Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1531

Юла написал(а):

Все, кто там работает, вкладываются. За это они получают зарплаты, но ничего сверх того. Переоцениваешь его значимость.

Нет. Не переоцениваю. Я говорю о том, что в дивидендах есть его труд, как и труд остальных сотрудников.
В отличии от АЮ и Крис, вклада которых в дивидендах нет.

+1

1532

Кип написал(а):

это зависит от формы собственности, и вообще от того, откуда акции. Рома неч лен семьи, значит, теоретически, возможность была...

Но почему-то ОВ ей не воспользовалась. Видимо, работала намного хуже Андрея - не смогла накопить.

Кип написал(а):

Мира, я пытаюсь объяснить, что он не просто получает дивиденды, а он вкладывает свой труд в размер этих дивидендов.
Уволься он, или Кира, дивиденды останутся, но не факт, что такие же большие, и тогда уже, возможности покупки чего-либо будут иными

Я не оспариваю, что Андрей работает, но даже приняв, что в дивиденды вложен его труд, в них также вложен труд сотен, если не тысяч других работников, многие из которых отдали ЗЛ гораздо больше времени и сил, чем Андрей. Но таких как у него квартиры и машины, сильно подозреваю, у 99,99% этих работников нет. И это не потому, что Андрей работает настолько лучше, чем практически все ЗЛ вместе взятое, а потому что ему повезло родиться у нужных родителей и получить от них акции. Повторюсь, не понимаю, почему это обстоятельство в твоих глазах бросает на Андрея тень. Что в этом унизительного или недостойного?

0

1533

Кип написал(а):

Нет. Не переоцениваю. Я говорю о том, что в дивидендах есть его труд, как и труд остальных сотрудников.

В отличие от АЮ и Крис Андрюша получает зарплату за свой труд.

0

1534

Кип написал(а):

О Крис и Сашке никто и не говорит, что они всего добились сами. Хотя Сашка вполне мог - он и работал в высокодоходной отрасли, и карьеру сделал не в папиной компании. Но тут вопрос не в дивидендах, а в их источнике - акциях. Нет акций - нет дивидендов, хоть упашись, как Катька, например, или ОВ. А акции Андрей получил от родителей.

0

1535

Mira написал(а):

О Крис и Сашке никто и не говорит, что они всего добились сами. Хотя Сашка вполне мог - он и работал в высокодоходной отрасли, и карьеру сделал не в папиной компании. Но тут вопрос не в дивидендах, а в их источнике - акциях. Нет акций - нет дивидендов, хоть упашись, как Катька, например, или ОВ. А акции Андрей получил от родителей.

Я поняла, девочки. Вклада Андрея в получение и размер дивидендов нет. Он получает их за просто так.

0

1536

Кип написал(а):

Я поняла, девочки. Вклада Андрея в получение и размер дивидендов нет. Он получает их за просто так.

Он получает их как владелец акций, которые ему достались от мамы с папой.

0

1537

Кип написал(а):

А как насчет акций? Каков вклад Андрея в них?

0

1538

Mira написал(а):

А как насчет акций? Каков вклад Андрея в них?

А откуда,кстати, у Ромки акции? Подозреваю, что мог купить по дешёвке (или не по дешёвке) в свое время. Теоретически возможно такое?

0

1539

Бинош написал(а):

А откуда,кстати, у Ромки акции? Подозреваю, что мог купить по дешёвке (или не по дешёвке) в свое время. Теоретически возможно такое?

Он что-то там про разбитые машины говорил. Видимо, деньги водились и он не из среднестатистической семьи.

0

1540

Бинош написал(а):

Загадка, учитывая, что Зималетто - ЗАО. Моя имха - Андрей помог, но пакет у Ромки, скорее всего, очень маленький - большого бы владельцы не допустили, скорее всего. Но да, как пишет Юла, разбитые в 18, емнип, лет две машины наводят на мысли, что и у Ромы семья весьма непростая.

0

1541

Юла написал(а):

Он получает их как владелец акций, которые ему достались от мамы с папой.

Но его вклада в размер этих дивидендов нет? Помнится, когда он фирму заложил, он ничего не получал, несмотря на то, что акции никуда не делись, а вот Сашка и родители - получили

0

1542

Бинош написал(а):

В оригинале, Кальдерон представитель мелких акционеров...
Но у нас есть варианты. Один из них - помог Андрей, а еще был у меня такой вариант:
Кто-то из родителей Романа, или дедушка, например, работал на фабрике, которая стала потом ЗЛ. В момент приватизации сотрудникам раздавали ваучеры, иногда даже акции, которые потом у них скупались новыми владельцами. Есть вариант, что родитель/бабушка/дедушка Романа, ваучер/ы/акции не продали по разными причинам, и после смерти эти ваучеры остались у Романа в наследство, и вместо денег он попросил за них акции...

