Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1861

— Божественная моя, королева, что ты с собой сделала?
— Что?
— Где твои уши?
— Ой, я подрезала ушки, потому что мне сережки ложились на плечики, а русалочке, между прочим, отрезали голову.
— А еще тебе, небось, силиконовые ноги к ушам приклеили.
— Мое тело, что хочу, то и делаю! А уши у меня, между прочим, папины.
— Сядь, Дюймовочка.
— Жаль у тебя мозги не папины.
— Продолжай, Андрюш.

https://i.ibb.co/ZYj7Df3/027.gif

0

1862

Юла написал(а):

— Божественная моя, королева, что ты с собой сделала?
— Что?
— Где твои уши?
— Ой, я подрезала ушки, потому что мне сережки ложились на плечики, а русалочке, между прочим, отрезали голову.
— А еще тебе, небось, силиконовые ноги к ушам приклеили.
— Мое тело, что хочу, то и делаю! А уши у меня, между прочим, папины.
— Сядь, Дюймовочка.
— Жаль у тебя мозги не папины.
— Продолжай, Андрюш.

Родную сестру обхамил.

0

1863

Mira написал(а):

А мы все-таки верим ПО или считаем его лицемером?

Мы не знаю, а я считаю, что в целом он стремится к честности. Иногда, правда, некоторые его реплики для меня звучат слишком пафосно, как сентенции)

0

1864

Кип написал(а):

Доверие Андрея к отцу, а не отца к Андрею.

Андрей хочет модернизации. Отец говорит, что сейчас не время. Но Андрей все равно от своего плана не отступает. Где же доверие?

0

1865

Кип написал(а):

Я сказала, возможное.. Кто? Ветров, например, или сам ПО, умалчивая о подводных камнях...

С какой целью?

Кип написал(а):

В том что ПО любит умалчивать о том, что считает не существенным? Так он это не раз показал. имхо. Умолчать мог без злого умысла, не посчитал серьезным, ошибся в рисках.

ПО считает, что модернизировать компанию не время, т.к, насколько я поняла, компания финансово к этому не готова. Андрей настаивает на модернизации. Павел видит это, понимает все риски и молчит. Почему? У меня нет других версий кроме целенаправленного утопления компании. Молчание ПО о Сашке, вменяемое ему в вину, никаких финансовых рисков не несло. Здесь же молчание равно финансовому краху. Зачем ПО это нужно?

0

1866

Кип написал(а):

Опыт руководителя приходит со временем. А вот спецом можно и не стать. имхо

Зачем хорошему руководителю быть спецом? Каждый нужен на своем месте.

0

1867

Кип написал(а):

Много по цифрам заметили ПО и компания, когда Андрей ЗЛ заложил?

Отчеты были поддельными. ПО тоже подделывал отчеты?

Кип написал(а):

Ты уверена, что Ветров не мухлевал с отчетами при ПО?

Предпочитаю не заниматься домыслами, когда для этого нет ни малейших предпосылок.

0

1868

Юла написал(а):

— Где твои уши?

Что же там было такое с ушами, что с первого взгляда заметили изменения?  :D

0

1869

Бинош написал(а):

Родную сестру обхамил.

Мне кажется, что будь Павел и Маргарита чуть менее воспитаны, то они бы тоже ее обхамили.
Раздражает их, что Кристина балаган устроила и Андрея перебила.
Павел даже с некой злостью ручки у чемодана опустил.

0

1870

Mira написал(а):

Что же там было такое с ушами, что с первого взгляда заметили изменения?

Папины у нее были уши.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1871

Кстати, про Андрюшину любовь к ЗЛ на начало сериала. Для него она всего лишь «жалкая копия западных домов мод»... https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif

0

1872

Юла написал(а):

Подумать прям Андрюша кем-то другим хотел.

Он мечтал стать президентом, о чем честно признался. Но для этого, он не один год работал в компании, и не президентом. Причем, делал это не из-под палки. Мало того, он в эту компанию с детства приходил.
Сашка, даже после смерти родителей не попытался приобщиться к работе в компании

0

1873

Mira написал(а):

Предпочитаю не заниматься домыслами, когда для этого нет ни малейших предпосылок.

