Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1501

Кип написал(а):

Только акции.  Я настаиваю на том, что остальное он заработал, как мог заработать и акции

За 7 лет заработал и на акции, и на квартиру с машиной, и на безбедную жизнь? Андрюша, конечно, талантливый мальчик, но все-таки не гениальный )).

+1

1502

Mira написал(а):

За 7 лет заработал и на акции, и на квартиру с машиной, и на безбедную жизнь? Андрюша, конечно, талантливый мальчик, но все-таки не гениальный )).

я считаю, что квартиру и машину и безбедную жизнь он заработал. Потому что, он не просто тратил дивиденды, но и работал для того, чтобы их могли получать все акционеры. А сотрудники - зп. Естественно, не он один, но и его вклад в это есть.

А акции, я уже говорила, отец мог передать ему в счет оплаты за работу во время учебы. Не по рыночной цене, но не просто так.

+1

1503

Кип написал(а):

я считаю, что квартиру и машину и безбедную жизнь он заработал.

Выходит, врал Андрей Полянскому безбожно, говоря, что зарплаты в ЗЛ самые обычные. Только ЖС почему-то о простых машинах как о чем-то несбыточном мечтал и без алиментов детей содержал с трудом, а Андрей за то же самое время умудрился заработать на жизнь в сотни, если не в тысячи раз более роскошную...

Кип написал(а):

А акции, я уже говорила, отец мог передать ему в счет оплаты за работу во время учебы. Не по рыночной цене, но не просто так.

Если акции ПО передал Андрею в счет оплаты, значит, живых денег тот какое-то время не получал. Не за месяц же он на 1/7 акций дорогущей компании заработал, даже со скидкой, и не за год? Иначе это опять же просто шикарный подарок от папы. Значит, на то, чтобы заработать на квартиру и машину, у него еще меньше времени оставалось. Ну или у меня какая-то другая математика...

0

1504

Mira написал(а):

Выходит, врал Андрей Полянскому безбожно, говоря, что зарплаты в ЗЛ самые обычные. Только ЖС почему-то о простых машинах как о чем-то несбыточном мечтал и без алиментов детей содержал с трудом, а Андрей за то же самое время умудрился заработать на жизнь в сотни, если не в тысячи раз более роскошную...

зп, возможно, и обычные. Но есть выплаты за акции, которые выплачиваются, исходя из результатов работы компании, а результат работы компании - это и результат труда Андрея тоже. Так что, эт и выплаты не с неба падают.

Mira написал(а):

Если акции ПО передал Андрею в счет оплаты, значит, живых денег тот какое-то время не получал. Не за месяц же он на 1/7 акций дорогущей компании заработал, даже со скидкой, и не за год? Иначе это опять же просто шикарный подарок от папы. Значит, на то, чтобы заработать на квартиру и машину, у него еще меньше времени оставалось. Ну или у меня какая-то другая математика...

Мог получать стипендию и небольшую зп, меньше, чем положено. Мы не знаем, какой процент акций был у Андрея, как и у всех остальных. Полагаю, что у Романа было совсем немного, Больше всего у ПО. Остальные, не ясно. Акции можно продать по себестоимости, а можно по рынку. Что касается цены. Если вещь моя, я могу продать ее тебе, хоть за два рубля. Это мое личное дело. И это не значит, что я тебе ее подарила. Это значит, что ты его купила за 2 рубля.
Дивиденды+зп, вполне достойный доход и можно купить квартиру и машину.
Я привела вам пример Крис, которая ведет безбедную жизнь, покупает шикарную машину, делает огромное количество пластики и мотается по всему миру, только на доходы от акций, причем, этот доход обеспечивает ей и Андрей, и Кира тоже. Но, почему-то, Андрей не может купить себе квартиру и машину, зарабатывая деньги и получая прибыль. Ему это папа подарил....
Павел подарил ему возможность зарабатывать себе на безбедную жизнь, в том числе, увеличивая прибыль компании. И это тоже работа и деньги, которые он получает от прибыли - это результат и его работы.
По вашей логике получается, что между Андреем и Крис нет никакой разницы, раз то, что Андрей работает на прибыль компании, не имеет значения, Все равно, ему все дал отец.

