ней не общался, потому что все сразу понял, и пришел не на свидание звать, а работать. И настоял, чтобы она поговорила со Ждановым в Трафальгаре, хотя чего легче было согласиться на Катину просьбу "уйдем отсюда" и действительно, а не мнимо воспользоваться ее слабостью. Однако не стал этого делать и дальше уговаривать тоже не стал, хотя Катя была в самом подходящем для уговоров состоянии.

Кип написал(а):

Только в ЗЛ ей приходилось бороться со своими чувствами, а там, она должна будет, кроме попыток борьбы с ними, бороться еще и с чувствами Михаила.

Со своими чувствами как раз бороться будет не нужно по причине их (чувств) отсутствия. А Миша не Андрей - он не будет носиться за Катей, требуя поддаться.

0

344

Mira написал(а):

Все еще не вижу проблемы. Работа - отдельно, чувства - отдельно. Это Мише тяжело будет, а не Кате.

Но Кате же не бесчувственное бревно. Она чувствует благодарность к нему, за то, что он сделал для нее и испытывает вину за то, что не смогла дать ему больше. Она же говорила об этом не раз.
Учитывая, как Катя все это в себе постоянно прокручивает, легче ей точно не будет.
А Миша-то, как раз, сам создает себе эту ситуацию, а не Катя ему. Убежав из-под него, она очень явно высказалась, кмк, насчет их дальнейшего будущего...

Mira написал(а):

Со своими чувствами как раз бороться будет не нужно по причине их (чувств) отсутствия. А Миша не Андрей - он не будет носиться за Катей, требуя поддаться.

Бороться со своими чувствами к Андрею, а не к Мише. Ей же надо его забыть? А тут еще Миша. Требовать он ничего, может и не будет, но в покое не оставит. Не для этого он ее приглашал. Нудно и навясчивой заботой будет ее к себе привязывать.

Mira написал(а):

Миша несколько месяцев с ней не общался, потому что все сразу понял, и пришел не на свидание звать, а работать. И настоял, чтобы она поговорила со Ждановым в Трафальгаре, хотя чего легче было согласиться на Катину просьбу "уйдем отсюда" и действительно, а не мнимо воспользоваться ее слабостью. Однако не стал этого делать и дальше уговаривать тоже не стал, хотя Катя была в самом подходящем для уговоров состоянии.

Не на свидание. Все гораздо хуже. Работа - предлог. И это понимают все. И ЕА, о чем говорит прямо, и Катя, которая не отрицает и Юлиана, которая говорит, "что если увозить, то только сейчас". И Кате говорит, что Миша зовет ее не только работать.
Трафальгар мы уже тоже обсудили. Там тоже речь о нем самом: "Я хочу, чтобы ты не от него сбежала, а поехала со мной" - как-то так он говорит. Ему нужно, чтобы она освободилась от Жданова, тогда у него есть шанс. Если просто работать, то разницы, кого она любит, нет никакой.

Я уже писала, что считаю этот поступок Михаила лицемерием. Он прикрывает свои истинные намерения благим предлогом, причем, большинству эти намерения реально понятны.

все михо

0

345

Кип написал(а):

Но Кате же не бесчувственное бревно. Она чувствует благодарность к нему.

Катя и к Юлиане благодарность испытывала, и ее подводила, когда сбежать из Египта хотела. Это помешало ей нормально работать?

Кип написал(а):

за то, что он сделал для нее и испытывает вину за то, что не смогла дать ему больше. Она же говорила об этом не раз.

Именно про вину говорила или просто о том, что сожалеет, что не может дать больше?

Кип написал(а):

А Миша-то, как раз, сам создает себе эту ситуацию, а не Катя ему. Убежав из-под него, она очень явно высказалась, кмк, насчет их дальнейшего будущего....

Причем здесь их будущее? Катя работать едет, а там как сложится, так сложится.

Кип написал(а):

Бороться со своими чувствами к Андрею, а не к Мише. Ей же надо его забыть?

