Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1321

Юла написал(а):

А если кто-то из прежних работниц скажет, что я не буду в ночную смену выходить, то ее куда?
А если она такая будет не одна? Всех на улицу?

Слушай, но это вполне нормально. Никто никого не выгонит, работа в ночную смену вполне себе регламентируется, и достаточно многие соглашаются на ночную работу, и из-за дененг и из-за того, что полдня свободно.
Ничего плохого не вижу.

+1

1322

Юла написал(а):

Без Жданова ему не трахтибедохается.
Может у него денег нет, а Андрюша ему нужен в качестве спонсора?

Работают в паре Андрюша красивый, Рома умный  :D

+2

1323

Юла написал(а):

— Я никого заставлять работать не собираюсь. Я буду предлагать им деньги.
— А вот вид неработающих машин меня просто раздражает.

А если кто-то из прежних работниц скажет, что я не буду в ночную смену выходить, то ее куда?
А если она такая будет не одна? Всех на улицу?

Тут я полностью на стороне Андрея. Простой производственных мощностей невыгоден в первую очередь самим работникам, которые вряд ли будут против зарабатывать больше. Как минимум молодежи ночные смены точно не помеха, с заслуженными работниками всегда можно договориться индивидуально. Да и ладно бы речь шла о градообразующем предприятии в глуши, где другой работы не найти, и приходится прогибаться под сатрапа - работодателя, но в Москве это точно не проблема.

+2

1324

Кип написал(а):

Слушай, но это вполне нормально. Никто никого не выгонит, работа в ночную смену вполне себе регламентируется

Нет, конечно, просто условия труда ухудшатся. Сами уйдут, кто сможет. Останутся те, у кого выбора нет.

Кип написал(а):

достаточно многие соглашаются на ночную работу, и из-за дененг и из-за того, что полдня свободно.
Ничего плохого не вижу.

Какие полдня? Работала я в ночную смену. Приходишь без ног и единственная мысль - спать.

0

1325

Mira написал(а):

Как минимум молодежи ночные смены точно не помеха, с заслуженными работниками всегда можно договориться индивидуально.

Забунтует кто-то из молодых. Скажет, почему им можно смены выбирать, а нам нет. В итоге, всех уровняют.

0

1326

Mira написал(а):

Тут я полностью на стороне Андрея. Простой производственных мощностей невыгоден в первую очередь самим работникам, которые вряд ли будут против зарабатывать больше. Как минимум молодежи ночные смены точно не помеха, с заслуженными работниками всегда можно договориться индивидуально. Да и ладно бы речь шла о градообразующем предприятии в глуши, где другой работы не найти, и приходится прогибаться под сатрапа - работодателя, но в Москве это точно не проблема.

ППКС.

0

1327

Юла написал(а):

Забунтует кто-то из молодых. Скажет, почему им можно смены выбирать, а нам нет. В итоге, всех уровняют.

Это договором регламентируется. Подписал - исполняй.

0

1328

Кип написал(а):

Это договором регламентируется. Подписал - исполняй.

Договоры перезаключать будут?

0

1329

Юла написал(а):

Нет, конечно, просто условия труда ухудшатся. Сами уйдут, кто сможет. Останутся те, у кого выбора нет.

Если по ТК, то за ночные идет доплата, грамотно составленный график позволяет нормально отдыхать. Биологические часы сбиваются, да, но работа по 12-16 часов в офисе 5Х2, а то и без выходных, имхо, не лучше.

Свернутый текст

После института работала на двух работах - на одной днем 5х2, на другой - ночью по сменам. Вообще сутками не спала. Пару раз в неделю было нормально, больше, конечно, тяжело ).

0

1330

Mira написал(а):

Если по ТК, то за ночные идет доплата, грамотно составленный график позволяет нормально отдыхать. Биологические часы сбиваются, да, но работа по 12-16 часов в офисе 5Х2, а то и без выходных, имхо, не лучше.

Вот скажи, ты правда веришь, что Андрюша, который хотела рабочие часы добавить, а зарплату урезать, собирался хорошую доплату платить? Графики удобные заключать?

0

1331

Юла написал(а):

Это регламентируется графиками рабочего времени. Графики фиксируются в трудовом договоре. Кто прям категорически против, тоже могут договариваться, это вопрос к работодателю. Чтобы прямо все взбунтовались - сомневаюсь, честно говоря. Обычно люди хотят зарабатывать больше.

0

1332

Mira написал(а):

Это регламентируется графиками рабочего времени. Графики фиксируются в трудовом договоре. Кто прям категорически против, тоже могут договариваться, это вопрос к работодателю. Чтобы прямо все взбунтовались - сомневаюсь, честно говоря. Обычно люди хотят зарабатывать больше.

Угу. Если эти больше платить кто-то будет.

Свернутый текст

У нас, например, не то что ночные, но даже праздничные дополнительно не оплачивались. Работали и не вякали. И сейчас тоже работают. На сколько я знаю, ничего не поменялось. Только хуже стало.

