Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Конечно, не доверяет. Врет же постоянно
Мира, а есть кто-то, кто никогда не врет? Означает ли это, что он всем доверяет? Или, наоборот, если всем врет и всегда, значит, не доверяет никому?
Я так не считаю. Считаю, что в зависимости от обстоятельств. И именно отсутствие доверия, причем со стороны того, к кому ты обращаешься, приводит ко лжи. При этом, сам человек может вызывать у тебя доверие. Я не считаю, что доверие может быть абсолютным. Я могу доверять человеку, как профессионалу, опираться на его мнение, прислушиваться, но совсем не доверять в личных делах, потому что, у него 5 разводов за плечами, и несколько брошенных детей. имхо
Не поняла - так план есть или будет через два дня? Или в существующем БП то, как ЗЛ будет расплачиваться с кредиторами, не рассматривается?
Думаю, что у Андрея есть проект модернизации / развития, а вот общего плана нет, но я далеко не истина в последней инстанции.
Катя сделала общий план и выяснилось, что у них кредит с дебетом не сходится, и если попытаться воплотить в жизнь проект, то придется урезать расходы на производство, имхо.
А, кстати, какие амбиции Андрей действительно реализовал в итоге? Только японцев? Но чем они принципиально отличаются от европейцев? Это просто расширение сети продаж...
Японцы, Прага, Лондон... Россия, своя линия, новый рынок сбыта...
Основой амбиций Андрея, как я считаю, было собственное лицо компании. А уже с собственным именем, можно выходить на другие рынки.
Собственное имя и рынок сбыта они получили.
При ПО, у них бы остался тот же рынок, тот же, ограниченный круг покупателей (может и не малый), которые могли себе позволить одеваться в копии европейских моделей за не самые маленькие деньги, но дешевле оригиналов. Привези таже Фонтана оригиналы по близким ценам - покупателей круг снизился бы, люди предпочли бы оригинал за условно те же деньги. имхо
Все тоже, чужие лекала, чужие модели, в чем тут развитие?
Возможно он так же планировал, например, расширяться.
Мира, а есть кто-то, кто никогда не врет? Означает ли это, что он всем доверяет? Или, наоборот, если всем врет и всегда, значит, не доверяет никому?
В моем понимании, доверие - это дорога с двусторонним движением. Я доверяю человеку, если он, в свою очередь, доверяет мне. А если этот человек пытается за мой счет успокоить собственные нервы как ЕА или самоутвердиться как ВС, о каком доверии может идти речь? При доверительных отношениях не надо врать, достаточно ограничиться "я сейчас не могу тебе всего сказать". Но, повторю, доверие - штука обоюдная. Если один из пары пытается рулить другим не из заботы о нем, а из заботы о себе (как в твоих примерах с вещими снами и приметами) - это для меня не доверие. При этом отсутствие доверия не означает отсутствия любви и заботы.
Сашка говорит про отчетность перед банками, про ошибку пока речи нет.
А здесь нам, видимо, не все показали, потому что про это позднее будет говорить Андрей с Ромой.
А здесь нам, видимо, не все показали, потому что про это позднее будет говорить Андрей с Ромой.
Рома спросил, типа "А что Александр намекал на ошибку, она есть?", Андрей ответил, что не знает, но все может быть...
Думаю, что у Андрея есть проект модернизации / развития, а вот общего плана нет, но я далеко не истина в последней инстанции.
План как потратить деньги есть, а как их вернуть - нет? И что могло пойти не так?
Рома спросил, типа "А что Александр намекал на ошибку, она есть?", Андрей ответил, что не знает, но все может быть...
Ага, помнится мне, что-то в этом роде.
Катя сделала общий план и выяснилось, что у них кредит с дебетом не сходится, и если попытаться воплотить в жизнь проект, то придется урезать расходы на производство, имхо.
Меня поражает, что этот план делала Катя. После того, как половина СД проголосовали за Андрея.
Японцы, Прага, Лондон... Россия, своя линия, новый рынок сбыта...
Первый показ - коллекция, сделалнная при ПО. Прага на тот момент уже была. Что они там продавали при ПО и что принципиально изменилось при Андрее?
Первый показ - коллекция, сделанная при ПО. Прага на тот момент уже была. Что они там продавали при ПО и что принципиально изменилось при Андрее?
Нет, ну там сам Павел говорит про перемены, значит все-таки что-то есть, как мне кажется.
То есть, Сашка вот так, едва взглянув, увидел ошибку в плане, который Андрей и сам делал, и сам, надеюсь, перепроверял? Тогда у меня снимаются все вопросы, почему ПО голосовал за Сашку
Меня поражает, что этот план делала Катя. После того, как половина СД проголосовали за Андрея.
