Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1771

Кип написал(а):

Так я не вижу противоречий, ее слова также лицемерны...

Получается любая надежда лицемерна? К примеру, больной человек не имея положительной динамики, не может надеяться на выздоровление не став лицемером?

0

1772

Кип написал(а):

Это результат деятельности отца.Отчет он поручил, потому что акционеры его хотят. Ему самому он не нужен. Чего ему смотреть на цифры, если он готовил свой план/проект, зная состояние компании. имхо

Что значит, не нужен? Он и.о. президента или где? Это нормальное отношение к работе? А если Вика там все переврала или Андрей настолько уверен в ее квалификации?

0

1773

Юла написал(а):

Сколько с того времени воды утекло. Может там убыток и денег на его проект не хватает?

Сколько? Он только заступил на пост. Отцу он доверяет, в отличии от обратного..

Юла написал(а):

Отец кадровые перестановки (РД - вице) делал и секретарш нанимал?
Вообще, у тебя очень интересно получается. Ответственности так Андрюша никакой не имеет, а как дело денег касается, так он их заработал, внося своим трудом вклад в прибыль компании.

Секретарш он нанимает вместе с Андреем, про перестановки - неизвестно.
Что касается Андрея, он работал и зарабатывал деньги, в том числе и для компании, но он не несет ответственности за результат руководства Павла.. Он вкладывал в эту деятельность свой труд, так же как и остальные сотрудники компании, но результат труда компании - это ответственность ПО, т.к. он покидает пост. Андрей за свои дела ответил сам, не притянул туда ни отца никого другого. Он руководил - он ответил.

0

1774

Mira написал(а):

то значит, не нужен? Он и.о. президента или где? Это нормальное отношение к работе? А если Вика там все переврала или Андрей настолько уверен в ее квалификации?

Он верит отцу, ему нет необходимости проверять его. Если бы отчет подготовил ПО, как я считаю должно было быть, тогда другой вопрос. А проявлять интерес к тому, что тебе и так известно, можно, конечно, но нет ничего предоссудительного в том, что этого интереса нет.
Отчет он поручил Кате, а не Вике. Кто его принес - другой разговор. Тем более, он так реагирует, когда отчет всем понравился.

0

1775

Юла написал(а):

Получается любая надежда лицемерна? К примеру, больной человек не имея положительной динамики, не может надеяться на выздоровление не став лицемером?

Нет, я не так говорила. Есть надежда и человек верит в нее, по крайней мере считает, что когда-нибудь это может случиться. Павел НЕ верит в то, что озвучивает и именно в этом я вижу лицемерие.

0

1776

Кип написал(а):

Что касается Андрея, он работал и зарабатывал деньги, в том числе и для компании, но он не несет ответственности за результат руководства Павла.. Он вкладывал в эту деятельность свой труд, так же как и остальные сотрудники компании, но результат труда компании - это ответственность ПО, т.к. он покидает пост.

Андрюша получал за это труд зарплату, как и остальные сотрудники, а дополнительный доход, с помощью которого выплачивали нехилые дивиденды является результатом грамотного управления компанией. Павел дал сыну акции. Павел делал все, что они приносили доход.
Если любишь кататься, люби и саночки возить.

0

1777

Юла написал(а):

Андрюша получал за это труд зарплату, как и остальные сотрудники, а дополнительный доход, с помощью которого выплачивали нехилые дивиденды является результатом грамотного управления компанией. Павел дал сыну акции. Павел делал все, что они приносили доход.
Если любишь кататься, люби и саночки возить.

Так я этого и не отрицаю. Но вклад в доход компании приносил и Андрей. Ты это игнорируешь, почему-то.
Если бы Павел привел компанию к убыткам - отвечал бы Андрей, который представляет отчет?

0

1778

Кип написал(а):

Нет, я не так говорила. Есть надежда и человек верит в нее, по крайней мере считает, что когда-нибудь это может случиться. Павел НЕ верит в то, что озвучивает и именно в этом я вижу лицемерие.

Павел не верит, но надеется, что вдруг все-таки достучусь, вдруг все-таки услышат. Ведь бывают чудеса? Вот и тяжело больной так же. Он знает, что обречен, но надеется, что вдруг вот это лекарство поможет, вдруг, вдруг, вдруг, вдруг, вдруг...
Короче, для меня надежда окрашена другими красками.

