Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Зарплата-то не скромная.
Дивиденды с акций, думаю, велики.
Дивиденды с акций, думаю, велики.
А акции он получил в подарок от мамы и папы. Так где он сам все заработал?
Вполне вероятно, надо только работать.
Простая математика. Квартира на Патриках стоит, возьмем самую дешманскую, порядка 50 млн. Грубо 625000 долларов. Делим на 7 лет работы, получаем требуемую з/п около 7500 долларов в месяц. Накопить можно при условии, что 7 лет не будешь ни есть, ни пить. Про машины я уже и не говорю. Ну да, надо только работать...
Потому что они не акционеры. Наличие акций у Андрея никто не отрицает, и, что эти акции - это заслуга родителей тоже.
То есть, квартиры - машины Андрей покупал не полностью на заработанное, было что-то и от родителей? Я только на этом настаиваю.
А акции он получил в подарок от мамы и папы. Так где он сам все заработал?
Фраза, которую комментировала я, касалась должности президента, а не всего. И я выше объяснила, как я это понимаю. Что же касается того, мог ли он заработать как топ-менеджер за последние, скажем, пять лет приличную сумму на покупку машины, включая и дивиденды, и зарплату, то выше Кип это разложила, получается,что мог.
И почему вы не допускаете кредитов/ипотек?
То есть, квартиры - машины Андрей покупал не полностью на заработанное, было что-то и от родителей? Я только на этом настаиваю.
Присоединяюсь. Я лишь оспариваю вот это:
И я полагаю, что Андрей начал работать еще студентом, как минимум подрабатывать, и все его машины-квартиры - не папин подарок)))
, квартиры - машины Андрей покупал не полностью на заработанное, было что-то и от родителей? Я только на этом настаиваю.
Что-то было. Но вы же обвиняете Андрея не в этом, а в лицемерии? А я его здесь не вижу...
Что бы человек ни сделал, все будут говорить: это все благодаря отцу( Сколько таких примеров...
Это решается очень просто - надо думать, что говоришь. Не кричал бы Андрюша о том, что он президент не потому что папин сын, а просто доказывал делом, как в конце, ему бы слова никто не сказал. А так, как говорит один мой друг: "не подставляйся"
Что опять вы не можете ему простить? Фразу, что он эту должность "заработал"?
Лично я ему все прощаю Но при всей моей симпатии не могу закрывать глаза на его косяки. Ну, в очередной раз сморозил чушь, я эту чушь для себя отметила, сделав вывод о его умственных способностях, и спокойно люблю дальше. Никакой трагедии и гамлетовских страстей
P.S. А ещё вопрос, кстати: заложил Катьке за ум и талант или же за преданность???
Преданность тоже личное качество...
Ну повезло, и что, повод его распять теперь очередной?
Никто его не распинает. Просто замечаем, что Андрюша за языком не следит
Никто его не распинает. Просто замечаем, что Андрюша за языком не следит
Ты про фразу "Я ее заработал"? Очень даже следит, ИМХО. Он не про машину, квартиру или дачу говорит, а нечто иное. И дураком я его не считаю.
Все, даже я больше мне могу, извини (((
Отредактировано Бинош (21-06-2023 16:53:53)
Он считает, что заработал право стать президентом. Вы считаете иначе.
Ок
Отредактировано Бинош (21-06-2023 16:55:25)
Машины. Это только машины. Добавь туда еще элитную квартиру и безбедную жизнь.
Юла, начнем с того, что нет уверенности в том, что две машины были одновременно. Первую машину после аварии не показали больше ни разу. ОН вполне мог ее продать и купить джип. Во вторых, если, как говорили, ЗЛ - это крупнейшая компания, то и доходы там не малые. Возьми машину Крис. Посмотри ее стоимость, и учти, что она не работает, наверняка имеет квартиру в Москве, и вряд ли, на окраине, мотается по всему миру, делает кучу пластики ( а это не дешевое удовольствие), плюс еще платит водителю. Ну и, судя по всему, тоже не бедствует..
Кстати, ты считаешь по ценам сегодняшним, а я нашла на старом форуме нашу переписку по этому поводу
http://nrkmania.ru/topic5679.html?start=4020
В 2005 году цены были другие. Можно посмотреть по ценам в долларах и курсу. Получается, что машина Зорькина = 2,6 млн у Жданова Кайен турбо - 4,5 млн. Если взять в евро туже цену, что и Синичка написала - 180тыс, то получается, то 911 стоил 6,6 млн примерно. (евро был в среднем 33-34, доллар - 28) Разница в цене есть, но не такая огромная. Сейчас, то что предлагают взамен Колькиной машины -QX80 стоит от 6,5 млн.
