Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1891

little_birdie написал(а):

уже не раз отвечала - в первой.

Приведи цитату или на какой минуте? Я посмотрю. Не про СД, а про акции.
Трактовать ты можешь, но не утверждать. Я считаю, что сказано то, что сказано, после смерти родителей она стали членами СД, а не получили акций. То есть, получили, конечно, как наследники, но это никак не означает, что у них ранее не было пакетов.
Я считаю свои высказывания тоже вполне обоснованными, и могу утверждать, что они вошли в состав СД, т.к. это было озвучено.

0

1892

Но какой процент того, что он имеет, он по-твоему заработал?

А я не знаю, я знаю, что он работает для того, чтобы иметь то, что имеет. Ему был дан шанс, старт, возможность, и он ее использует

0

1893

Lina Di написал(а):

А у меня он в начале сериала из-за своей несерьезности не только на руководителя не тянет, но и на "мужчину" - типичный СТУДЕНТ

Мне нравится смотреть на Андрея с эстетической точки зрения и наблюдать его экзотические для меня эмоциональные проявления. Но исключительно со стороны. Пересечься в жизни не хотела бы ни в каком качестве  :D

0

1894

Но какой процент того, что он имеет, он по-твоему заработал?
Ведь явно не 100

А я не знаю,. Я знаю, что он работает для того, что иметь то, что он имеет.

У Милко явно денег меньше, чем у Кристины, если он отпуску от Кати так радовался.

И я радуюсь отпуску, тем более, если мне его полностью оплатят. Милко капризен, любит, чтобы его уговаривала, ему нужно, чтобы его ходили и лелеять. Предложение Кати - признание его нужности,  необходимости, имхо. Не думаю, что он работает в ЗЛ много лет, как на галлерах, без отпуска, или проводит его на даче в Подмосковье. При этом посещая элитные клубы, обеда в дорогих ресторанах и одеваюсь не в секонд-хенде

Ну и я знаю т.к. не видела у него Ламборгини и Кайенов...

То есть, если ты не видела, то точно у него этого нет?  И ты не думаешь, а точно знаешь? А какую машину ты у него видела? Я никакую, поэтому и не оцениваю, уровень его доходов.

Как и у сотрудников ЗЛ - у рядовых даже простых авто нету...

У всех? Поголовно? Ты точно знаешь? Тебе каждый об этом сказал? Все на общественном транспорте добираются?

все-таки из-за папы он имел возможность стать кандидатом в Президенты.

АЮ такую возможность имел не только из-за папы, но и из-за папы Андрея. Только сам для этого ничего не делал, не интересно, видимо, было

0

1895

Садясь за руль, надо сначала базовое вождение освоить,а потом уже вождение в сложных условиях. имхо

А вот это базовый вопрос. В чем сложность условий?

0

1896

Перед Сашей и ПО - теряется и творит глупости - ты ведь больше всех пишешь как поведение ПО и АЮ спровоцировало Андрея на ошибки.
Это не начальник моей мечты, мягко говоря.

Никто не застрахован от ошибок, и твой начальник мечты тоже.
Не поддаваться давлению - это тоже опыт и урок, и Андрей его получил. Я считаю, гораздо хуже начальник, который тебя за человека не считает, хамит, унижает, и сам ничего не понимает в деле, которым руководит. И то, что не будет поддаваться давлению, мне плевать, работать с таким я не буду, пусть он хоть грудью меня защищает.

0

1897

Специалист - это рядовой сотрудник, обычно... Не руководитель...

Специалист, это человек, который хорошо знает свое дело, необходимое, кмк, я бы даже сказала, важнейшее, качество руководителя. Руководить можнт не каждый, кому- то это не дано совсем, а кто-то этому успешно учится. Андрей, кмк, это второе. Он учится и очень у пешно.

0

1898

Mira написал(а):

Андрей хочет модернизации. Отец говорит, что сейчас не время. Но Андрей все равно от своего плана не отступает. Где же доверие?

