Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
— Божественная моя, королева, что ты с собой сделала?
— Что?
— Где твои уши?
— Ой, я подрезала ушки, потому что мне сережки ложились на плечики, а русалочке, между прочим, отрезали голову.
— А еще тебе, небось, силиконовые ноги к ушам приклеили.
— Мое тело, что хочу, то и делаю! А уши у меня, между прочим, папины.
— Сядь, Дюймовочка.
— Жаль у тебя мозги не папины.
— Продолжай, Андрюш.
— Божественная моя, королева, что ты с собой сделала?
— Что?
— Где твои уши?
— Ой, я подрезала ушки, потому что мне сережки ложились на плечики, а русалочке, между прочим, отрезали голову.
— А еще тебе, небось, силиконовые ноги к ушам приклеили.
— Мое тело, что хочу, то и делаю! А уши у меня, между прочим, папины.
— Сядь, Дюймовочка.
— Жаль у тебя мозги не папины.
— Продолжай, Андрюш.
Родную сестру обхамил.
А мы все-таки верим ПО или считаем его лицемером?
Мы не знаю, а я считаю, что в целом он стремится к честности. Иногда, правда, некоторые его реплики для меня звучат слишком пафосно, как сентенции)
Доверие Андрея к отцу, а не отца к Андрею.
Андрей хочет модернизации. Отец говорит, что сейчас не время. Но Андрей все равно от своего плана не отступает. Где же доверие?
Я сказала, возможное.. Кто? Ветров, например, или сам ПО, умалчивая о подводных камнях...
С какой целью?
В том что ПО любит умалчивать о том, что считает не существенным? Так он это не раз показал. имхо. Умолчать мог без злого умысла, не посчитал серьезным, ошибся в рисках.
ПО считает, что модернизировать компанию не время, т.к, насколько я поняла, компания финансово к этому не готова. Андрей настаивает на модернизации. Павел видит это, понимает все риски и молчит. Почему? У меня нет других версий кроме целенаправленного утопления компании. Молчание ПО о Сашке, вменяемое ему в вину, никаких финансовых рисков не несло. Здесь же молчание равно финансовому краху. Зачем ПО это нужно?
Опыт руководителя приходит со временем. А вот спецом можно и не стать. имхо
Зачем хорошему руководителю быть спецом? Каждый нужен на своем месте.
Много по цифрам заметили ПО и компания, когда Андрей ЗЛ заложил?
Отчеты были поддельными. ПО тоже подделывал отчеты?
Ты уверена, что Ветров не мухлевал с отчетами при ПО?
Предпочитаю не заниматься домыслами, когда для этого нет ни малейших предпосылок.
— Где твои уши?
Что же там было такое с ушами, что с первого взгляда заметили изменения?
Родную сестру обхамил.
Мне кажется, что будь Павел и Маргарита чуть менее воспитаны, то они бы тоже ее обхамили.
Раздражает их, что Кристина балаган устроила и Андрея перебила.
Павел даже с некой злостью ручки у чемодана опустил.
Что же там было такое с ушами, что с первого взгляда заметили изменения?
Папины у нее были уши.
Кстати, про Андрюшину любовь к ЗЛ на начало сериала. Для него она всего лишь «жалкая копия западных домов мод»...
Подумать прям Андрюша кем-то другим хотел.
Он мечтал стать президентом, о чем честно признался. Но для этого, он не один год работал в компании, и не президентом. Причем, делал это не из-под палки. Мало того, он в эту компанию с детства приходил.
Сашка, даже после смерти родителей не попытался приобщиться к работе в компании
Предпочитаю не заниматься домыслами, когда для этого нет ни малейших предпосылок.
Это не домыслы, это возможные варианты того, как по цифрам не заметили проблем. К тому же, у Ветрова рыльце в пушку, взятки он, как минимум берет, на просьбу АЮ подделать отчет - позже тоже согласиться. Так что, не вижу причин, считать его честным и ответственным сотрудником. То, что в ЗЛ все отлично - тоже домысел. В явном виде этого не говорилось.
Это не домыслы, это возможные варианты того, как по цифрам не заметили проблем. .
То, что не заметили проблем - тоже домыслы
То, что в ЗЛ все отлично - тоже домысел. В явном виде этого не говорилось.
Тут работает бритва Оккама, она же - принцип простоты. Можно, конечно, нафантазировать целый новый фильм, но зачем?
Первое.
Птичка, ты уже не раз пишешь про то, что акции у Воропаевых наследство. Где и в какой серии говориться о том, что они не были акционерами до смерти родителей?
Я уже не раз отвечала - в первой.
Я считаю что вполне обосновано трактую слова к журнале.
Андрей работает, он полжизни в компании. Своим трудом он вносит вклад в прибыль компании и, соответственно в доход от акций. Он не трутень и не лоботряс, он заработал то, что имеет.
Да, он не бездельник, и я об этом тоже не раз писала.
Но какой процент того, что он имеет, он по-твоему заработал?
Ведь явно не 100
Если отрицать то, что дали ему родители, оно никуда не денется.
Но если бы он это всерьез отрицал, это было бы неблагодарностью и очень неприятно, имхо...
Вполне возможно, что прибыль с акции больше зп, даже наиболее вероятно, что это так, но в этой прибыли часть его труда. Откуда ты знаешь, как живёт Милко? Или Урядов? Какая у них квартира, машина, дом? Сколько их?
У Милко явно денег меньше, чем у Кристины, если он отпуску от Кати так радовался.
Ну и я знаю т.к. не видела у него Ламборгини и Кайенов...
Как и у сотрудников ЗЛ - у рядовых даже простых авто нету...
Поэтому он и говорит, что получил пост не из-за папы, мало того, против его желания.
