Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1411

Бинош написал(а):

Знаешь, если развивать мысль, а смогла бы Катька, умница-разумница, спору нет, стать президентом, если бы Андрюша ей компанию не заложил? Сомневаюсь...
Я к тому, что есть личные заслуги и есть обстоятельства..

Вот именно. Катьке он компанию не за красивые глаза заложил, а за личные заслуги. А его собственная заслуга в получении акций - что родился в нужной семье.

Бинош написал(а):

А Андрей так кричит Кире именно потому, что не хочет, чтобы его считали блатным.

От того, что он покричит, его блатным считать не перестанут. Да он и не перестанет им быть.

0

1412

Кип написал(а):

Он вообще ничего про сам купил не говорил, он сказал, что должность заработал.

Про купил я отвечала на

Кип написал(а):

все его машины-квартиры - не папин подарок)))

Кип написал(а):

А правда или нет то, что он себе все сам купил, это недоказукмо.

Тут включается здравый смысл. Заработать к 30 годам на все, что имеет Андрей, с нуля, не будучи Марком Цукербергом или на худой конец Павлом Дуровым, крайне маловероятно.

Кип написал(а):

А доход с акций, это и его труд. Вот АЮ как раз, как и Крис имеют доход с родительских акций, ничего в это не вкладывая, а Кира и Андрей вкладывают свой труд. Так что, дивиденды - это и их заслуга, как и остальных сотрудников компании, которые приносят ей прибыль своим трудом

Только почему-то остальные сотрудники компании, вкладывая не меньше, а часто больше труда, дивидендов не получают  :dontknow:

0

1413

Mira написал(а):

Только почему-то остальные сотрудники компании, вкладывая не меньше, а часто больше труда, дивидендов не получают

Потому что они не акционеры, видимо?))

0

1414

Бинош написал(а):

Потому что они не акционеры, видимо?))

Ну а я о чем? Они не акционеры потому что плохо работают, в отличие от Андрея, или им просто не повезло родиться в семье владельцев компании?  :D

0

1415

Mira написал(а):

Тут включается здравый смысл. Заработать к 30 годам на все, что имеет Андрей, с нуля, не будучи Марком Цукербергом или на худой конец Павлом Дуровым, крайне маловероятно.

Вполне вероятно, надо только работать. А он работает, а не бьет баклуши. И компания у них прибыльная. Они все имеют не мало. Домик в Лондоне, домик в Подмосковье, квартиры, машины. Компании только 15 лет. Вряд ли, с начала своей деятельности, были такие доходы. Об этом косвенно говорит и Андрей, вспоминая, как все начиналось. И еще раз, у него был старт, этого никто не отрицает, но я уверена, не купленные папой два порша и элитная квартира. Не тот ПО человек, чтобы такие подарки делать, учитывая, какие высоки требования он предъявляет к сыну.

Mira написал(а):

Только почему-то остальные сотрудники компании, вкладывая не меньше, а часто больше труда, дивидендов не получают

Потому что они не акционеры. Наличие акций у Андрея никто не отрицает, и, что эти акции - это заслуга родителей тоже. Но и свой труд в получение доходов с этих акций, он вкладывает. Если бы он, как Крис, нигде не работал и мотался по миру, тратя дивиденды, это одно. Вот это, как раз - золотая молодежь...
имхо

0

1416

Mira написал(а):

Вот именно. Катьке он компанию не за красивые глаза заложил, а за личные заслуги. А его собственная заслуга в получении акций - что родился в нужной семье.

От того, что он покричит, его блатным считать не перестанут. Да он и не перестанет им быть.

Вот это и плохо( Что бы человек ни сделал, все будут говорить: это все благодаря отцу( Сколько таких примеров...
Что значит блатной? Да, он унаследовал занял этот пост потому, что работал в компании отца всю жизнь. Что из этого следует, я никак понять не могу?Что опять вы не можете ему простить? Фразу, что он эту должность "заработал"? Он имел в виду, что вкалывал и что не хочет, чтобы его считали папенькиным сынком. И он им НЕ является.
ИМХО

Знаешь, вот в чешской версии именно так, как ты говоришь. Там молодой балбес, и тамошняя Юлиана Катке прямо говорит: без отца он никогда бы не стал президентом, без вас он никто, а его дружок вообще нуль.
У нас это не так, и Юлиана так не говорит и не думает. ИМХО.

