Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1381

Mira написал(а):

"Эта должность мне досталась не потому, что я папин сын. Я ее заработал!"

Он не Ксюша Собак. И он её заработал.

0

1382

Бинош написал(а):

Интересно, а в 2006-м как? И покрыла бы продажа одной такой машинки, скажем, стоимость акций Сашеньки? Заплатить ему - и дело с концом, нехай новый бизнес открывает!

А шут его знает. Я помню еще на НРКмании по этому поводу возмущалась.  :dontknow:

0

1383

Кип написал(а):

Понятно, что Андрей работает в семейной фирме, что родители дали определенный старт. Но он работает! Ему не папа с мамой квартиры и машины покупают. имхо.

Сам, в моем понимании - это когда полностью сам заработал, без помощи. А когда получаешь огромный доход от доставшихся от родителей акций и изначально занимаешь высокие должности в родительской компании - это не сам.

0

1384

Кип написал(а):

Если бы он не был сыном ПО, шансов стать президентом у него бы не было.

0

1385

Кип написал(а):

Ты меня можешь помидорами закидать, я не обижусь, но все прекрасно видели, как он работает. Во время президентства наглядно продемонстрировал. Вот что он такого тяжелого делал, что получал миллионы? Мама с папой акции подарили. Он на них и шиковал. Он их не зарабатывал!

0

1386

Бинош написал(а):

Интересно, а в 2006-м как? И покрыла бы продажа одной такой машинки, скажем, стоимость акций Сашеньки? Заплатить ему - и дело с концом, нехай новый бизнес открывает!

Ну, думаю в долларах примерно также, а вот про акции не уверена... там вообще тёмный лес. Ткани стоили 2млн дол. Кредитов было столько, что сбережений акционеров не хватало. Со слов Киры, у АЮ не самый большой пакет... так что. Но, с другой стороны, вторая машина Андрея после аварии не появляется, так что, возможно, он просто сменил одну на другую. Ну и я думаю, что Андрей рассчитывал все исправить в ЗЛ без продажи имущества, ведь это было бы не скрыть. А вот акции, я подозреваю, что не было свободных средств, причем ни у кого, и я не уверена, что можно купить акции компании, которая под залогом. Тут спец нужен. Попробую у друга узнать

0

1387

Юла написал(а):

Porsche 911 Turbo (от 17,85 миллионов руб.) и Porsche Cayenne Turbo (от 11,93 миллионов руб.).
Цены с интернета.

Свернутый текст

В польской неродиське русский олигарх приезжает на такой же машине  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t517082.png

+1

1388

Кип написал(а):

Ну, думаю в долларах примерно также, а вот про акции не уверена... там вообще тёмный лес. Ткани стоили 2млн дол. Кредитов было столько, что сбережений акционеров не хватало. Со слов Киры, у АЮ не самый большой пакет... так что. Но, с другой стороны, вторая машина Андрея после аварии не появляется, так что, возможно, он просто сменил одну на другую. Ну и я думаю, что Андрей рассчитывал все исправить в ЗЛ без продажи имущества, ведь это было бы не скрыть. А вот акции, я подозреваю, что не было свободных средств, причем ни у кого, и я не уверена, что можно купить акции компании, которая под залогом. Тут спец нужен. Попробую у друга узнать

Спасибо, Кип! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

1389

Бинош написал(а):

В принципе, и квартиру можно было продать и купить на Соколе не в таком пафосном месте )).

+1

1390

Вот если бы Андрей махинацию с подставной фирмой замутил, чтоб с помощью нее Сашкины акции выкупить, то я бы поняла.

0

1391

Кип написал(а):

И что? Они все не бедствуют. Дивиденды, судя по всему, у их не плохие. Крис вообще не работает, но имеет возможность мотаться по миру, содержать водителя и иметь дорогую машину.

Крис и не скрывает, что на дивиденды живет, а Андрей, как ты говоришь, все сам заработал.

0

1392

Mira написал(а):

В принципе, и квартиру можно было продать и купить на Соколе не в таком пафосном месте )).

Как минимум от продажи одной из машин он мог зарплату людям выплатить. Если ЗЛ ему дорого.

0

1393

Кип написал(а):

Поддерживаю. Да, отличный старт, да, унаследовал, но работает и дело знает.
Насчёт шиковал, кстати, что-то не заметила особо ни Куршевеля, ни Лазурного берега, ни чего там ещё. Да, ходил обедать в "Ришелье" и "Отцы и дети", пока зарплату задерживали сотрудникам, и это плохо. Еду Катькину выкинул - это, по-моему, апофеоз снобизма, который он проявил. Но сказать, что это прямо "золотой мальчик", нельзя, имхо.

0

1394

Бинош написал(а):

Да, отличный старт, да, унаследовал, но работает и дело знает.

Наследуют, как мне кажется, после смерти. А тут подарили.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1395

Юла написал(а):

Вот если бы Андрей махинацию с подставной фирмой замутил, чтоб с помощью нее Сашкины акции выкупить, то я бы поняла.

Или чтобы не дать Сашке продать акции...

+1

1396

Юла написал(а):

Как минимум от продажи одной из машин он мог зарплату людям выплатить. Если ЗЛ ему дорого.

Погоди, но зарплату в итоге всем выплатили, я надеюсь? Там задержка была, да?

0

1397

Бинош написал(а):

Выплатили, вроде бы.

0

1398

Бинош написал(а):

Насчёт шиковал, кстати, что-то не заметила особо ни Куршевеля, ни Лазурного берега, ни чего там ещё. Да, ходил обедать в "Ришелье" и "Отцы и дети", пока зарплату задерживали сотрудникам, и это плохо. Еду Катькину выкинул - это, по-моему, апофеоз снобизма, который он проявил. Но сказать, что это прямо "золотой мальчик", нельзя, имхо.

