Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Все, кто там работает, вкладываются. За это они получают зарплаты, но ничего сверх того. Переоцениваешь его значимость.
Нет. Не переоцениваю. Я говорю о том, что в дивидендах есть его труд, как и труд остальных сотрудников.
В отличии от АЮ и Крис, вклада которых в дивидендах нет.
это зависит от формы собственности, и вообще от того, откуда акции. Рома неч лен семьи, значит, теоретически, возможность была...
Но почему-то ОВ ей не воспользовалась. Видимо, работала намного хуже Андрея - не смогла накопить.
Мира, я пытаюсь объяснить, что он не просто получает дивиденды, а он вкладывает свой труд в размер этих дивидендов.
Уволься он, или Кира, дивиденды останутся, но не факт, что такие же большие, и тогда уже, возможности покупки чего-либо будут иными
Я не оспариваю, что Андрей работает, но даже приняв, что в дивиденды вложен его труд, в них также вложен труд сотен, если не тысяч других работников, многие из которых отдали ЗЛ гораздо больше времени и сил, чем Андрей. Но таких как у него квартиры и машины, сильно подозреваю, у 99,99% этих работников нет. И это не потому, что Андрей работает настолько лучше, чем практически все ЗЛ вместе взятое, а потому что ему повезло родиться у нужных родителей и получить от них акции. Повторюсь, не понимаю, почему это обстоятельство в твоих глазах бросает на Андрея тень. Что в этом унизительного или недостойного?
Нет. Не переоцениваю. Я говорю о том, что в дивидендах есть его труд, как и труд остальных сотрудников.
В отличие от АЮ и Крис Андрюша получает зарплату за свой труд.
О Крис и Сашке никто и не говорит, что они всего добились сами. Хотя Сашка вполне мог - он и работал в высокодоходной отрасли, и карьеру сделал не в папиной компании. Но тут вопрос не в дивидендах, а в их источнике - акциях. Нет акций - нет дивидендов, хоть упашись, как Катька, например, или ОВ. А акции Андрей получил от родителей.
О Крис и Сашке никто и не говорит, что они всего добились сами. Хотя Сашка вполне мог - он и работал в высокодоходной отрасли, и карьеру сделал не в папиной компании. Но тут вопрос не в дивидендах, а в их источнике - акциях. Нет акций - нет дивидендов, хоть упашись, как Катька, например, или ОВ. А акции Андрей получил от родителей.
Я поняла, девочки. Вклада Андрея в получение и размер дивидендов нет. Он получает их за просто так.
Я поняла, девочки. Вклада Андрея в получение и размер дивидендов нет. Он получает их за просто так.
Он получает их как владелец акций, которые ему достались от мамы с папой.
А как насчет акций? Каков вклад Андрея в них?
А как насчет акций? Каков вклад Андрея в них?
А откуда,кстати, у Ромки акции? Подозреваю, что мог купить по дешёвке (или не по дешёвке) в свое время. Теоретически возможно такое?
А откуда,кстати, у Ромки акции? Подозреваю, что мог купить по дешёвке (или не по дешёвке) в свое время. Теоретически возможно такое?
Он что-то там про разбитые машины говорил. Видимо, деньги водились и он не из среднестатистической семьи.
Загадка, учитывая, что Зималетто - ЗАО. Моя имха - Андрей помог, но пакет у Ромки, скорее всего, очень маленький - большого бы владельцы не допустили, скорее всего. Но да, как пишет Юла, разбитые в 18, емнип, лет две машины наводят на мысли, что и у Ромы семья весьма непростая.
Он получает их как владелец акций, которые ему достались от мамы с папой.
Но его вклада в размер этих дивидендов нет? Помнится, когда он фирму заложил, он ничего не получал, несмотря на то, что акции никуда не делись, а вот Сашка и родители - получили
В оригинале, Кальдерон представитель мелких акционеров...
Но у нас есть варианты. Один из них - помог Андрей, а еще был у меня такой вариант:
Кто-то из родителей Романа, или дедушка, например, работал на фабрике, которая стала потом ЗЛ. В момент приватизации сотрудникам раздавали ваучеры, иногда даже акции, которые потом у них скупались новыми владельцами. Есть вариант, что родитель/бабушка/дедушка Романа, ваучер/ы/акции не продали по разными причинам, и после смерти эти ваучеры остались у Романа в наследство, и вместо денег он попросил за них акции...
Он что-то там про разбитые машины говорил. Видимо, деньги водились и он не из среднестатистической семьи.