P.S. А ещё вопрос, кстати: заложил Катьке за ум и талант или же за преданность???

Отредактировано Бинош (21-06-2023 15:52:09)

0

1417

Mira написал(а):

Ну а я о чем? Они не акционеры потому что плохо работают, в отличие от Андрея, или им просто не повезло родиться в семье владельцев компании?

Ну повезло, и что, повод его распять теперь очередной?

0

1418

Кип написал(а):

Вполне вероятно, надо только работать

Кип, мы с тобой точно в одной стране живем? Нет, я даже иначе скажу, мы с тобой на одной планете?

0

1419

Кип написал(а):

Потому что они не акционеры. Наличие акций у Андрея никто не отрицает, и, что эти акции - это заслуга родителей тоже. Но и свой труд в получение доходов с этих акций, он вкладывает. Если бы он, как Крис, нигде не работал и мотался по миру, тратя дивиденды, это одно. Вот это, как раз - золотая молодежь...
имхо

В моем понимании так же. Более того: ты, кажется, приносила его разговор с Ромой накануне ПП: "Я бы мог, конечно, просто ездить по миру и получать дивиденды, как Кристина, но я так не хочу"... Не дословно.

Отредактировано Бинош (21-06-2023 15:57:14)

0

1420

Бинош написал(а):

Ну повезло, и что, повод его распять теперь очередной?

Кто его распинает? Мы просто с Кип не соглашаемся в том, что Андрюша все своим трудом заработал.

0

1421

Mira написал(а):

Если я создам компанию, семейную, то мои дети, чтобы не быть блатными, не должны в ней работать. И тут совсем не важно, что мои дети с детства приходят в компанию, мечтают в ней работать, и профессионалы в своем деле. Мало того, они должны отказаться от акций, и от любых подарков с моей стороны. И тут не важно, что фирма семейная и для семьи и будущих детей основанная, пусть после того, как меня не станет, эта фирма уйдет в чужие руки. Зато, никто не будет считать моих детей в моей собственной фирме блатными.

Для кого, если не для семьи, открывают свое дело? Кто, если не дети, должны его продолжать?

Андрей стал президентом вопреки тому, что он сын Павла, решением Киры.

+1

1422

Кип написал(а):

Вполне вероятно, надо только работать

Где бы такую работу найти без родителей чиновников/бизнесменов, чтоб по паре лямов в месяц получать и чтоб еще время на развлечения осталось? Не подскажешь?

0

1423

Бинош написал(а):

В моем понимании так же. Более того: ты, кажется, приносила его разговор с Ромой накануне ПП: "Я бы мог, конечно, просто ездить по миру и получать дивиденды, как Кристина, но я так не хочу"... Не дословно.

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:57:14)

Да, он так говорил...

Юла написал(а):

Мы просто с Кип не соглашаемся в том, что Андрюша все своим трудом заработал.

Смотря что, все.
Квартиру и машины, я уверена, сам. А акции от родителей.

0

1424

Андрюша стал президентом только в начале сериала, а кем он работал до этого, что такие деньжищи получал?

0

1425

Кип написал(а):

Квартиру и машины, я уверена, сам.

На какие шиши? Не на доходы ли с акций? Ты раздели 30 миллионов на семь лет. Посмотри какие суммы выходят. Кем он мог работать, чтоб столько получать?

0

1426

Mira написал(а):

О том и речь. Да, работает, да, молодец. Но "сам все себе купил, сам заработал" - это в его случае неправда. Не сам, а на родительские акции. Вот Катька должность президента действительно сама заработала, но машину могла себе позволить гораздо скромнее, да и то в кредит, хотя з/п у нее была как у Андрея.

Андрей говорит, что заработал не все, а право быть президентом, потому что знает компанию "до молекул". Я так это понимаю.

0

1427

Mira написал(а):

у а я о чем? Они не акционеры потому что плохо работают, в отличие от Андрея, или им просто не повезло родиться в семье владельцев компании?