Я согласна с тобой. И мы не знаем, что и кто ему подарил. Я считаю, что стар дали. Но старт может быть разный. Работа в семейной компании - тоже старт, да и квартира могла быть, совсем не обязательно, что эта. Скорее даже, совсем не эта. Ресторан - это не шик, это образ жизни, даже, когда задерживали зп, он ее тоже не получал, как и дивиденды. Но он состоятельный человек и на еду себе может заработать. Что касается еды, которую он выкинул, из кулинарии, вроде, это, конечно, не комильфо, но он прекрасно шпротинкой у Катьки на ДР закусывал

Юла написал(а):

А тут подарили.

Где это сказано?

0

1399

Кип написал(а):

Где это сказано?

А где он по твоему акции взял?

0

1400

Бинош написал(а):

Вопрос не к тому, шиковал Андрей или нет. Для меня его "сам, все сам" - звучит слегка лицемерно. Так же как у Ксюши Собчак. Она себе имя тоже сама сделала, если так рассуждать, но смогла бы она это сделать, не будучи дочерью своего отца?

0

1401

Бинош написал(а):

Да. Там же, когда Клочкова пришла плакаться и жаловаться, Катя сказала - зп на карте. То есть, там и задержка была разовая, кмк.

+1

1402

Mira написал(а):

Для меня его "сам, все сам" - звучит слегка лицемерно

Он не работает много лет в компании?

0

1403

Кип написал(а):

Он не работает много лет в компании?

Собчак тоже много лет работает  :dontknow:  А ОВ с Милко работают в ЗЛ гораздо дольше Андрея. У них есть шанс стать президентом или хотя бы машину себе купить сравнимую с Андреевыми и квартиру на Патриарших? Андрей работает настолько лучше, чем они?

+1

1404

Mira написал(а):

Собчак тоже много лет работает    А ОВ с Милко работают в ЗЛ гораздо дольше Андрея. У них есть шанс стать президентом или хотя бы машину себе купить сравнимую с Андреевыми и квартиру на Патриарших? Андрей работает настолько лучше, чем они?

Кем там работает Собчак, я не знаю. Андрей работает в компании своих родителей. И да, не помощником дизайнера и зп у него выше. Работает не один год и является хорошим спецом, что даже ПО подтверждает. 
Андрей еще и акционер. И основной его доход, как и других акционеров, от акций, кмк. Иначе, Крис бы ничего не имела вообще. Что имеет Милко, мы вообще не знаем. У него может быть ни одна квартира, и машин множество.

0

1405

Кип написал(а):

Кем там работает Собчак, я не знаю. Андрей работает в компании своих родителей. И да, не помощником дизайнера и зп у него выше. Работает не один год и является хорошим спецом, что даже ПО подтверждает. 
Андрей еще и акционер. И основной его доход, как и других акционеров, от акций, кмк.

О том и речь. Да, работает, да, молодец. Но "сам все себе купил, сам заработал" - это в его случае неправда. Не сам, а на родительские акции. Вот Катька должность президента действительно сама заработала, но машину могла себе позволить гораздо скромнее, да и то в кредит, хотя з/п у нее была как у Андрея.

0

1406

Юла написал(а):

Наследуют, как мне кажется, после смерти. А тут подарили.

Ок, и что это меняет?

0

1407

Кип написал(а):

Да. Там же, когда Клочкова пришла плакаться и жаловаться, Катя сказала - зп на карте. То есть, там и задержка была разовая, кмк.

Ну вот. А чего все на Андрюшу опять накинулись???

Никогда не думала, что придется его все время защищать - раньше и сама его ругала только так))

0

1408

Mira написал(а):

О том и речь. Да, работает, да, молодец. Но "сам все себе купил, сам заработал" - это в его случае неправда. Не сам, а на родительские акции. Вот Катька должность президента действительно сама заработала, но машину могла себе позволить гораздо скромнее, да и то в кредит, хотя з/п у нее была как у Андрея.

Знаешь, если развивать мысль, а смогла бы Катька, умница-разумница, спору нет, стать президентом, если бы Андрюша ей компанию не заложил? Сомневаюсь...
Я к тому, что есть личные заслуги и есть обстоятельства.
А Андрей так кричит Кире именно потому, что не хочет, чтобы его считали блатным. Ведь и она тоже думает, что это президентство для него так, забава в дар от папеньки.

0

1409

Mira написал(а):

Он вообще ничего про сам купил не говорил, он сказал, что должность заработал. А правда или нет то, что он себе все сам купил, это недоказукмо. А доход с акций, это и его труд. Вот АЮ как раз, как и Крис имеют доход с родительских акций, ничего в это не вкладывая, а Кира и Андрей вкладывают свой труд. Так что, дивиденды - это и их заслуга, как и остальных сотрудников компании, которые приносят ей прибыль своим трудом

0

1410

Бинош написал(а):

Знаешь, если развивать мысль, а смогла бы Катька, умница-разумница, спору нет, стать президентом, если бы Андрюша ей компанию не заложил? Сомневаюсь...
Я к тому, что есть личные заслуги и есть обстоятельства.
А Андрей так кричит Кире именно потому, что не хочет, чтобы его считали блатным. Ведь и она тоже думает, что это президентство для него так, забава в дар от папеньки.

Вот и я сомневаюсь. В банке она не сильно продвинулась... хотя, она вполне могла сделать карьеру при определённых обстоятельствах

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2