не вижу недоверия. В чем оно, в том, что не хочет идти, как тёлок, на поводу и имеет свое мнение? Андрей верит тем результатам, которые представляет (руками Андрея) ПО. Полагает, что отец ничего скрывать не будет, поэтому, считает опасения Павла не существенными, а просто нежеланием перемен.
Тут недоверие к Андрею. ПО ничего не объясняет, никаких доводов не приводит.

0

1899

Только в твоей картине - вид бизнеса, который предлагает Андрей по умолчанию "вперед", а ПО "прошлое" - но это не так!

А разве стоять на месте, это развитие? Для меня это именно так. Ты можешь считать иначе, но не утверждать. Павел живёт прошлым, Андрей - будущим. Имхо.

0

1900

Mira написал(а):

Мне нравится смотреть на Андрея с эстетической точки зрения и наблюдать его экзотические для меня эмоциональные проявления. Но исключительно со стороны. Пересечься в жизни не хотела бы ни в каком качестве

А я хотела бы. Меня он потрясает. Люблю его любовь к жизни во всех её проявлениях.

0

1901

Нехватка опыта - один из критериев несоответствия должности...

Ничего подобного. Опыт приходит со временем. Получая образование, ты идёшь работать на новое место, опыта работы у тебя нет, но тебя берут, потому что, ты подходишь по другим критериям. Образованию, знаниям, даже характером, возможно... А опыт придёт с работой. Любому человеку, даже с прекрасным образованием и опытом работы в другом месте те, нужно время, чтобы адаптироваться, тем более, если дело новое. Имея хоть какой-то опыт, это проще, с нуля - сложнее.

0

1902

Кип написал(а):

Тут недоверие к Андрею. ПО ничего не объясняет, никаких доводов не приводит.

Так доверие в том и состоит, чтобы полагаться на слова. Если отец говорит, что для модернизации не время, то Андрей, доверяя ему, не стал бы затевать модернизацию. А если затеял, выходит, не доверял. А если не доверял, то возвращаемся к вопросу, почему сам все не просчитал.

0

1903

Кип написал(а):

А я хотела бы. Меня он потрясает. Люблю его любовь к жизни во всех её проявлениях.

Согласна!

0

1904

Mira написал(а):

Так доверие в том и состоит, чтобы полагаться на слова. Если отец говорит, что для модернизации не время, то Андрей, доверяя ему, не стал бы затевать модернизацию. А если затеял, выходит, не доверял. А если не доверял, то возвращаемся к вопросу, почему сам все не просчитал.

доверие не всегда безоговорочно.
Доверие состоит не только в том, чтобы полагаться слова. Я могу тебе доверять, как я уже писала, и считать, что на обман ты не пойдёшь, но и твои сомнения, если ты не аргументируешь их, я буду считать страхом новизны или обычной перестраховкой.  Это не значит, что я буду ждать от тебя подставы или обмана. Каждый может заблуждаться и Андрей, считая, что опасения отца это страх нового, пытается донести свои идеи. Плохо доносит, но реальных причин отказаться своей идеи, он невидит, потому что, те отчёты, те цифры, которые он видит, ничего плохого не предвещают, а он им верит, т.к. верит и доверяет отцу. Он же у нас правильный, не врёт, не лицемерит, не скрывает важную информацию. Спит спокойно с чистыми руками, в чем убеждает сына. Полагаю, не впервые.

Простой пример, ты мне доверяешь. Я говорю тебе: "не лети в отпуск, я думаю, сейчас не время". Ты все свои планы отменишь? Ты же мне доверяешь, а из твоей логики следует, что ты должна прислушаться и все отменить. А я просто боюсь летать и свой страх на тебя перекладываю. И дело не во времени, а в моём страхе. Оно и завтра не вовремя будет и через год, потому что, мой страх никуда не денется. И, если ты все же уедешь, это будет значить, что ты мне не доверяешь?

+1

1905

Бинош написал(а):

Согласна!

пойдём вместе искать?
https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

1906

Специалист - это рядовой сотрудник, обычно... Не руководитель...

Ок. Но все же совсем в профессионализме, получается, Павел ему не отказывает?

