Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1471

Кип написал(а):

Я не считаю человека, работающего в семейной компании, блатным. Он собственник, как и остальные собственники. Как Павел, как Марго, АЮ, Кира и иже с ними. Вот Ветров - блатной, т.к. его привел АЮ. А АЮ, Крис, Кира, Роман, Андрей - это не блат. имхо

А Рома тоже собственник?

0

1472

Юла написал(а):

Его труд не сопоставим с теми деньгами, которые он получает. Я не считаю, что он их заработал.

А я считаю. Потому что, он работает не один год, и работает, судя по всему, не плохо, претензий Павел не высказывал, и его профессионализм признавал.
Если он не заработал, тогда остается - папа подарил. Я это исключаю категорически, исходя из характера Павла и из характера их отношений.
Я так же могу сказать, что Кира тоже не заработала на квартиру и машину, учитывая ее отношение к компании и то, что на показали по работе.
А уж АЮ, тем более. На чистую министерскую зп не пожируешь, про Крис вообще молчу...

0

1473

Бинош написал(а):

А Рома тоже собственник?

Да. У него там сколько-то процентов.
Птичка говорила, что в Бетти, его прототип - представитель мелких акционеров, а унас он сам собственник. ЕМНИП

0

1474

Кип написал(а):

Можно было, только, думаю, полукриминально... А производство-производству рознь. Если ЗЛ почти монополист, то почему и нет. А они, как читала Катька, крупнейшая фирма...

Монополист в одежде? При засилии (по тем временам) товаров из Турции, Вьетнама, Польши и пр.? При этом они, емнип, ориентировались на высокоценовой сегмент, где целевая аудитория крайне ограничена.

0

1475

Mira написал(а):

Заработать с нуля и получить по праву рождения (емнип, Марго говорила, что президентом может стать только член семьи) - разные вещи. Скажи Андрей "Я заработал право быть президентом", у меня бы тоже вопросов не было. Но к "не потому, что я папин сын" у меня вопросы есть.

По праву рождения Андрей получил акции и возможность заниматься любимым делом. И да, стать президентом тоже, как Крис, Кира, Саша, Марго. Он мог вообще не работать в компании, а как АЮ потребовать себе президентства. Вот это можно назвать, благодаря папе. Но он работает, осваивает профессию, идет к своей мечте.  Он с детства об этом мечтал, шел к этому, проводил много времени в компании, учился... он даже шьет, знает этот бизнес, хочет его развития. Это все труд. И он его прикладывает. В отличии от остальных

0

1476

Кип написал(а):

А я считаю. Потому что, он работает не один год, и работает, судя по всему, не плохо, претензий Павел не высказывал, и его профессионализм признавал.

Вообще не показатель. ОВ, похоже, всю свою жизнь этой компании подарила, но даже поход в ресторан для нее дорогое удовольствие.

Кип написал(а):

Я так же могу сказать, что Кира тоже не заработала на квартиру и машину, учитывая ее отношение к компании и то, что на показали по работе.
А уж АЮ, тем более. На чистую министерскую зп не пожируешь, про Крис вообще молчу...

Ну и говори на здоровье. Мне то что? Я же не про них сейчас.  :dontknow:

0

1477

Mira написал(а):

Монополист в одежде? При засилии (по тем временам) товаров из Турции, Вьетнама, Польши и пр.? При этом они, емнип, ориентировались на высокоценовой сегмент, где целевая аудитория крайне ограничена.

Я написал, почти монополист. Катя там говорила, что они лидеры и крупнейшие, вроде как. Цена у них не маленькая это так, но я скорее бы назвала, на средний класс, помнится, кто-то говорил о доступности. А средний класс, как раз тогда и стремился к брендам и показухе. самое показушное время, кмк. И тогда как раз средний класс формировался, как никогда, открывалось много частных фирм...

0

1478

Кип написал(а):

Вот Ветров - блатной, т.к. его привел АЮ.

Если под блатом понимать полезные связи, то и Андрея привел ПО. Пусть не за ручку, но самим фактом своего родства  :dontknow:

0

1479

Юла написал(а):

Вообще не показатель. ОВ, похоже, всю свою жизнь этой компании подарила и даже поход в ресторан для нее дорого.

Юла, Андрей акционер. Его доход достаточно высок. Но, чтобы этот доход получить, компания должна работать. И люди в этой компании тоже. Андрей работает. И зарабатывает деньги для компании тоже, на эти деньги, заработанные и им и другими сотрудниками компании, платятся зп и выплачиваются дивиденды. Да, он получил акции от родителей. Но прибыль от этих акций заработана и им тоже. У тебя получается, что нет разницы, между ничего не делающей Крис и работающим Андреем. Пусть так. Я считаю иначе. Все, что он имеет, он заработал и не кичится этим.
У ОВ нет акций, увы, но свою зп она тоже заработала.