0

1505

0

1506

Кип написал(а):

Я привела вам пример Крис, которая ведет безбедную жизнь, покупает шикарную машину, делает огромное количество пластики и мотается по всему миру, только на доходы от акций, причем, этот доход обеспечивает ей и Андрей, и Кира тоже. Но, почему-то, Андрей не может купить себе квартиру и машину, зарабатывая деньги и получая прибыль. Ему это папа подарил....

Кристине все это подарили родители.

0

1507

Кип написал(а):

зп, возможно, и обычные.

И на эту обычную зарплату он акции купил? Если за 2 руб., то тоже, считай, подарили. Смог бы без папы? Нет.

0

1508

— Андрюша, в наше время придумано много способов, которые помогут снять стресс. Пойдем в клуб! Отметим последний день твоей непрезидентской жизни.

https://i.ibb.co/n1RC4QF/116.gif

0

1509

— Прости, не могу. Мне завтра нужно быть в очень хорошей форме.
— А когда мы с тобой наследующий день были не в форме?
— Всегда! Смотри!

https://i.ibb.co/1LBbK3v/117.gif

0

1510

— Удивил. Я это сохраню?
— Бери! А вот если бы у меня была новая машина, я бы таких кармашков за это время уже с десяток сделал.
— Десять! Отличное число! Я тебе обещаю, если ты со мной пойдешь, нас будет десять человек!

https://i.ibb.co/jyGLtXS/118.gif

0

1511

— Андрюш, решайся. Будут Леночка, Анечка, и еще новенькие.
— Анечка… Это которая…
— Это…

https://i.ibb.co/JQ5cb6V/119.gif

0

1512

— Нет. Прости, не могу. У меня новая жизнь! Все!
— Да какая эта жизнь, Андрюш?! И заметь, ты еще не женат!

https://i.ibb.co/pbW829C/120.gif

0

1513

— Прости. Да. Привет, Солнышко. А, вы уже на месте! Не понял, не понял, что есть в этом клубе? Да? С голубой ванной!
— Возьми с собой Милко. Он очень любит плескаться.
— Супер! Супер! А вы уже забронировали? Нет. Андрюша не хочет.

https://i.ibb.co/pb4Hmtk/121.gif

0

1514

— Никак не могу его уговорить. Может вы попробуете?
— Андрюша, приезжай.
— Роман, хорош!

https://i.ibb.co/sHtmTjS/122.gif

0

1515

— Ну, извини, брат. Надо бежать. Труба завет! Анечка…

https://i.ibb.co/2szkG26/123.gif

0

1516

Кип написал(а):

Мог получать стипендию и небольшую зп, меньше, чем положено. .

И откладывал эти деньги на квартиру на Патриках?

Кип написал(а):

Что касается цены. Если вещь моя, я могу продать ее тебе, хоть за два рубля. Это мое личное дело. И это не значит, что я тебе ее подарила. Это значит, что ты его купила за 2 рубля.

И ты будешь считать, что эту вещь я заработала честным трудом, а не просто отхватила удачу благодаря твоей доброте? Я - нет.

Кип написал(а):

Дивиденды+зп, вполне достойный доход и можно купить квартиру и машину.

Идем по кругу: акции, на которые начисляются дивиденды, Андрею достались от родителей.

Кип написал(а):

Я привела вам пример Крис, которая ведет безбедную жизнь, покупает шикарную машину, делает огромное количество пластики и мотается по всему миру, только на доходы от акций, причем, этот доход обеспечивает ей и Андрей, и Кира тоже.

Доход Крис как акционеру обеспечили ее родители, вложив деньги в ЗЛ. Равно как и Андрею с Кирой. Владельцы акций - инвесторы.  Как работники Андрей с Кирой получают зарплату.

Кип написал(а):

Но, почему-то, Андрей не может купить себе квартиру и машину, зарабатывая деньги и получая прибыль. Ему это папа подарил....

Такие - не может. Математика беспощадна. И мне, честно говоря, непонятно, каким образом покупка квартиры и машины на деньги родителей пятнает Андрея в твоих глазах. Что в этом зазорного?