И все-таки из-за папы он имел возможность стать кандидатом в Президенты.
А стал Президентом, увы, из-за Киры, которой было не суть важно, как он работал. (((
Это меня кстати печалит, мне жаль его в этом.
Даже, если моя квалификация ниже, я работаю в рамках своих обязанностей на результат. И мой труд, это вклад в результат деятельности компании. Я не собираюсь принижать свой труд, если мой начальник знает и умеет больше меня.
Я это писала не к тому, какая доля его труда в общем результате, а о банальной не готовности этого вымышленного человека к такому посту.
Я бы хотела с ним общаться и с ним работать, но не зависеть от него.
Мне кажется, что будь Павел и Маргарита чуть менее воспитаны, то они бы тоже ее обхамили.
Раздражает их, что Кристина балаган устроила и Андрея перебила.
Павел даже с некой злостью ручки у чемодана опустил.
Одно дело ей замечание сделать, другое - фактически дурой обозвать. ИМХО
В дополнение к моему
Я это писала не к тому, какая доля его труда в общем результате, а о банальной не готовности этого вымышленного человека к такому посту.
Я бы хотела с ним общаться и с ним работать, но не зависеть от него.
Андрей может защитить Катю от Киры частично и от подлизы Урядова.
Даже со Шнайдеровым местами теряет равновесие.
Перед Сашей и ПО - теряется и творит глупости - ты ведь больше всех пишешь как поведение ПО и АЮ спровоцировало Андрея на ошибки.
Это не начальник моей мечты, мягко говоря.
Тот руководитель, про которого я писала, защищает и себя и нас даже при жестких моментах со стороны еще более высокого руководства.
И я это ценю.
И когда вижу, что он не то, что защитить, а и сам устоять не может.
Я не перестаю считать его классным (мужчиной), но уже не вижу как реально руководителя.
А какова доля риска? В чем он конкретно? И как ты понимаешь фразу Павла: "СЕЙЧАС главное сохранить то, что есть"? Почему именно сейчас?
Потому, что Андрей не опытен, не готов - это сам это скажет в 198-9 серии...
Садясь за руль, надо сначала базовое вождение освоить,а потом уже вождение в сложных условиях. имхо
Поэтому мне и удивительно, что половина СД так легко готовы рисковать своим благополучием.
Если бы только своим, еще и сотрудников...
И все-таки из-за папы он имел возможность стать кандидатом в Президенты.
А стал Президентом, увы, из-за Киры, которой было не суть важно, как он работал. (((
Это меня кстати печалит, мне жаль его в этом.
Птичка, очень согласна с тем, как ты это выразила!❤️
Тут работает бритва Оккама, она же - принцип простоты. Можно, конечно, нафантазировать целый новый фильм, но зачем?
А разве мы не высказываем своего мнения по тому, что увидели, не трактуем недосказанности так, как это видим?
Ему реально не хватает опыта руководителя, он горяч, порывист, хочет всего и сразу. Но это никак не говорит о том, что он не профессионален,
Нехватка опыта - один из критериев несоответствия должности...
Андрей - прекрасный специалист, и ты об этом знаешь. Так что же произошло на самом деле?"
Специалист - это рядовой сотрудник, обычно... Не руководитель...
чтобы наша компания больше не являлась жалкой копией западных домов мод.
Шикаррно он оценил результаты ПО...
Но как говорит, на самом деле загляденье!
Главдно внимательно не слушать...
Я не перестаю считать его классным (мужчиной), но уже не вижу как реально руководителя.
А у меня он в начале сериала из-за своей несерьезности не только на руководителя не тянет, но и на "мужчину" - типичный СТУДЕНТ
Одно дело ей замечание сделать, другое - фактически дурой обозвать. ИМХО
Это не единожды. Он и о Кире не лицеприятно отзывался. Это у него такая любовь великая к сестрам. имхо
Шикаррно он оценил результаты ПО...
Адекватно, имхо, оценил...
Не собирался он руками Андрея гробить компанию. Он хотел стагнации, топтания на месте, чтобы было спокойно. Я не считаю, что Андрей собирался угробить компанию, он хотел ее развития. Павел развития не хотел, точнее, думал об этом, но боялся. Выбор Андрея, с определенной дол поддержки, с пересмотром сроков его плана, с исправлением ошибки, было бы на пользу компании. Павел выбрал топтание на месте. Я считаю, скорее, именно это бы ее угробило. Павел НЕ голосует за сына, он не хочет риска. Если он считал риск серьезным и захотел утопить ЗЛ - проголосовал бы за сына.
Только в твоей картине - вид бизнеса, который предлагает Андрей по умолчанию "вперед", а ПО "прошлое" - но это не так!
Новый свой дизайн - это ен всегда хорошо!
Если бы свое всегда было бы лучше, не процветал бы так рынок франшиз.
Ты можешь открыть KFC по франшизе, а можешь какую-то авторскую беляшную, и не известно что принесет больше прибыли владельцу и радости клиентам: франшиза или КФС.
план Андрея - это не шаг вперед, а красивая мечта.
Смена стратегии - как смена работы, модернизация - как крупный кредит/смена жилья...
А разве мы не высказываем своего мнения по тому, что увидели, не трактуем недосказанности так, как это видим?
Да, так и есть. Видимо, просто глубина, на которую мы готовы заходить в своих предположениях, разная.
Опыт руководителя приходит со временем. А вот спецом можно и не стать. имхо
Не каждый спец может стать руководителем.
Я лично видела как-то суперского, потрясного спеца, который не смог совсем...
И я не вижу у Андрея (или Киры) черт, которые мне нравятся в руководителях - устойчивость, способность развивать и быть опорой...
Хотя с Катей у Андрея что-то особое...
Но да, меня пугают неустойчивые руководители. (((
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2