Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1141

Юла написал(а):

Значит не любит, потому что такое не любовь.

А почему они должны быть? Александр ему не сын, чтоб его воспитывать.
Он взрослый мужик. Акции ему достались от родителей, а не от Павла, чтобы тот мог что-то указывать и предъявлять.
Саша просто может сказать, что его наследство – его дело.
Если не нравится, то делим компанию и адьес.
Будем прав перед законом.

Павел говорит с Андреем не просто так, а применительно к его делу, к работе в ЗЛ. АЮ тоже там собирается работать. Авантюры и грязные руки ему позволительны? Почему, после назначения АЮ, он не говорит с ним наедине, в том числе и об отце? Почему привлекает к этому разговору и Андрея, который как раз, проникся. Об отце и его отнтшении к компании, это тоже не касается АЮ?

0

1142

Юла написал(а):

Так он не нужен. Он не собирается ничего менять.

Нет. Павел новорит о каком-то плане Сашки. Не о своем. Где он? Что в нем? ЖС не эксперты

0

1143

Кип написал(а):

Павел говорит с Андреем не просто так, а применительно к его делу, к работе в ЗЛ. АЮ тоже там собирается работать. Авантюры и грязные руки ему позволительны?

Видимо, он не знает Александра так как сына.

Кип написал(а):

Почему, после назначения АЮ, он не говорит с ним наедине, в том числе и об отце? Почему привлекает к этому разговору и Андрея, который как раз, проникся. Об отце и его отнтшении к компании, это тоже не касается АЮ?

Потому что разговор был о дружбе между Юрием и Павлом.

0

1144

Кип написал(а):

Хорошо, прости. Видимо, я вообще тебя не понимаю. Не понимаю, как можно иначе интерпретировать, слова о том, что он считает так нужным, поэтому так делает. В действиях нет ничего предоссудительного.
Ты же его не осуждаешь? Или все же осуждаешь? Но Андрея, за то, что он поступает, как считает нужным, ты осуждаешь. Или  опять нет?

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Я просто принимаю ПО таким, как он есть. В отличие от ПО и Сашки, к которым отношусь спокойно, Андрея я нежно люблю. Видимо, поэтому его ошибки и проступки вызывают у меня гораздо более сильную эмоциональную реакцию, мне хочется, чтобы он был лучше.

+1

1145

Кип написал(а):

Нет. Павел новорит о каком-то плане Сашки. Не о своем. Где он? Что в нем? ЖС не эксперты

А кто эксперты? Сценаристы просто вложили в уста ЖС нужную информацию. Вот и все, имхо.

0

1146

Кип написал(а):

Можешь привести подробный пример не только со словами, но и с событиями. Вот, как я. Причем, события не единичные.

А что значит не единичные события?
Вот, пока без цитат, если позволите.

1. Вечеринка Волочковой. На следующее утро Андрей спрашивает Катю, почему она уехала вчера с вечеринки с Колей. Возвращаются Кира и Рома.
2. День после вечеринки. Катя и Коля покупают машину. Вечером на глазах изумлённых Андрея и Ромы Катя и Коля уезжают на машине. Андрей едет следить за ними.
3. Следующее утро. Андрей признается Роме, что вчера он следил за Катей и Колей и звонил ей домой, но она не подошла. Тогда же Андрей расспрашивает Катю про машину. Обед в Ришелье. Вечер в Лиссабоне. Коля использует машину и встречается с Викой в Ришелье в вечер "Лиссабона".
4. Женсовет звонит в Ришелье, рассказывает Кате про вчерашний ужин Коли и Вики. Шестикова звонит Кире, рассказывает про вчерашний ужин Андрея и Кати в Лиссабоне. Кира в отместку даёт Кате приглашения на свадьбу. Катя мирится с Колей в Ришелье вечером, Андрей следит, поцелуй у подъезда, выходит ВС.
5. Андрей жалуется Роме, что когда он попытался поцеловать Катю, то она оттолкнула его, словно ей противно. Говорит ли он при этом "вчера", не помню, надо пересмотреть. ПО в Зималетто, подготовка отчёта, Кира примеряет свадебное платье, Андрей напивается. Пьяное танго, болезнь ОВ, драка с Колей.
6. Следующий день - раскаяние Андрея, просьба помочь с отчётом, показ, трогательный разговор накануне СД.
7. СД.
Гипотетически разрыв может быть только между 4 и 5, но там надо внимательно смотреть. В частности, на детали и текст утренних открыток Андрея - там тоже отсылки к конкретным дням.

