Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
— Вот поверь, дочка, поверь. Вот. Рано делаешь выводы. Рано.
вот, он уверен, что старой девой она не останется...
Вообще ВС добрее как-то, имхо.
— Да они мизинца твоего не стоят. Дрянь эта отмороженная.
— Пап, не в них дело, ты же понимаешь. Не в них во мне.
— Ну…
— Да. Мне на роду написано быть одной. Я в этом сегодня просто лишний раз убедилась.
— Вот поверь, дочка, поверь. Вот. Рано делаешь выводы. Рано.
Хорошие такие оба. Точка дочка на пару внешне ну совсем не похожа)
Мало того, он уверен, что у его дочери будет самый лучший муж (с)
Мало того, он уверен, что у его дочери будет самый лучший муж (с)
Да. Он уверен, что она достойна самого лучшего, и у нее это будет, потому что она - лучшая.(с)
Зато Катя его оптимизм и уверенность принимает за самообман.
Хорошие такие оба. Точка дочка на пару внешне ну совсем не похожа)
Мало того, у нее, как и у Андрюши, глаза карие, а у родителей голубые.
Да. Отчасти потому, что он придумывает оправдания гопникам, почему они не пришли - в этом видит самообман.
Мало того, у нее, как и у Андрюши, глаза карие, а у родителей голубые.
У Катьки, вроде, посветлее глаза, чем у Андрея - ореховые, не карие. Там еще можно генетику натянуть
А мне кажется, что Катя в глубине души ему верит и рб Андрее мечтает и надеется
В глубине души все всегда надеются и верят в лучшее, имхо.
В глубине души все всегда надеются и верят в лучшее, имхо.
Я про самообман. Не считает она это самообманом, кмк, только говорит. Она и про то, что врать не привыкла вещает, при этом соврав про работу
Хочет верить, я бы сказала, но и сомнений у нее масса при этом - рациональность и мозги никуда не денешь. Ай вонт ту билив, как говорится
Я про самообман. Не считает она это самообманом, кмк, только говорит. Она и про то, что врать не привыкла вещает, при этом соврав про работу
Не знаю, думаю, что в тот момент она подавлена и поддалась унынию, но вообще Катя более реально смотрит на жизнь. А про вранье... Все врут! Начиная от банального «хорошо» в ответ на вопрос «Как дела?» Без умения врать человек психологически голый, имхо.
Катя, как мне кажется, имеет в виду другой тип вранья, такой, когда врут с умыслом поиметь что-то за счет обманываемого человека или как-то навредить ему.
Я про самообман. Не считает она это самообманом, кмк, только говорит.
Как там ВС говорил:
- Колька, вот скажи, Катюха у нас красавица?
- У нас - да
Начало третьего рабочего дня.
Интересно, как Катя вчера мимо охраны прошла, раз у нее такая реакция?
И чего она за горло держится?
Потапкин не сказал ни слова во время Катькиного монолога, видимо, не ожидал такого напора:
— Мой пропуск. ЕВ Пушкарева. А это моя фотография. Не нравится, да? Страшная, да? Ну ничего, отныне я каждый день буду мелькать у вас перед глазами. Такие, как я, здесь тоже работают. В сторонку.
Пропуск, к слову, выдан 1 августа.
Катя добралась до своего рабочего места.
У президента в кабинете разрывается телефон.
Почему звонит у него, а не у секретарш?
— Алле?
Катька журналы тащит? Федину работу делает?
Интересно, а Викуся на права сама сдала или бывший купил?
— Алле! Почему никто не подходит к телефону? Где АП?
— Простите, его еще пока нет. А кто это?
— Думаешь, если меня нет на работе, то можно сачковать? Короче, передай АП, что я задерживаюсь. Я у доктора. Вот. Я буду позже. Поняла? Ну все. Увидимся.
Все врут! Начиная от банального «хорошо» в ответ на вопрос «Как дела?» Без умения врать человек психологически голый, имхо.
Конечно, я не в упрек. Катя, конечно, смотрит на жизнь реально, но вера а ней не умерла.. имхо
Начало третьего рабочего дня.
Интересно, как Катя вчера мимо охраны прошла, раз у нее такая реакция?
И чего она за горло держится?
Так вчера же ее скрутили, и ее Жданов спас....
Пропуск, к слову, выдан 1 августа.
С датами там вообще швах...
Почему звонит у него, а не у секретарш?
У него станция. Может быть личная линия, а не секретарская...
Катька журналы тащит? Федину работу делает?
Почему? Почту разобрали, принесли секретарю, она их взяла, чтобы рассортировать, потом отдаст.
Федя - курьер, почту приносит в офис и уносит, плюс подай-принеси...
— Думаешь, если меня нет на работе, то можно сачковать? Короче, передай АП, что я задерживаюсь. Я у доктора. Вот. Я буду позже. Поняла? Ну все. Увидимся.
Вот, кто главный в компании....
Так вчера же ее скрутили, и ее Жданов спас....
Нет, подожди, по-моему это было в первый рабочий день. В день показа. Во второй день была Ларина и букет, а третий вот сейчас наступил. Разве нет?
Почему? Почту разобрали, принесли секретарю, она их взяла, чтобы рассортировать, потом отдаст.
Федя - курьер, почту приносит в офис и уносит, плюс подай-принеси...
В прошлой серии его Машка, вроде бы, журналы просила отнести в приемную, вот я и подумала.
У него станция. Может быть личная линия, а не секретарская...
То есть Викуся звонит прямо шефу?
Нет, подожди, по-моему это было в первый рабочий день. В день показа. Во второй день была Ларина и букет, а третий вот сейчас наступил. Разве нет?
Не помню день. Ее скрутил Потапкин, АП отправил за фото. Фото она сделала, в этот же день была Ларина, и, собственно, букет... имхо
В прошлой серии его Машка, вроде бы, журналы просила отнести в приемную, вот я и подумала.
Просто помочь, она же им крутила...
То есть Викуся звонит прямо шефу?
Ну, так в приемной-то ее самой нет)))
Есть прямой телефон, и разные линии. Викуся могла знать прямой номер, но, чтобы наизусть? возможно, сначала звонила на ресепшен. Есть еще вариант, при котором, секретари, приходя на рабочее место, переключают линию на себя..
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2