Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Просто уж перебор есть в твоей критике Андрея, кмк
Моя критика соразмерна нимбу, который ему на голову Кип надела.
Не хочу культивировать классовую ненависть к богатым(
Тут вопрос простого признания: да, мне жизнь дала больше, чем другим, с меня и спрос выше. А когда при подобном раскладе начинается "не потому, что я папин сын", "бутерброд съели? А вот президент не позавтракал" и пр., классовая ненависть потихоньку и зарождается
Моя критика соразмерна нимбу, который ему на голову Кип надела.
А я не надевала нимба. Он не святой, чтобы нимб носить и я этого никогда не говорила.
А зарплатный фонд формируется откуда - из прибыли компании? Я думаю, Кип это имела в виду. Грубо говоря, Андрей, Милко, Рома, Кира, Павел, заключая договоры, создавая коллекции, проводя показы, организуя рекламу и продажи коллекций, обеспечивают прибыль компании, из которой в том числе складывается зарплата всех.
Да, в этом также огромный труд всех швей, закройщиков, секретарей и других, и я надеюсь, что задержка была всего одна.
Юла, я согласна: стартовые условия у Андрея и других разные. Более того, здесь много несправедливого. Все пашут, акционеры в шоколаде, а ЖС в Ришелье сходить не может.
У Андрея были лучшие стартовые возможности, чем у большинства, и он ими воспользовался. Большое спасибо его родителям за такую поддержку в начале пути.
Он наделал кучу ошибок, в НРК вообще много гротескных сцен, но сказать, что он "трутень", как ты пишешь, я не могу.Отредактировано Бинош (Сегодня 16:36:55)
ППКС
А я не надевала нимба. Он не святой, чтобы нимб носить и я этого никогда не говорила.
Ты просто этого не заметила.
А к чему сарказм? Ты жила в 90-е? Я да. Я помню, когда есть нечего было, а зарплаты родителями не платили.
Представь вот этих разнорабочих, у которых кредиты, ипотеки, пожилые родители, дети. Возможно у кого-то в школу сдать надо, кому-то лекарство купить, а кому-то тупо есть нечего. Он задерживает их кровно заработанные, а сам жрет в дорогих местах.
А проценты за просрочки кредитов кто заплатит?Здесь сытый голодного не разумеет...
И я жила. Мало того, тогда только ребенка родила, училась, работал муж, почти круглосуточно, и денег иной раз на хлеб не было. И в 93м я с грудным ребенком сидела дома, когда на Останкино шли танки, а там был мой муж. И я трое суток ничего о не не знала. Но я так же знаю, как много работали люди, когда в 90е открывали свое дело, как добивались того, чтобы прибыль была, зп нормальные. И в убыток себе работали. И да, потом имели больше, чем другие. И говорить, что они снимают сливки с чужого труда, я считаю не правильным.
Они создают условия, чтобы сотрудники получали зп.
Ты просто этого не заметила.
Чего, что говорила, что он не святой. В чем нимб? В том, что он работает, а не прохлождается, как Крис? Что своим трудом, как и другие, зарабатывает пртбыль компании, что тратит заработанное так, как считает нужным
Но я так же знаю, как много работали люди, когда в 90е открывали свое дело, как добивались того, чтобы прибыль была, зп нормальные. И в убыток себе работали. И да, потом имели больше, чем другие. И говорить, что они снимают сливки с чужого труда, я считаю не правильным.
Поэтому если бы про ПО сказали, что он всего добился сам, я бы согласилась без вопросов. Но не про Андрея.
Поэтому если бы про ПО сказали, что он всего добился сам, я бы согласилась без вопросов. Но не про Андрея.
А откуда ты знаешь, как ПО начал бизнес? Кто были его родители? Кем он был до этого? Откуда у него деньги? Все это может быть также от родителей егоьили Марго.
Но, даже если это так, то считаю, что он, как и Андрей, сам заработал на то, что имеет.
И Андрей работает, чтобы заключать договора, что бы Милко мог шить, чтобы было что производить сотрудникам, и продавать продавцам, чтобы была прибыль, от размеров которой зависит и его доход и зп тех самых сотрудников.