0

1543

Юла написал(а):

Он что-то там про разбитые машины говорил. Видимо, деньги водились и он не из среднестатистической семьи.

разбить можно и старый Москвич...

0

1544

Кип написал(а):

Но его вклада в размер этих дивидендов нет?

За этот, так скажем, вклад он получает зарплату.

0

1545

Кип написал(а):

разбить можно и старый Москвич...

Он две машины разбил. В 18 лет. Не у всех в этом возрасте даже старый запорожец был в те годы.

0

1546

Юла написал(а):

За этот, так скажем, вклад он получает зарплату.

От размера прибыли зависит размер диведендов, он вкладывает свой труд в эту прибыль. Заложил компанию, вклад отрицательный - ни дивидендов, ни зп вовремя

Все, Я пасс!

Ваша позиция понятна, пофиг, работает он для того, чтобы компания получала прибыль, и выплачивала дивиденды, или просто бамбук курит - это не важно. Все равно, живет за счет родителей. Папа ему купил машины, квартиру, оплачивает его баб и походы в ресторан.
Видимо, у АП есть еще один папа, который его содержит, потому что, ПО в этой роли - это нонсенс. имхо

0

1547

Mira написал(а):

Он две машины разбил. В 18 лет. Не у всех в этом возрасте даже старый запорожец был в те годы.

Студенты в те годы часто подрабатывали, особо предприимчивые еще и купи-продай занимались. Я сама знаю лично ребят, которые, будучи студентами, как раз в начале 90х, покупали старые машины, иногда в складчину, иногда сами, кто-то битые покупал и восстанавливал и ездили на них.

Мы про Рому ничего не знаем, но мне он е видится членом состоятельной семьи, единственное, что его отец женился в 70, это как-то ближе к состоятельности, но РД мог и соврать...

0

1548

Кип написал(а):

В оригинале, Кальдерон представитель мелких акционеров...
Но у нас есть варианты. Один из них - помог Андрей, а еще был у меня такой вариант:
Кто-то из родителей Романа, или дедушка, например, работал на фабрике, которая стала потом ЗЛ. В момент приватизации сотрудникам раздавали ваучеры, иногда даже акции, которые потом у них скупались новыми владельцами. Есть вариант, что родитель/бабушка/дедушка Романа, ваучер/ы/акции не продали по разными причинам, и после смерти эти ваучеры остались у Романа в наследство, и вместо денег он попросил за них акции...

Кип, спасибо, что напомнила, башка совсем дырявая стала...

0

1549

Кип написал(а):

Ваша позиция понятна, пофиг, работает он для того, чтобы компания получала прибыль, и выплачивала дивиденды, или просто бамбук курит - это не важно. Все равно, живет за счет родителей. Папа ему купил машины, квартиру, оплачивает его баб и походы в ресторан.

Андрюша покупает машины, квартиры, оплачивает баб и походы в ресторан сам, но за дивиденды от акции, которые ему достались за счет или с помощью отца.
Если бы их не было, то он бы работал и делал то же самое, что и сейчас, но получал бы за свой труд одну только зарплату, как все.
Смог бы он тогда всю эту роскошь оплачивать?

А вообще, я когда тебя читаю, мне прям искренне становится обидно за сотни и тысячи простых работяг, которые работают на это ЗЛ, но не могут себе позволить дешевое жилье и простую машину, потому что они, следуя твоей логике, плохо или мало работают. Ленивые. Вот Андрюша работал больше всех, потому может себе позволить и элитную квартиру и машины за тридцать миллионов.

0

1550

Юла написал(а):

А вообще, я когда тебя читаю, мне прям искренне становится обидно за сотни и тысячи простых работяг, которые работают на это ЗЛ, но не могут себе позволить дешевое жилье и простую машину, потому что они, следуя твоей логике, плохо или мало работают. Ленивые. Вот Андрюша работал больше всех, потому может себе позволить и элитную квартиру и машины за тридцать миллионов.

У меня нет такой логики. И я уже несколько раз написала, что на прибыль работает не только Андрей, но и все сотрудники компании. Я категорически против утверждения, что он никак не зарабатывает эти дивиденды. А раз зарабатывает, то и говорить, что он ничего сам не заработал - нельзя. Да, у него есть акции, как и у других акционеров. Они все получают дивиденды, но Рома, Кира, Андрей, Павел - все они, как и остальные сотрудники компании, вкладывают свой труд, для того, чтобы у компании была прибыль и результат их труда влияет и на зп и на размер дивидендов.
Не будь прибыли, акции были бы куском бумаги. А прибыль создают люди, работающие в компании, в том числе и Андрей.
Именно поэтому я и говорю, что Андрей заработал то, что он имеет, принося и своим трудом прибыль компании, и получая таким образом те выплаты, которые позволяют ему жить безбедно.
Да, у простых сотрудников акций нет, и доп.прибыль они не получают, но это никак не отменяет того, что Андрей для получения этих доходов, вкладывает свой труд.