0

1480

Кип написал(а):

Если он не заработал, тогда остается - папа подарил. Я это исключаю категорически, исходя из характера Павла и из характера их отношений.

Подарил необязательно понимать буквально - купил и отдал. В данном случае Андрей использовал для покупки квартиры дивиденды от переданных папой акций, то есть фактически папины деньги.

0

1481

Кип написал(а):

Юла, Андрей акционер.

Акции он заработал?

0

1482

Кип написал(а):

По праву рождения Андрей получил акции и возможность заниматься любимым делом. И да, стать президентом тоже

Я только об этом и говорю. Не отрицаю ни того, что он достойно работал и до поста президента, и после, да и в целом парень неплохой  :D.

0

1483

Mira написал(а):

Если под блатом понимать полезные связи, то и Андрея привел ПО. Пусть не за ручку, но самим фактом своего родства

Не только связи - Ветров чужой. Он не имеет отношения к компании, он человек со стороны. Если я тебя приглашу в свою компанию - это будет по блату, а вот мой ребенок туда придет, как один из владельцев. Так же, будь у меня акции ЗЛ, я могу прийти туда работать, как один из владельцев. И это не будет блатом. Фирмы для того и создают, чтобы деньги зарабатывать. Владелец сам решает, работать ему там, или только сливки снимать

0

1484

Кип написал(а):

Но прибыль от этих акций заработана и им тоже

Выделила ключевое слово. Другие сотрудники работают не меньше, а, скорее всего и больше, но дополнительного дохода с этого не имеют, потому что у них нет богатых родителей, которые могли бы подарить им акции.

0

1485

Кип написал(а):

Я написал, почти монополист. Катя там говорила, что они лидеры и крупнейшие, вроде как. Цена у них не маленькая это так, но я скорее бы назвала, на средний класс, помнится, кто-то говорил о доступности. А средний класс, как раз тогда и стремился к брендам и показухе. самое показушное время, кмк. И тогда как раз средний класс формировался, как никогда, открывалось много частных фирм...

Судя по совещаниям после возвращения Катьки и разговорам о покупке заводов, шили они не масс-маркет, и в ограниченном количестве. Вряд ли там были баснословные доходы.

0

1486

Кип написал(а):

У тебя получается, что нет разницы, между ничего не делающей Крис и работающим Андреем.

Я вообще их не сравниваю.

0

1487

Кип написал(а):

У тебя получается, что нет разницы, между ничего не делающей Крис и работающим Андреем.

Разница в том, что дивиденды Крис не считаются заработанными ей самой, а дивиденды Андрея почему-то - да. Как работник компании Андрей получает зарплату, а дивиденды он и все остальные получают как инвесторы или дети инвесторов, а не как работники.

+1

1488

Mira написал(а):

В данном случае Андрей использовал для покупки квартиры дивиденды от переданных папой акций, то есть фактически папины деньги.

Юла написал(а):

Акции он заработал?

Может, и заработал. Пришел еще студентом, работал за небольшие деньги, после окончания ВУЗа получил акции, как оплату за труд. Чем не вариант? Может, он их у отца купил на заработанные деньги? А, возможно, они изначально на него оформлялись. То есть фирма оформлялась сразу на всех акционеров. Троих Ждановых + Ромка и 5х Воропаевых?

0

1489

Кип написал(а):

Не только связи - Ветров чужой. Он не имеет отношения к компании, он человек со стороны. Если я тебя приглашу в свою компанию - это будет по блату, а вот мой ребенок туда придет, как один из владельцев.

Ну, это будет кумовство, особой разницы не вижу  :dontknow:

Кип написал(а):

Так же, будь у меня акции ЗЛ, я могу прийти туда работать, как один из владельцев. И это не будет блатом. Фирмы для того и создают, чтобы деньги зарабатывать. Владелец сам решает, работать ему там, или только сливки снимать

На каком основании? Даже если у меня есть акции эппл или гугла, прийти туда работать я, увы, все равно не смогу.

0

1490

Кип написал(а):

Может, и заработал. Пришел еще студентом, работал за небольшие деньги, после окончания ВУЗа получил акции, как оплату за труд. Чем не вариант? Может, он их у отца купил на заработанные деньги?

Тогда возвращаемся к вопросу стоимости акций. Если, как ты писала выше, на  выкуп Сашкиного, не самого большого пакета акций Андрею могло не хватить денег от продажи многомилионных машин, то как он заработал деньги на свои акции?

+1

1491

Mira написал(а):

Тогда возвращаемся к вопросу стоимости акций. Если, как ты писала выше, на  выкуп Сашкиного, не самого большого пакета акций Андрею могло не хватить денег от продажи многомилионных машин, то как он заработал деньги на свои акции?

Присоединяюсь к вопросу. Помимо акций он еще и машины с квартирой купил.

