Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Она была где-то под предметами. Мы тогда скрины выкладывали, мог ее там и не заметить...
Но она откуда-то появилась же? Если ее Андрею незаметно подкинули, тот, кто подкинул, должен был заметить, что Андрей ее не нашел. А если сам Андрей положил - почему потом не спохватился?
Но она откуда-то появилась же? Если ее Андрею незаметно подкинули, тот, кто подкинул, должен был заметить, что Андрей ее не нашел. А если сам Андрей положил - почему потом не спохватился?
Положил и забыл... я недавно у себя в ежедневнике нашла фотку, о которой вообще думать забыла, она там лет 5 лежала, за обложкой
А может это фотография на пропуск? Фотограф Катьке, помнится мне, их сразу 12 штук наштамповал.
А может это фотография на пропуск? Фотограф Катьке, помнится мне, их сразу 12 штук наштамповал.
Мы и это уже обсуждали... все может быть
Причем цветных, а Андрюша потом любовался на черно-белую
Причем цветных, а Андрюша потом любовался на черно-белую
в личном деле тоже черно-белая
в личном деле тоже черно-белая
Еще одна загадка - куда делся целый лист цветных фотографий?
Еще одна загадка - куда делся целый лист цветных фотографий?
Катька спрятала...
Катька спрятала...
Катька - фотоманьяк Это какой слой? ))
Катька - фотоманьяк Это какой слой? ))
Пятый или четвертый?🤔
— Здрасьте, ЕА. Мне философский словарь нужно у Кати взять.
— Возьми там на полке. Я не знаю.
ЕА даже не поздоровалась.
— Отличненько. А как она после вчерашнего-то?
— И не спрашивай. И ей не напоминай.
— Уже интересно. Она что ночевать не пришла?
— Да ты что!
— Ну просто они… Они обманули ее. Позвать позвали, а сами не пришли. Ну? Как это называется?
— В смысле? Как не пришли?
— В смысле? В смысле поиздевались над ней, как у вас там говорится? Накололи они ее.
— Она бедная… Она нарядилась. Она прическу себе сделала.
— Плакала?
— Ну, еще бы! Никому я, говорит, не нужна.
Разве Катя с матерью об этом разговаривала?
— Гады!
— Коль… Коля! Колечка, не смей! Не смей, Коля! Коля, слышишь! Коля!
— Здрасьте, ЕА. Мне философский словарь нужно у Кати взять.
Зачем экономисту Кольке философский словарь в век интернета? Под ножку дивана подложить, чтобы не шатался? ))
— Ну, еще бы! Никому я, говорит, не нужна.
ВС рассказал, скорее всего.
ЕА сама чуть плачет... Катя с отцом говорила, он, видимо, рассказал ЕА
Зачем экономисту Кольке философский словарь в век интернета? Под ножку дивана подложить, чтобы не шатался? ))
Пофилософствовать решил. А так у него, похоже, нет своего интернета.
ВС рассказал, скорее всего.
Значит он набрехал. Катя не плакала.
ЕА сама чуть плачет... Катя с отцом говорила, он, видимо, рассказал ЕА
Она там и плачет, просто на гифках не видно.
Значит он набрехал. Катя не плакала.
А может, ЕА сама нафантазировала, чтобы трагичности поддать
А может, ЕА сама нафантазировала, чтобы трагичности поддать
А знаешь, не удивлюсь. Она всем своим видом дала Кольке понять, что что-то произошло. Мне кажется, что хотелось ей по матерински, чтобы этим товарищам кто-нибудь по тыкве настучал.
А знаешь, не удивлюсь. Она всем своим видом дала Кольке понять, что что-то произошло. Мне кажется, что хотелось ей по матерински, чтобы этим товарищам кто-нибудь по тыкве настучал.
С одной стороны, я ее понимаю, с другой - ну что Колька или тот же ВС могут сделать здоровым бугаям?
С одной стороны, я ее понимаю, с другой - ну что Колька или тот же ВС могут сделать здоровым бугаям?
ВС когда захотел добился, чтоб Дениса в армию забрали (было же? не фанфик?), а тут такие лоси ходят.
ВС когда захотел добился, чтоб Дениса в армию забрали (было же? не фанфик?), а тут такие лоси ходят.
Он же не драками этого добился, и это правильно. По мне, так Витьку и ко надо было аналогичную подставу организовать - воспитательного эффекта было бы гораздо больше, чем от драки.
Похоже, что фанфик... Хотя это постоянно крутится в воздухе...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2