Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Кстати, а перед первым советом, когда Катька готовила справку, Рома же ей отчет о работе своего подразделения не приносил?
Это когда они танцевали? Если да, то приносил. Вот.
Слушай, но это вполне нормально. Никто никого не выгонит, работа в ночную смену вполне себе регламентируется, и достаточно многие соглашаются на ночную работу, и из-за дененг и из-за того, что полдня свободно.
Ничего плохого не вижу.
ППКС.
Это когда они танцевали? Если да, то приносил. Вот.
Значит, у меня склероз, зря на Рому наехала ))
Если Андрей, выходит, под Рому должность специально создали?
Мы тут с Кип недавно спорили, что отчет делать не Андрюшина ответственность. Если он людей уже назначал, то его.
Мы тут с Кип недавно спорили, что отчет делать не Андрюшина ответственность. Если он людей уже назначал, то его.
Он и секретарей пачками принимал - пока И.О., отрывался на полную катушку, видимо . С другой стороны, если Рому принимал ПО, значит, Андрей тоже был кем-то не ниже вице (вряд ли Рома был выше него по должности). Куда тогда делась Андреева должность после назначения его И.О., а потом президентом? Черт ногу сломит в этой Зималетте
Он и секретарей пачками принимал - пока И.О., отрывался на полную катушку, видимо . С другой стороны, если Рому принимал ПО, значит, Андрей тоже был кем-то не ниже вице (вряд ли Рома был выше него по должности). Куда тогда делась Андреева должность после назначения его И.О., а потом президентом? Черт ногу сломит в этой Зималетте
Возможно, вице был Юрий, после его смерти эта должность пустовала
Мне почему-то всегда кажется, что Малиновский в такие минуты шутит как-то раздраженно, словно злится.
Злой чертенок на левом плече.
И мне так кажется...
Ты прекрасно понимаешь сколько тут всего нужно переделывать.
То есть, Андрей уверен, что Рома придуривается?
Чем Рома вообще занимается на работе? Он хоть в курсе, что продукция ЗЛ - не модельки, а одежда?
В первых сериях он оценивал моделек, когда Андрюша про костюм его спросил. Но, в тоже время, он с Милко обсуждал, как сэкономить на карманах и еще там о чем-то... когда Катька спасать АП пришла
В первых сериях он оценивал моделек, когда Андрюша про костюм его спросил. Но, в тоже время, он с Милко обсуждал, как сэкономить на карманах и еще там о чем-то... когда Катька спасать АП пришла
Карманы - это явно несерьезно, и абсолютная епархия Милко. Единственный момент, емнип, когда Рома говорил о работе - с Кирой где-то в начале, они обсуждали новые магазины.
Возможно, вице был Юрий, после его смерти эта должность пустовала
Каким вице - по маркетингу или тем, кем гипотетически мог быть Андрей?
Карманы - это явно несерьезно, и абсолютная епархия Милко. Единственный момент, емнип, когда Рома говорил о работе - с Кирой где-то в начале, они обсуждали новые магазины.
Не, не единственный, ещё как минимум обсуждал с бизнесменами из Уфы франшизы, но, правда, немного как троечник, которому лишь бы зачёт получить
И мне так кажется...
Ревнует? Андрея к Зималетто и Кате (но не к Кире и моделям, потому что они Андрея не изменят и не выведут из роли его спарринг-партнера, в отличие от первых двух). ИМХО.
Я это к тому, что он обсуждал не моделек)) понятно, что это епархия Милко, он ему и высказал...
Не, не единственный, ещё как минимум обсуждал с бизнесменами из Уфы франшизы
Которых, в итоге, никто после не видел)))
Был еще како-то разговор по телефону, ну и вишенка на торте - Узбекистан!
Ревнует? Андрея к Зималетто и Кате (но не к Кире и моделям, потому что они Андрея не изменят и не выведут из роли его спарринг-партнера, в отличие от первых двух). ИМХО.
Сначала не к Кате, конечно. В этом эпизоде, а ЗЛ. Ему вообще не понятно, как можно променять моделек на швейную машинку...
Есть впечатление, что сблизились они не по работе, а именно из-за дамочек. Такое ощущение, что познакомились где-то в компании, возможно, в студенчестве. Молодые, красивые, легкие... еще и не бедные (Жданов, по крайней мере), ну и на этой почве спелись. Просто Андрей изначально серьезней к работе относится, для него ЗЛ - с детства, он же вспоминает, как приходил ребенком. Видимо, еще до ЗЛ, потому что 15 лет - это юность. Скорее, на фабрику к отцу... И я полагаю, что Андрей начал работать еще студентом, как минимум подрабатывать, и все его машины-квартиры - не папин подарок)))
И я полагаю, что Андрей начал работать еще студентом, как минимум подрабатывать, и все его машины-квартиры - не папин подарок)))
Кем можно подработать в студенчестве, чтобы купить квартиру на Патриках и такие машины?
Сначала не к Кате, конечно. В этом эпизоде, а ЗЛ. Ему вообще не понятно, как можно променять моделек на швейную машинку...