0

1492

Я вопрос о стоимости акций давно задала. У меня кровный интерес - для фика)

0

1493

Бинош написал(а):

Я вопрос о стоимости акций давно задала. У меня кровный интерес - для фика)

Судя по тому, что акции разделены между всего семью людьми, а активы ЗЛ, как сказал фасовец, огромные, стоимость пакетов там должна быть офигенная.

0

1494

Mira написал(а):

Ну, это будет кумовство, особой разницы не вижу

Кумовством я считаю, брать родственников на работу, вне зависимости от того, подходят они или нет, а посторонний человек - это блат. имхо

Mira написал(а):

На каком основании? Даже если у меня есть акции эппл или гугла, прийти туда работать я, увы, все равно не смогу.

Я говорю про семейную компанию. Где нет миллионов акционеров. Тем более, если я вхожу в СД.

Юла написал(а):

Присоединяюсь к вопросу. Помимо акций он еще и машины с квартирой купил.

Я уже написала, как он мог заработать. Семь лет назад стоимость акций могла быть иной и у него могло быть не большое количество. К тому же, он мог купить их не по рыночной стоимости, а по номиналу.

Но, впрочем, я закругляюсь. Квартиры и машины подарил Андрею папа, они же куплены на деньги от акций, которые, и это всем достоверно известно, ему подарил Павел. Андрей свою должность получил по блату, хоть и впахивал в компании много лет, несмотря на то, что тот, кто ему этот блат обеспечил - голосовал против него и видеть его на посту не хотел. Вот такой блат...

0

1495

Юла написал(а):

Пришел после учебы и сразу в вице-президенты?

А он был вице-президентом? Кто тебе сказал?

0

1496

Mira написал(а):

Судя по тому, что акции разделены между всего семью людьми, а активы ЗЛ, как сказал фасовец, огромные, стоимость пакетов там должна быть офигенная.

Скорее всего, так и есть... потому и выкупить акции АЮ Андрей не мог

0

1497

Кип написал(а):

Я уже написала, как он мог заработать. Семь лет назад стоимость акций могла быть иной и у него могло быть не большое количество. К тому же, он мог купить их не по рыночной стоимости, а по номиналу.

Значит и дивиденды были гораздо меньше. Откуда деньги на такие машины и квартиры?

Кип написал(а):

Но, впрочем, я закругляюсь. Квартиры и машины подарил Андрею папа, они же куплены на деньги от акций, которые, и это всем достоверно известно, ему подарил Павел. Андрей свою должность получил по блату, хоть и впахивал в компании много лет, несмотря на то, что тот, кто ему этот блат обеспечил - голосовал против него и видеть его на посту не хотел. Вот такой блат...

Откуда ты знаешь, что он впахивал?

Кип написал(а):

А он был вице-президентом? Кто тебе сказал?

Мне? Зарплата его.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

1498

Юла написал(а):

Значит и дивиденды были гораздо меньше. Откуда деньги на такие машины и квартиры?

А кто сказал, что он их сразу купил? Может, года два назад?  Юла, где показали, что у него одновременно две машины? В первых сериях у него одна, после аварии  другая. Две вместе не показали.

Юла написал(а):

Мне? Зарплата его.

Юла написал(а):

Мне? Зарплата его.

А какая у него зарплата?  Я не знаю? Судя по тому, что Катька кредит на машину брала, нп огромная.

Юла написал(а):

Я это говорю потому, что на его слова "я тут много лет работаю" Павел не возразил и не слова, ни намеком не показал, что работал он плохо, и признавал, что Андрей хороший спец. На и назначение ио, тоже в пользу Андрея говорит. Если бы Андрей бил баклуши, ПО бы так не сказал. Имхо

0

1499

Кип написал(а):

А кто сказал, что он их сразу купил? Может, года два назад?

Еще круче. За пять лет накопить на две шикарные машины и элитную квартиру.

Кип написал(а):

Юла, где показали, что у него одновременно две машины? В первых сериях у него одна, после аварии другая. Две вместе не показали.

Про продажу даже не намекнули.

Кип написал(а):

А какая у него зарплата?  Я не знаю? Судя по тому, что Катька кредит на машину брала, нп огромная.

Ты себя слышишь? У тебя Андрей на маленькую зарплату покупает дорогостоящие акции.

Кип написал(а):

Я это говорю потому, что на его слова "я тут много лет работаю" Павел не возразил и не слова, ни намеком не показал, что работал он плохо, и признавал, что Андрей хороший спец.

Работать и впахивать разные вещи. Впахивала там Катька.

0

1500

Mira написал(а):

есть, квартиры - машины Андрей покупал не полностью на заработанное, было что-то и от родителей? Я только на этом настаиваю.

Только акции.  Я настаиваю на том, что остальное он заработал, как мог заработать и акции

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2