Кип написал(а):

По вашей логике получается, что между Андреем и Крис нет никакой разницы, раз то, что Андрей работает на прибыль компании, не имеет значения

Как между  инвесторами - никакой. Ты сама приводила слова Андрея, что он в любой момент может, как Крис, уехать на острова и жить на дивиденды. Выходит, не так уж критично его присутствие в компании, без него акционеры хорошо жить не перестанут? А то, что Андрей, в отличие от Крис, работает и старается поднять компанию, никто не отрицает.

0

1517

Юла написал(а):

— Андрюша, в наше время придумано много способов, которые помогут снять стресс. Пойдем в клуб! Отметим последний день твоей непрезидентской жизни.

Ну вот мимими же Андрюша за машинкой! Может, ему надо было не в президенты рваться, а идти в ученики к Милко? Работа творческая - есть где развернуться буйной фантазии, можно с чистой совестью орать, списывая это на неординарность натуры, и не надо думать о логике и цифрах - пускай о них всякие Катьки думают  :D

+1

1518

Юла написал(а):

— Андрюш, решайся. Будут Леночка, Анечка, и еще новенькие.

Рому реально клинит или он придуривается? Для него завтрашний совет, по идее, не менее важен, чем для Андрея...

0

1519

Mira написал(а):

мне, честно говоря, непонятно, каким образом покупка квартиры и машины на деньги родителей пятнает Андрея в твоих глазах. Что в этом зазорного?

Мира, прости, что влезаю, но я, кажется, запуталась. Мне показалось, что это вы с Юлой считаете Андрюшу золотой молодежью и коварным эксплуататором балбесом, живущим на папины акции, и осуждаете, что не продал машину, чтобы помочь компании?
Или же все дело только в его фразе, выкрикнутой (я считаю, совершенно справедливо) Кире?
Та продемонстрировала свое отношение к его назначениям и его президентству.
Я знаю, что вы обе очень плохо относитесь и к умственным способностям Андрея, и к его президентству вначале.
Я вижу его иначе - маску напускной беззаботности он иногда снимает (в основном с Катей). Ошибок делает много, да, но мажором его совсем не вижу.
Что он имеет в виду под "заработал эту должность", я выше уже несколько раз объясняла.
Считаю также, что он далеко не глуп... Местами толстокож, нечуток, не замечал состояния Кати - это да. Но это не про ум. ИМХО.

Отредактировано Бинош (22-06-2023 09:35:14)

0

1520

0

1521

Бинош написал(а):

Мира, прости, что влезаю, но я, кажется, запуталась. Мне показалось, что это вы с Юлой считаете Андрюшу золотой молодежью и коварным эксплуататором балбесом, живущим на папины акции, и осуждаете, что не продал машину, чтобы помочь компании?

Лично я несогласна с Кип по поводу того, что Андрюша всего добился своим трудом. Я считаю, что без папиных акций не было бы у него шикарных машин и элитного жилья. Высокооплачиваемой должности тоже, скорее всего, не было бы.
А осуждала я по поводу того, что он не продал одну из машин, так сказать, мимо проходя, к дискуссии это не относится.

0

1522

Юла написал(а):

Лично я несогласна с Кип по поводу того, что Андрюша всего добился своим трудом. Я считаю, что без папиных акций не было бы у него шикарных машин и элитного жилья. Высокооплачиваемой должности тоже, скорее всего, не было бы.
А осуждала я по поводу того, что он не продал одну из машин, так сказать, мимо проходя, к дискуссии это не относится.

Поняла, спасибо. Я, кстати, не уверена,что у него их было две. Могли просто поменять (режиссеры). Ну в смысле продал - купил. В сериале хватает несостыковок.
Согласишься ли ты принять такую формулировку:

Андрей добился многого и своим трудом, и благодаря акциям, полученным от отца?

Или его труда ты вообще не видишь?

0

1523

Mira написал(а):

И откладывал эти деньги на квартиру на Патриках?

Почему. Закончил ВУЗ, получил акции, прорабтал лет 5 и купил. Какие проблемы?

Mira написал(а):

И ты будешь считать, что эту вещь я заработала честным трудом, а не просто отхватила удачу благодаря твоей доброте? Я - нет.

