Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1711

Юла написал(а):

— У него есть еще одна. Не волнуйся нормальная. Вот хамка!

— Ты идешь или ты остолбенел от встречи с прекрасным?!

Уровень воспитания у Киры примерно такой же, как у Витька с Генкой, одета только получше  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

+2

1712

Юла написал(а):

— Кто же тут работать-то захочет? Только тот, кто в военном деле ничего не смыслит. Понимаете, вот я бы, например, перенес здание севернее. Вот туда, на пригорочек.
— Ааа… Да, да, да… Так, э…
— Да, да.

Бедный Саша. У него вот такой вид.

Потапкин- просто чудо! Наши умудрились даже просто охранника сделать почти ГГ. Интересно, что там в Бетти

А АЮ переваривает, выясняет степень опасности😅

0

1713

Юла написал(а):

Малина оглядывается на Потапкина, но я не понимаю зачем сделали такой акцент.
Катя оглянулась на сотрудников, а тут Рома оглядывается...

Потапкин ему кивнул. Может, РД решил посмотреть, как тот на его "шалость" реагирует...

0

1714

Кип написал(а):

Потапкин- просто чудо! Наши умудрились даже просто охранника сделать почти ГГ. Интересно, что там в Бетти

В Бетти, насколько видела, охранник - чисто статист. У поляков их Владек очень милый, но у него и роль побольше, даже своя любовная линия есть. Наш Потапкин прекрасен :love:

0

1715

Юла написал(а):

А сейчас начинаются сцены, которые мы с Кип очень «любим».

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

1716

Юла написал(а):

что ты все время ссоришься с Сашей

то есть, по мнению АЮ, именно Андрей ВСЕГДА затевает ссоры...
А, я поняла... Им приятно, когда АЮ ссорится с АП... Он такой милый мальчик и так забавно хамит   :mad:

0

1717

Юла написал(а):

А Кристина просила ее не ждать. Она целует землю на взлетной полосе.

Очень смешно от любящего братца...

0

1718

Юла написал(а):

все здесь присутствующее прежде всего оставались друзьями.

Удивительная слепота... или очередное лицемерие... Простите.

0

1719

Юла написал(а):

— Я новая секретарша, АП.
— У него есть еще одна. Не волнуйся нормальная. Вот хамка!
— У Андрея две секретарши? Саша про нормальность мимо ушей пропустил, а вот количество секретарш заинтересовало.
— А что здесь такого? Кира злится.
— Да нет. Ничего. Надеюсь, невеста одна.

— Ты идешь или ты остолбенел от встречи с прекрасным?!

Конечно, это же Катя виновата, что у Киры жених бл*дун.

Да, Саша здесь милый, и Катя ему понравилась. Не определились ещё создатели с рисунком его роли. Киру же, наоборот, со временем смягчат.

0

1720

Кип написал(а):

Интрига...

0

1721

Mira написал(а):

Шикарная сцена!   Так и не могу понять - Потапкин издевается или серьезно говорит?

Мне кажется, серьезно)))

0

1722

Кип написал(а):

А, я поняла... Им приятно, когда АЮ ссорится с АП... Он такой милый мальчик и так забавно хамит

Да, фраза - блеск. Как будто Андрюша - маленький мальчик-хулиган, который все время ссорится с Сашей, ставя родителей в неловкое положение, а Саша ни при чем.
Но как Марго поедает глазами Сашу!

Отредактировано Бинош (27-06-2023 11:48:53)

0

1723

Бинош написал(а):

Интрига...

Да нет никакой интриги. Скоро идут сцены с голосованием. А у нас с Кип по теме отцов-детей согласия нет. Мы этой темой, наверное, уже всех достали.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1724

Кип написал(а):

Ссорятся всегда два человека. Вот если бы ПО сказал, что Андрей всегда цепляется к Сашке, то я бы с тобой согласилась.

0

1725

Кип написал(а):

Удивительная слепота... или очередное лицемерие... Простите.

Почему? Он же сказал «мне бы очень хотелось».  :dontknow:

+1

1726

Юла написал(а):

Почему? Он же сказал «мне бы очень хотелось».