Нет, не по этому. И когда родился Андрей, компании еще не было. Ее основали 15 лет назад, и вкладывали в нее много средств и сил. И Андрей был в этой компании с детства, в отличии от младших Воропаевых. И работает он в компании давно. И труд свой в процветание компании вкладывает, поэтому и выплаты по акциям и им заработаны, в отличии от АЮ и Крис.
И на эти выплаты, которые заработаны и его трудом, он может позволить себе купить то, что ему хочется. Он мог вполне, как Сашенька, только процентов требовать, а сам дурака валять, но он работает на благо компании, зарабатывая и для Сашеньки и для Крис. Как и все сотрудники.

+1

1428

Юла написал(а):

Андрюша стал президентом только в начале сериала, а кем он работал до этого, что такие деньжищи получал?

Предположительно вице-президентом.
А сколько 30 миллионов в долларах?

0

1429

Тридцать миллионов только машины, а еще ведь квартира. Я так понимаю, не из дешевых.

0

1430

Бинош написал(а):

Андрей говорит, что заработал не все, а право быть президентом, потому что знает компанию "до молекул". Я так это понимаю.

Мира ответила на мои слова, что квартиры и машины - не подарок родителей.

0

1431

Кип написал(а):

Мира ответила на мои слова, что квартиры и машины - не подарок родителей.

А, поняла, пардон.
Насчёт квартиры не знаю, а машины мог и сам купить,имхо. Ещё, кстати, ипотеку мог выплачивать, не?

Отредактировано Бинош (21-06-2023 16:11:29)

0

1432

Кип написал(а):

Нет, не по этому. И когда родился Андрей, компании еще не было. Ее основали 15 лет назад, и вкладывали в нее много средств и сил. И Андрей был в этой компании с детства, в отличии от младших Воропаевых. И работает он в компании давно. И труд свой в процветание компании вкладывает, поэтому и выплаты по акциям и им заработаны, в отличии от АЮ и Крис.
И на эти выплаты, которые заработаны и его трудом, он может позволить себе купить то, что ему хочется. Он мог вполне, как Сашенька, только процентов требовать, а сам дурака валять, но он работает на благо компании, зарабатывая и для Сашеньки и для Крис. Как и все сотрудники.

ППКС.

0

1433

Бинош написал(а):

А сколько 30 миллионов в долларах?

356 152$

0

1434

Юла написал(а):

356 152$

Спасибо. Значит, чтобы купить такую машину, доход у него должен быть порядка 4500 долларов в месяц в течение 7 лет. Не знаю, каков доход от акций в данном случае.

Отредактировано Бинош (21-06-2023 16:17:25)

0

1435

Юла написал(а):

На какие шиши? Не на доходы ли с акций? Ты раздели 30 миллионов на семь лет. Посмотри какие суммы выходят. Кем он мог работать, чтоб столько получать?

4 миллиона в год, не так чтобы очень много. По 350 тыс в месяц. 12тыс дол. С учетом дивидендов, вполне нормальная сумма. Могла быть и больше. Катьке откат предложили в несколько раз больше. На доходы с акций. Мы же не знаем, что это за доходы, но, судя по тратам Крис - не малые. Они только на одну партию не самых качественных тканей тратят 2 млн дол. Так что, обороты у них не маленькие.
Мы в 2000 покупали квартиру в Москве, в центре, на Таганке, за 18 тыс. Не элитную

+1

1436

Бинош написал(а):

Предположительно вице-президентом.

Пришел после учебы и сразу в вице-президенты?

0

1437

Юла написал(а):

356 152$

Не совсем. В 2000х доллар стоил в районе 30 рублей. Таким образом,
то примерно 1 млн дол. Половина стоимости тканей Краевича

0

1438

Кип написал(а):

4 миллиона в год, не так чтобы очень много. По 350 тыс в месяц. 12тыс дол.

Машины. Это только машины. Добавь туда еще элитную квартиру и безбедную жизнь.

0

1439

Юла написал(а):

Пришел после учебы и сразу в вице-президенты?

Почему сразу? Ему уже за 30. Начинать мог и скромнее.

Отредактировано Бинош (21-06-2023 16:27:55)

0

1440

Бинош написал(а):

Почему сразу? Ему уже за 30. Начинать мог и скромнее.

Зарплата-то не скромная.  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2