0

1779

Юла написал(а):

Павел не верит, но надеется, что вдруг все-таки достучусь, вдруг все-таки услышат. Ведь бывают чудеса? Вот и тяжело больной так же. Он знает, что обречен, но надеется, что вдруг вот это лекарство поможет, вдруг, вдруг, вдруг...
Короче, для меня надежда окрашена другими красками.

Надежда - это пусть и вера в несбыточное, но именно вера. Павел НЕ верит. Он ртом говорит о противоположенное тому, о чем заявил.
Мало того, еще раз повторяю, дружба - это не только не ругаться друг с другом, и искать компромисс в работе, дружба - это поддержка, готовность прийти на помощь, переживание за друга, в конце концов. Ничего этого нет и в помине и при том уровне отношений и ненависти, появиться не может. Они могут перестать ругаться, даже, возможно, договорятся по работе. Но дружить не будут. имхо
И именно слова ПО о дружбе, я назвала лицемерием. А вся его речь может говорить, если не о лицемерии полностью, то о слепоте.

0

1780

Кип написал(а):

Так я этого и не отрицаю. Но вклад в доход компании приносил и Андрей. Ты это игнорируешь, почему-то.

Ладно, давай иначе. Вот если завтра Андрею, пардон, моча в голову ударит и он решит отписать свои акции начальнику производства, то можно ли будет сказать, что ИВ заработал своим трудом те баснословные деньги, что упали ему на голову в виде дивидендов от акций?
Он же работает на компанию и приносит вклад в доход?

+1

1781

Кип написал(а):

Надежда - это пусть и вера в несбыточное, но именно вера.

Для меня надежда остается даже тогда, когда уже и веры нет.

+2

1782

Кип написал(а):

Если бы Павел привел компанию к убыткам - отвечал бы Андрей, который представляет отчет?

Зависит от того, имел ли Андрей право принимать судьбоносные решения, влияющие на доходы компании. Прав без ответственности не бывает.

0

1783

Кип написал(а):

Он верит отцу, ему нет необходимости проверять его. Если бы отчет подготовил ПО, как я считаю должно было быть, тогда другой вопрос. А проявлять интерес к тому, что тебе и так известно, можно, конечно, но нет ничего предоссудительного в том, что этого интереса нет.

Причем здесь отец? Представила - вот мне поручили подготовить сводный отчет по своему подразделению. Я перепоручила это секретарю, который работает без году неделя, и даже не поинтересовалась не то что цифрами, а в принципе готовностью отчета. А если там вместо данных неприличные картинки нарисованы? Для меня такое отношение - полнейшая безответственность.

+1

1784

Юла написал(а):

Зависит от того, имел ли Андрей право принимать судьбоносные решения, влияющие на доходы компании. Прав без ответственности не бывае

Погоди, то есть, Павел имел право принимать решения, Кира имела права принимать решения, Роман имел права принимать решения. Они же участвовали в совещаниях, значит принимали решения - но ответ держал только Андрей, т.к. руководил компанией - и это правильно.
А вот, когда Павел руководил компанией, отвечать почему-то должен еще кто-то....

0

1785

Кип написал(а):

Погоди, то есть, Павел имел право принимать решения, Кира имела права принимать решения, Роман имел права принимать решения. Они же участвовали в совещаниях, значит принимали решения - но ответ держал только Андрей, т.к. руководил компанией - и это правильно.
А вот, когда Павел руководил компанией, отвечать почему-то должен еще кто-то....

Никто не должен. Если этому кому-то чужие заслуги не приписывать.

0

1786

Юла написал(а):

Никто не должен. Если этому кому-то чужие заслуги не приписывать.

А я приписываю? Я говорю, что Андрей, как и все сотрудники компании, вложил свой труд в достижение результатов компании, но ответственность, как за провал, так и за успех несет ее руководитель. Разве нет? Не понимаю, почему нужно нивелировать труд Андрея? Павел ведь тоже зп получал, как и все сотрудники.

0

1787

Кип написал(а):

А я приписываю? Я говорю, что Андрей, как и все сотрудники компании, вложил свой труд в достижение результатов компании, но ответственность, как за провал, так и за успех несет ее руководитель. Разве нет? Не понимаю, почему нужно нивелировать труд Андрея? Павел ведь тоже зп получал, как и все сотрудники.

Да. Ты говоришь, что Андрей своим трудом, который вложил в достижение результатов компании (как и остальные сотрудники) сам заработал высокую должность, тачки суммарной стоимостью в тридцать миллионов и элитное жилье.
Я уже готова с тобой согласиться, но тогда он пахал на такой должности, которая уравнивает его с основателем компании и накладывает на него ту же ответственность, а иначе для меня это нивелирование труда остальных тысяч сотрудников, которые работает не меньше, но не имеют даже сотой доли того, что имеет Андрей.