Потому что, дружбой там не пахнет даже близко, они не просто конфликтуют, АЮ ненавидит АП и это видно не вооруженным глазом, имхо.
Поэтому, это либо слепота Павла, во что я не верю, судя по его словам Марго, что АЮ только утопит АП, чем поможет, либо лицемерие. имхо

0

1727

Кип написал(а):

Потому что, дружбой там не пахнет даже близко, они не просто конфликтуют, АЮ ненавидит АП и это видно не вооруженным глазом, имхо.
Поэтому, это либо слепота Павла, во что я не верю, судя по его словам Марго, что АЮ только утопит АП, чем поможет, либо лицемерие. имхо

Кип, человеку свойственно надеяться на лучшее. Сказав это, Павел сделал то, что зависит от него. Почтил память друга. Не сказать этого он не мог, кмк.

0

1728

Бинош написал(а):

Кип, человеку свойственно надеяться на лучшее. Сказав это, Павел сделал то, что зависит от него. Почтил память друга. Не сказать этого он не мог, кмк.

Почтил память друга он словами об их дружбе.
Моя ИМХА, что Павел не сделал НИЧЕГО, чтобы его слова воплотились в жизнь. Мало того, если я правильно помню, то он наедине с сыном, после выборов, скажет фразу "Воропаев прав в...", то есть, еще и красной тряпочкой помашет...
Надеяться на лучшее свойственно, это так, но, именно потому, что ПО не верит в их "дружбу",( а дружба, это, простите, не просто не огрызаться друг на друга, но и реально помогать и поддерживать), я считаю его слова лицемерием.

0

1729

Кип написал(а):

Надеяться на лучшее свойственно, это так, но, именно потому, что ПО не верит в их "дружбу",( а дружба, это, простите, не просто не огрызаться друг на друга, но и реально помогать и поддерживать), я считаю его слова лицемерием.

А он разве утверждает, что дружба есть? Павел говорит, что ему хотелось бы, чтоб она была, имхо.

0

1730

Кип написал(а):

Моя ИМХА, что Павел не сделал НИЧЕГО, чтобы его слова воплотились в жизнь.

Мне каждый раз странно это слышать, словно речь идет про детей или подростков, а не взрослых мужчин.

0

1731

Кип написал(а):

Моя ИМХА, что Павел не сделал НИЧЕГО, чтобы его слова воплотились в жизнь.

Главный акционер высказал преемникам свое пожелание-напутствие. Что еще, на твой взгляд, должен был сделать Павел?

0

1732

Юла написал(а):

А он разве утверждает, что дружба есть? Павел говорит, что ему хотелось бы, чтоб она была, имхо.

Так я о том и пишу, что он произносит то, во что не верит. Причем, он понимает прекрасно, что до дружбы там, как до солнца...
Надо было сказать, что-то типа: "я надеялся, что вы сможете тоже дружить, но вижу, что это не так. Поэтому, прошу оставить свои склоки и подумать ВМЕСТЕ о будущем компании"

Юла написал(а):

Мне каждый раз странно это слышать, словно речь идет про детей или подростков, а не взрослых мужчин.

Речь идет, в первую очередь, о судьбе компании. Вне ее, отношения АП и АЮ - это только их личное дело. Но тут личное затрагивает общее. По моему глубокому убеждению, в обычной жизни, вне компании, Андрею глубоко плевать на Сашку. Что он делает, с кем и как, а вот тому, наоборот...

Mira написал(а):

Главный акционер высказал преемникам свое пожелание-напутствие. Что еще, на твой взгляд, должен был сделать Павел?

Он мог высказать пожелание о том, чтобы они нашли компромисс, ради работы, если уж дружбы нет. А говорить про дружбу, когда им 30 лет и ее даже на горизонте не наблюдается, и он это ПОНИМАЕТ - это лицемерие или слепота. имхо

Не подливать масла в огонь? Не идти на поводу АЮ. Поговорить тет-на-тет с обоими? Пресекать не только высказывания Андрея, но Сашкины? Не указывать на правоту кого-либо, держать нейтралитет, и равно относиться к обоим? Это вне его сил?

0

1733

Кип написал(а):

По моему глубокому убеждению, в обычной жизни, вне компании, Андрею глубоко плевать на Сашку. Что он делает, с кем и как, а вот тому, наоборот...

Сашке, какие бы там не были у них отношения с Кирой, не может быть все равно на личную жизнь Андрея, потому что она касается его сестры.

Кип написал(а):

Надо было сказать, что-то типа: "я надеялся, что вы сможете тоже дружить, но вижу, что это не так. Поэтому, прошу оставить свои склоки и подумать ВМЕСТЕ о будущем компании"

Он практически это и сказал, но другими словами. :dontknow:

0

1734

Юла написал(а):

— И что?
— Вообще-то в мои обязанности не входит машины стеречь.
— Вы что не хотите работать?