Я буду считать, что ты эту вещь у меня купила. А честным или нет  рудом ты заработала деньги, это другой вопрос

Mira написал(а):

Идем по кругу: акции, на которые начисляются дивиденды, Андрею достались от родителей.

Да, по кругу. Мог получить их, в качестве оплаты за труд. Да, от родителей, но это не значит, что дивиденды от этих акций он не заработал.

Юла написал(а):

И на эту обычную зарплату он акции купил? Если за 2 руб., то тоже, считай, подарили. Смог бы без папы? Нет.

Я продаю свою вещь, за сколько хочу. Ты идешь в магазин и покупаешь по распродаже вещь. Ее тебе подарили?

Mira написал(а):

Такие - не может. Математика беспощадна. И мне, честно говоря, непонятно, каким образом покупка квартиры и машины на деньги родителей пятнает Андрея в твоих глазах. Что в этом зазорного?

Может. За 7 лет работы, с учетом дивидендов, учитывая размер этих дивидендов, вполне может. Крис, не работая, все это имеет.
Потому что, я считаю, что родители ничего ему не покупали, и он все заработал сам, а меня пытаются убедить, что он живет на деньги родителей и вообще он блатной...

Mira написал(а):

Доход Крис как акционеру обеспечили ее родители, вложив деньги в ЗЛ. Равно как и Андрею с Кирой. Владельцы акций - инвесторы.  Как работники Андрей с Кирой получают зарплату.

А мы не знаем, вложил Андрей деньги в акции или нет. Но доход с этих акций - это и его труд. Отличие есть даже между Крис и Кирой. Кира, работая в компании, обеспечивает этот самый доход Крис и братцу, как и Андрей.

Mira написал(а):

Как между  инвесторами - никакой. Ты сама приводила слова Андрея, что он в любой момент может, как Крис, уехать на острова и жить на дивиденды. Выходит, не так уж критично его присутствие в компании, без него акционеры хорошо жить не перестанут? А то, что Андрей, в отличие от Крис, работает и старается поднять компанию, никто не отрицает.

Он сказал, что мог бы... как мог бы уйти с работы любой другой человек. Была бы прибыль у компании - была, такая же, не известно. Я говорю только о том, что прибыль - это и его труд, и деньги которые он получает , это те деньги, которые стали результатом и его работы.
Простой пример. Андрей заключил крупный контракт, который обеспечил компании долговременную большую прибыль. Эта прибыль входит в те доходы, по которым потом расчитывают дивиденды. Без этого контракта, дивиденды будут ниже.

0

1524

Бинош написал(а):

Я не знаю, откуда эти выводы. Мы с Юлой писали только
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t124630.png
в ответ на комментарий Кип

Кип написал(а):

И я полагаю, что Андрей начал работать еще студентом, как минимум подрабатывать, и все его машины-квартиры - не папин подарок)))

Бинош написал(а):

Или же все дело только в его фразе, выкрикнутой (я считаю, совершенно справедливо) Кире?
Та продемонстрировала свое отношение к его назначениям и его президентству.

Это второй вопрос, не относящийся к первому.

Бинош написал(а):

Я знаю, что вы обе очень плохо относитесь и к умственным способностям Андрея, и к его президентству вначале.

К его умственным способностям я отношусь нормально. Да, мягко говоря, не Эйнштейн, но это не преступление, и фильм не о высоколобых интеллектуалах. Президентства в начале, имхо, Андрей действительно не заслуживает, что и показали результаты его работы.

Бинош написал(а):

Что он имеет в виду под "заработал эту должность", я выше уже несколько раз объясняла.
Считаю также, что он далеко не глуп... Местами толстокож, нечуток, не замечал состояния Кати - это да. Но это не про ум. ИМХО.

Каждый видит героев по-своему.

0

1525

Бинош написал(а):

Андрей добился многого и своим трудом, и благодаря акциям, полученным от отца?

Или его труда ты вообще не видишь?

Почему же не вижу? Вижу. Он несомненно работал. Я даже не исключаю, что работал хорошо, но вся роскошь, что он имеет не является результатом его труда. Имхо.