0

1551

Кип написал(а):

Да, у простых сотрудников акций нет, и доп.прибыль они не получают

А почему у них их нет?

0

1552

Кип написал(а):

Студенты в те годы часто подрабатывали, особо предприимчивые еще и купи-продай занимались. Я сама знаю лично ребят, которые, будучи студентами, как раз в начале 90х, покупали старые машины, иногда в складчину, иногда сами, кто-то битые покупал и восстанавливал и ездили на них.

У нас в институте на поток в 50 человек только у одного парня был раздолбаный жигуль-классика, и это был наш олигарх  :D

0

1553

Кип написал(а):

Я категорически против утверждения, что он никак не зарабатывает эти дивиденды. А раз зарабатывает, то и говорить, что он ничего сам не заработал - нельзя.

Вопрос в источнике этих дивидендов - в акциях. А акции Андрей получил от родителей. По такой логике и Ксюша Собчак не соврала, сказав, что достигла всего сама - она вела популярные передачи на ТВ, работала и работает как интервьюер, и получает за это очень хорошие деньги. Можно ли считать, что ей никто не помогал?

0

1554

Mira написал(а):

Рому реально клинит или он придуривается? Для него завтрашний совет, по идее, не менее важен, чем для Андрея...

Уверен в результате?

0

1555

Mira написал(а):

У нас в институте на поток в 50 человек только у одного парня был раздолбаный жигуль-классика, и это был наш олигарх

Ну, и Рома мог быть таким олигархом...

0

1556

Mira написал(а):

Вопрос в источнике этих дивидендов - в акциях. А акции Андрей получил от родителей. По такой логике и Ксюша Собчак не соврала, сказав, что достигла всего сама - она вела популярные передачи на ТВ, работала и работает как интервьюер, и получает за это очень хорошие деньги. Можно ли считать, что ей никто не помогал?

Помогать, это не значит, что живешь за чужой счет.
Сами акции - бумажка, если у компании нет прибыли. Андрей работает на эту прибыль, как и все сотрудники, как Кира, Рома, Павел. И эта прибыль - часть их труда. АЮ, Крис, Марго - тоже акционеры, но никто из них не делает ничего, чтобы компания получала прибыль. В этой прибыли их труда нет. Если бы компания не работала, от этих акций толку было бы ноль.

0

1557

Продолжение разговора Кати с ЕА.
— Мама, все в порядке? Прости, мне сейчас некогда. Да, я знаю, который час. Не надо давать мне папу. Я слышу, он кричит. И не надо встречать меня, мам. Не надо встречать меня на машине, ладно? Он же выпил, наверно. А пиво это что мало?! Мам, скажи, я поеду на такси!
Похоже, за кадром бушует ВС.

https://i.ibb.co/3c7pzWt/124.gif

— Хорошо, никаких такси. Ладно. Я на троллейбусе. Я уже еду. Уже да. Мам, мы дольше разговаривать будем. Прости. Я скоро буду.

https://i.ibb.co/9Y8gyfg/125.gif

0

1558

Кип написал(а):

Андрей работает на эту прибыль, как и все сотрудники, как Кира, Рома, Павел. И эта прибыль - часть их труда.

Кип, ну елки-палки, они что даром работают? Они за этот труд получают зарплату.

0

1559

Кип написал(а):

Помогать, это не значит, что живешь за чужой счет.

Никто не обвинял Андрея в том, что он сидит на чужой шее. Мы оспариваем постулат, что он сам всего добился. Не было бы у него богатого и щедрого папы и не было бы у него акции, а следовательно не было бы и высокой должности, дорогих вещей и безбедной жизни.
Пахал бы за зарплату как все.

0

1560

Юла написал(а):

Никто не обвинял Андрея в том, что он сидит на чужой шее. Мы оспариваем постулат, что он сам всего добился. Не было бы у него богатого и щедрого папы и не было бы у него акции, а следовательно не было бы и высокой должности, дорогих вещей и безбедной жизни.
Пахал бы за зарплату как все.

Не факт. Он мог бы и сам открыть фирму и работать. Да и зп может быть разная, топ-менеджер крупно компании зарабатывает вполне прилично.

Юла написал(а):

Кип, ну елки-палки, они что даром работают? Они за этот труд получают зарплату.

Кроме всего прочего, как я и сказала, его работа вносит вклад в прибыль компании, а исходя из этого получают зп так же и работники компании. И без прибыли, акции - пустышка. Когда Андрей заложил компанию, дохода с акций он не получил, как и зп.
Акции - это старт, а дальше уже труд, или не труд. Кто-то позволяет себе просто так лежать на печи и снимать сливки, а кто-то, как Андрей, своим трудом приносят деньги компании, работникам, себе и другим акционерам.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2