Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Имхо, пару китайских палочек воткнуть, и будет супер! Можно даже карандаши - как-нибудь так:
Ну и первую пижаму оставить что-нибудь другое надеть
"Да? А вообще да!" (с.)
Имхо, пару китайских палочек воткнуть, и будет супер! Можно даже карандаши - как-нибудь так:
Я представила, мне почему-то не нравится, хотя во времена ФР она тоже волосы в пучок собирала. Вот там нравится. Парадокс.
Мне кажется, только пучок посвободнее надо...
Я представила, мне почему-то не нравится, хотя во времена ФР она тоже волосы в пучок собирала. Вот там нравится. Парадокс.
В ФР низкий пучок был, а-ля Надежда Константиновна
— Кто целуется лучше меня? — спросила царица Кира.
— Сомневаюсь, что кто-нибудь рискнет с тобой соревноваться, — ответило зеркало Андрюша.
— Как ты ко мне относишься?
— Я люблю тебя. Ты у меня такая непредсказуемая.
Мне кажется, только пучок посвободнее надо...
Можно и посвободнее, да. Мне всяко нравится )).
— Да? Мне показалось или ты передумал на мне жениться?
— Показалось. Если хочешь, то мы поедем сегодня в ЗАГС, — сказал Андрюша в 11 часу ночи.
Кип, до скольких у вас там ЗАГСЫ работают?
— Но ведь я вела себя отвратительно. Я устроила скандал в офисе. И ты все-равно после этого готов на мне жениться?
— Боюсь, что у меня нет другого выхода.
— Женись на секретарше.
— Я лучше останусь холостяком.
— Кто целуется лучше меня? — спросила царица Кира.
Андрюша задумался слегонца, перебирая варианты
— Я люблю тебя. Ты у меня такая непредсказуемая.
Что-то вспомнилось: "Когда женщине говорят, что она умница, это означает, что она — круглая дура?"
— Да? Мне показалось или ты передумал на мне жениться?
— Показалось. Если хочешь, то мы поедем сегодня в ЗАГС, — сказал Андрюша в 11 часу ночи.
А они заявление-то вообще подали? А то Андрюша так удивлялся, когда про сроки свадьбы услышал, да и потом разговоры были, мол, заедем в ближайший ЗАГС и никакого торжества...
А они заявление-то вообще подали? А то Андрюша так удивлялся, когда про сроки свадьбы услышал, да и потом разговоры были, мол, заедем в ближайший ЗАГС и никакого торжества...
Мне кажется, что эту тему в сериале стороной прошли.
— Ты меня не любишь, — решила поканючить Кира.
— Я люблю тебя. Я боготворю тебя. Я обожаю тебя. Стал бы я терпеть твои дурачества, если бы я тебя не любил?
— Милый, ты у меня прелесть. Я тебя просто обожаю-приобожаю. Я очень тебя сильно люблю. Прости меня, я была такой идиоткой.
— Уже простил, — поспешно ответил Андрюша, выдыхая последний воздух из легких.
— Значит так. Я обещаю тебе. Я больше не буду ни во что вмешиваться. Делай что хочешь. Дари цветы секретарше. Доверяй ей свои секреты.
— Значит так. Я обещаю тебе. Я больше не буду ни во что вмешиваться. Делай что хочешь. Дари цветы секретарше. Доверяй ей свои секреты.
Андрюша напрягся
Мне кажется, что Катьке не нужно именно гладко причесываться, нужен объем.
Да хотя бы просто распущенные.
Да хотя бы просто распущенные.
Да!
Девочки, а откуда Катя знает наизусть номер СОТОВОГО телефона Витька?
Ты у меня такая непредсказуемая.
Сарказм, чистой воды. Но с плеткой она его удивила, видимо, все 4 года, обходились традиционными методами
Кип, до скольких у вас там ЗАГСЫ работают?
- трудно сказать, до скольких сейчас. Часов до 18, вроде тогда расписывали. Причем, не каждый день... в понедельник и воскресенье, вроде выходной был. Кстати, не помню, в ЗАГСах или в Дворцах - в будни, кроме пятницы, не расписывали...
— Боюсь, что у меня нет другого выхода.
Честный мальчик. В очередной раз сказал правду, но, как обычно, мимо... А мы говорим, что Андрюша все время врет...
Тоже не понятно, хотя Кира говорила про то, что у них свадьба через, вроде, два месяца, чем удивила Андрея. Он, забыл, видимо, но приглашения были посланы, значит, число известно. Получается, что подали...
Стал бы я терпеть твои дурачества, если бы я тебя не любил?
Конечно, стал бы. Голоса-то еще никто не отменил))
— Женись на секретарше.
Вот, сама же отправила к секретарше, что же потом-то.....
Как-то не верится ему... в чем-то чувствует подвох...
Девочки, а откуда Катя знает наизусть номер СОТОВОГО телефона Витька?
Она же гений цифр, запомнила, когда списывать давала?
Мне больше интересно, откуда у него вообще сотовый в то время. Игрушка-то не дешевая...
Мне больше интересно, откуда у него вообще сотовый в то время. Игрушка-то не дешевая...
Отжал у кого-нибудь, поди. А вот деньги на нем откуда - загадка...
Сколько лет назад они школу закончили? Думаешь Витек 10 - 11 заканчивал? Вряд ли. Скорее всего, ушел после 9 класса. Значит школа была больше 10 лет назад. Откуда в 94 - 95 года сотовые телефоны?
Вот, сама же отправила к секретарше, что же потом-то.....
В Кире ревность говорит. Задел ее букет, мне кажется.
Сколько лет назад они школу закончили? Думаешь Витек 10 - 11 заканчивал? Вряд ли. Скорее всего, ушел после 9 класса. Значит школа была больше 10 лет назад. Откуда в 94 - 95 года сотовые телефоны?
Да, не, это я так...
Это очередная загадка...
В Кире ревность говорит
В Кире ревность не умолкает К каждому столбу за исключением Викуси
А вот деньги на нем откуда - загадка...
И на пиво где берет?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2