Отредактировано Бинош (13-06-2023 11:38:38)

0

1147

Бинош написал(а):

1. Вечеринка Волочковой. На следующее утро Андрей спрашивает Катю, почему она уехала вчера с вечеринки с Колей. Возвращаются Кира и Рома.
2. День после вечеринки. Катя и Коля покупают машину. Вечером на глазах изумлённых Андрея и Ромы Катя и Коля уезжают на машине. Андрей едет следить за ними.
3. Следующее утро. Андрей признается Роме, что вчера он следил за Катей и Колей и звонил ей домой, но она не подошла. Тогда же Андрей расспрашивает Катю про машину. Обед в Ришелье. Вечер в Лиссабоне. Коля использует машину и встречается с Викой в Ришелье в вечер "Лиссабона".
4. Женсовет звонит в Ришелье, рассказывает Кате про вчерашний ужин Коли и Вики. Шестикова звонит Кире, рассказывает про вчерашний ужин Андрея и Кати в Лиссабоне. Кира в отместку даёт Кате приглашения на свадьбу. Катя мирится с Колей в Ришелье вечером, Андрей следит, поцелуй у подъезда, выходит ВС.
5. Андрей жалуется Роме, что когда он попытался поцеловать Катю, то она оттолкнула его, словно ей противно. Говорит ли он при этом "вчера", не помню, надо пересмотреть. ПО в Зималетто, подготовка отчёта, Кира примеряет свадебное платье, Андрей напивается. Пьяное танго, болезнь ОВ, драка с Колей.
6. Следующий день - раскаяние Андрея, просьба помочь с отчётом, показ, трогательный разговор накануне СД.
7. СД.
Гипотетически разрыв может быть только между 4 и 5, но там надо внимательно смотреть. В частности, на детали и текст утренних открыток Андрея - там тоже отсылки к конкретным дням.

Семь дней получается. Даже выходных у них что ли нет? Не работа, а рабство.  :huh:  :angry:

0

1148

Бинош написал(а):

7. СД.

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:38:38)

Как показано/сказано, что машину покупают на след.день. Я не помню. И какие еще события перекликаются с этими днями? То есть, что еще говорит, что это след.день?
И еще момент. Сама вечеринка у Волочковой, там тоже надо смотреть, через сколько дней после инструкции она была. Понятно, что достаточно близко, т.к. Рома и Кира еще в Праге. То есть, там может быть еще пара дней. НА сколько они уезжать собирались? Вроде Кира хотела выходные захватить? Или фанфик?

0

1149

Кип написал(а):

Как показано/сказано, что машину покупают на след.день. Я не помню. И какие еще события перекликаются с этими днями? То есть, что еще говорит, что это след.день?

Вечером после вечеринки Волочковой на кухне Катя говорит Коле, мол, готовь деньги, будем машину покупать. На следующий Федя приносит новую расписку из банка, как раз по этому поводу, Андрей подписывает, Катя с Колей в обеденный перерыв едут покупать машину.

0

1150

А, да, там ещё и Кира, вернувшись из Праги, сразу замечает эту машину и говорит: Катю отвозить нам уже не надо. И Воропаев, пришедший пригласить на вечеринку, видит машину и расспрашивает Потапкина. Он приезжает в день обеда ЖС в "Ришелье" и вечернего "Лиссабона".

0

1151

Бинош написал(а):

Вечером после вечеринки Волочковой на кухне Катя говорит Коле, мол, готовь деньги, будем машину покупать. На следующий Федя приносит новую расписку из банка, как раз по этому поводу, Андрей подписывает, Катя с Колей в обеденный перерыв едут покупать машину.

Ок. Понятно. Да, стыкуется.
Правда тут еще может быть вот где разрыв. Машину купили, надо оформить. На сколько я помню, на это нужно было, как минимум сутки. Они приезжают уже с номерами.

0

1152

Кип написал(а):

Ок. Понятно. Да, стыкуется.
Правда тут еще может быть вот где разрыв. Машину купили, надо оформить. На сколько я помню, на это нужно было, как минимум сутки. Они приезжают уже с номерами.

Насчёт оформления не знаю, а вот насчёт того, что разрыва между 4 и 5 не было - наутро ЖС пытает Катю, как прошло вчера примирение с Колей. А ещё Катя после поцелуя у подъезда принимает решение уволиться, и наутро это получает развитие в разговоре Кати с Юлианой...
Подробнее уже надо пересматривать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

1153

Кип написал(а):

И еще момент. Сама вечеринка у Волочковой, там тоже надо смотреть, через сколько дней после инструкции она была. Понятно, что достаточно близко, т.к. Рома и Кира еще в Праге. То есть, там может быть еще пара дней. НА сколько они уезжать собирались? Вроде Кира хотела выходные захватить? Или фанфик?

Про выходные не помню. Надо ещё текст инструкции освежить, наверное (хотя не хочется).

0

1154

Кип написал(а):

Емнип, в день отъезда Киры Андрей говорит Кате, мол, на сегодня только игрушка с открыткой, так как вечером должен быть дома, ибо будет звонить Кира, а завтра пойдем на вечеринку к Волочковой. На следующее утро после вечеринки он говорит: "Сегодня приезжает Кира".

+2

1155

Mira написал(а):

Емнип, в день отъезда Киры Андрей говорит Кате, мол, на сегодня только игрушка с открыткой, так как вечером должен быть дома, ибо будет звонить Кира, а завтра пойдем на вечеринку к Волочковой. На следующее утро после вечеринки он говорит: "Сегодня приезжает Кира".

