Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
И на пиво где берет?
Ну, пиво не мобильник, может и у родителей тянуть... или дружки угощают
Время 23:00. Если судить по звукам, то за окном такой ливень, что добрый хозяин собаку на улицу не выгонит. У шпаны машины нет. Пешком в темноте под проливным дождем идти в клуб? Сомнительное удовольствие.
А на полочке «Избранная Лирика».
Катя звонит на домашний, хотя у нее есть мобильный.
— Алле.
— Алле. Здравствуйте. А можно Витю?
— Нет его. Ушел давно уже. Теперь до утра мотаться будет, дармоед. Появится выпивший. Сладу с ним нет.
Я представила, мне почему-то не нравится, хотя во времена ФР она тоже волосы в пучок собирала. Вот там нравится. Парадокс.
Аналогично.
А на полочке «Избранная Лирика».
Вверх ногами Катя же у нас, вроде, аккуратная девочка - что за безобразие?
— Алле.
— Алле. Здравствуйте. А можно Витю?
— Нет его. Ушел давно уже. Теперь до утра мотаться будет, дармоед. Появится выпивший. Сладу с ним нет.
Вообще странно, конечно, что Катька решилась пойти с такой сомнительной компанией. Если, как говорила, просто хотела сходить в клуб посмотреть-потанцевать, почему раньше с Колькой было не сходить?
Катя звонит на домашний, хотя у нее есть мобильный.
Может, они отключили
Вообще странно, конечно, что Катька решилась пойти с такой сомнительной компанией. Если, как говорила, просто хотела сходить в клуб посмотреть-потанцевать, почему раньше с Колькой было не сходить?
Ну типа не с "ботаником", а с "реальными пацанами"?
Мне кажется, что у Катьки было желание не именно в клуб сходить, а вырваться куда-нибудь, а тут еще Колькины подколки и это приглашение...
Я одного понять не могу, как она купилась-то? Букет Андрея так повлиял, что она бдительность потеряла?
Ну типа не с "ботаником", а с "реальными пацанами"?
Эти пацаны явно не ее уровень, тут я с ВС согласна. О чем ей с Витькой и Ко отдыхать? Бетька явно Романом заинтересовалась, тут хоть понятно, а Катька сама говорит, что просто хочет посмотреть, что и как. Для этого компания неважна. Можно вообще одной пойти.
Я одного понять не могу, как она купилась-то? Букет Андрея так повлиял, что она бдительность потеряла?
Мне кажется, она про букет все правильно поняла - ничего личного.
Мне кажется, что у Катьки было желание не именно в клуб сходить, а вырваться куда-нибудь, а тут еще Колькины подколки и это приглашение...
Согласна, хотелось именно с мальчиками пойти. И думаю, что да, от букета крышу снесло...
Мне кажется, она про букет все правильно поняла - ничего личного.
Это да, но тут Зорькин выступил и она, кмк, в пику ему решила...
Не посмейся он над букетом, не задень ее мечты о Жданове, не пошла бы она с ними, кмк
Не посмейся он над букетом, не задень ее мечты о Жданове, не пошла бы она с ними, кмк
Кип, очень точное психологическое наблюдение! Не задумывалась об этом раньше. Провокация вышла. Колька словно на слабо ее взял.
То, что Колька ее задел, согласна. Но идти с Витьком - так себе достижение. Скорее, новый повод для насмешек от того же Кольки.
То, что Колька ее задел, согласна. Но идти с Витьком - так себе достижение. Скорее, новый повод для насмешек от того же Кольки.
Достижение - да, но тут, скорее, не сам Витька, как таковой, а то, что ее кто-то позвал... Типа, вот, смотри, мен не игнорируют
А Колька не посмеется потом, а драться пойдет)))
Достижение - да, но тут, скорее, не сам Витька, как таковой, а то, что ее кто-то позвал... Типа, вот, смотри, мен не игнорируют
Тут, имхо, даже самого факта звонка было достаточно - Колька и так услышал все, что нужно, идти с гоп-компанией было необязательно. Еще бы и в выигрыше осталась, если бы сама отказалась. Другой вопрос, если Катьке просто хотелось в клуб - и вот тут мне непонятно, почему нельзя было без Витька сходить.
А Колька не посмеется потом, а драться пойдет)))
Колька настоящий друг и мужчина
Тут, имхо, даже самого факта звонка было достаточно - Колька и так услышал все, что нужно, идти с гоп-компанией было необязательно. Еще бы и в выигрыше осталась, если бы сама отказалась. Другой вопрос, если Катьке просто хотелось в клуб - и вот тут мне непонятно, почему нельзя было без Витька сходить.
я не думаю, что именно в клуб. Ей вырваться куда-нибудь хотелось и не с Колькой и не одной, чтобы типа, и мной интересуются...
— Катюш, мы тут с мамой подумали… Не придут они.
— Пап, я никого не жду.
— Ты понимаешь, у них же могло что-то случиться, ну…
— Мне не интересно, пап.
— И правильно. И правильно. Нечего из-за этой дряни расстраиваться.
— Да они мизинца твоего не стоят. Дрянь эта отмороженная.
— Пап, не в них дело, ты же понимаешь. Не в них во мне.
— Ну…
— Да. Мне на роду написано быть одной. Я в этом сегодня просто лишний раз убедилась.
— Вот поверь, дочка, поверь. Вот. Рано делаешь выводы. Рано.
— Пап, я, в отличие от вас с мамой, не люблю себе врать и правды не боюсь.
— Вот, вот ты запомни эту ситуацию. Я тебе через пять лет напомню, мы с тобой посмеемся.
— Пап, спокойной ночи.
— Ну да…
ВС прав, через пять лет у Кати уже дочка будет.
— Спокойной ночи.
— Неправда! Я не одна! Я нужна ему.
— Он один понял какая я.
— Он самый лучший. Он самый добрый. Я буду служить. Я буду делать для него все, что он захочет. Даже невозможное.
— Я буду работать не уставая. Стараться для него одного.
— Какое счастье, что он есть. Пока он рядом моя жизнь будет полной и радостной. Я стану его тенью. Наверное, в этом и есть смысл моего бытия. Только ради этого стоит жить.
— Ты меня простил?
— А ты меня?
— Ты молодец, это я полная дура. Я тебя ужасно люблю. Когда любишь, теряешь голову. Я с ума схожу от одной мысли, что у тебя может быть другая женщина.
— У меня есть только ты, никто другой мне не нужен.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2