разбить можно и старый Москвич...
Но его вклада в размер этих дивидендов нет?
За этот, так скажем, вклад он получает зарплату.
разбить можно и старый Москвич...
Он две машины разбил. В 18 лет. Не у всех в этом возрасте даже старый запорожец был в те годы.
За этот, так скажем, вклад он получает зарплату.
От размера прибыли зависит размер диведендов, он вкладывает свой труд в эту прибыль. Заложил компанию, вклад отрицательный - ни дивидендов, ни зп вовремя
Все, Я пасс!
Ваша позиция понятна, пофиг, работает он для того, чтобы компания получала прибыль, и выплачивала дивиденды, или просто бамбук курит - это не важно. Все равно, живет за счет родителей. Папа ему купил машины, квартиру, оплачивает его баб и походы в ресторан.
Видимо, у АП есть еще один папа, который его содержит, потому что, ПО в этой роли - это нонсенс. имхо
Он две машины разбил. В 18 лет. Не у всех в этом возрасте даже старый запорожец был в те годы.
Студенты в те годы часто подрабатывали, особо предприимчивые еще и купи-продай занимались. Я сама знаю лично ребят, которые, будучи студентами, как раз в начале 90х, покупали старые машины, иногда в складчину, иногда сами, кто-то битые покупал и восстанавливал и ездили на них.
Мы про Рому ничего не знаем, но мне он е видится членом состоятельной семьи, единственное, что его отец женился в 70, это как-то ближе к состоятельности, но РД мог и соврать...
В оригинале, Кальдерон представитель мелких акционеров...
Но у нас есть варианты. Один из них - помог Андрей, а еще был у меня такой вариант:
Кто-то из родителей Романа, или дедушка, например, работал на фабрике, которая стала потом ЗЛ. В момент приватизации сотрудникам раздавали ваучеры, иногда даже акции, которые потом у них скупались новыми владельцами. Есть вариант, что родитель/бабушка/дедушка Романа, ваучер/ы/акции не продали по разными причинам, и после смерти эти ваучеры остались у Романа в наследство, и вместо денег он попросил за них акции...
Кип, спасибо, что напомнила, башка совсем дырявая стала...
Ваша позиция понятна, пофиг, работает он для того, чтобы компания получала прибыль, и выплачивала дивиденды, или просто бамбук курит - это не важно. Все равно, живет за счет родителей. Папа ему купил машины, квартиру, оплачивает его баб и походы в ресторан.
Андрюша покупает машины, квартиры, оплачивает баб и походы в ресторан сам, но за дивиденды от акции, которые ему достались за счет или с помощью отца.
Если бы их не было, то он бы работал и делал то же самое, что и сейчас, но получал бы за свой труд одну только зарплату, как все.
Смог бы он тогда всю эту роскошь оплачивать?
А вообще, я когда тебя читаю, мне прям искренне становится обидно за сотни и тысячи простых работяг, которые работают на это ЗЛ, но не могут себе позволить дешевое жилье и простую машину, потому что они, следуя твоей логике, плохо или мало работают. Ленивые. Вот Андрюша работал больше всех, потому может себе позволить и элитную квартиру и машины за тридцать миллионов.
А вообще, я когда тебя читаю, мне прям искренне становится обидно за сотни и тысячи простых работяг, которые работают на это ЗЛ, но не могут себе позволить дешевое жилье и простую машину, потому что они, следуя твоей логике, плохо или мало работают. Ленивые. Вот Андрюша работал больше всех, потому может себе позволить и элитную квартиру и машины за тридцать миллионов.
У меня нет такой логики. И я уже несколько раз написала, что на прибыль работает не только Андрей, но и все сотрудники компании. Я категорически против утверждения, что он никак не зарабатывает эти дивиденды. А раз зарабатывает, то и говорить, что он ничего сам не заработал - нельзя. Да, у него есть акции, как и у других акционеров. Они все получают дивиденды, но Рома, Кира, Андрей, Павел - все они, как и остальные сотрудники компании, вкладывают свой труд, для того, чтобы у компании была прибыль и результат их труда влияет и на зп и на размер дивидендов.
Не будь прибыли, акции были бы куском бумаги. А прибыль создают люди, работающие в компании, в том числе и Андрей.
Именно поэтому я и говорю, что Андрей заработал то, что он имеет, принося и своим трудом прибыль компании, и получая таким образом те выплаты, которые позволяют ему жить безбедно.