Уехать подальше от Андрея с заинтересованным мужчиной - лучший способ, имхо.

Кип написал(а):

А тут еще Миша. Требовать он ничего, может и не будет, но в покое не оставит. Не для этого он ее приглашал.
.

Как бегал Андрей, несмотря на неоднократные отказы Кати, нам показали много раз. Как бегал Миша - ни разу, более того, нам показали, как он минимум дважды, видя отношение Кати, отходит в сторону. На каком основании подозревать его в "навязчивой заботе"?

Кип написал(а):

Работа - предлог. И это понимают все.

Я не понимаю  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Кип написал(а):

Трафальгар мы уже тоже обсудили. Там тоже речь о нем самом: "Я хочу, чтобы ты не от него сбежала, а поехала со мной" - как-то так он говорит. Ему нужно, чтобы она освободилась от Жданова, тогда у него есть шанс. Если просто работать, то разницы, кого она любит, нет никакой.

Так Миша и не скрывает, что любит Катю. И он знает, что Катя его не любит. И все равно ее зовет. Потенциальные проблемы тут вижу только для Миши - ему будет тяжело, если Катя так и не сможет его полюбить, но он идет на это. Какие тут могут быть проблемы для Кати - не понимаю. Максимум, что ей грозит - работать с нелюбимым мужчиной. Ну так 99,99% женщин работают не с любимыми  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

346

Mira написал(а):

Катя и к Юлиане благодарность испытывала, и ее подводила, когда сбежать из Египта хотела. Это помешало ей нормально работать?

А Юлиана ждала от нее ответных чувств?
Катя собиралась сбежать, пока не рассказала Юлиане обо всем, емнип.
Помогла ей Юлиана со всей этим уже потом.

Mira написал(а):

Именно про вину говорила или просто о том, что сожалеет, что не может дать больше?

Дословно не помню, но, емнип, про вину тоже говорила
В любом случае, это ее беспокоит.

Mira написал(а):

Причем здесь их будущее? Катя работать едет, а там как сложится, так сложится.

Так он зовет ее не только работать, вот в чем весь вопрос. И Катя это понимает. Значит, ко всем ее попыткам забыть Андрея, накладываются мысли о том, чего от нее ожидает Миша.
Не может она не думать об этом. А значит, это так же накладывается на их отношения. Катя не тот человек, который это просто выкинет из головы и все.

Mira написал(а):

Уехать подальше от Андрея с заинтересованным мужчиной - лучший способ, имхо.

Уехать, возможно. Только при этом с тем, кто не будет ждать ответных чувств. Не до этого сейчас. Потом, может быть, когда справится со своими чувствами.

Mira написал(а):

Я не понимаю

Ну, так он этого и не скрывает. И ЕА и ЖС и Юлиана - они все так считают. Да и сама Катя тоже, судя по ее разговору с ЕА.

Mira написал(а):

Так Миша и не скрывает, что любит Катю. И он знает, что Катя его не любит. И все равно ее зовет. Потенциальные проблемы тут вижу только для Миши - ему будет тяжело, если Катя так и не сможет его полюбить, но он идет на это. Какие тут могут быть проблемы для Кати - не понимаю. Максимум, что ей грозит - работать с нелюбимым мужчиной. Ну так 99,99% женщин работают не с любимыми

Для Кати, с ее чувством долга - проблемы как раз в невозможности дать человеку, который ей помог то, что он от нее ждет. Она благодарна ему, но отблагодарить в ответ - не может.
Работать с нелюбимым мужчиной - это не проблема, если он не ждет от тебя ответных чувств, а ты не чувствуешь к нему благодарности.

Кроме того, я считаю, что для Кати отношения с Мишей - это подобие использования его для того, чтобы забыть Андрея. Так же, как Андрей использует Киру. Понятно, что и Кира и Миша на это идут с открытыми глазами и претензий к Кате тут нет, т.к. о чувствах к нему она ни разу не говорила, а о любви к другому Мише известно. И это тоже, в моем ТВ, ее тяготит.

