Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Интересно, а Викуся на права сама сдала или бывший купил?
Бывший договорился с гайцами, Викуся проехала 20 м по прямой - сдала сама
— Алле! Почему никто не подходит к телефону? Где АП?
Какой начальник пропадает на секретарской должности
— Мой пропуск. ЕВ Пушкарева. А это моя фотография. Не нравится, да? Страшная, да? Ну ничего, отныне я каждый день буду мелькать у вас перед глазами. Такие, как я, здесь тоже работают. В сторонку.
Вот оно, военное воспитание Суровая женщина, даром что перед Андрюшей сюси-пуси разводила
Не помню день. Ее скрутил Потапкин, АП отправил за фото. Фото она сделала, в этот же день была Ларина, и, собственно, букет... имхо
А в день показа, что было?
Катя нашла фотографию.
Сколько дискуссий было на тему ее происхождения.
Формат больно интересен. Размером как на паспорт, но Андрей на ней улыбается, что на документах быть не должно.
А еще накануне мальчики за столом моделей разглядывали и фотки не видно.
Откуда она взялась? Рома что ли любовался?
Катька любуется фоткой, а за кадром гадкий смех.
В кабинет идут две бабы мужского пола, обсуждая вчерашнюю ночь.
Ромочка выпытывает что и как было, а Андрюша рассказывает подробности.
Малиновский извращенец что ли? Какой интерес ему все это знать?
— По-разному, Ром, ну что ты спрашиваешь? В конце концов. И так весь вечер, главное.
— Оригинально, мне бы тоже понравилось.
— Доброе утро.
— Доброе.
Вчера Андрюша так здоровался.
— Как дела?
— Вам тут почта. Еще звонила Вика. Она просила передать, что она задерживается. Она у врача.
Вопрос про дела Катька проигнорировала.
Опять за ворот держится, словно боится, что пиджак расстегнётся, а под ним она голая.
Фотку заодно в кулачке прячет.
— Надеюсь, у психотерапевта. Если будет еще раз перезванивать, скажи ей, а пусть не торопится, такими вещами не шутят. Поняла?
Андрюша не понятно с чего перешел на ты.
— То есть ночка удалась?
— Как вспомню этот красный балахон, а еще хлыст в зубах…
После хлыста в зубах не понятно, что говорит.
— Браво, браво, Кира – гений!
— И вообще, как это могло ей в голову прийти я не понимаю! Ну что мне еще оставалось? Пришлось… Пришлось играть по ее правилам.
— Я бы тоже сыграл в такую игру, но… В общем, теперь как настоящий мужчина, ты просто обязан жениться.
— Ну что мне еще остается в конце концов? Не, ну Кира, Кира, Кира — это хорошая партия для меня. Не спорь! Не спорь.
— Я уверен, что после свадьбы вся ее фантазия иссякнет.
— Зато высплюсь. Сегодня спал три часа, представляешь?
— Завидую. Завидую и рыдаю. Еще один женатик среди моих друзей.
— А ты последний холостяк среди моих.
— Я уверен, что после свадьбы вся ее фантазия иссякнет.
— Зато высплюсь. Сегодня спал три часа, представляешь?
— Завидую. Завидую и рыдаю. Еще один женатик среди моих друзей.
— А ты последний холостяк среди моих.
Фи такое обсуждать, пусть даже и с лучшим другом!
Катька любуется фоткой, а за кадром гадкий смех.
В кабинет идут две бабы мужского пола, обсуждая вчерашнюю ночь.
Ромочка выпытывает что и как было, а Андрюша рассказывает подробности.
— По-разному, Ром, ну что ты спрашиваешь? В конце концов. И так весь вечер, главное.
— Оригинально, мне бы тоже понравилось.
Юла, ППКС!
Катюха здесь милая...
И потом не спохватились. Катька - клептоманка
Контролирует другана. Чтобы все по уставу, никаких отклонений
Сегодня спал три часа, представляешь?
Его Кира всю ночь хлыстом по квартире гоняла, что ли?
А в день показа, что было?
Надо заново пересматривать))) Скорее всего, ты права... Потапкин ее скрутил в первый день работы...
Сколько дискуссий было на тему ее происхождения.
Формат больно интересен. Размером как на паспорт, но Андрей на ней улыбается, что на документах быть не должно.
А еще накануне мальчики за столом моделей разглядывали и фотки не видно.
Да, мы много обсуждали. Кстати, это фото может быть, типа, примером для большой. Делают несколько фото, распечатывают их в маленьком формате, затем выбирают одно или несколько, в зависимости от цели...
В наших обсуждениях была мысль, что Роман подкинул, или, что фото было под каким-нибудь предметом, и уборщица, вытирая пыль сдвинула его, фото и вылезло...
Опять за ворот держится, словно боится, что пиджак расстегнётся, а под ним она голая.
Фотку заодно в кулачке прячет.
Странный жест. Может, это она так кулачок прячет, чтобы не подумали чего... типа, пуговица расстегнулась?
Андрюша не понятно с чего перешел на ты.
У него бывает...
После хлыста в зубах не понятно, что говорит.
"Это, вообще, ужас..."
И потом не спохватились. Катька - клептоманка
Думаю, они вообще про нее и не вспомнили... валяется и валяется, мало что ли у него фото? У Киры вон пол квартиру в его фотографиях
Наоборот, вдруг он чего еще не умеет... )))
Думаю, они вообще про нее и не вспомнили... валяется и валяется, мало что ли у него фото? У Киры вон пол квартиру в его фотографиях
Но у самого Андрея-то фотографии больше по столам не валялись, да и вообще стол довольно пустой обычно. Странно было не заметить.
Да, мы много обсуждали. Кстати, это фото может быть, типа, примером для большой. Делают несколько фото, распечатывают их в маленьком формате, затем выбирают одно или несколько, в зависимости от цели...
В наших обсуждениях была мысль, что Роман подкинул, или, что фото было под каким-нибудь предметом, и уборщица, вытирая пыль сдвинула его, фото и вылезло...
Я сейчас подумала, что может быть фотка в ежедневнике была? Андрюша накануне им тряс.
Странный жест. Может, это она так кулачок прячет, чтобы не подумали чего... типа, пуговица расстегнулась?
Фотографию Катька точно прячет, но ведь у нее такой жест и с Потапкиным.
Скорее, впитывает, чтоб от Андрюши не отстать, а то вдруг тот его обскачет.
Но у самого Андрея-то фотографии больше по столам не валялись, да и вообще стол довольно пустой обычно. Странно было не заметить.
Она была где-то под предметами. Мы тогда скрины выкладывали, мог ее там и не заметить...
Я сейчас подумала, что может быть фотка в ежедневнике была? Андрюша накануне им тряс.
А потом ее уборщица под карандашницу/календарь задвинула? может, только, когда они вчера уходили, фото не было на столе. Может, когда тряс - на пол упало, а уборщица подняла?
Наоборот, вдруг он чего еще не умеет... )))
Андрюша вон от плетки в шок впадает, чему он Рому может научить
Скорее, впитывает, чтоб от Андрюши не отстать, а то вдруг тот его обскачет.
Андрюша - Рому, которому снять двух девушек за раз как нечего делать, и даже открытку подписать не в состоянии?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2