Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
— Кира. Остановись.
Кира, когда свет выключала, не видела, что у Кати в каморке свет горит?
— Что вы здесь делаете?!
А какие у Киры есть варианты?
— Простите…
— Катя, вы так и будете стоять?
— Простите, пожалуйста!
— Извините.
— Ну если, конечно, все будет хорошо.
Тогда отблагодарит?
Кира, когда свет выключала, не видела, что у Кати в каморке свет горит?
Эксгибиционисты несчастные
— Что вы здесь делаете?!
... и Катька - вуайеристка. Идеальная пара троица
Эксгибиционисты несчастные
Они адреналиновые маньяки. У них без дозы не получается. Сцены ревности и скандалы тоже ради этого.
Они адреналиновые маньяки. У них без дозы не получается. Сцены ревности и скандалы тоже ради этого.
Рановато, вроде. А потом еще Катька вентиль Андрюше окончательно закрутит
Нет, ну какие здесь Кира с Андрюшей! Словно Катька к ним в спальню пробралась. Ей надо было не извиняться, а так ответить, чтоб им стыдно стало, если им это чувство вообще свойственно.
— Что вы здесь делаете?!
— КЮ, АП попросил меня задержаться.
И пусть Кира думает, что хочет.
— Что вы здесь делаете?!
— КЮ, АП попросил меня задержаться.
И пусть Кира думает, что хочет.
Андрей Палыч, мне срочно нужна ваша консультация по отчету. Прямо сейчас
Нет, ну какие здесь Кира с Андрюшей! Словно Катька к ним в спальню пробралась. Ей надо было не извиняться, а так ответить, чтоб им стыдно стало, если им это чувство вообще свойственно.
Действительно! Катька и так всю жизнь привыкла чувствовать свою неуместность...
Катя возвращается домой.
Родители позаботились, чтоб дочь незамеченной в квартиру не проникла.
На цепочку закрыли.
Катя очки одела. Приготовилась обороняться.
ВС, видимо, не спал. Газета в руках.
— Ну и что это за работа, с которой приходится возвращаться в час ночи?
— Пап, не надо. Ладно? Не сейчас. Мы все работали сегодня сверхурочно.
На цепочку закрыли.
А зачем, правда, на цепочку закрыли? На самом деле, что ли, хотели, чтобы Катька без них домой не могла попасть?
— Ну и что это за работа, с которой приходится возвращаться в час ночи?
То есть, по-человечески спросить "что случилось, почему ты так поздно?" не вариант? Сразу суд-тройка двойка?
А зачем, правда, на цепочку закрыли? На самом деле, что ли, хотели, чтобы Катька без них домой не могла попасть?
Надо же дочь в известность поставить, как они беспокоились. Мне иногда кажется, что они не столько о ней пекутся, сколько о своем душевном покое.
Мне иногда кажется, что они не столько о ней пекутся, сколько о своем душевном покое.
ВС - точно. ЕА, мне кажется, печется как-то попеременно то о покое ВС, то о Катьке. Только кидает ее так нехило от таких вот демаршей плечом к плечу с мужем, возмущенным, что дочь работает дольше чем он считает нужным, до покрывания ночных поездок дочери с почти женатым начальником...
А, мне кажется, печется как-то попеременно то о покое ВС, то о Катьке.
Ее покой тесно связан с покоем мужа. Если он будет беспокоиться, то и ей покоя не будет. Даже в этой серии в их телефоном разговоре мне слышится, что Катя оправдывается не конкретно перед матерью, а ищет слова, которые та может передать отцу, чтоб он успокоился.
Она даже извиняется перед ЕА, когда отказывается говорить с ВС. Словно, понимая, что той предстоит.
Катя возвращается домой.
На цепочку закрыли.
🤦
Ее покой тесно связан с покоем мужа. Если он будет беспокоиться, то и ей покоя не будет.
Мне кажется, ЕА вполне себе мужем рулит. Когда ей надо, вполне может его убедить в чем угодно. Поэтому мне непонятны такие ее метания. Такое ощущение, что она знает, чего хотят ВС и Катя, но не знает, чего хочет она сама.
Мне кажется, ЕА вполне себе мужем рулит. Когда ей надо, вполне может его убедить в чем угодно.
Да, мне тоже так кажется, но и в словах Юлы есть правда. ЕА может уговорить мужа, да и Катька, кмк, если захочет, тоже. Но, в тоже время, она в первую очередь стремиться к тому, чтобы ВС по минимуму имел повод взорваться.
Lina Di, привет!
Утро следующего дня. Катя собирается на работу, а если точнее, то мама собирает Катю на работу.
— И все-таки с косой тебе было лучше. Зря ты не согласилась.
— Мам, только не это!
— Да, это сейчас очень модно.
ЕА разбирается в моде или выдумывает, чтоб заставить дочь выглядеть так, как ей хочется?
ЕА попыталась заправить Катьке блузку в трусы в юбку, той, естественно, не понравилось. Вытащила обратно.
— Мама!
— Ну что мама, мама? Мама всегда у нас неправа! Попробуй все-таки сделать прямой пробор.
Как ЕА умеет драться мы уже обсудили тысячу раз. Не буду повторяться.
— Мам, не надо, мне это не нравится!!!
ВС пришел. С поводком подарком.
Во время его монолога ЕА все-таки запихала блузку дочке в юбку.
Катька смирилась с судьбой.
— Катюш, мама сказала, у тебя сегодня очень важный день. Да нет, и вообще, мы посоветовались, это правильно будет, если у тебя будет свой мобильный телефон.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2