Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1831

Юла написал(а):

— А я думаю, девочки, что он давно видел в Александре своего приемника.

А вот это вообще ТРЕШ для меня. Приемника, в человеке, который никогда в компании не работал!

0

1832

— Петя? Я готова произвести фурор? На кого она фурор собралась производить? Помню на НРКмании в теме Синички было высказано предположение, что Кристина влюблена в Андрея, но, как русалочка из сказки, отдала его сестре.
— А то!
— Йес!

https://i.ibb.co/bmbdQSG/019.gif

0

1833

Кип написал(а):

Я считаю, что в ЗЛ намечаются проблемы, еще не явные, по цифрам их не видно

Это как? У меня на счету, условно, 100 000, стабильная работа, нет долгов, бюджет распланирован, даже есть заначка на черный день, но на самом деле я на грани краха, только не догадываюсь об этом?

Кип написал(а):

Подушки безопасности у компании нет, ресурсы развития исчерпаны. Именно поэтому СЕЙЧАС  не время. И Павел это знает, но не готов делиться этой информацией, прикрываясь словами "Я не решился".

Отсутствия подушки безопасности не может быть не видно по цифрам. Получается, Андрей, зная, что у ЗЛ проблемы (ему даже отчет не нужно было читать - он и без того был в курсе всех дел компании), затеял масштабную модернизацию? Это и есть его профессионализм?

0

1834

Юла написал(а):

— Петя? Я готова произвести фурор? На кого она фурор собралась производить? Помню на НРКмании в теме Синички было высказано предположение, что Кристина влюблена в Андрея, но, как русалочка из сказки, отдала его сестре.

На всех. Необязательно же как женщина на мужчину, просто фурор в обществе.

+2

1835

— А знаешь, как мы называем Кристину?
— Нет.
— Трансформер.
— Почему?
— А потому что никто не помнит ее настоящего лица. Она сделала столько пластических операций, что никто уже не знает человек это или киборг. Ау!

https://i.ibb.co/8dmXssf/020.gif

0

1836

— Кристина, понятное дело, проголосует за Александра.
— А какие шансы у Андрея?

https://i.ibb.co/WypYVZJ/021.gif

— Ну, шансы-то у них, в общем, одинаковые, потому что Маргарита и Рома Малиновский проголосуют за Андрея. А Паша и Кристина за Александра. Так что все будет зависеть от голоса Киры.

https://i.ibb.co/nmNCHx1/022.gif

0

1837

Mira написал(а):

Это как? У меня на счету, условно, 100 000, стабильная работа, нет долгов, бюджет распланирован, даже есть заначка на черный день, но на самом деле я на грани краха, только не догадываюсь об этом?

нет заначки на черный день. Или есть, но минимум. Проживаю то, что зарабатываю. Мало того, я понимаю, что денег не прибавится. И, возможно, инфляция съест всю мое зп. Если, не дай Бог, случится что-то серьезное, мне придется занимать... Я об этом знаю, но семье не рассказываю, пока всего хватает
Мало того, не бывает компаний без долгов. Все компании, так или иначе, берут кредиты. Кто-то с легкостью их отдает, кто-то с трудом. ЗЛ по своим счетам платит. Коллекции выпускает, но, учитывая слова, что в регионы отправляют то, что не продается в Москве, прибыль меньше ожиданий. Все это в итоге приводит к раху. имхо

Mira написал(а):

Отсутствия подушки безопасности не может быть не видно по цифрам. Получается, Андрей, зная, что у ЗЛ проблемы (ему даже отчет не нужно было читать - он и без того был в курсе всех дел компании), затеял масштабную модернизацию? Это и есть его профессионализм?

Проблемы не были на виду. Они были скрыты за цифрами прибыли и дивидендов. Мы не знаем, что там с цифрами, насколько отчет, представленный Катей - показывает реальную картину, а не желаемую. Ветров в своем отчете, который Кате передал, мог что угодно написать, учитывая его неприятие Андрея, он мог и раньше не давать ему полной информации. Но Андрей верит ОТЦУ! И считает, что проверять за ним не стоит.
Ему реально не хватает опыта руководителя, он горяч, порывист, хочет всего и сразу. Но это никак не говорит о том, что он не профессионален, иначе, он бы не смог найти решение, пусть и такое неоднозначное, не стал бы потом резко профессионалом, и ПО никогда бы не признал, что Андрей сец. в своем деле.

имхо.

0

1838

Юла написал(а):

А Паша и Кристина за Александра.