Если бы не было договоров, коллекций и т.д., то с чего бы получали зп швеи, секретари, и т.д.
Мы это уже обсудили, у ПО был старт, который ему предоставило государство, потому что, так или иначе, деньги на открытие бизнеса, или приватизация фабрики - все это возможности, которые предоставило государство. Так что, исходя из вашей теории, ПО тоже не всего добился сам. имхо
Только Катька с такой зарплаты почему-то машину эконом-класса в кредит брала.
Она машину брала на второй день президентства, на те деньги, которые заработала у Юлианы. В ЗЛ президентской зп она еще не получила. А эконом-класс, все дело в потребностях.
Тут вопрос простого признания: да, мне жизнь дала больше, чем другим, с меня и спрос выше. А когда при подобном раскладе начинается "не потому, что я папин сын", "бутерброд съели? А вот президент не позавтракал" и пр., классовая ненависть потихоньку и зарождается
Про папиного сына я несколько раз уже объяснила, почему Андрей, с моей точки зрения, правильно именно Кире крикнул это. С бутербродом - да, свинья, вообще чёрствый, нечуткий был долгое время) Даже Ромка его поддел тогда, когда ЖС в Ришелье шиковал: "Уже посчитал, на сколько они поели?" И потом: может, они первый и последний раз в таком заведении, вот и заказали, как в кино.
Мы это уже обсудили, у ПО был старт, который ему предоставило государство, потому что, так или иначе, деньги на открытие бизнеса, или приватизация фабрики - все это возможности, которые предоставило государство. Так что, исходя из вашей теории, ПО тоже не всего добился сам. имхо
Хорошо. ПО не всего добился сам, и Андрей не всего добился сам - так будет правильно?
Она машину брала на второй день президентства, на те деньги, которые заработала у Юлианы. В ЗЛ президентской зп она еще не получила.
Ей просто терпения не хватило зарплаты дождаться и без кредита купить машину? Так хотелось кучу лишней головной боли с документами на кредит, да еще банку потом переплачивать, что месяц потерпеть не могла?
А эконом-класс, все дело в потребностях.
Она прямым текстом сказала, что не может позволить себе крутую машину.
Про папиного сына я несколько раз уже объяснила, почему Андрей, с моей точки зрения, правильно именно Кире крикнул это.
Я свою точку зрения высказываю. Не знаю насчет Киры, но чтó Машка и те, кто рядом был, подумали, услышав Андрея, хорошо могу представить
Ей просто терпения не хватило зарплаты дождаться и без кредита купить машину? Так хотелось кучу лишней головной боли с документами на кредит, да еще банку потом переплачивать, что месяц потерпеть не могла?
Она прямым текстом сказала, что не может позволить себе крутую машину.
Пока, видимо, не может. Зп не получила.
Может, и не хватило, учитывая новый статус, машина была нужна сейчас.
В любом случае, зп в ЗЛ она получить не успела
Я свою точку зрения высказываю. Не знаю насчет Киры, но чтó Машка и те, кто рядом был, подумали, услышав Андрея, хорошо могу представить
Только то, что он заработал свою должность. ЖС, как никто, знает, что для АП ЗЛ и как он хочет развивать компанию. Имхо
Хорошо. ПО не всего добился сам, и Андрей не всего добился сам - так будет правильно?
У меня противоположенная позиция. Оба сами заработали, использовав тот шанс, который был им дан.
В любом случае, зп в ЗЛ она получить не успела
Серия 179.
Света: Да, эта машина не очень похожа на машину президента компании. Я думала, у тебя машина примерно как у Коли была в прошлый раз.
Катя: Ну, президент я временно. И вообще, я не могу позволить себе дорогую машину. За эту еще целый год выплачивать.
Погуглила цены на Ниссан Альмеро в 2006 г. - он стоил 20000 долларов. По тому курсу порядка 600 тыр. Как при одинаковых, милионных, по твоей версии, зарплатах Андрей себе многомиллионные машины и квартиры покупал, а Катька несчастные 600 000 наскрести не могла, кредит аж на год брать пришлось?
