Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Юла, представляешь, я не опознала цитату, загуглила - и обнаружила, что это прекрасный мультик "Ух ты, говорящая рыба!", который я не знала! Спасибо большое!
Да не за что!
Вот этот мультик и заставка «Вид» кошмары моего детства!
Да не за что!
А, то есть тебе НЕ нравится?)) А мне мультик показался очень необычным!
А, то есть тебе НЕ нравится?)) А мне мультик показался очень необычным!
Ну я уже взрослая и могу оценить, но в детстве он меня пугал просто жуть как.
Ну я уже взрослая и могу оценить, но в детстве он меня пугал просто жуть как.
Ну вообще да, понятно,очень убедительно чудище показано
речь шла, в первую очередь, о словах: "Да, мне бы очень хотелось, чтобы все здесь присутствующее прежде всего оставались друзьями."
Вторая часть близка по смыслу к моим словам, но, все же, другая. Я писала про компромисс, ради работы. А не вообще... Я считаю, это честнее, потому что, не видеть степень вражды невозможно. И Павел либо слеп, либо лицемерен, потому что ссоры и вражду надо было раньше пресекать, а сейчас, вражда уже в полной силе и он прекрасно понимает, что никакой совместной работы даже близко не предвидится, тем более, он осознает, насколько выборы президента еще больше накалят ситуацию.
Его лицемерие, в моем понимании, это то, что он произносит высокие фразы, прекрасно осознавая, что этому не бывать. Я могу назвать это заблуждением, но его слова в разговоре с Марго, не оставляют мне этого шанса.
имхо.
Вторая часть разве отменяет первую? Ну и никаких катастрофических разногласий ПО у Сашки с Андреем не видит - как сказала Марго, "мальчишки, как два петуха". ПО, имхо, логично рассчитывал, что в их возрасте они уже сами способны наладить отношения ради общего дела и няньки им для этого не нужны. Жестоко ошибся.
То есть, я правильно понимаю, что, как я и написала, все его слова выше - это лицемерие, потому что, на самом деле ему наплевать на вражду между двумя близкими ему людьми.
Если нет, то зачем, учитывая и понимая степень этой вражды, он говорит Андрею о правоте АЮ? Почему он ведется на все его провокации? Почему не останавливает, когда тот изливает желчь? Ну, я еще много примеров приведу того, как он выделяет АЮ, как прикрывает его и т.д. Но мы пойдем по кругу.
Ошибку ПО я вижу лишь в том, что он считал Андрея и Сашку ответственными взрослыми людьми, способными договариваться. Но назвать это лицемерием я не могу.
Ошибку ПО я вижу лишь в том, что он считал Андрея и Сашку ответственными взрослыми людьми, способными договариваться. Но назвать это лицемерием я не могу.
Я называю лицемерными слова, в которые он сам не верит, а вот именно такой ошибки, как ты пишешь, по моему мнению, он не совершал. Его самая большая ошибка, кмк, - отношение к АЮ, даже не к Андрею, хотя там лес проблем, а именно к АЮ. Слишком мягкое и благосклонное, без оглядки на его выходки, хамство и ненависть к сыну.
Сколько бы лет не было сыну, закрывать на это глаза - это не правильно. Никто не говорит, что Павел должен их проблемы решать, но принимать их к сведению, учитывать при разговорах и делах - он должен. Если ему важен результат.
Вторая часть разве отменяет первую? Ну и никаких катастрофических разногласий ПО у Сашки с Андреем не видит - как сказала Марго, "мальчишки, как два петуха". ПО, имхо, логично рассчитывал, что в их возрасте они уже сами способны наладить отношения ради общего дела и няньки им для этого не нужны. Жестоко ошибся.
Он не ошибся, он четко понимал, что совместной работы у них не будет. Он через рот говорит это Марго:
Я боюсь, чтобы отстоять свою правоту, Андрюшка может влезть в какую-нибудь авантюру, а Александр ему только поможет в этом
то есть, помощи от него не будет, а только готовность еще больше подтолкнуть. Где в этих словах надежда на то, что они будут вместе плодотворно работать?
Я называю лицемерными слова, в которые он сам не верит, а вот именно такой ошибки, как ты пишешь, по моему мнению, он не совершал. Его самая большая ошибка, кмк, - отношение к АЮ, даже не к Андрею, хотя там лес проблем, а именно к АЮ. Слишком мягкое и благосклонное, без оглядки на его выходки, хамство и ненависть к сыну.
Сколько бы лет не было сыну, закрывать на это глаза - это не правильно. Никто не говорит, что Павел должен их проблемы решать, но принимать их к сведению, учитывать при разговорах и делах - он должен. Если ему важен результат.
Он, емнип, вполне принимает к сведению, прогнозируя вероятные проблемы. Но я не понимаю, почему проблемы потенциальных президентов, взрослых интеллектуально сохранных мужиков - Андрея и Сашки - должен разруливать бывший президент и пенсионер ПО.
Он не ошибся, он четко понимал, что совместной работы у них не будет. Он через рот говорит это Марго:
то есть, помощи от него не будет, а только готовность еще больше подтолкнуть. Где в этих словах надежда на то, что они будут вместе плодотворно работать?
Надежда умирает последней. Возвращаясь к школьной тематике, воспитательница детского сада, провожая своих выпускников в школу, тоже обычно говорит, что надеется, что все они станут старательными учениками и хорошими людьми, хотя предполагает, что условный Вася учебу не потянет, условный Петя будет постоянно задирать девочек, а условный Лёша вообще имеет все шансы оказаться в детской колонии. Но она все равно надеется. Так и ПО.