0

347

Кип написал(а):

Работа - предлог.

ИМХО - это сильное преувеличение. Он действительно нуждается в Кате как в партнере. То что на одну нужду накладывается другая - есть такое дело. Но мы не можем заглянуть Мише в голову и наверняка утверждать какая из двух нужд на первом месте. И не понимаю, почему предложение  Миши нужно считать лицемерием? Разве нельзя допустить, что он искренне считает, что Кате лучше забыть Жданова?

+1

348

Алиса написал(а):

ИМХО - это сильное преувеличение. Он действительно нуждается в Кате как в партнере. То что на одну нужду накладывается другая - есть такое дело. Но мы не можем заглянуть Мише в голову и наверняка утверждать какая из двух нужд на первом месте. И не понимаю, почему предложение  Миши нужно считать лицемерием? Разве нельзя допустить, что он искренне считает, что Кате лучше забыть Жданова?

Лицемерие, я считаю, потому что за предложением работы он скрывает реальную причину. Если он нуждается именно в партнере, то мог бы и Зорькину работу предложить, тот тоже хороший экономист. Но речь идет как раз о том, что партнер - это вторично, первично - ему нужна Катя. Поэтому, все слова о дружбе и о партнерстве, я считаю лицемерием.

Иихо

0

349

Кип написал(а):

Лицемерие, я считаю, потому что за предложением работы он скрывает реальную причину.

Откуда это известно? Разве мы умеем читать мысли?

0

350

Алиса написал(а):

Откуда это известно? Разве мы умеем читать мысли?

А он особо это и не скрывает. И Юлиана и ЕА, да и сама Катя это понимают. Юлиана даже говорит, на слова Кати о том, что что не может дать Мише то, что он ждет, типа "и Миша это понимает". Не дословно, но было.
И я пишу о том, что вижу.

0

351

Кип написал(а):

А он особо это и не скрывает. И Юлиана и ЕА, да и сама Катя это понимают. Юлиана даже говорит, на слова Кати о том, что что не может дать Мише то, что он ждет, типа "и Миша это понимает". Не дословно, но было. И я пишу о том, что вижу.

Так и я пишу о том, что вижу. Миша не скрывает, что Катя ему нравится. И что? Это не означает, что он не может довольствоваться только дружеским и деловым общением. Даже если он хочет большего (вопрос на сколько сильно он этого большего хочет для меня открыт), не означает автоматически, что его предложение отправиться с ним в Питер продиктовано исключительно надеждой на будущее с Катей. Я, например, верю, что как надежный деловой партнер Катя ему даже нужнее, возможно, чем как любовница или жена. И потом, тот факт, что сейчас Катя не может дать Мише любви, не означает, что ситуация не может измениться. С течением времени все меняется, в том числе чувства и привязанности. И Мишины чувства могут измениться и Катины ... А Юлиана, Катя и прочие о чувствах Миши только предполагать могут, поскольку не телепаты.

+1

352

Алиса написал(а):

Так и я пишу о том, что вижу. Миша не скрывает, что Катя ему нравится. И что? Это не означает, что он не может довольствоваться только дружеским и деловым общением. Даже если он хочет большего (вопрос на сколько сильно он этого большего хочет для меня открыт), не означает автоматически, что его предложение отправиться с ним в Питер продиктовано исключительно надеждой на будущее с Катей. Я, например, верю, что как надежный деловой партнер Катя ему даже нужнее, возможно, чем как любовница или жена. И потом, тот факт, что сейчас Катя не может дать Мише любви, не означает, что ситуация не может измениться. С течением времени все меняется, в том числе чувства и привязанности. И Мишины чувства могут измениться и Катины ... А Юлиана, Катя и прочие о чувствах Миши только предполагать могут, поскольку не телепаты.