Да, емнип, так и было, спасибо.

0

1156

Бинош написал(а):

Да, емнип, так и было, спасибо.

Да, я тоже так примерно помню.

Бинош написал(а):

Про выходные не помню. Надо ещё текст инструкции освежить, наверное (хотя не хочется).

На думаю, что в инструкции есть указание.
Мне казалось, что Кира говорила о том, что планировала побыть в Праге еще и в выходные. Но, возможно это фф.

0

1157

Кип написал(а):

Да, я тоже так примерно помню.

На думаю, что в инструкции есть указание.
Мне казалось, что Кира говорила о том, что планировала побыть в Праге еще и в выходные. Но, возможно это фф.

Простите, все же процитирую эту мерзость как вещдок.

"Сегодня вручишь ей зайца, открытку №1 и шоколадку. Пусть портит себе зубы, все равно хуже уже не будет. Потом скажешь ей, что вечером будешь занят, так как, сам понимаешь, Кира будет звонить тебе домой и проверять, а завтра можно вывести ее на вечеринку к Волочковой".

0

1158

Бинош написал(а):

Насчёт оформления не знаю, а вот насчёт того, что разрыва между 4 и 5 не было - наутро ЖС пытает Катю, как прошло вчера примирение с Колей. А ещё Катя после поцелуя у подъезда принимает решение уволиться, и наутро это получает развитие в разговоре Кати с Юлианой...
Подробнее уже надо пересматривать

Оформление даже в автосалоне было минимум сутки... мы покупали машину тогда...

Бинош написал(а):

Да, надо пересматривать внимательнее...

Вот тут тоже может быть другой вечер...

Катя мирится с Колей в Ришелье вечером, Андрей следит, поцелуй у подъезда, выходит ВС.

0

1159

Бинош написал(а):

Простите, все же процитирую эту мерзость как вещдок.

"Сегодня вручишь ей зайца, открытку №1 и шоколадку. Пусть портит себе зубы, все равно хуже уже не будет. Потом скажешь ей, что вечером будешь занят, так как, сам понимаешь, Кира будет звонить тебе домой и проверять, а завтра можно вывести ее на вечеринку к Волочковой".

С вечеринкой понятно. Там несколько отсылок ней.

0

1160

Юла написал(а):

А кто эксперты? Сценаристы просто вложили в уста ЖС нужную информацию. Вот и все, имхо.

Как минимум Павел. Или сам претендент...

0

1161

Юла написал(а):

Видимо, он не знает Александра так как сына.

Но доверяет больше, чем сыну.

0

1162

Mira написал(а):

Я просто принимаю ПО таким, как он есть. В отличие от ПО и Сашки, к которым отношусь спокойно, Андрея я нежно люблю. Видимо, поэтому его ошибки и проступки вызывают у меня гораздо более сильную эмоциональную реакцию, мне хочется, чтобы он был лучше.

Так и я тоже. Но мое принятие не означает отсутствие осуждения. И я только против того, чтобы одного осуждали за то, за что не осуждают другого. И я только этим возмущалась.

0

1163

Юла написал(а):

Потому что разговор был о дружбе между Юрием и Павлом.

И об отношении того к компании, которое у АЮ не прослеживается. Чем не темя для разговора наедине? Компанию-то ведь АЮ он доверяет, а не Андрею. Зачем с Андреем говорить о том, как относился к компании Воропаев-старший?

Про дружбу он вещал еще на первом совете и их дружба не секрет.

0

1164

Кип написал(а):

С вечеринкой понятно. Там несколько отсылок ней.

Ты писала, что, может быть, есть зазор пара дней между инструкцией и вечеринкой. Его не оказалось.

0

1165

Mira написал(а):

Может, цитаты где-то не закрыты?

Возможно...

0

1166

Бинош написал(а):

Ты писала, что, может быть, есть зазор пара дней между инструкцией и вечеринкой. Его не оказалось.

да, я с этим согласилась.

+1

1167

Машка оплакивает несостоявшиеся выходные с Ленькой.

— Мань, ну не плачь, возьми.
— Не хочу.
— Ну пожуй.

https://i.ibb.co/1LQc0WQ/074.gif

0

1168

— Тихо, тихо, тихо…
— Дамочки, милые, какая же я дура. Дура, дура, дура! Он мне сказал: «Я буду любить и тебя, и твоего сына».
— Тихо.
— Ага… Как же…

https://i.ibb.co/xCFzZrm/075.gif

0

1169

— Я же поверила, девочки.
— Тихо, тихо, тихо… Ты его сколько знаешь?
— Мы с ним ездили вместе отдыхать. Два раза уже! На выходные. А на следующие хотели поехать вместе с Егорушкой.

https://i.ibb.co/0svgqKw/076.gif

0

1170

— Тихо, моя маленькая, тихо.
— Манечка? Мань? Ну он хоть красивый, а? Ну, в смысле, был.
— Он высокий?
— Не, не высокий. Такой.

https://i.ibb.co/Ttf5vsN/077.gif

Вроде Ленька потом высокий будет. Нет?

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2