Дисклеймер: вижу косяки Андрея, легкомыслие и так далее, но совсем уж его считать глупым, или золотой молодежью, или непрофессионалом я не готова тоже :dontknow:
Да, он сильно изменился, но не изменился бы, если бы не было к тому предпосылок с самого начала...
В общем, я согласна с тем, что Катя ему в конце на броневичке говорит. В конце он больше готов к должности президента, чем вначале. Но сказать, что он только дурака валяет и всем обязан отцу (и ещё Кире) - это тоже преувеличение. Птичка, ты же говорила очень точно, что Андрей отшучивается с отцом, в результате выглядя глупее, чем есть. Я согласна, что он импульсивно сморозить может, но для меня он далеко не дурак.
То есть моя позиция где-то посередине.

0

1907

Кип написал(а):

пойдём вместе искать?

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t680194.gif

0

1908

Кип написал(а):

Опыт приходит со временем. Получая образование, ты идёшь работать на новое место, опыта работы у тебя нет, но тебя берут, потому что, ты подходишь по другим критериям. Образованию, знаниям, даже характером, возможно...

Вот как раз-таки характером Андрей и не подходит... Нет у него для этого необходимой серьезности.
Взять хотя-бы день перед СД. Он поручил Кате сделать доклад (который для него ух  как важен), но сам же отвлекает ее от работы просьбой рассортировать девочек в его секретном телефоне...

+1

1909

Кип написал(а):

доверие не всегда безоговорочно.
Доверие состоит не только в том, чтобы полагаться слова. Я могу тебе доверять, как я уже писала, и считать, что на обман ты не пойдёшь, но и твои сомнения, если ты не аргументируешь их, я буду считать страхом новизны или обычной перестраховкой.  Это не значит, что я буду ждать от тебя подставы или обмана. Каждый может заблуждаться и Андрей, считая, что опасения отца это страх нового, пытается донести свои идеи. Плохо доносит, но реальных причин отказаться своей идеи, он невидит, потому что, те отчёты, те цифры, которые он видит, ничего плохого не предвещают, а он им верит, т.к. верит и доверяет отцу. Он же у нас правильный, не врёт, не лицемерит, не скрывает важную информацию. Спит спокойно с чистыми руками, в чем убеждает сына. Полагаю, не впервые.

Простой пример, ты мне доверяешь. Я говорю тебе: "не лети в отпуск, я думаю, сейчас не время". Ты все свои планы отменишь? Ты же мне доверяешь, а из твоей логики следует, что ты должна прислушаться и все отменить. А я просто боюсь летать и свой страх на тебя перекладываю. И дело не во времени, а в моём страхе. Оно и завтра не вовремя будет и через год, потому что, мой страх никуда не денется. И, если ты все же уедешь, это будет значить, что ты мне не доверяешь?

У меня похожее чувство.

0

1910

Кип написал(а):

Доверие состоит не только в том, чтобы полагаться слова.

Но в случае Андрея мы же именно с этого начали. Я говорила, что он должен был сам все проверить, ты отвечала, что он доверял отцу, поэтому проверять не стал. Но отец не говорит, что в компании все хорошо, наоборот, он говорит, что сейчас не время для перемен. Так чему тогда верил Андрей? У меня логика не бьется.

Кип написал(а):

Простой пример, ты мне доверяешь. Я говорю тебе: "не лети в отпуск, я думаю, сейчас не время". Ты все свои планы отменишь?

Если действительно доверяю, конечно, отменю, а как иначе?

Кип написал(а):

А я просто боюсь летать и свой страх на тебя перекладываю. И дело не во времени, а в моём страхе. Оно и завтра не вовремя будет и через год, потому что, мой страх никуда не денется. И, если ты все же уедешь, это будет значить, что ты мне не доверяешь?

При таких вводных, зная, что ты заботишься только о себе, я тебе доверять изначально не буду, извини  :D

0

1911

Lina Di написал(а):

Вот как раз-таки характером Андрей и не подходит... Нет у него для этого необходимой серьезности.
Взять хотя-бы день перед СД. Он поручил Кате сделать доклад (который для него ух  как важен), но сам же отвлекает ее от работы просьбой рассортировать девочек в его секретном телефоне...

