Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Павел говорит, что план Саши ему нравится больше, но ты уверена, что Саша никакой план не предоставлял.
Так он и про план Андрея говорил. Я уверена, что он ознакомился с обоими, еще до совета, т.к. с Андреем говорил о плане раньше. Но я не видела и не слышала, чтобы АЮ сам хоть слово о своем плане сказал. Не до, не после. Мне не показали ни начала его речи, ни конца, ни середины. Вообще ничего, что говорило бы о том, что он его представил. Я даже не уверена, что он его вообще читал...
1. Вечеринка Волочковой. На следующее утро Андрей спрашивает Катю, почему она уехала вчера с вечеринки с Колей. Возвращаются Кира и Рома.
2. День после вечеринки. Катя и Коля покупают машину. Вечером на глазах изумлённых Андрея и Ромы Катя и Коля уезжают на машине. Андрей едет следить за ними.
3. Следующее утро. Андрей признается Роме, что вчера он следил за Катей и Колей и звонил ей домой, но она не подошла. Тогда же Андрей расспрашивает Катю про машину. Обед в Ришелье. Вечер в Лиссабоне. Коля использует машину и встречается с Викой в Ришелье в вечер "Лиссабона".
4. Женсовет звонит в Ришелье, рассказывает Кате про вчерашний ужин Коли и Вики. Шестикова звонит Кире, рассказывает про вчерашний ужин Андрея и Кати в Лиссабоне. Кира в отместку даёт Кате приглашения на свадьбу. Катя мирится с Колей в Ришелье вечером, Андрей следит, поцелуй у подъезда, выходит ВС.
5. Андрей жалуется Роме, что когда он попытался поцеловать Катю, то она оттолкнула его, словно ей противно. Говорит ли он при этом "вчера", не помню, надо пересмотреть. ПО в Зималетто, подготовка отчёта, Кира примеряет свадебное платье, Андрей напивается. Пьяное танго, болезнь ОВ, драка с Колей.
6. Следующий день - раскаяние Андрея, просьба помочь с отчётом, показ, трогательный разговор накануне СД.
7. СД.
Гипотетически разрыв может быть только между 4 и 5, но там надо внимательно смотреть. В частности, на детали и текст утренних открыток Андрея - там тоже отсылки к конкретным дням.
Слушай, я забыла, а где тут дырокол?
Не это, а что-то на тему "увеличим производство, значит вырастут продажи"
Возможно. Но это было. Хоть как-то.
Кип, ты уже раз сто сказала, какие вещи нам понимаешь-ли считать "одинаковыми" поступками, независимо от нашего мнения и так далее. И что несправедливо не возмущаться и так далее. Даже если возмущений в нашей жизни и так передоз и хотелось бы как-то поменьше их!
Я сказала не так. Я говорила и не раз, что поступок, само действие, всегда одинаков - поцелуй - это поцелуй, насильно или по желанию, драка - драка, кража - кража, прочтение дневника - это прочтение дневника, соблазнение - это соблазнение. Андрей соблазняет Катю, ради дела - это гадко? Гадко, Но и Роман, соблазняя Клочкову ради дела поступает гадко. При этом, Жданова я трепетно люблю, а Рома мне безразличен. И я говорила только об этом. Как бы к этому не относились, это реально одно и тоже и не называется по другому. И я не могу назвать кражу - чем-то другим, потому что взято без спроса, и, если кража - это преступление, то он преступление для любого, кем бы он не был. Есть нюансы, мотивы, последствия, отношение и т.д. имхо
Но вот возьми и повозмущайся, что Саше с Кирой родители пока были живы акции не подарили, и в совете они при жизни родителей дети Воропаевы не были.
Где же твои поиски справедливости, когда речь не об "ущемлении" Андрея?