Чем Коля не надежный партнер? И я говорю именно не про потом, а про текущий момент. Как раз потом, когда Катя оправиться от любви к Андрею, когда будет готова хотя бы снова попробовать, тогда сколько угодно. Но не сейчас, когда ей надо пытаться забыть Жданова и надежда Миши на ответные чувства, которые она не может ему дать, это дополнительная психологическая нагрузка.
А при чем тут тедепатия, если он не скрываеь своих чувств. "Я поторопился?" - спрашивает он Юлиану. "Если ее и увозить, то только сейчас" - отвечает та. Если речь только о работе, почему не пригласить после ухода из ЗЛ. Самолетв не летают? Телефона нет?

0

353

Кип написал(а):

Так он зовет ее не только работать, вот в чем весь вопрос. Не может она не думать об этом. А значит, это так же накладывается на их отношения. Катя не тот человек, который это просто выкинет из головы и все.

И снова спрошу - в чем проблема? Человек - не однозадачное простейшее, он способен одновременно решать множество проблем. У Андрея же как-то получалось одну ягодку брать на другую смотреть думать о Кате, беспокоиться о Кире и приглядываться к Наде.

Кип написал(а):

Кроме того, я считаю, что для Кати отношения с Мишей - это подобие использования его для того, чтобы забыть Андрея.

Если бы у Кати был роман с Мишей, то я согласилась бы. Но романа нет, Катя Мише не врет, что любит и хочет попробовать быть с ним. Ну а в том, чтобы рядом с любящим мужчиной, не обманывая его, забыть предыдущего, не вижу ничего плохого. Наоборот - только хорошее )).

+1

354

Кип написал(а):

Чем Коля не надежный партнер?

Этого Миша как раз не знает. Зачем брать непроверенного человека, если можно взять проверенного и приятного во всех отношениях?

Отредактировано Mira (17-11-2023 22:51:11)

0

355

Кип написал(а):

Чем Коля не надежный партнер?

Хи-хи))) Да Коля его на дух непереносит) Полагаю, что взаимно.

Кип написал(а):

И я говорю именно не про потом, а про текущий момент. Как раз потом, когда Катя оправиться от любви к Андрею, когда будет готова хотя бы снова попробовать, тогда сколько угодно. Но не сейчас, когда ей надо пытаться забыть Жданова и надежда Миши на ответные чувства, которые она не может ему дать, это дополнительная психологическая нагрузка.

Ну так помощник ему сейчас нужен. Открытие ресторана предполагает много работы. Окунуться с головой в работу - это как раз то, что Кате сейчас нужно. При этом ей ни о Жданове некогда думать будет, ни об ответных чувствах к Мише. Кстати Мише тоже будет не до любовей - ресторанные хлопоты будут отнимать слишком много времени.

Кип написал(а):

А при чем тут тедепатия, если он не скрываеь своих чувств. "Я поторопился?" - спрашивает он Юлиану. "Если ее и увозить, то только сейчас" - отвечает та.

Я не понимаю, что такого в этих словах. Сомнения Миши мне говорят о том, что его чувства к Кате очень даже неплохо контролируются головой. А это в свою очередь говорит мне о том, что он вполне может звать Катю с собой именно как делового партнера, параллельно расчитывая на возможное дальнейшее сближение. Не вижу в этом криминала. Решение в любом случае за Катей.

Кип написал(а):

Если речь только о работе, почему не пригласить после ухода из ЗЛ. Самолетв не летают? Телефона нет?

Речь не только о работе, но и работа не предлог, а реальная необходимость.

+1

356

Алиса написал(а):

Хи-хи))) Да Коля его на дух непереносит) Полагаю, что взаимно.

Так мы же о партнерстве? Ему же партнер нужен, точнее, хороший специалист. Тут любить не обязательно. Коля его, конечно, не сильно жалует, но на хорошие условия, думаю, согласился бы.

Алиса написал(а):

Речь не только о работе, но и работа не предлог, а реальная необходимость.