Мальчишество, да.

0

1912

Mira написал(а):

Но в случае Андрея мы же именно с этого начали. Я говорила, что он должен был сам все проверить, ты отвечала, что он доверял отцу, поэтому проверять не стал. Но отец не говорит, что в компании все хорошо, наоборот, он говорит, что сейчас не время для перемен. Так чему тогда верил Андрей? У меня логика не бьется.

При таких вводных, зная, что ты заботишься только о себе, я тебе доверять изначально не буду, извини

Да нет, почему? Извините, что влезаю. Между близкими такое часто бывает. Мама говорит дочке: возьми зонт, мне приснилось, что будет дождь. Дочка не берет. Потому что не доверяет маме глобально? Нет. А потому, что приведенные мамой доводы ей показались неубедительными. Но это не значит, что она вообще маме не доверяет.

0

1913

Mira написал(а):

Нет, не с этого. Про слова вообще речи не шло. Андрей доверяет отцу, считая, что врать и мухлевать тот не будет, цифры он видел, сомнений в честности отца у него нет. Он доверяет ему. Вот и не проверяет. И в словах ПО нет никаких объяснений, кроме "не решился", для меня это не аргу ент ктому, что это именно сейчас, и Андрей, слыша только эти слова, воспринимает их именно так. Не решился, страшно. А страх, как я написала уже, никуда не исчезнет... к тому же, слова о том, что "не время" ПО произносит позже, чем реакция Андрея, его веселость, о которой мы говорим, и все изучат отчёт, который, надо сказать, всех устроил.
Кроме того, Андрей, если доверяет, то слепо. Он и Кате доверял, не проверил ни одной бумаги или отчёта. А вот, когда стал прислушиваться к словам Романа, которому тоже доверял, тогда и наворотов дел. Имхо.
Так что, доверие, это не значит безоговорочно выполнять все, что тебе говорят.

0

1914

Бинош написал(а):

Да нет, почему? Извините, что влезаю. Между близкими такое часто бывает. Мама говорит дочке: возьми зонт, мне приснилось, что будет дождь. Дочка не берет. Потому что не доверяет маме глобально? Нет. А потому, что приведенные мамой доводы ей показались неубедительными. Но это не значит, что она вообще маме не доверяет.

Я совсем запуталась - мы говорили о конкретном поступке Андрея, о том, что он не просчитал все до того, как начать модернизацию. Отец говорит ему, что сейчас не время. Андрей доверяет отцу именно в этих его словах или нет? Если аргументация ПО, как в твоем примере, для Андрея неубедительна, тогда я вновь возвращаюсь к вопросу, почему он все не просчитал сам. Если в этом он отцу доверяет, почему не берет его слова в расчет?

+1

1915

Mira написал(а):

То есть, отменишь отпуск, сдашь билеты, откажешься от путёвки и вообще никуда не поедешь, даже, если ждала отпуска 5 лет и потратила на него все деньги?  Для меня ведь любой день - не время. Я просто боюсь.
Могу ещё пример. Ты идёшь на работу, у тебя совещание, очень важное, я тебе звоню и говорю, "не ходи, не стоит туда идти".  Или, например, ты любишь свою работу, знаешь её, она тебе в удовольствие, а я говорю,  "бросай ее, это не твоё. Я считаю, что твоё дело - трактор водить'. Бросишь? Ты же мне доверяешь? Пересядешь на трактор, несмотря на то, не знаешь с какой стороны к нему подойти, да и вообще боишься водить что-либо.

0

1916

Кип написал(а):

Нет, не с этого. Про слова вообще речи не шло. Андрей доверяет отцу, считая, что врать и мухлевать тот не будет, цифры он видел, сомнений в честности отца у него нет.

То есть цифрам Андрей верит, а словам почему-то - нет? И ему даже в голову не приходит, затевая глобальные изменения, фактически ставя на кон будущее компании, просто уточнить у отца, почему он, основатель фирмы, поднявший ее огромными усилиями, сомневается в целесообразности изменений? Я, конечно, невысокого мнения об интеллектуальных способностях Андрея, но все же не до такой степени...