Птичка, я еще раз спрошу, в какой момент говорится, что у Воропаевых-младших не было акций до смерти родителей? Про СД - было. Про акции - я не помню. Напомни. Ты уже не раз об этом говоришь. Что касается СД, опять же, я не помню, чтобы говорилось о том, что Андрей был до этого в СД. В какой серии на какой минуте?
Я могу возмутиться тем, что Воропаевы этого не сделали, а Ждановы - молодцы, сделали. Только не буду, потому что вообще не помню, чтобы про акции говорилось. Я не выражала своего мнения к тому, что Андрею подарили акции, вообще. И, соответственно, не выражала мнения, что Воропаевым - нет. Подарили акции - хорошо поступили, и те и другие, не подарили - одинаково поступили. Мне не важно, Воропаевы или Ждановы совершили тот или иной поступок. Если было наоборот, я так же сказала бы, какие молодцы Воропаевы и какие не хорошие Ждановы.
(Хотя, я вообще считаю, что тут нет хорошо или плохо.)
Я не понимаю претензий к Андрею из-за того, что у него есть акции. Это было решение родителей и претензии должны быть в их сторону. Что они позаботились о сыне, а Воропаевы нет. Не справедливо - да, только, если это реально так. Только это решение Воропаевых и возмущаться надо их решением. Но их нет. Я не могу возмущаться на того, кого нет в живых...
Слушай, я забыла, а где тут дырокол?
Пункт 5. Когда Андрей напивается. 109 серия.
спасибо.
Птичка, я еще раз спрошу, в какой момент говорится, что у Воропаевых-младших не было акций до смерти родителей?
Я пересмотрела момент первой серии, когда читают статью.
Коля читает: "Воропаев погиб в автокатастрофе 2 года назад вместе с женой. Теперь его сын и две дочери входят в состав СД", ни слова об акциях и о том, что Андрей и до смерти Воропаевых-старших входил в СД,
В какой серии об этом говорилось?
Слушай, я еще пересмотрю эти серии, но мне кажется, единственное, что не укладывается в тайминг, это слова Андрея про месяц... Ну и машина немного, т.к. ее регистрировать надо. Но это, думаю, можно опустить, потому что, кто знает, может за большие деньги и сделали сразу.
Так вот, получается, что из всего временного эпизода выпадают только слова Андрея. Возможно, он просто преувеличил чтобы усилить эффект... типа, "сто лет тебя не видела"
Слушай, я еще пересмотрю эти серии, но мне кажется, единственное, что не укладывается в тайминг, это слова Андрея про месяц... Ну и машина немного, т.к. ее регистрировать надо. Но это, думаю, можно опустить, потому что, кто знает, может за большие деньги и сделали сразу.
Так вот, получается, что из всего временного эпизода выпадают только слова Андрея. Возможно, он просто преувеличил чтобы усилить эффект... типа, "сто лет тебя не видела"
Да, а ещё, когда Катя в эти дни звонит домой, Коля у Пушкаревых, говорит:"Приходи домой, ты про праздник не забыла?", и там торт, в нем, кажется, "23". И Катя Коле дарит что-то из Орифлейм в эти дни. Короче говоря, получается, что ФР в конце февраля. А вторая ночь - середина января, максимум конец...
Отредактировано Бинош (14-06-2023 04:38:54)
У них собрание акционеров было назначено на март, об этом точно говорилось.
Да, а ещё, когда Катя в эти дни звонит домой, Коля у Пушкаревых, говорит:"Приходи домой, ты про праздник не забыла?", и там торт, в нем, кажется, "23". И Катя Коле дарит что-то из Орифлейм в эти дни. Короче говоря, получается, что ФР в конце февраля. А вторая ночь - середина января, максимум конец...
Отредактировано Бинош (Сегодня 04:38:54)
Да, про 23 я помню. А в билете у нее 24е
В любом случае, я остаюсь во мнении, что после возвращения Кати и до командировки Андрея прошло несколько дней.