Если я создам компанию, семейную, то мои дети, чтобы не быть блатными, не должны в ней работать. И тут совсем не важно, что мои дети с детства приходят в компанию, мечтают в ней работать, и профессионалы в своем деле. Мало того, они должны отказаться от акций, и от любых подарков с моей стороны. И тут не важно, что фирма семейная и для семьи и будущих детей основанная, пусть после того, как меня не станет, эта фирма уйдет в чужие руки. Зато, никто не будет считать моих детей в моей собственной фирме блатными.
Твои дети в твоей компании не перестанут быть блатными никогда. Так же как мои в аналогичной ситуации. Это не значит, что они не могут хорошо работать или быть отличными руководителями. Но если мои дети при подобных обстоятельствах начнут утверждать, что добились всего исключительно благодаря себе любимым, я первая выскажу им все то же самое, что говорю тут об Андрее.
И на эти выплаты, которые заработаны и его трудом, он может позволить себе купить то, что ему хочется. Он мог вполне, как Сашенька, только процентов требовать, а сам дурака валять, но он работает на благо компании, зарабатывая и для Сашеньки и для Крис. Как и все сотрудники.
Кстати, в то, что расселяя коммуналки в Питере можно заработать на квартиру и машины как у Андрея, я вполне верю - там деньги огромные крутятся. А на производстве - нет.
Во вторых, если, как говорили, ЗЛ - это крупнейшая компания, то и доходы там не малые. Возьми машину Крис. Посмотри ее стоимость, и учти, что она не работает, наверняка имеет квартиру в Москве, и вряд ли, на окраине, мотается по всему миру, делает кучу пластики ( а это не дешевое удовольствие), плюс еще платит водителю. Ну и, судя по всему, тоже не бедствует..
А зачем ты мне постоянно Воропаевых в пример приводишь? Они тоже не сами всего добились, а благодаря родителям.
И почему вы не допускаете кредитов/ипотек?
Все, конечно, может быть, только в ипотеку такая квартира обойдется ему в лучшем случае в 1,5 раза дороже. На такие платежи тоже зарплату нужно иметь огромную.
Если я создам компанию, семейную, то мои дети, чтобы не быть блатными, не должны в ней работать. И тут совсем не важно, что мои дети с детства приходят в компанию, мечтают в ней работать, и профессионалы в своем деле. Мало того, они должны отказаться от акций, и от любых подарков с моей стороны. И тут не важно, что фирма семейная и для семьи и будущих детей основанная, пусть после того, как меня не станет, эта фирма уйдет в чужие руки. Зато, никто не будет считать моих детей в моей собственной фирме блатными.
Для кого, если не для семьи, открывают свое дело? Кто, если не дети, должны его продолжать?
Андрей стал президентом вопреки тому, что он сын Павла, решением Киры.
Все так. А крик "Я его заработал" относился к Кире, которая проехалась бульдозером по его самолюбию на глазах у подчинённых. Да, он, может, зря наорал, но понять его могу, не вижу в его словах ни глупости, ни лицемерия - он объясняет невесте очевидные вещи, требуя уважения и поддержки.
Да, уважения и поддержки так не требуют, наверное, и здесь я могу критиковать Андрея по форме, а не по сути. Кира повела себя непростительно.
Кстати, не помню, чтобы подчинённые судачили об Андрее в том смысле, что он "блатной". Про его похождения - да.
У Крис Lamborghini Gallardo. новая модель практически.
Суперкар появился в 2003 году, производитель Lamborghini (Ламборджини ), располагающийся в стране Италия. Двигатель Lamborghini Gallardo объёмом 4961 смі развивает мощность 500 лошадиных сил, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за 4.2 секунды и развивать максимальную скорость 309 км/ч. Цена Lamborghini Gallardo - 170 000 $
В 2005 году компания представила ограниченную тиражом в 250 экземпляров модификацию под названием Gallardo SE[7]. Инженеры улучшили технические характеристики автомобиля: мощность двигателя возросла до 520 л.с., а максимальная скорость — до 315 км/ч. Благодаря модифицированной коробке передач набор скорости от 0 до 100 км/ч Gallardo SE выполняет за 4 секунды. Было перенастроено рулевое колесо на более линейное и точное управление, а также были произведены изменения в настройке шасси. Рулевое колесо и шины стандартного Gallardo заменены на спортивные. Также компания изменила внешний вид автомобиля, добавив чёрные лакированные детали. Модификация имеет специальный шильдик, а цена начиналась от 141 тысячи евро.