Есть впечатление, что сблизились они не по работе, а именно из-за дамочек. Такое ощущение, что познакомились где-то в компании, возможно, в студенчестве. Молодые, красивые, легкие... еще и не бедные (Жданов, по крайней мере), ну и на этой почве спелись. Просто Андрей изначально серьезней к работе относится, для него ЗЛ - с детства, он же вспоминает, как приходил ребенком. Видимо, еще до ЗЛ, потому что 15 лет - это юность. Скорее, на фабрику к отцу... И я полагаю, что Андрей начал работать еще студентом, как минимум подрабатывать, и все его машины-квартиры - не папин подарок)))
Я имею в виду в целом, на протяжении всего сериала. Рома явно ревнует Андрея к двум вещам: Зималетто и Кате.
И не ревнует к моделям и Кире.
Ну ИМХО, конечно.
Не, не единственный, ещё как минимум обсуждал с бизнесменами из Уфы франшизы, но, правда, немного как троечник, которому лишь бы зачёт получить
Да, он там как будто фразы из рекламного проспекта с трудом припоминает . Может, он потом и сбагрил тех бизнесменов куда-то, чтобы о его провале не донесли?
Да, он там как будто фразы из рекламного проспекта с трудом припоминает . Может, он потом и сбагрил тех бизнесменов куда-то, чтобы о его провале не донесли?
Я имею в виду в целом, на протяжении всего сериала. Рома явно ревнует Андрея к двум вещам: Зималетто и Кате.
И не ревнует к моделям и Кире.Ну ИМХО, конечно.
Да, с этим согласна. Думаю потому, что Кира и модели - не серьезно, а вот ЗЛ и Катя - совсем иначе.
Кем можно подработать в студенчестве, чтобы купить квартиру на Патриках и такие машины?
Андрюша у нас, как Ксюша Собчак.
«Я добилась всего сама! Приехала в Москву учиться и сама на деньги мамы сняла себе квартиру! Я получила классное образование, много работаю, и мои родители тут ни при чем»
Кип, прости, не удержалась…
Которых, в итоге, никто после не видел)))
Они, наверное, где-то до сих пор по ЗЛ бродят.
Студенчество давно закончилось. Я написала, что он, скорее всего, начал работать в ЗЛ еще в студенчестве. Ему 30 лет, институт заканчивают в 22-23, 7 лет работы, плюс доход с акций...
Крис вообще не работает, но имеет и машину и, полагаю, квартиру, да и Кира тоже после института в ЗЛ пришла и не бедствует...
Кип, прости, не удержалась…
Не поняла, о чем ты.
Понятно, что Андрей работает в семейной фирме, что родители дали определенный старт. Но он работает! Ему не папа с мамой квартиры и машины покупают. имхо.
ОН, гуляка, конечно, но уж точно, не "золотой мальчик", который за счет родителей живет. Вряд ли родители купили ему квартиру сразу на Патриках и два Порше. Возможно, какая-то квартира у него и была раньше, но в этом нет ничего необычного. Да, не у всех есть возможности, но и Ждановы, видимо, достаточно не плохо по российским меркам жили и до ЗЛ.
Я написала, что он, скорее всего, начал работать в ЗЛ еще в студенчестве. Ему 30 лет, институт заканчивают в 22-23, 7 лет работы, плюс доход с акций...
У него одни машины на тридцать миллионов. Сколько же он в месяц зарабатывал...
Porsche 911 Turbo (от 17,85 миллионов руб.) и Porsche Cayenne Turbo (от 11,93 миллионов руб.).
Цены с интернета.
Студенчество давно закончилось. Я написала, что он, скорее всего, начал работать в ЗЛ еще в студенчестве. Ему 30 лет, институт заканчивают в 22-23, 7 лет работы, плюс доход с акций...
Крис вообще не работает, но имеет и машину и, полагаю, квартиру, да и Кира тоже после института в ЗЛ пришла и не бедствует...
Акции, как и должности с хорошими зарплатами в родительской компании ему достались от папы с мамой. Он явно не с грузчика и даже не с рядового менеджера там начинал. Чтобы заработать за 7 лет на квартиру на Патриках нужна зарплата порядка 10 тыс долларов в месяц. А у Андрея еще и машины, и девочки, и отдых в шикарных местах.
Porsche 911 Turbo (от 17,85 миллионов руб.) и Porsche Cayenne Turbo (от 11,93 миллионов руб.).
Цены с интернета.
Интересно, а в 2006-м как? И покрыла бы продажа одной такой машинки, скажем, стоимость акций Сашеньки? Заплатить ему - и дело с концом, нехай новый бизнес открывает!
Андрюша у нас, как Ксюша Собчак.
"Эта должность мне досталась не потому, что я папин сын. Я ее заработал!"
У него одни машины на тридцать миллионов. Сколько же он в месяц зарабатывал...
И что? Они все не бедствуют. Дивиденды, судя по всему, у их не плохие. Крис вообще не работает, но имеет возможность мотаться по миру, содержать водителя и иметь дорогую машину. Тоже, кстати, очень дорогую. А у АП ещё и зп. Не пойму, что не так. Или для остальных акционеров, чтобы не бедствовать, иметь квартиры, машины, разъезжать по всему миру, хватает выплат по акциям, а Андрею нет. Ну и я же написала, что понятно, что старт родителями был дан, но вот ты видишь ПО, покупающего для сыночка два Порша?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2