А я не отрицаю, что ему нужен сотрудник. Только, если дело именно в работе, то почему именно Катя. Спецов много. В итоге же, обошелся без нее. Так что, необходимости именно в ней, как в спеце не было. Ему была нужна она. Если бы она сказала, "я поеду с тобой с тобой в Питер, зализывать раны, но работать у тебя не буду", его бы вполне устроило

Алиса написал(а):

Я не понимаю, что такого в этих словах. Сомнения Миши мне говорят о том, что его чувства к Кате очень даже неплохо контролируются головой. А это в свою очередь говорит мне о том, что он вполне может звать Катю с собой именно как делового партнера, параллельно расчитывая на возможное дальнейшее сближение. Не вижу в этом криминала. Решение в любом случае за Катей.

В этих словах ничего, кроме того, что работа - не главное, в моем ТВ.
И предложить ей работу можно было бы, когда она уже ушла из ЗЛ. В чем проблема. подожди несколько месяцев, если как спец нужна, потом предложи работу. И он не дает толком Кате принять решение.  Сначала, типа, буду ждать, что решишь, а потом "жду тебя там".

Алиса написал(а):

Ну так помощник ему сейчас нужен. Открытие ресторана предполагает много работы. Окунуться с головой в работу - это как раз то, что Кате сейчас нужно. При этом ей ни о Жданове некогда думать будет, ни об ответных чувствах к Мише. Кстати Мише тоже будет не до любовей - ресторанные хлопоты будут отнимать слишком много времени.

Он предлагает ей поехать, когда она с ЗЛ закончит. То есть, не сей момент. Значит, время есть.
Она с головой окуналась в работу у Юлианы - о Жданове не думала? С Мишей не пыталась завязать отношения? В ЗЛ тоже работы выше крыши, Жданов в командировке, на глазах не светится. Не думала  о нем?
Вот, о ком она забыла, так это о Мише.

А окунуться в работу она могла и в Москве, у Юлианы, например. Да НМ заняться вплотную на пару с Николаем. Тоже вариант

0

357

Кип написал(а):

Так мы же о партнерстве? Ему же партнер нужен, точнее, хороший специалист.

А Миша не знает Колю как специалиста. К тому же ему не финансист нужен, в чем Коля спец, а организатор с нестандартным мышлением, в чем Коля лично мной не замечен.

Кип написал(а):

А я не отрицаю, что ему нужен сотрудник. Только, если дело именно в работе, то почему именно Катя. Спецов много. В итоге же, обошелся без нее. Так что, необходимости именно в ней, как в спеце не было. Ему была нужна она. Если бы она сказала, "я поеду с тобой с тобой в Питер, зализывать раны, но работать у тебя не буду", его бы вполне устроило

Именно Катя, потому что он знает, чего она стоит как сотрудник, доверяет ей, а другого еще поискать нужно. Да и личные предпочтения и привязанности я не отрицаю. И я не представляю себе, чтобы Катя могла подобное сказать. Полагаю Миша тоже. Откуда известно, что его это устроило бы?

Кип написал(а):

И он не дает толком Кате принять решение.

В моем тв дает. В итоге Катя поступила так как хотела и никакие уговоры не помогли.

0

358

Мне бы очень хотелось, чтобы Катя поехала с Мишей - тогда у Андрея появилась бы возможность, как он и говорил, "постепенно доказывать ей свою любовь". Да и Кате было бы намного проще поверить ему. Ну и для меня история выглядела бы куда правдоподобнее  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

359

Mira написал(а):

Мне бы очень хотелось, чтобы Катя поехала с Мишей - тогда у Андрея появилась бы возможность, как он и говорил, "постепенно доказывать ей свою любовь". Да и Кате было бы намного проще поверить ему. Ну и для меня история выглядела бы куда правдоподобнее

Мне бы тоже этого хотелось)))

0

360

Mira написал(а):

Мне бы очень хотелось, чтобы Катя поехала с Мишей - тогда у Андрея появилась бы возможность, как он и говорил, "постепенно доказывать ей свою любовь". Да и Кате было бы намного проще поверить ему. Ну и для меня история выглядела бы куда правдоподобнее

Бедная Катя!

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2