Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2

Обсуждения обзоров. #2

Сообщений 271 страница 300 из 487

1

Тут предлагаю обсуждать свободно все обзоры, как мы делали это в Нашей теме на НРКмании. :-)
То есть, если у нас будут гости, с теми же правилами...

Предыдущая часть темы: Обсуждения обзоров.

0

271

Mira написал(а):

На картинке справа, нарезанная - это не спаржа, это корейская фучжу или как-то так. Ее из сои делают, к спарже она отношения не имеет.

Ну, да. Это как раз, типа соевой...

0

272

Mira написал(а):

Ну, пусть будет нарезка  Турнедо - это же разновидность стейка, а такое как вообще можно жарить?

Есть в Москве сеть ресторанов Torro Grill. Не дешевое место, хотя и популярное, так вот, у них там прекрасные стейки, различных способов и степени прожарки. В том числе и тоненькие.

0

273

Кип написал(а):

Ну, да. Это как раз, типа соевой...

Так это не спаржа )). И для ресторана, тем более такого пафосного - полный зашквар это подавать  :D

0

274

Кип написал(а):

Есть в Москве сеть ресторанов Torro Grill. Не дешевое место, хотя и популярное, так вот, у них там прекрасные стейки, различных способов и степени прожарки. В том числе и тоненькие.

У меня муж и много коллег - стейко-маньяки, и готовят и читают, и обсуждают постоянно. Наслушалась за многие годы  :D Минимальная толщина стейка - 2 см. Если меньше - это уже надувалово.

0

275

Mira написал(а):

У меня муж и много коллег - стейко-маньяки, и готовят и читают, и обсуждают постоянно. Наслушалась за многие годы   Минимальная толщина стейка - 2 см. Если меньше - это уже надувалово.

Ну, даже тут по рецепту, явно должно быть меньше.

0

276

Кип написал(а):

Ну, даже тут по рецепту, явно должно быть меньше.

Пошла мерять толщину пальцев  :D У меня размер колец 16,5, при этом толщина большого пальца и указательного у основания - 1,9 см. У мужчин-поваров явно не тоньше. Ромин кусок от силы 5 мм. Надо быть очень наглым и очень жадным, чтобы выдать это за мясное блюдо  :D А Ришелье, вроде, считается приличным рестораном.

0

277

ЗЫ: дотумкала почитать, что считается толщиной в палец  :D. Как и следовало ожидать - это дюйм, т.е., минимальная толщина стейка.

0

278

Mira написал(а):

ЗЫ: дотумкала почитать, что считается толщиной в палец  . Как и следовало ожидать - это дюйм, т.е., минимальная толщина стейка.

Мне вот интересно, а предполагал ли Назаров, что через почти 20 лет, мы будем изучать содержимое тарелок и считать толщину пальцев?  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

279

Кип написал(а):

Мне вот интересно, а предполагал ли Назаров, что через почти 20 лет, мы будем изучать содержимое тарелок и считать толщину пальцев?

Испугался бы, что кругом психи и свернул лавочку  :D

0

280

Девочки, пересматривала тут кое-какие последние серии НРК на ютьюбе и на свою голову заглянула в комментарии. И приуныла... Как здорово, что мы нашли друг друга! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

281

Бинош написал(а):

Девочки, пересматривала тут кое-какие последние серии НРК на ютьюбе и на свою голову заглянула в комментарии. И приуныла... Как здорово, что мы нашли друг друга!

Да, "как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!"

+2

282

Бинош написал(а):

Девочки, пересматривала тут кое-какие последние серии НРК на ютьюбе и на свою голову заглянула в комментарии. И приуныла... Как здорово, что мы нашли друг друга!

И все же я верю, что любящих главных героев и верящих в добрую историю больше.
Это хорошо видно на ранних форумах! )))

+1

283

little_birdie написал(а):

И все же я верю, что любящих главных героев и верящих в добрую историю больше.
Это хорошо видно на ранних форумах! )))

Я тоже верю.

+1

284

Друзья, вот пересматриваю я ПП и думаю: как Кира может так легко и непринужденно общаться с мальчиками, причем с обоими, после инструкции? Ведь ее тоже перепахало, и Роме она высказала. И что-то я не помню с его стороны никаких особенных извинений в ее адрес, а ведь там верх цинизма и по отношению к ней. После этого – вынужденные рабочие отношения, не более. А тут – Кирюша, потом она будет с ними мира, хихикать и так далее... Не знаю, как-то не сходится тут у меня...

0

285

Бинош написал(а):

Друзья, вот пересматриваю я ПП и думаю: как Кира может так легко и непринужденно общаться с мальчиками, причем с обоими, после инструкции? Ведь ее тоже перепахало, и Роме она высказала. И что-то я не помню с его стороны никаких особенных извинений в ее адрес, а ведь там верх цинизма и по отношению к ней. После этого – вынужденные рабочие отношения, не более. А тут – Кирюша, потом она будет с ними мира, хихикать и так далее... Не знаю, как-то не сходится тут у меня...

Там не только извинений не было, он там отказался извиняться. Там было жалкое, "ты не причем" и "только ты нужна Андрею".
Что касается Киры.
Кира не собирается отпускать Андрея, даже несмотря на инструкцию, Катю, его слова о любви к другой женщине, разорванные на тот момент отношения. Удобнее делать вид, что ничего не произошло, что все забыла и простила. Это же ее фишка - все прощать, быть "на его стороне".