0

1333

Юла написал(а):

Вот скажи, ты правда веришь, что Андрюша, который хотела рабочие часы добавить, а зарплату урезать, собирался хорошую доплату платить? Графики удобные заключать?

Доплата идет по ТК, тут не от Андрея зависит, а от текущих зарплат. Я в целом одобряю его идею, аргументация ПО мне кажется крайне странной. Если все в рамках закона, то работа по сменам - оптимальный с точки зрения экономики вариант для швейного производства. А от плохого обращения с персоналом ПО Андрея как раз и предостерегал. Повторюсь - я за идею Андрея, разумеется, только при условии, что воплощение будет исключительно в рамках закона.

+2

1334

Юла написал(а):

Договоры перезаключать будут?

Доп.соглашени о существенных изменениях условий труда, в данном случае - графика.

+2

1335

Юла написал(а):

Конечно верю. Про урезание зп я не помню, хотя кто-то тут мне ссылку приносил. Но до выборов я такого не помню...

0

1336

Mira написал(а):

Доплата идет по ТК, тут не от Андрея зависит, а от текущих зарплат.

А убавить зарплату и увеличить рабочий день он тоже по ТК собирался?

0

1337

Юла написал(а):

Угу. Если эти больше платить кто-то будет.

Поэтому и оговорилась, что в Москве с этим проще. В небольших городах, конечно, тяжелее.

Свернутый текст

Хотя люди у нас, к сожалению, очень часто даже не пытаются отстаивать свои права, хотя трудовая инспекция в 99% случаев становится на сторону работника. Кадровики и бухгалтера по з/п боятся таких жалоб как огня.

0

1338

Юла написал(а):

То, что в ЗЛ с соблюдением ТК полный абзац - это факт. Повторюсь - я в целом за идею, а не за идею отдельно взятого президента Андрея Жданова )).

0

1339

Юла написал(а):

сейчас поищу, где мне тут про зп писали, в какой серии...

0

1340

Mira написал(а):

Не знаю, как группа проводила это с точки зрения закона, но факт остается фактом:

Они еще и на свадебном лимузине номера перекручивали:

Слушай, реально не фотошоп, а именно в сериях было!
И как ты углядела только!
И я не пойму никак ЗАЧЕМ им это было???

А, Кип написала, спасибо. ))

0

1341

little_birdie написал(а):

Слушай, реально не фотошоп, а именно в сериях было!
И как ты углядела только!

Номера-то на виду, в глаза бросаются. А вот как люди мелочевку углядывают на задних планах - это для меня загадка загадок ))

0

1342

little_birdie написал(а):

Да Андрюша просто вот такой смайлик  воплоти так сказать. лол...

У меня дома кот таким взглядом на веник или тапочек смотрит...  :blush:  ^^

0

1343

— Боже мой, я присутствую при перерождении. Только кожу при мне не снимай, а то я терпеть не могу ужастиков.

https://i.ibb.co/dmhn09Z/112.gif

Андрюша говорит что-то новое для Ромы?
Мне почему-то всегда кажется, что Малиновский в такие минуты шутит как-то раздраженно, словно злится.
Злой чертенок на левом плече.

0

1344

— Роман, хватит, а? Ты прекрасно понимаешь сколько тут всего нужно переделывать.
— Так.
— Производство нужно расширить, машины новые закупить, людей переучить.

https://i.ibb.co/KrWFH60/113.gif

0

1345

— Прости, я не могу этого оценить. Я вот не знаю как эти машины работают.
— А я тебе сейчас покажу.
— Прям сейчас?
— А что!

https://i.ibb.co/SJPVjqS/114.gif

Серьезно извинился или ради издевки?

0

1346

— Ты знаешь, этот звук меня успокаивает.

https://i.ibb.co/PwZ5ny5/115.gif

0

1347

Юла написал(а):

Андрюша говорит что-то новое для Ромы?
Мне почему-то всегда кажется, что Малиновский в такие минуты шутит как-то раздраженно, словно злится.
Злой чертенок на левом плече.

У Ромы вообще напряженные отношения с трудом. Он и в ПП Андрею высказывал, мол, все же нормально уже, зачем рваться на работе на британский флаг?

0

1348

Юла написал(а):

— Прости, я не могу этого оценить. Я вот не знаю как эти машины работают.

Чем Рома вообще занимается на работе? Он хоть в курсе, что продукция ЗЛ - не модельки, а одежда?

0

1349

Mira написал(а):

Чем Рома вообще занимается на работе? Он хоть в курсе, что продукция ЗЛ - не модельки, а одежда?

Мне всегда было интересно, кто назначил Рому вице-президентом. Андрей или Павел?

0

1350

Юла написал(а):

Мне всегда было интересно, кто назначил Рому вице-президентом. Андрей или Павел?

Если Андрей, выходит, под Рому должность специально создали? В ПП он спокойно с нее ушел, и никто не заметил  :D. Кстати, а перед первым советом, когда Катька готовила справку, Рома же ей отчет о работе своего подразделения не приносил? По причине отсутствия работы, видимо  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2