Да, у простых сотрудников акций нет, и доп.прибыль они не получают, но это никак не отменяет того, что Андрей для получения этих доходов, вкладывает свой труд.
Да, у простых сотрудников акций нет, и доп.прибыль они не получают
А почему у них их нет?
Студенты в те годы часто подрабатывали, особо предприимчивые еще и купи-продай занимались. Я сама знаю лично ребят, которые, будучи студентами, как раз в начале 90х, покупали старые машины, иногда в складчину, иногда сами, кто-то битые покупал и восстанавливал и ездили на них.
У нас в институте на поток в 50 человек только у одного парня был раздолбаный жигуль-классика, и это был наш олигарх
Я категорически против утверждения, что он никак не зарабатывает эти дивиденды. А раз зарабатывает, то и говорить, что он ничего сам не заработал - нельзя.
Вопрос в источнике этих дивидендов - в акциях. А акции Андрей получил от родителей. По такой логике и Ксюша Собчак не соврала, сказав, что достигла всего сама - она вела популярные передачи на ТВ, работала и работает как интервьюер, и получает за это очень хорошие деньги. Можно ли считать, что ей никто не помогал?
Рому реально клинит или он придуривается? Для него завтрашний совет, по идее, не менее важен, чем для Андрея...
Уверен в результате?
У нас в институте на поток в 50 человек только у одного парня был раздолбаный жигуль-классика, и это был наш олигарх
Ну, и Рома мог быть таким олигархом...
Вопрос в источнике этих дивидендов - в акциях. А акции Андрей получил от родителей. По такой логике и Ксюша Собчак не соврала, сказав, что достигла всего сама - она вела популярные передачи на ТВ, работала и работает как интервьюер, и получает за это очень хорошие деньги. Можно ли считать, что ей никто не помогал?
Помогать, это не значит, что живешь за чужой счет.
Сами акции - бумажка, если у компании нет прибыли. Андрей работает на эту прибыль, как и все сотрудники, как Кира, Рома, Павел. И эта прибыль - часть их труда. АЮ, Крис, Марго - тоже акционеры, но никто из них не делает ничего, чтобы компания получала прибыль. В этой прибыли их труда нет. Если бы компания не работала, от этих акций толку было бы ноль.
Продолжение разговора Кати с ЕА.
— Мама, все в порядке? Прости, мне сейчас некогда. Да, я знаю, который час. Не надо давать мне папу. Я слышу, он кричит. И не надо встречать меня, мам. Не надо встречать меня на машине, ладно? Он же выпил, наверно. А пиво это что мало?! Мам, скажи, я поеду на такси!
Похоже, за кадром бушует ВС.
— Хорошо, никаких такси. Ладно. Я на троллейбусе. Я уже еду. Уже да. Мам, мы дольше разговаривать будем. Прости. Я скоро буду.
Андрей работает на эту прибыль, как и все сотрудники, как Кира, Рома, Павел. И эта прибыль - часть их труда.
Кип, ну елки-палки, они что даром работают? Они за этот труд получают зарплату.
Помогать, это не значит, что живешь за чужой счет.
Никто не обвинял Андрея в том, что он сидит на чужой шее. Мы оспариваем постулат, что он сам всего добился. Не было бы у него богатого и щедрого папы и не было бы у него акции, а следовательно не было бы и высокой должности, дорогих вещей и безбедной жизни.
Пахал бы за зарплату как все.
Никто не обвинял Андрея в том, что он сидит на чужой шее. Мы оспариваем постулат, что он сам всего добился. Не было бы у него богатого и щедрого папы и не было бы у него акции, а следовательно не было бы и высокой должности, дорогих вещей и безбедной жизни.
Пахал бы за зарплату как все.
Не факт. Он мог бы и сам открыть фирму и работать. Да и зп может быть разная, топ-менеджер крупно компании зарабатывает вполне прилично.
Кип, ну елки-палки, они что даром работают? Они за этот труд получают зарплату.
Кроме всего прочего, как я и сказала, его работа вносит вклад в прибыль компании, а исходя из этого получают зп так же и работники компании. И без прибыли, акции - пустышка. Когда Андрей заложил компанию, дохода с акций он не получил, как и зп.
Акции - это старт, а дальше уже труд, или не труд. Кто-то позволяет себе просто так лежать на печи и снимать сливки, а кто-то, как Андрей, своим трудом приносят деньги компании, работникам, себе и другим акционерам.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2