+1

286

Кип написал(а):

Там не только извинений не было, он там отказался извиняться. Там было жалкое, "ты не причем" и "только ты нужна Андрею".
Что касается Киры.
Кира не собирается отпускать Андрея, даже несмотря на инструкцию, Катю, его слова о любви к другой женщине, разорванные на тот момент отношения. Удобнее делать вид, что ничего не произошло, что все забыла и простила. Это же ее фишка - все прощать, быть "на его стороне".

С Андреем абсолютно понятно. Ок, а Рома? У Кати я вижу четкую неприязнь к нему до самой свадьбы, а Кире словно пофиг вообще, что произошло. Когда они придуриваются на производстве с платочком, помнишь, Кира хохочет, как в старые добрые времена. А ведь прошло всего ничего!

+1

287

Бинош написал(а):

С Андреем абсолютно понятно. Ок, а Рома? У Кати я вижу четкую неприязнь к нему до самой свадьбы, а Кире словно пофиг вообще, что произошло. Когда они придуриваются на производстве с платочком, помнишь, Кира хохочет, как в старые добрые времена. А ведь прошло всего ничего!

Для меня это тоже не очень понятно, со временем, пожалуй, да, когда страсти улягутся, но не так быстро.
Кира, на мой взгляд, привыкла прятать голову в песок. Если я не замечаю проблемы, значит, ее нет. Она, в принципе, почти не меняет своего отношения к людям, несмотря на обстоятельства. Она может несколько скорректировать свое поведение, но отношения ни к кому не меняет. Условно, в первый день она высказала Роме за инструкцию, возмутилась дальше, но своего отношения к нему не изменила. Даже, в истории с Викой, никакого изменения в отношении к Роману, хотя Вика ее подруга...

+1

288

Кип написал(а):

Для меня это тоже не очень понятно, со временем, пожалуй, да, когда страсти улягутся, но не так быстро.
Кира, на мой взгляд, привыкла прятать голову в песок. Если я не замечаю проблемы, значит, ее нет. Она, в принципе, почти не меняет своего отношения к людям, несмотря на обстоятельства. Она может несколько скорректировать свое поведение, но отношения ни к кому не меняет. Условно, в первый день она высказала Роме за инструкцию, возмутилась дальше, но своего отношения к нему не изменила. Даже, в истории с Викой, никакого изменения в отношении к Роману, хотя Вика ее подруга...

Слишком много она мысленно позволяла мужчинам по отношению к женщинам, вот в чем проблема...

0

289

Бинош написал(а):

Слишком много она мысленно позволяла мужчинам по отношению к женщинам, вот в чем проблема...

не совсем поняла.. что значит, мысленно...

0

290

Бинош написал(а):

Ну так если очень долго делать вид, что ничего плохого не происходит, так и крыша поехать может сама поверишь во что угодно. ((((

+1

291

Бинош написал(а):

. Когда они придуриваются на производстве с платочком, помнишь, Кира хохочет, как в старые добрые времена. А ведь прошло всего ничего!

А кстати, я не помню, чтобы Кира непринужденно общалась с Романом без Андрея в тот период.

А перед Андреем она все прощающая...

0

292

Кип написал(а):

не совсем поняла.. что значит, мысленно...

Я витиевато выразилась. Грубо говоря, видимо, считала, что мужчине можно многое спустить с рук, простить любое поведение.

0

293

Бинош написал(а):

Я витиевато выразилась. Грубо говоря, видимо, считала, что мужчине можно многое спустить с рук, простить любое поведение.

Не уверена. В моем ТВ для Киры вообще существует только один мужчина - Андрей, все остальное вертится вокруг него. Мне кажется, что она воспринимает РД, как приложение к Жданову, хотя и говорила, вроде, "Рома, я считала тебя другом". Отдельно с ним она, вроде как не общается.

0

294

Кип написал(а):

Не уверена. В моем ТВ для Киры вообще существует только один мужчина - Андрей, все остальное вертится вокруг него. Мне кажется, что она воспринимает РД, как приложение к Жданову, хотя и говорила, вроде, "Рома, я считала тебя другом". Отдельно с ним она, вроде как не общается.

Вот именно, считала другом. Неважно, общается с Ромой наедине или нет – Катя вон тоже не общается, а отношение прекрасно видно. Или, действительно, зацикленность на  Андрее так сильна?

0

295

Бинош написал(а):

Вот именно, считала другом. Неважно, общается с Ромой наедине или нет – Катя вон тоже не общается, а отношение прекрасно видно. Или, действительно, зацикленность на  Андрее так сильна?

Я пыталась сказать, что Кира, в принципе, не воспринимает Романа отдельно от Андрея, такой придаток, Катя же, в моем ТВ - отделяет Романа от Андрея.

+1

296

На самом деле мне местами видится флирт между Ромой и Кирой...

0

297

little_birdie написал(а):

На самом деле мне местами видится флирт между Ромой и Кирой...

Петр где-то, емнип, говорил, что хотел этого и играл одно время...

0

298

Бинош написал(а):

Возможно ДО всей истории, что-то там могло промелькнуть, ноя все равно, не вижу общения Киры с Ромой, вне связи с Андреем.

+1

299

Бинош написал(а):

Я помню, как он говорил, что хотел бы влюбить Рому в Киру, она бы ему отказала и он бы пересмотрел свои взгляды на жизнь...
Но вот что играл - не помню. ))

0

300

Как вы думаете, информация о том, какой именно компании заложено Зималетто, являлась секретной или нет? Иначе за что Саша отвалил Ярику столько денег? Кстати, такая передача наличных за информацию и подтверждающие ее документы является ли незаконной, и если да, то квалифицируется как коррупция или нет?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров. #2