Это не домыслы, это возможные варианты того, как по цифрам не заметили проблем. К тому же, у Ветрова рыльце в пушку, взятки он, как минимум берет, на просьбу АЮ подделать отчет - позже тоже согласиться. Так что, не вижу причин, считать его честным и ответственным сотрудником. То, что в ЗЛ все отлично - тоже домысел. В явном виде этого не говорилось.

0

1874

Кип написал(а):

Это не домыслы, это возможные варианты того, как по цифрам не заметили проблем. .

То, что не заметили проблем - тоже домыслы  :D 

Кип написал(а):

То, что в ЗЛ все отлично - тоже домысел. В явном виде этого не говорилось.

Тут работает бритва Оккама, она же - принцип простоты. Можно, конечно, нафантазировать целый новый фильм, но зачем?

0

1875

Кип написал(а):

Первое.
Птичка, ты уже не раз пишешь про то, что акции у Воропаевых наследство. Где и в какой серии говориться о том, что они не были акционерами до смерти родителей?

Я уже не раз отвечала - в первой.
Я считаю что вполне обосновано трактую слова к журнале.

Андрей работает, он полжизни в компании. Своим трудом он вносит вклад в прибыль компании и, соответственно  в доход от акций. Он не трутень и не лоботряс, он заработал то, что имеет.

Да, он не бездельник, и я об этом тоже не раз писала.
Но какой процент того, что он имеет, он по-твоему заработал?
Ведь явно не 100

Если отрицать то, что дали ему родители, оно никуда не денется.
Но если бы он это всерьез отрицал, это было бы неблагодарностью и очень неприятно, имхо...

Кип написал(а):

Вполне возможно, что прибыль с акции больше зп, даже наиболее вероятно, что это так, но в этой прибыли часть его труда. Откуда ты знаешь, как живёт Милко? Или Урядов? Какая у них квартира, машина, дом? Сколько их?

У Милко явно денег меньше, чем у Кристины, если он отпуску от Кати так радовался.
Ну и я знаю т.к. не видела у него Ламборгини и Кайенов...
Как и у сотрудников ЗЛ - у рядовых даже простых авто нету...

Поэтому он и говорит, что получил пост не из-за папы, мало того, против его желания.

И все-таки из-за папы он имел возможность стать кандидатом в Президенты.
А стал Президентом, увы, из-за Киры, которой было не суть важно, как он работал. (((
Это меня кстати печалит, мне жаль его в этом.

Даже, если моя квалификация ниже, я работаю в рамках своих обязанностей на результат. И мой труд, это вклад в результат деятельности компании. Я не собираюсь принижать свой труд, если мой начальник знает и умеет больше меня.

Я это писала не к тому, какая доля его труда в общем результате, а о банальной не готовности этого вымышленного человека к такому посту.
Я бы хотела с ним общаться и с ним работать, но не зависеть от него.

+1

1876

Юла написал(а):

Мне кажется, что будь Павел и Маргарита чуть менее воспитаны, то они бы тоже ее обхамили.
Раздражает их, что Кристина балаган устроила и Андрея перебила.
Павел даже с некой злостью ручки у чемодана опустил.

Одно дело ей замечание сделать, другое - фактически дурой обозвать. ИМХО

0

1877

В дополнение к моему

Я это писала не к тому, какая доля его труда в общем результате, а о банальной не готовности этого вымышленного человека к такому посту.
Я бы хотела с ним общаться и с ним работать, но не зависеть от него.

Андрей может защитить Катю от Киры частично и от подлизы Урядова.
Даже со Шнайдеровым местами теряет равновесие.
Перед Сашей и ПО - теряется и творит глупости - ты ведь больше всех пишешь как поведение ПО и АЮ спровоцировало Андрея на ошибки.
Это не начальник моей мечты, мягко говоря.
Тот руководитель, про которого я писала, защищает и себя и нас даже при жестких моментах со стороны еще более высокого руководства.
И я это ценю.
И когда вижу, что он не то, что защитить, а и сам устоять не может.
Я не перестаю считать его классным (мужчиной), но уже не вижу как реально руководителя.

0

1878

Бинош написал(а):

А какова доля риска? В чем он конкретно? И как ты понимаешь фразу Павла: "СЕЙЧАС главное сохранить то, что есть"? Почему именно сейчас?