0

1917

Mira написал(а):

Я совсем запуталась - мы говорили о конкретном поступке Андрея, о том, что он не просчитал все до того, как начать модернизацию. Отец говорит ему, что сейчас не время. Андрей доверяет отцу именно в этих его словах или нет? Если аргументация ПО, как в твоем примере, для Андрея неубедительна, тогда я вновь возвращаюсь к вопросу, почему он все не просчитал сам. Если в этом он отцу доверяет, почему не берет его слова в расчет?

Я думаю, что неубедительна - сейчас не время, а почему - не пояснил.
А почему ты пишешь, что не просчитал? Как я понимаю, тут вся проблема в этой злосчастной ошибке и в дурацком сроке "два дня", а потом - синтетика, Узбекистан... Но расчеты были. Дальше, когда Катя нашла ошибку, ей пришлось урезать расходы на ткани... Ну и так далее. А в нормальных условиях, если бы не было этого ограничения в два дня (да, отдельный вопрос, кто виновен а таком ограничении - Саша или Андрей, думаю, оба), спокойно переделали бы бизнес-план, и все...
ИМХО.

Отредактировано Бинош (30-06-2023 01:07:08)

0

1918

Mira написал(а):

Началось с того, что Андрей радовался отчёту, хотя не посмотрел его.  Я написала, что он не смотрел, т.к. знал и так все цифры, считал их реальными, потому что доверял отцу и проверять не считал нужным. Об этом доверии я писала, но все перевелось почему то, на планы Андрея. Кроме того, я считаю, что Андрей все просчитал. У него не было причин считать состояние ЗЛ не стабильным, опять же, потому что верил тем цифрам, которые ему дали. А отец врать не будет. Но я считаю, что цифры, возможно и были реальними и даже не самыми плохими, но у ЗЛ было много  скрытых проблем, о которых ПО не распространялся. Поэтому и слова отца, Андрей воспринимает, как простую перестраховку, ведь претензий к плану не высказано, почему именно сейчас не время, не сказано, ошибок вполне не найдено. Всё цифры, заметь, реальные на тот момент сошлись. Пока он об ошибке не знает и считает свой план вполне выполнимым, а ЗЛ устойчивым, которое сможет потянуть лишний кредит...

0

1919

Mira написал(а):

То есть цифрам Андрей верит, а словам почему-то - нет? И ему даже в голову не приходит, затевая глобальные изменения, фактически ставя на кон будущее компании, просто уточнить у отца, почему он, основатель фирмы, поднявший ее огромными усилиями, сомневается в целесообразности изменений? Я, конечно, невысокого мнения об интеллектуальных способностях Андрея, но все же не до такой степени...

Наверняка они это сто раз обсуждали между собой, просто нам не показали, и вот мы теперь гадай (

0

1920

Кип написал(а):

То есть, отменишь отпуск, сдашь билеты, откажешься от путёвки и вообще никуда не поедешь, даже, если ждала отпуска 5 лет и потратила на него все деньги? .

Если действительно доверяю, то да. Но тот пример, что ты описала, для меня даже близко не доверие.

Кип написал(а):

Могу ещё пример. Ты идёшь на работу, у тебя совещание, очень важное, я тебе звоню и говорю, "не ходи, не стоит туда идти".  Или, например, ты любишь свою работу, знаешь её, она тебе в удовольствие, а я говорю,  "бросай ее, это не твоё. Я считаю, что твоё дело - трактор водить'. Бросишь? Ты же мне доверяешь? Пересядешь на трактор, несмотря на то, не знаешь с какой стороны к нему подойти, да и вообще боишься водить что-либо.

Доверие не с бухты барахты берется, этому обычно предшествует долгое время узнавания человека и принятие решения, можно ли ему доверять. Человеку из твоих примеров я бы доверять не могла ни при каком раскладе,  поэтому подобные вопросы для меня неактуальны.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2