Ладно, хоть не Вика, а то так то он ей его задавал.
Нет, ну там сам Павел говорит про перемены, значит все-таки что-то есть, как мне кажется.
Капец у нас сценаристы халтурщики. А хваленые консультанты куда смотрели?
Капец у нас сценаристы халтурщики. А хваленые консультанты куда смотрели?
Они же не подозревали, что мы в сериале про любовь начнем под микроскопом разглядывать бизнес часть.
То есть, Сашка вот так, едва взглянув, увидел ошибку в плане, который Андрей и сам делал, и сам, надеюсь, перепроверял? Тогда у меня снимаются все вопросы, почему ПО голосовал за Сашку
Не исключено, что Сашка просто от балды ляпнул, а ошибки уже потом Ветров нашел.
Не исключено, что Сашка просто от балды ляпнул, а ошибки уже потом Ветров нашел.
Попыталась представить: я делаю большой проект, защищаю его. Мне говорят: твой проект погубит нашу компанию. И я вместо того, чтобы прижать этого человека к стенке и выпытать, почему он так считает, вместо того, чтобы еще раз согласовать проект с СД, вместо того, чтобы отдать аудиторам, начинаю гадать на кофейной гуще - а что же этот чувак имел в виду?
Они же не подозревали, что мы в сериале про любовь начнем под микроскопом разглядывать бизнес часть.
Интересно, на колумбийских форумах так же до Армандо докапывались?
Интересно, на колумбийских форумах так же до Армандо докапывались?
Мне кажется, что там сразу понятно, что он балбес-балбесыч.
— Понимаешь, Александр все время перед собой видел только президентское кресло и поэтому поступил очень просто. Он за основу взял план самого ПалОлегыча.
— А Андрей он хочет двигать наши модели. Для него самое главное, чтобы ЗЛ имело собственное лицо.
— Кроме того, план переоборудования производства по плану Андрея должен принести колоссальную прибыль.
— Нет, это очень опасно.
— Нет уж… Это не опасней, чем жениться на Кире. Ой, упало.
— А Андрей Палыч не любит Киру?
— Ну, скажем так, и Киру тоже.
— Нет, ну Андрея были женщины. Ну что такого, он же еще не женат!
— Да, он встречался с другими женщинами, а Кира сидела в невестах, но как только на горизонте замаячило заветное кресло…
— Нет, он не мог из-за этого!
— Одно могу сказать. У Андрея смелый новаторский план, амбиции и большая харизма, а там уж как повезет.
— Значит у него все получится.
— Да.
Мне кажется, что там сразу понятно, что он балбес-балбесыч.
У него просто харизма поменьше, чем у нашего Андрюши.
Ничего он не видел, он на понт брал. А потом уже Ветрову поручил, чтобы тот, что хочешь делал, но ошибку нашел. Ветров пообещал всю ночь работать над этим.
Первый показ - коллекция, сделалнная при ПО. Прага на тот момент уже была. Что они там продавали при ПО и что принципиально изменилось при Андрее?
При ПО они продают модели, сделанные по лекалам зарубежных фирм. Возможно, Милко их немного адаптирует. При Андрее он выпускал полностью свою коллекцию. Кстати, при этом не надо платить за лекала и права использования.
принципиальным было повышение объемов производства за счет автоматизации...
В самой первой серии Андрей говорит ПО, что планирует заменить старые швейные машинки на электронику. покупка/лизинг была произведена с Полянским, причем не только до Кати, но даже до Воропаевского президенства (вспомните саботаж вышивального станка).
Ничего он не видел, он на понт брал. А потом уже Ветрову поручил, чтобы тот, что хочешь делал, но ошибку нашел. Ветров пообещал всю ночь работать над этим.
Если ошибки нет, найти ее невозможно.
принципиальным было повышение объемов производства за счет автоматизации...
В самой первой серии Андрей говорит ПО, что планирует заменить старые швейные машинки на электронику. покупка/лизинг была произведена с Полянским, причем не только до Кати, но даже до Воропаевского президенства (вспомните саботаж вышивального станка).
С повышением объемов понятно, хотя увеличение производства само по себе увеличения продаж не гарантирует. Кира в первых сериях говорит, что неликвид сплавляется в регионы, но и там не продается. То есть, увеличивать производство текущих моделей смысла нет. А вот тут мне совсем непонятно: "У нас есть прекрасная возможность для продвижения торговой марки «ЗимаЛетто» на отечественном, а в дальнейшем и на зарубежном рынке". Андрей планировал выпускать авторские коллекции сразу в большом объеме? Где гарантия, что их вообще будут покупать?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2