Этот выбор для всех был настолько ясен, что говорить о том, что Павел хотел видеть сына на посту, мне кажется нелепым. Никакой план Андрея, кмк, ни на что бы не повлиял. У ПО решение было заранее, голосование - просто формальность, чтобы, как сказала Марго, нормально "смотреть в глаза сына". Но Андрей его переиграл. имхо

0

1839

Кип написал(а):

нет заначки на черный день. Или есть, но минимум. Проживаю то, что зарабатываю. Мало того, я понимаю, что денег не прибавится.

И это все видно по цифрам. На таком фоне затевать масштабную модернизацию - безумие.

Кип написал(а):

Проблемы не были на виду. Они были скрыты за цифрами прибыли и дивидендов. .

Кира показывала прибыль бóльшую, чем была на самом деле?

Кип написал(а):

Ветров в своем отчете, который Кате передал, мог что угодно написать, учитывая его неприятие Андрея, он мог и раньше не давать ему полной информации.

А провести аудит перед глобальными переменами Андрею религия не позволяла?

Кип написал(а):

Но Андрей верит ОТЦУ! И считает, что проверять за ним не стоит..

Тогда грош цена ему как профессионалу и руководителю.

Кип написал(а):

Ему реально не хватает опыта руководителя, он горяч, порывист, хочет всего и сразу. Но это никак не говорит о том, что он не профессионален

Именно о непрофессионализме и говорит. В данном случае непрофессионализм - отсутствии адекватной оценки себя и собственного опыта и неумение прогнозировать последствия своих действий.

+1

1840

Mira написал(а):

Именно о непрофессионализме и говорит. В

Но Павел Сашке в начале ПП говорит: "Андрей - прекрасный специалист, и ты об этом знаешь. Так что же произошло на самом деле?". Там же он признает, что Андрей молод, горяч, каким был когда-то и он сам.
Или специалист не равно профессионал?

0

1841

Бинош написал(а):

Но Павел Сашке в начале ПП говорит: "Андрей - прекрасный специалист, и ты об этом знаешь. Так что же произошло на самом деле?". Там же он признает, что Андрей молод, горяч, каким был когда-то и он сам.
Или специалист не равно профессионал?

А мы все-таки верим ПО или считаем его лицемером?  :D

0

1842

Mira написал(а):

А мы все-таки верим ПО или считаем его лицемером?

Каждый человек в чем-то лицемерен, имхо. В зависимости от ситуации. Часть его поведения лицемерна, если говорить о профессионализме Андрея, то, кроме слов АЮ, он до выборов ни слова о том, что Андрей плохо работает/работал, не сказал. Эти слова я не считаю лицемерными. Слова о дружбе - да, потому что он сам их опровергает, слова о спокойном сне и чистых руках - тоже, потому что не верю в безгрешность в 90х при становлении бизнеса, ну и еще могу назвать.
Разговор с Катей, когда от давил на нее с президентством - совсем не лицемерен, н считал Катю отчасти виновной и об этом ей сказал, разговор с Марго после выборов - тоже не лицемерен...

0

1843

Кип написал(а):

нет заначки на черный день. Или есть, но минимум. Проживаю то, что зарабатываю. Мало того, я понимаю, что денег не прибавится. И, возможно, инфляция съест всю мое зп. Если, не дай Бог, случится что-то серьезное, мне придется занимать... Я об этом знаю, но семье не рассказываю, пока всего хватает

Я так понимаю, что фирма, имея колоссальные расходы на модернизацию, смогла выдержать провальную коллекцию и подставу с узбекскими тканями.  :dontknow:

0

1844

Mira написал(а):

А провести аудит перед глобальными переменами Андрею религия не позволяла?

А я и не отрицаю того, что Андрей наделал ошибок, это не отменяет возможных проблем в компании

Mira написал(а):

Тогда грош цена ему как профессионалу и руководителю.

Почему же? Он принимает компанию от родного отца, который ее создал и которому полностью доверяет. Он пришел не со стороны. Он сам работает в компании и имеет представление о ее состоянии, я считаю, что не полное, возможно, специально искаженное. Не фальшивка, а, как любит ПО, что-то где-то кому-то не сказать. Умолчать. Он ведь имеет на это право, как ты писала, и при правлении АЮ не видит рисков, потому что никаких потрясений, в принципе, быть не должно, потому что ничего не делается, ползет по накатанной.

Mira написал(а):

Кира показывала прибыль бóльшую, чем была на самом деле?

Все могло быть, возможно, Ветров в своем отчете что-то подкорректировал. Катя еще не освоилась, могла пропустить какую-нибудь очень специфическую вещь, например, те же ткани, их стоимость могла быть указана иной, учитывая, что у Ветрова рыльце в пушку...