Потому, что Андрей не опытен, не готов - это сам это скажет в 198-9 серии...
Садясь за руль, надо сначала базовое вождение освоить,а потом уже вождение в сложных условиях. имхо

0

1879

Мира написал(а):

Поэтому мне и удивительно, что половина СД так легко готовы рисковать своим благополучием.

Если бы только своим, еще и сотрудников...

0

1880

little_birdie написал(а):

И все-таки из-за папы он имел возможность стать кандидатом в Президенты.
А стал Президентом, увы, из-за Киры, которой было не суть важно, как он работал. (((
Это меня кстати печалит, мне жаль его в этом.

Птичка, очень согласна с тем, как ты это выразила!❤️

+1

1881

Mira написал(а):

Тут работает бритва Оккама, она же - принцип простоты. Можно, конечно, нафантазировать целый новый фильм, но зачем?

А разве мы не высказываем своего мнения по тому, что увидели, не трактуем недосказанности так, как это видим?

0

1882

Кип написал(а):

Ему реально не хватает опыта руководителя, он горяч, порывист, хочет всего и сразу. Но это никак не говорит о том, что он не профессионален,

Нехватка опыта - один из критериев несоответствия должности...

0

1883

Бинош написал(а):

Андрей - прекрасный специалист, и ты об этом знаешь. Так что же произошло на самом деле?"

Специалист - это рядовой сотрудник, обычно... Не руководитель...

0

1884

НРК Андрей написал(а):

чтобы наша компания больше не являлась жалкой копией западных домов мод.

Шикаррно он оценил результаты ПО...

Но как говорит, на самом деле загляденье!
Главдно внимательно не слушать... :tomato:

+1

1885

Я не перестаю считать его классным (мужчиной), но уже не вижу как реально руководителя.

А у меня он в начале сериала из-за своей несерьезности не только на руководителя не тянет, но и на "мужчину" - типичный СТУДЕНТ

0

1886

Бинош написал(а):

Одно дело ей замечание сделать, другое - фактически дурой обозвать. ИМХО

Это не единожды. Он и о Кире не лицеприятно отзывался. Это у него такая любовь великая к сестрам. :angry:  имхо

0

1887

Шикаррно он оценил результаты ПО...

Адекватно, имхо, оценил...

0

1888

Кип написал(а):

Не собирался он руками Андрея гробить компанию. Он хотел стагнации, топтания на месте, чтобы было спокойно. Я не считаю, что Андрей собирался угробить компанию, он хотел ее развития. Павел развития не хотел, точнее, думал об этом, но боялся. Выбор Андрея, с определенной дол поддержки, с пересмотром сроков его плана, с исправлением ошибки, было бы на пользу компании. Павел выбрал топтание на месте. Я считаю, скорее, именно это бы ее угробило. Павел НЕ голосует за сына, он не хочет риска. Если он считал риск серьезным и захотел утопить ЗЛ - проголосовал бы за сына.

Только в твоей картине - вид бизнеса, который предлагает Андрей по умолчанию "вперед", а ПО "прошлое" - но это не так!
Новый свой дизайн - это ен всегда хорошо!
Если бы свое всегда было бы лучше, не процветал бы так рынок франшиз.

Ты можешь открыть KFC по франшизе, а можешь какую-то авторскую беляшную, и не известно что принесет больше прибыли владельцу и радости клиентам: франшиза или КФС.

план Андрея - это не шаг вперед, а красивая мечта.
Смена стратегии - как смена работы, модернизация - как крупный кредит/смена жилья...

0

1889

Кип написал(а):

А разве мы не высказываем своего мнения по тому, что увидели, не трактуем недосказанности так, как это видим?

Да, так и есть. Видимо, просто глубина, на которую мы готовы заходить в своих предположениях, разная.

0

1890

Кип написал(а):

Опыт руководителя приходит со временем. А вот спецом можно и не стать. имхо

Не каждый спец может стать руководителем.
Я лично видела как-то суперского, потрясного спеца, который не смог совсем...
И я не вижу у Андрея (или Киры) черт, которые мне нравятся в руководителях - устойчивость, способность развивать и быть опорой...

Хотя с Катей у Андрея что-то особое...
Но да, меня пугают неустойчивые руководители. (((

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2