А я не знаю, но предполагаю: Андрей поставил Киру на место. ИМХО.
Отредактировано Бинош (23-06-2023 18:59:18)
Только то, что он заработал свою должность.
У меня другая версия
А я не знаю, но предполагаю: Андрей поставил Киру на место.
Попутно выставив себя... кхм... в не самом выгодном свете
У меня противоположенная позиция. Оба сами заработали, использовав тот шанс, который был им дан.
Об этом нимбе, насколько понимаю, и говорит Юла.
Попутно выставив себя... кхм... в не самом выгодном свете
У меня иное мнение
Об этом нимбе, насколько понимаю, и говорит Юла.
нимб - это святость. А Андрей не святой.
У меня иное мнение
и у меня
нимб - это святость. А Андрей не святой.
А какой? Гуляет от Киры? Ревностью и скандалами довела. Откровенно косячит на работе? Отец не доверял, довел. Катьке зарплату копеечную платил? Просто значение деньгами не предает или что ты там писала? Я забыла уже. В каморке ее забыл и с Изотовой трахтибидохался? Ну он привык, что Катя всегда рядом. Мальчик не виноват. Он так страдает! Отец его не ценит. А он так старается. Днем и ночью о компании беспокоится, которая без него, несомненно, погибнет и т. д., и т. п…
Ты сама не видишь, какой он у тебя мэрисьюшный?
А какой? Гуляет от Киры? Ревностью и скандалами довела. Откровенно косячит на работе? Отец не доверял, довел. Катьке зарплату копеечную платил? Просто значение деньгами не предает или что ты там писала? Я забыла уже. В каморке ее забыл и с Изотовой трахтибидохался? Ну он привык, что Катя всегда рядом. Мальчик не виноват. Он так страдает! Отец его не ценит. А он так старается. Днем и ночью о компании беспокоится, которая без него, несомненно, погибнет и т. д., и т. п…
Ты сама не видишь, какой он у тебя мэрисьюшный?
Ничего подобного.
Про его косяки на работе, я писала не раз, и про ошибки и про отношения с Кирой и Катей. И да, я считаю, что его отношения с отцом - первопричина того, что произошло. Про то, что он гуляет, потому что Кира его довела, я не писала, я писала только, что не ясно, с чего началось с измен или с ревности. И, кстати, писал это не только я. Про зп и про то, что не предавал значения деньгам - это вообще не мои слова. Про то, что забыл о зп, говорила, но никогда не говорила, что он молодец. Где я писала, что он молодец, что забыл Катьку в каморке? И я так же его ругаю за то, что он натворил. И всегда пишу, что наворотил дел. Но я не согласна с тем, что другим можно что-то, а Андрею нельзя. Почему Андрея осуждают за то, за что не осуждают других. Я ругала его за вранье, но я и Павла при этом ругала за это же. Но я буду за него заступаться, когда считаю, что несправедливыми его обвинения.
Так что, не надо мне приписывать того, чего нет.
В этом споре вообще нет отношения хорошо или плохо, но я не склонна его равнять с Крис, которая живет припеваючи ничего не делая.
И да, он любит компанию. Хотя и ошибок наделал немало. И любит гораздо больше, чем практически все герои. Он провел в ней полжизни и она для него родной дом. Это не отменяет того, что он наворотил кучу дел. Но он получил за это сполна, в отличии от других...
И да, я могу попытаться его понять, и могу поискать причину, по которой он так поступает, но это не значит, что любое его действие я оправдываю и поддерживаю.
То же самое можно сказать и том, какой идеальный получается Павел, правильный, честный, откровенный и справедливый. не у меня, только...
Кирюша клянчит ласку.
Андрей отказывается ехать под предлогом, что он хочет быть завтра в форме.
Все цитировать не буду.
Андрюша предлагает поехать вместе завтра.
— Ну если, конечно, все будет хорошо.
— А что ты имеешь в виду?
— Ну не то, о чем ты подумала.
Андрюша чуть не проговорился. Решил исправить положение.
— Мы в любом случае будем вместе независимо от того, кто за меня проголосует.
Кирюша дурочка без гордости.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2