0

1845

Кип написал(а):

Каждый человек в чем-то лицемерен, имхо. В зависимости от ситуации. Часть его поведения лицемерна, если говорить о профессионализме Андрея, то, кроме слов АЮ, он до выборов ни слова о том, что Андрей плохо работает/работал, не сказал. Эти слова я не считаю лицемерными. Слова о дружбе - да, потому что он сам их опровергает, слова о спокойном сне и чистых руках - тоже, потому что не верю в безгрешность в 90х при становлении бизнеса, ну и еще могу назвать.
Разговор с Катей, когда от давил на нее с президентством - совсем не лицемерен, н считал Катю отчасти виновной и об этом ей сказал, разговор с Марго после выборов - тоже не лицемерен...

Для меня его слова означают ровно то, что он сказал - прекрасный специалист еще не значит прекрасный руководитель. Но я и не считаю ПО лицемером...

0

1846

Кип написал(а):

Почему же? Он принимает компанию от родного отца, который ее создал и которому полностью доверяет..

Т.е. Андрей заручился поддержкой ПО, который сказал, что компания может позволить себе модернизацию? Вроде, ПО был против. Тогда в чем выражается полное доверие Андрея отцу?

Кип написал(а):

Он пришел не со стороны. Он сам работает в компании и имеет представление о ее состоянии, я считаю, что не полное, возможно, специально искаженное..

Кто его искажает?

Кип написал(а):

Не фальшивка, а, как любит ПО, что-то где-то кому-то не сказать. Умолчать.

Я правильно понимаю, что по этой версии ПО руками Андрея решил угробить ЗЛ?

0

1847

Mira написал(а):

Для меня его слова означают ровно то, что он сказал - прекрасный специалист еще не значит прекрасный руководитель. Но я и не считаю ПО лицемером...

Сашка, поди, в теории мог быть прекрасным руководителем, все-таки должность у него была руководящая, а вот специалист, наоборот, из него аховый.

0

1848

Юла написал(а):

Сашка, поди, в теории мог быть прекрасным руководителем, все-таки должность у него была руководящая, а вот специалист, наоборот, из него аховый.

Безотносительно Сашки и НРК в целом, по моему опыту, хороший руководитель, как хороший бухгалтер или хороший кадровик, может хорошо работать где угодно, ему совершенно необязательно на каждом предприятии начинать с низов. Да это и невозможно, ну либо руководитель обречен всю жизнь работать на одном месте, ведь он не может каждый раз тратить годы на доскональное изучение новой компании.

+2

1849

Mira написал(а):

Да, теперь из-за сценаристов героям прилетает

Ну прямо-таки гениальная мысль!
Ее бы в золотую рамочку да на стеночку...
Сценаристы и впрямь не слишком-то заморачивались насколько ЗимаЛетто соответствует реальности...
да и времени у них на это не было, всеж-таки не художественный фильм, а теленовелла

+2

1850

Продолжу, чтоб поскорее проскочить спорные серии.
Речь Андрея на совете: «Так мое предложение состоит в том, чтобы наша компания больше не являлась жалкой копией западных домов мод. У нас есть прекрасная возможность для продвижения торговой марки «ЗимаЛетто» на отечественном, а в дальнейшем и на зарубежном рынке. В компании работает потрясающий коллектив людей, преданных работе. Я знаю компанию до молекул. Именно поэтому я прошу вас поверить в наш проект. Пожалуйста, дайте нам шанс».

https://i.ibb.co/Js8GZQK/023.gif
https://i.ibb.co/LhgpRnr/024.gif

0

1851

Mira написал(а):

Т.е. Андрей заручился поддержкой ПО, который сказал, что компания может позволить себе модернизацию? Вроде, ПО был против. Тогда в чем выражается полное доверие Андрея отцу?

Доверие Андрея к отцу, а не отца к Андрею. Это разные вещи. Я могу тебе доверять, считать, что ты прекрасный спец., что, как близкий мне человек, который всегда был примером, ратовал за чистые руки с спокойный сон, не будешь что-то скрывать или проворачивать за моей спиной. Но ты, совершенно не обязательно, доверяешь мне также.

Андрей знал, что отец ему не доверяет, что будет голосовать за Сашку, подстраховался, но это не значит, что отцу в вопросе отношениях к работе он не доверял.  имхо

0

1852

Кип написал(а):

И Павел это знает, но не готов делиться этой информацией, прикрываясь словами "Я не решился".
Не решился, когда все было хорошо и сам был у власти, а сейчас тем более, т.к. уходит, а в компании назревают проблемы.