Последний кусочек по шестой серии.
— Извините, девушка. Ура! В ЗЛ водятся воспитанные люди!
— Между прочим я из-за вас опаздываю на совет.
— Из-за меня?
— Вы должны были подготовить отчет.
— Да.
— И где он?
— Вот.
— Давайте, я должна проверить.
— Там все в порядке.
— Ну, мало ли что вы еще натворили с вашей безалаберностью.
— Так… Так… Спасибо. Можете быть свободны. Что-то еще?
— Идите работайте. Если вы понадобитесь, то мы вас обязательно позовем.
Викуся рвет волосы на голове.
— Слава Богу, там уже скандал! Я надеюсь, она все сделала?!
— Да, все сделала. Все в порядке. Надеюсь, если будут вопросы разберешься?
— Ты меня что совсем за дуру держишь?
— Да куда ты пошла?! Я же первая!
— Просто и понятно. Да, Александр?
— Да.
— Вика? Это вы подготовили?
— Ну если она так хорошо справляется, зачем же тебе вторая секретарша, Андрей? Неужели для красоты?
Надежда умирает последней. Возвращаясь к школьной тематике, воспитательница детского сада, провожая своих выпускников в школу, тоже обычно говорит, что надеется, что все они станут старательными учениками и хорошими людьми, хотя предполагает, что условный Вася учебу не потянет, условный Петя будет постоянно задирать девочек, а условный Лёша вообще имеет все шансы оказаться в детской колонии. Но она все равно надеется. Так и ПО.
Так я не вижу противоречий, ее слова также лицемерны...
У тому же, условный Вася ей не сын, а тут два близких человека, отношения между которыми разворачиваются у него на глазах не первый год
— Так… Так… Спасибо. Можете быть свободны. Что-то еще?
— Идите работайте. Если вы понадобитесь, то мы вас обязательно позовем.
Ну гопота же голимая, только выдает себя за аристократию.
— Ну если она так хорошо справляется, зачем же тебе вторая секретарша, Андрей? Неужели для красоты?
А Андрей-то чему так радуется? Верит в Викин отчет? И опять ведь даже не взглянул заранее - неинтересно или пофиг?
А Андрей-то чему так радуется? Верит в Викин отчет? И опять ведь даже не взглянул заранее - неинтересно или пофиг?
А что ему беспокоится, если отчет не о его работе
А что ему беспокоится, если отчет не о его работе
Отчет о работе его компании, который он поручил сделать и который он вроде как представляет. Хоть бы цифры посмотрел...
Отчет о работе его компании, который он поручил сделать и который он вроде как представляет. Хоть бы цифры посмотрел...
Это результат деятельности отца.Отчет он поручил, потому что акционеры его хотят. Ему самому он не нужен. Чего ему смотреть на цифры, если он готовил свой план/проект, зная состояние компании. имхо
Последний кусочек по шестой серии.
— Извините, девушка. Ура! В ЗЛ водятся воспитанные люди!— Между прочим я из-за вас опаздываю на совет.
— Из-за меня?
— Вы должны были подготовить отчет.
— Да.
— И где он?
— Вот.
— Давайте, я должна проверить.
— Там все в порядке.
— Ну, мало ли что вы еще натворили с вашей безалаберностью.
Радуется шутке про красоту. Ненавижу этот момент...
Ну гопота же голимая, только выдает себя за аристократию.
Да вообще...
Радуется шутке про красоту. Ненавижу этот момент...
Я думаю, он радуется тому, что отчет всем понравился... что его делала Вика он не верит, имхо
Я думаю, он радуется тому, что отчет всем понравился... что его делала Вика он не верит, имхо
Но на шутку Саши он отреагировал, усмехнулся и сказал: "Смешно". Катька это слышала. В гифке этого не видно, но я недавно пересматривала этот момент ( Прямо огорчилась, что не осадил Сашку...
Но на шутку Саши он отреагировал, усмехнулся и сказал: "Смешно". Катька это слышала. В гифке этого не видно, но я недавно пересматривала этот момент ( Прямо огорчилась, что не осадил Сашку...
На Сашку он реагирует всегда. И смешно, кмк, сказано с издевкой... Я понимаю, что все выглядит не слишком приятно, но Катюха пока ему никто, да и позже, он очень долго будет идти к тому, чтобы вставать на ее защиту. Причем, именно от словесных уколов.
И заметь, Сашку вообще никто не осадил, как я помню...
На Сашку он реагирует всегда. И смешно, кмк, сказано с издевкой... Я понимаю, что все выглядит не слишком приятно, но Катюха пока ему никто, да и позже, он очень долго будет идти к тому, чтобы вставать на ее защиту. Причем, именно от словесных уколов.
И заметь, Сашку вообще никто не осадил, как я помню...
С издёвкой, согласна. Мне просто там Катьку очень жалко: мало того что доклад украли, так ещё и смеются...
С издёвкой, согласна. Мне просто там Катьку очень жалко: мало того что доклад украли, так ещё и смеются...
Это, конечно, тем более, она подслушивает....
Это результат деятельности отца.
Отец кадровые перестановки (РД - вице) делал и секретарш нанимал?
Вообще, у тебя очень интересно получается. Ответственности так Андрюша никакой не имеет, а как дело денег касается, так он их заработал, внося своим трудом вклад в прибыль компании.
Чего ему смотреть на цифры, если он готовил свой план/проект, зная состояние компании. имхо
Сколько с того времени воды утекло. Может там убыток и денег на его проект не хватает?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2