Я, к сожалению, не нашла свой пост на НРКМании, со скринами и всеми подробными диалогами и цепляющимися событиями, но по возможности восстановлю его.
Но я нашла здесь, без подробных диалогов
День 1.
168 серия.-172. Катя возвращается в ЗЛ и становится президентом.На сколько мы знаем, этот день показывали несколько серий и он заканчивается клубом. На след.день назначен суд.
вот так все одеты
Катя объявляет о том, что на след.день будет собрание. Мы знаем, что ЖС опоздает на работу и Кира с Катей проведут очередную беседу.
день 2й
Серия 172 - Суд и собрание, где Катя объявляет о дальнейших планах.Эти два дня связаны клубом, судом и опозданием ЖС на след.день
Разговор Киры с Катей о ЖС, следом совещание.
На этом совещании Андрей предлагает франшизу.
Андрей едет за контрактом, Катя с Колей едут за машиной. Пока Катя с Колей выбирают машину
В этой же серии ЖС находит инструкцию, Андрей ищет пакет. События не прерываются идут одно за одним.
Александр приглашает Катю на обед завтра.
Все расходятся по домам. Андрей едет с Киройдень 3й
Катя и Коля приезжают на машине. В этот же день за Катей заезжает шофер Воропаева
Эти два события связаны, т.к. в прошлой ВАЮ назначил ей встречу на завтра и найденной ЖС инструкцией.
В этой же серии ЖС расспрашивает Катю об инструкции.
После чего, очередное совещание, где Андрей представляет план франшиз и говорит о том, что уезжает завтра.На сколько мы помним, в этот вечер Андрей караулит Катю у ресторана и говорит, что уезжает.
Дома у Киры еще раз подтверждается, что Андрей уезжает на след.день.
Кира на след. день, говорит, что отправила Андрея.Таким образом у нас получается:
1й день - Катя возвращается в ЗЛ. Совет, Клуб - 2й день Суд и ЖС опаздывает, пока Катя в суде, в этот же день Катя и Коля покупают машину, Андрей ищет пакет, АЮ приходит в компанию (встретил Андрея с пакетом) и приглашает Катю на завтра на обед - 3 й день там несколько событий, но нам важно, что на совещании Андрей говорит о своей поездке назавтра, следом Воропаев присылает шофера, и Андрей караулит Катю у Ресторана. И тоже подтверждает, что уезжает.
Итого три дня до отъезда Андрея.
По одежде тоже видно, что каждый из дней одежда не меняется, три дня - три варианта одежды.
Тут каждый день несколько событий, которые следуют один из другого, плюс одежда. Я написала про одежду, чтобы показать, что в описываемый "день", все одеты одинаково. Я не вижу точки, где может быть разрыв,
Я помню, что были серии с одинаковой одеждой и ранее, но не помню, чтобы вот так подряд и последовательно.... конечно, снимали пачкой, но... возможно я тут ошибаюсь и с одеждой подобное было
Я помню, что были серии с одинаковой одеждой и ранее, но не помню, чтобы вот так подряд и последовательно....
Это шло с самого начала. С прошлого форума (одежда одинаковая у всех, просто выбрала не связанных между собой, участвующих в разных сценах). В более ранних сериях - та же история.
Серия 82:
Рома - бело-зеленая рубашка, коричневый пиджак
Вика - черный гипюровый (?) пиджак
Шура - бело-красная кофта, шапочка ШвейкаСерия 82, 83 - следующий день - аналогично.
Серия 88:
Вика - коричневый топ, кремовый пиджак
Шура - сине-желтая полосатая блузкаСерия 92, следующий день - аналогично (Ромы в этой серии не было)
Серия 95:
Рома - белая футболка, черная рубашка
Вика - серая шелковая блузка
Шура - оранжевая жилетка.Серия 98, следующий день - аналогично.
Серия 103:
Рома - свитер с белочкой
Вика - леопардовая юбка
Шура - серо-черная жилетка.Серия 107, следующий день - аналогично.