+1

1788

А вообще, тема дурная и уже достала. Я не знаю зачем я снова к ней вернулась. Оно само.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

1789

Просто для меня «сам всего добился» в отношении Андрея звучит, как если бы один ребенок сидел ночами над учебниками и английский зубрил, а второй с первого класса с частными педагогами, с поездками заграницу для разговорной практики и т. д. В итоге оба получают пятерку на экзамене.
Вот не могу я про второго сказать, что он сам всего добился.

0

1790

Кип написал(а):

Секретарш он нанимает вместе с Андреем, про перестановки - неизвестно.

Ладно. С секретаршами соглашусь. А насчет перестановок, ты думаешь Малиновский при Павле был вице?

0

1791

Серия 7

— Смешно.

https://i.ibb.co/4Z5MWV2/001.gif

0

1792

Кафе «Ромашка». ЖС обедает.
Здесь, видимо, временной провал.
Было утро, а вот уже обед.

https://i.ibb.co/vcPTxpY/002.gif

0

1793

Катя пришла обедать.

https://i.ibb.co/XJJZskj/003.gif

0

1794

— Простите.
— Новенькая пришла, а свободных мест нет. Все билеты проданы.

https://i.ibb.co/x2QNZvq/004.gif

0

1795

— Бедняга. Надо ее позвать. Пусть хоть поест немного, а?
— Давай, ага, посадим тебе на голову. Давай?
— Может проголосуем, а?

https://i.ibb.co/bKTrCr4/005.gif

0

1796

— Минуту внимания. Я, конечно, понимаю, что нам всем до моделей далеко, но, девочки, не до такой же степени. В ЖС не брать!

https://i.ibb.co/sRCTShw/006.gif

0

1797

Юла написал(а):

Да. Ты говоришь, что Андрей своим трудом, который вложил в достижение результатов компании (как и остальные сотрудники) сам заработал высокую должность, тачки суммарной стоимостью в тридцать миллионов и элитное жилье.

Да, заработал. Но это не значит, что я приписываю одному ему все достижения компании, а просто указываю, что его труд тоже внес свою лепту в достижения компании и этим своим трудом он заработал выплаты по акциям, как владелец этих акций.
Не будь у компании прибыли, не было бы и выплат... А в прибыль и Андрей вкладывает свой труд.

Юла написал(а):

Ладно. С секретаршами соглашусь. А насчет перестановок, ты думаешь Малиновский при Павле был вице?

Не знаю. Думаю, нет. Возможно, Андрей предложил, а ПО согласился... То есть, назначения не без его согласия....

Юла написал(а):

Я уже готова с тобой согласиться, но тогда он пахал на такой должности, которая уравнивает его с основателем компании и накладывает на него ту же ответственность, а иначе для меня это нивелирование труда остальных тысяч сотрудников, которые работает не меньше, но не имеют даже сотой доли того, что имеет Андрей.

Он мог быть помощником ПО, мог быть тем же вице, мог быть любым руководителем, он совладелец компании. Да, у него есть акции, у других их нет, но, чтобы доход получать с этих акций, он работает, а не мотается по курортам или сидит на диване. Родители дали ему возможность - Андрей ей воспользовался и работает, для того, что бы и он, и акционеры получали выплаты, сотрудники - зп. И сотрудники компании работают на прибыль этой компании.

Да, они имеют меньше, чем акционеры, но мой условный начальник тоже имеет больше, чем я, даже не являясь акционером. Это не значит, что я работаю меньше его или он работает больше. Мы оба работаем на общий результат.

0

1798

Юла написал(а):

— Минуту внимания. Я, конечно, понимаю, что нам всем до моделей далеко, но, девочки, не до такой же степени. В ЖС не брать!

Вроде, о принятии в ЖС речь не шла, Таня просто за столик хотела Катьку пригласить... Чего Машка выступать начала?

0

1799

Mira написал(а):

Вроде, о принятии в ЖС речь не шла, Таня просто за столик хотела Катьку пригласить... Чего Машка выступать начала?

А для Маши это одно и то же. И повела она там себя как редиска. Хотя потом чуть не больше всего с Катькой подружится...

0

1800

Юла написал(а):

Серия 7

— Смешно.

А, вот этот момент, спасибо большое, Юла.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2