0

1526

Кип написал(а):

Может. За 7 лет работы, с учетом дивидендов, учитывая размер этих дивидендов, вполне может. Крис, не работая, все это имеет.
Потому что, я считаю, что родители ничего ему не покупали, и он все заработал сам, а меня пытаются убедить, что он живет на деньги родителей и вообще он блатной...

Без акций он мог бы себе все это позволить? На одну зарплату какого-нибудь менеджера?

0

1527

Mira написал(а):

Я не знаю, откуда эти выводы. Мы с Юлой писали только

Если я сделала неверные выводы, мне жаль.

0

1528

Кип написал(а):

Почему. Закончил ВУЗ, получил акции, прорабтал лет 5 и купил. Какие проблемы?

Для меня "получил акции и купил" - не равно "все его квартиры-машины - не папин подарок". Купить на дивиденды - без проблем. Купить на полностью заработанное - хотелось бы увидеть математику и понять, при каких доходах вчерашний студент и молодой специалист мог все это себе позволить.

Кип написал(а):

Я буду считать, что ты эту вещь у меня купила. А честным или нет  рудом ты заработала деньги, это другой вопрос

Вопрос не в происхождении денег, а в стоимости вещи. Если ты по своей доброте продаешь мне квартиру на Патриках по цене убитой хрущевки в Воркуте, могу ли я утверждать, что реально заработала на квартиру на Патриках? Для меня - однозначно нет, в данном случае я ее получила только благодаря тебе, потому что без твоей помощи шансов бы у меня было ноль целых ноль десятых.

Кип написал(а):

Да, по кругу. Мог получить их, в качестве оплаты за труд. Да, от родителей, но это не значит, что дивиденды от этих акций он не заработал.

Если бы он не получил эти акции, были бы у него дивиденды, работай он хоть круглосуточно?

Кип написал(а):

Ты идешь в магазин и покупаешь по распродаже вещь. Ее тебе подарили?

Могла ли, например, ОВ купить на распродаже пакет акций по цене гипотетически проданных ПО Андрею? Или это была эксклюзивная распродажа для избранных?

Кип написал(а):

Мы утверждаем лишь, что квартиру и машину Андрей купил с помощью родителей.

Кип написал(а):

А мы не знаем, вложил Андрей деньги в акции или нет. .

Деньги вложили создатели. Андрей чисто физически не мог этого сделать, ибо в то время был еще недееспособным.

Кип написал(а):

Отличие есть даже между Крис и Кирой. Кира, работая в компании, обеспечивает этот самый доход Крис и братцу, как и Андрей. .

Если Кира уволится из компании, акционеры перестанут получать деньги?

Кип написал(а):

Простой пример. Андрей заключил крупный контракт, который обеспечил компании долговременную большую прибыль. Эта прибыль входит в те доходы, по которым потом расчитывают дивиденды. Без этого контракта, дивиденды будут ниже.

Он за это получает зарплату. Может выписать себе премию или процент от контракта. Дивиденды в расчете на акцию не меняются от того, работает акционер в компании или нет.

0

1529

Mira написал(а):

Могла ли, например, ОВ купить на распродаже пакет акций по цене гипотетически проданных ПО Андрею? Или это была эксклюзивная распродажа для избранных?

это зависит от формы собственности, и вообще от того, откуда акции. Рома неч лен семьи, значит, теоретически, возможность была... Если брать 90е, то через ваучер, например... Кстати, это тоже подарок))

Mira написал(а):

Он за это получает зарплату. Может выписать себе премию или процент от контракта. Дивиденды в расчете на акцию не меняются от того, работает акционер в компании или нет.

Мира, я пытаюсь объяснить, что он не просто получает дивиденды, а он вкладывает свой труд в размер этих дивидендов.
Уволься он, или Кира, дивиденды останутся, но не факт, что такие же большие, и тогда уже, возможности покупки чего-либо будут иными

+1

1530

Кип написал(а):

Мира, я пытаюсь объяснить, что он не просто получает дивиденды, а он вкладывает свой труд в размер этих дивидендов.
Уволься он, или Кира, дивиденды останутся, но не факт, что такие же большие, и тогда уже, возможности покупки чего-либо будут иными

Все, кто там работает, вкладываются. За это они получают зарплаты, но ничего сверх того. Переоцениваешь его значимость.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2