Серия 111:
Рома - зеленая рубашка, коричневый пиджак
Вика - коричневый топ, кремовая юбка
Шура - белый свитер с черными и красными ромбами.Серия 116 (СД) - аналогично.
У них собрание акционеров было назначено на март, об этом точно говорилось.
Получается, перенесли на февраль? Или опять ляп?
Премьера серии с СД была 8 марта. А вот сам СД, похоже, все же в феврале.
Катя не могла уехать 24 февраля, потому что там еще события между 23м и СД. Так что, март - оптимально, скорее всего
Это шло с самого начала. С прошлого форума (одежда одинаковая у всех, просто выбрала не связанных между собой, участвующих в разных сценах). В более ранних сериях - та же история.
Так я с этим и не спорю. Тут последовательность событий еще и в самих событиях, а не только в словах.
— Я придумала мелодию. Простите. Для Гонолулу.
— Для серого списка.
— А, ну-ка?
— Ну… Это… Это… One way ticket, one way ticket.
— One way ticket, one way ticket for…
Девочки, английский не знаю, потому что там в конце после «for» поют не поняла.
Андрюша так интересно подключился вслед за Ромой.
Даже движение повторил.
Кира пришла, видимо, из приемной услышала.
— У вас дискотека? Или вы к завтрашнему совету готовитесь?
Катька с Андреем синхронизировалась.
Сидит такая. Прилежная ученица.
— Вро… Вроде того.
— Самодеятельность, да? Прекрасно! Интересно, что вы завтра запоете. Я отчет принесла.
Какие они сразу унылые стали…
— Спасибо. Может мы пройдем в мой кабинет?
— Андрюша, ну не здесь же останемся в конце-то концов?
Андрюша про кабинет спросил в спину Кире, которая и так уже туда направлялась.
Уходить из каморки ему не больно-то и хотелось, но Малиновский ускорил.
— Милко! Как хорошо, что ты зашел! Мне надо как раз обсудить фасон свадебного платья, — горит у Киры, ощущение, что она уже к это страшной секретарше ревнует и завела эту тему специально, чтоб продемонстрировать, что Андрей принадлежит ей.
А Милко обозвал Катьку монстром, вроде бы, по-французски.
— Фасон это для меня. Я думаю, что это должно быть легкое, воздушное, что-то вроде безе.
— Милко, но я хотела бежевое. Мне кажется, в белом я как-то потеряюсь.
— Во-первых, во-первых, безе тоже иногда бывает бежевым и белым. А во-вторых, ты только представь, только представь, как красиво звучит платье безе от Милко.
У Андрюши очень интересный взгляд.
— Я придумала мелодию. Простите. Для Гонолулу.
— Для серого списка.
— А, ну-ка?
А счастья-то сколько!
Андрюша так интересно подключился вслед за Ромой.
А это не один раз ои друг у другу подключаются... и мне это нравится
Катька с Андреем синхронизировалась.
Врожденная синхронность, они потом и в Радика клубком, не глядя кидаться будут....
— Вро… Вроде того.
— Самодеятельность, да? Прекрасно! Интересно, что вы завтра запоете. Я отчет принесла.Какие они сразу унылые стали…
И что же там в отчете, если завтра АП ждут проблемы? Или она о чем-то другом?
Врожденная синхронность, они потом и в Радика клубком, не глядя кидаться будут....
Они тут школьников-заговорщиков напоминают, но вдруг в класс вошла учительница.
— Милко, но я хотела бежевое. Мне кажется, в белом я как-то потеряюсь.
— Во-первых, во-первых, безе тоже иногда бывает бежевым и белым. А во-вторых, ты только представь, только представь, как красиво звучит платье безе от Милко.У Андрюши очень интересный взгляд.
Испуганный? Безе испугался? Слишком сладко? Слипнется?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2