Мы пожалуй все додумываем несказанное...
Мои спекуляции в этой ситуации таковы:
Павел и Юрий были слаженной командой и довольно успешны (судя по обеспеченности детей квартирами, машинами, пластическими операциями итд)
Но мир производства не стоит на месте. Новые технологии повышают производительность... если ты их вовремя ввел, а если нет, то твои конкуренты смогут сделать это до тебя.
Предполагаю, что Павел понимал необходимость модернизации производства, но осознавал, что ему одному без надежного партнера и в его возрасте это элементарно не под силу...

+2

1853

Lina Di написал(а):

Предполагаю, что Павел понимал необходимость модернизации производства, но осознавал, что ему одному без надежного партнера и в его возрасте это элементарно не под силу...

Примерно так же думаю.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

А «детей» с их бесконечными распрями он надежными не считает.

0

1854

Mira написал(а):

Кто его искажает?

Я сказала, возможное.. Кто? Ветров, например, или сам ПО, умалчивая о подводных камнях...

Mira написал(а):

Я правильно понимаю, что по этой версии ПО руками Андрея решил угробить ЗЛ?

Естественно, нет. А в чем это выражается? В том что ПО любит умалчивать о том, что считает не существенным? Так он это не раз показал. имхо. Умолчать мог без злого умысла, не посчитал серьезным, ошибся в рисках. Все, что угодно. Любой может ошибиться...
Не собирался он руками Андрея гробить компанию. Он хотел стагнации, топтания на месте, чтобы было спокойно. Я не считаю, что Андрей собирался угробить компанию, он хотел ее развития. Павел развития не хотел, точнее, думал об этом, но боялся. Выбор Андрея, с определенной дол поддержки, с пересмотром сроков его плана, с исправлением ошибки, было бы на пользу компании. Павел выбрал топтание на месте. Я считаю, скорее, именно это бы ее угробило. Павел НЕ голосует за сына, он не хочет риска. Если он считал риск серьезным и захотел утопить ЗЛ - проголосовал бы за сына.

0

1855

Lina Di написал(а):

Мы пожалуй все додумываем несказанное...
Мои спекуляции в этой ситуации таковы:
Павел и Юрий были слаженной командой и довольно успешны (судя по обеспеченности детей квартирами, машинами, пластическими операциями итд)
Но мир производства не стоит на месте. Новые технологии повышают производительность... если ты их вовремя ввел, а если нет, то твои конкуренты смогут сделать это до тебя.

Согласна. Ему, да. Но Андрей готов, нужно только немного поддержать

0

1856

Mira написал(а):

Опыт руководителя приходит со временем. А вот спецом можно и не стать. имхо

0

1857

Mira написал(а):

И это все видно по цифрам. На таком фоне затевать масштабную модернизацию - безумие.

Много по цифрам заметили ПО и компания, когда Андрей ЗЛ заложил?
Не много. А скрыть такие проблемы гораздо труднее, чем просто подводные камни и будущие риски. Ты уверена, что Ветров не мухлевал с отчетами при ПО? Что Андрею были показаны иные цифры. Внешне в компании все спокойно, она работает, получает прибыль, выплачивает кредиты банкам, дивиденды акционерам, зп сотрудникам. Но, если глубоко посмотреть, это ее предел. Верх параболы...
Павел это знает, поэтому именно СЕЙЧАС не время. Надо сохранять устойчивость.

0

1858

Юла написал(а):

Примерно так же думаю. 

А «детей» с их бесконечными распрями он надежными не считает.

А что ему мешало нормально смену подготовить? Может то, что он сменой Сашку видел, а тот работать в ЗЛ, кроме как президентом, не хотел?

0

1859

— Джингл белс, джингл белс, лалалала. Привет, кукусики! Дядьки и тетки. Я из Копенгагена. Да, там жил Андерсен. Дюймовочка на листике, а я на самолетике.

https://i.ibb.co/F6rgqSM/025.gif

— Кстати, я там прочитала сказку «Девочка со спичками».
— Здравствуй, дорогая. Садись. Садись скорее…
— А вот это подарочки от девочки со спичками, а это зажигалочки.

https://i.ibb.co/kQT8nQS/026.gif

Ждановы прям очень «рады» Кристине.

0

1860

Кип написал(а):

А что ему мешало нормально смену подготовить? Может то, что он сменой Сашку видел, а тот работать в ЗЛ, кроме как президентом, не хотел?

Подумать прям Андрюша кем-то другим хотел.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2