Черных деталей незаметно, так что, это, скорее, первый вариант.
А зачем ты мне постоянно Воропаевых в пример приводишь? Они тоже не сами всего добились, а благодаря родителям.
Затем, что есть разница между Крис и Андреем.
Что-то было. Но вы же обвиняете Андрея не в этом, а в лицемерии? А я его здесь не вижу...
Для меня человек, который пришел в папину фирму на все готовое (сомневаюсь, что он там собеседования проходил), имеет огромные преференции и в карьерном росте, и в возможности баллотироваться на должность президента, и не осознает этого настолько, что кричит "не потому что я папин сын" либо не очень умный, либо лицемер. Но в случае Андрея я, честно говоря, больше склоняюсь к первому варианту
У Андрюши еще и накопления были. Они с Кирой совместную квартиру выбирали.
Затем, что есть разница между Крис и Андреем.
И что? Я же их не сравнивала.
Кстати, не помню, чтобы подчинённые судачили об Андрее в том смысле, что он "блатной". Про его похождения - да.
Я тоже не помню, мне наоборот, вспоминается, что ОВ очень тепло о нем говорила и о том, как много для него значит компания... может и путаю что
У Андрюши еще и накопления были. Они с Кирой совместную квартиру выбирали.
Залог заплатили. Он мог быть не очень большим, а остальное, возможно, планировали заплатить, продав собственные квартиры..
Я просто говорю о том, что заработал и получил - разные вещи. Андрей работает в фирме и его доходы с дивидендов - это и его труд. А вот Воропаевы, кроме Киры, эти доходы именно получают, потому что не вкладывают в них свой труд.
Я просто говорю о том, что заработал и получил - разные вещи. Андрей работает в фирме и его доходы с дивидендов - это и его труд. А вот Воропаевы, кроме Киры, эти доходы именно получают, потому что не вкладывают в них свой труд.
Вот! Отлично сформулировала.
Кстати, в то, что расселяя коммуналки в Питере можно заработать на квартиру и машины как у Андрея, я вполне верю - там деньги огромные крутятся. А на производстве - нет.
Можно было, только, думаю, полукриминально... А производство-производству рознь. Если ЗЛ почти монополист, то почему и нет. А они, как читала Катька, крупнейшая фирма...
Его труд не сопоставим с теми деньгами, которые он получает. Я не считаю, что он их заработал.
Для меня человек, который пришел в папину фирму на все готовое (сомневаюсь, что он там собеседования проходил), имеет огромные преференции и в карьерном росте, и в возможности баллотироваться на должность президента, и не осознает этого настолько, что кричит "не потому что я папин сын" либо не очень умный, либо лицемер. Но в случае Андрея я, честно говоря, больше склоняюсь к первому варианту
Я знаю, что ты считаешь Андрея неумным, и это меня очень расстраивает...
Отредактировано Бинош (21-06-2023 17:19:45)
Он считает, что заработал право стать президентом. Вы считаете иначе.
ОкОтредактировано Бинош (Сегодня 16:55:25)
Заработать с нуля и получить по праву рождения (емнип, Марго говорила, что президентом может стать только член семьи) - разные вещи. Скажи Андрей "Я заработал право быть президентом", у меня бы тоже вопросов не было. Но к "не потому, что я папин сын" у меня вопросы есть.
Твои дети в твоей компании не перестанут быть блатными никогда. Так же как мои в аналогичной ситуации. Это не значит, что они не могут хорошо работать или быть отличными руководителями. Но если мои дети при подобных обстоятельствах начнут утверждать, что добились всего исключительно благодаря себе любимым, я первая выскажу им все то же самое, что говорю тут об Андрее.
Я не считаю человека, работающего в семейной компании, блатным. Он собственник, как и остальные собственники. Как Павел, как Марго, АЮ, Кира и иже с ними. Вот Ветров - блатной, т.к. его привел АЮ. А АЮ, Крис, Кира, Роман, Андрей - это не блат. имхо
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2