— Понимаете, кто же здесь захочет работать. Обзор вообще узкий. Путей отхода вообще никаких. Если только на первом этаже отстроить гнезда.
— Какие гнезда? Какой заяц, какой орел, какая блоха?!  
— Пулеметные! Видите? Угол обстрела поганейший. Если что, даже нас в вами накроет.

Юла, представляешь, я не опознала цитату, загуглила - и обнаружила, что это прекрасный мультик "Ух ты, говорящая рыба!", который я не знала! Спасибо большое!

0

1735

Юла написал(а):

Сашке, какие бы там не были у них отношения с Кирой, не может быть все равно на личную жизнь Андрея, потому что она касается его сестры.

Дело не только в личном и в отношении с Кирой, а в той ненависти, которую АЮ испытывает к Андрею. Его основное желание - свалить Андрея. Это его цель. И отношение с Кирой - это только один, не самый крупный камешек в этой стене. Отношения с Кирой начались 4 года назад, это могло усугубить, но вряд ли такая ненависть возникла именно тогда. Не даром, Марго говорила, что они вечно соревнуются. Я считаю, что основная первопричина такого отношения - в зависти. АЮ завидует Андрею, его успешности, яркости, "солнечности", тому, с какой уверенностью и легкостью он идет по жизни, даже к отношению с женщинами... Поэтому, он тщательно наблюдает за Андреем и ждет, когда тот споткнется. Обратной зависти со стороны Жданова я не вижу, поэтому ему и наплевать, где и как спотыкнется Сашка, если это не задевает компанию.
имхо

0

1736

Юла написал(а):

Он практически это и сказал, но другими словами.

Ничего подобного. Смысл его слов - другой. Оставить склоки, не будучи соратниками и друзьями, это не тоже самое, что дружить.

0

1737

Кип написал(а):

Он мог высказать пожелание о том, чтобы они нашли компромисс, ради работы, если уж дружбы нет. А говорить про дружбу, когда им 30 лет и ее даже на горизонте не наблюдается, и он это ПОНИМАЕТ - это лицемерие или слепота. имхо

В чем критическое отличие от слов ПО "Мне бы очень хотелось, чтобы и собрание сегодняшнее, и вся ваша дальнейшая жизнь прошла без ссор и вражды, кто бы не стал президентом"?

0

1738

Кип написал(а):

Не подливать масла в огонь? Не идти на поводу АЮ. Поговорить тет-на-тет с обоими? Пресекать не только высказывания Андрея, но Сашкины? Не указывать на правоту кого-либо, держать нейтралитет, и равно относиться к обоим? Это вне его сил?

Какое масло он подливал? Он же не воспитательница в детском саду, чтобы следить, как бы два оболтуса, разменявшие четвертый десяток, не подрались...

0

1739

Mira написал(а):

"Мне бы очень хотелось, чтобы и собрание сегодняшнее, и вся ваша дальнейшая жизнь прошла без ссор и вражды, кто бы не стал президентом"?

речь шла, в первую очередь, о словах: "Да, мне бы очень хотелось, чтобы все здесь присутствующее прежде всего оставались друзьями."

Вторая часть близка по смыслу к моим словам, но, все же, другая. Я писала про компромисс, ради работы. А не вообще... Я считаю, это честнее, потому что, не видеть степень вражды невозможно. И Павел либо слеп, либо лицемерен, потому что ссоры и вражду надо было раньше пресекать, а сейчас, вражда уже в полной силе и он прекрасно понимает, что никакой совместной работы даже близко не предвидится, тем более, он осознает, насколько выборы президента еще больше накалят ситуацию.

Его лицемерие, в моем понимании, это то, что он произносит высокие фразы, прекрасно осознавая, что этому не бывать. Я могу назвать это заблуждением, но его слова в разговоре с Марго, не оставляют мне этого шанса.

имхо.

0

1740

Mira написал(а):

Какое масло он подливал? Он же не воспитательница в детском саду, чтобы следить, как бы два оболтуса, разменявшие четвертый десяток, не подрались...

То есть, я правильно понимаю, что, как я и написала, все его слова выше - это лицемерие, потому что, на самом деле ему наплевать на вражду между двумя близкими ему людьми.

Если нет, то зачем, учитывая и понимая степень этой вражды, он говорит Андрею о правоте АЮ? Почему он ведется на все его провокации? Почему не останавливает, когда тот изливает желчь? Ну, я еще много примеров приведу того, как он выделяет АЮ, как прикрывает его и т.д. Но мы пойдем по кругу.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2