Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1111

Кип написал(а):

Когда я говорила, что накладывается один на другой, я говорила, например:
Катя дает согласие стать президентом. В это же день состоялся ее разговор с Кирой и они отмечают назначение с ЖС. Так? Нет разрыва дат? Там ведь еще ВС сначала ждет Катю, чтобы ехать домой и потом оставляет ее с ЖС.
На след день - суд и ЖС опаздывает на работу, говоря о том, что отмечали вчера назначение Кати. Есть разрыв в датах или ЖС неделю не был на работе?

Могу далее продожить... чуть позже или постараюсь свой пост найти.

Все верно. Но и в ФР так же. Там неделя максимум. А говорится, что прошел месяц. И действительно: вторая ночь - середина января, а ушла Катька в конце февраля, кажется (если не в начале марта).

0

1112

Юла написал(а):

— Она готовит для АП какую-то справку, чтобы АП рухнул и ахнул.

Катя такого не говорила.

Викуся творчески домыслила  :D

0

1113

Юла написал(а):

— Кирочка, ты помочь мне должна.
— Девочка моя, ну ладно не нервничай, не волнуйся. Ты давай-ка мне поподробней, что там наша мышка-норушка придумала.

Работать она хорошо придумала.

Ужас какой, это уже выходит за всякие рамки  :D Как же интриги-то строить?  :D

+1

1114

Кип написал(а):

Андрей представляет свой план

Слова о том, что  производство будет модернизировано и ЗЛ станет лидером европейского рынка - это представление плана?

+1

1115

little_birdie написал(а):

В общем отсутствие иллюзии, будто я могу кого-то побить, сдерживает, как ничто...
Как бы ты ни злилась, вряд ли пойдешь голыми руками на движущийся автомобиль....

Движущийся автомобиль не способен вывести из себя. А вот люди своей несправедливостью - да. У меня рост 160 и вес 55, спортом никогда не занималась. Но на парочку здоровых мужиков лет в 18 пошла с кулаками, потому что, как писала выше, глаза застит пелена гнева, разум отключается, и ни о каком трезвом анализе ситуации в таком состоянии даже речи нет.

0

1116

Mira написал(а):

Слова о том, что  производство будет модернизировано и ЗЛ станет лидером европейского рынка - это представление плана?

Опять же - мы слышим лишь конец его выступления. Говорят, в колумбийском оригинале это все гораздо подробнее. В польской версии, как я понимаю, тоже?

0

1117

Кип написал(а):

Я считаю, что ничего при монтаже не резали в этом плане. Так написали сценаристы. Полагать, что просто все вырезали, конечно можно, и режут, бывает, только это сериал и сценарий писался в процессе съемок. Странно, что сценаристы из ряла к ряду на протяжении 200 серий пишут то, что потом вырезают.

Свернутый текст

Это сплошь и рядом. В Секретных материалах, например, целые арки вырезали, например, бойфренда Скалли, с которым она ажно жила. Причем все это было снято, а потом от бедного молодого человека даже следа не осталось  :D Зато сейчас эти съемки всплывают на радость фанатам  :D 

0

1118

Понимаешь в чем дело.
Мне... иногда хочется увидеть Сашу с другой стороны, но вот глобально оценивать все же не интересно.
Он не тот персонаж, ради которого я люблю историю.

Я его вообще терпеть не могу, и к Павлу в целом нормально отношусь... Проблема в том, что этот "персонаж" - это один из двигающих историю, а отношение между Андреем и этим двумя - очень влияют на действия Андрея.

Тинушка написал(а):

Я читала что того материала, который был отснят, хватило бы ещё на 200 серий! И новогодние серии были отсняты (заставка, помните?), и третья ночь. Так жаль что это не вошло в фильм.

Я верю, что так и было. Но не верю в то, что сценаристы раз за разом в течении 200 серий прописывали действия для персонажа, которые потом вырезали. Именно этого персонажа, именно мотивации, связанные с ним. Учитывая нон-стоп - это Сизифов труд, терять время на прописании линии, которую гарантированно вырежут...

Mira написал(а):

На какой Сашкин шантаж поддался Павел?

На шантаж доверенностью перед назначением. Ему это не понравилось.

Mira написал(а):

В моем телевизоре он не идет на поводу, а, повторюсь, поступает так, как считает нужным.

Только в сторону одного человека.

Mira написал(а):

по поводу "прикрывает" имхо, ПО считает ниже своего достоинства вытряхивать чужое грязное белье. Андреевых откровений ПО точно так же никому не выкладывал, как и Сашкиных.

А это не чужое "белье". Это связано с компанией, которая принадлежит всем. Напрямую.

Но Мира, я уже поняла. Павел полностью прав, он имеет право лицемерить, врать, прикрывать зад Сашки. И это полностью принимается за правильное поведение. Потому что, он так хочет, считает нужным и т.д. На это не имеет права Андрей. У него нет права делать так, как он считает нужным.

Mira написал(а):

Не вижу противоречия. Павел знает, что Андрей, мягко говоря, не идеален, но катастрофы, которую тот устроил, все же от него не ожидает, следовательно, думает о нем лучше, чем он есть.

То есть, то, что он ожидает авантюр, не чистых рук, и подобного - это не ожидание катастрофы? А в чем тогда проблема? Зачем читать нотации, если авантюры и грязные руки катастрофы не предвидят. Пусть будут.

Mira написал(а):

Опять же не вижу противоречий. Доверие может проявляться в разных вещах, тотального доверия не бывает в принципе. Да, на посту хотел видеть Сашку, но в итоге полностью доверил управление компанией Андрею.

Не Павел доверил, а СД. Павел НЕ доверил. Он доверил ее АЮ, но АЮ ее НЕ доверил СД.  Он согласился с решением большинства. Выбора у него не было. Смог бы отменить решение - отменил бы. Имхо.

Для меня доверие, когда я, например, попросила посидеть с ребенком человека, который точно не принесет ему вреда. И это мой выбор, а не выбор кого-то знакомых. Если будет выбор знакомых, я доверять человеку не буду, хотя, возможно, вынуждена буду оставить ребенка с ним. Выбор под давлением, или под обстоятельствами - не доверие.

Mira написал(а):

Потому что Андрей - другой человек. Невозможно относиться ко всем одинаково.

Согласна, только я говорю про отношение к одинаковым действиям разных людей. Я уже приводила пример.

Mira написал(а):

Прямых отсылок про "было вчера" не припомню, тем более каждый день. Несколько раз совещания были назначены на следующий день, но между ними могло пройти время. Остаюсь при своем мнении.

Ок. Я так и поняла. Только проблема в том, что там не только совещания... там несколько событий цепляются друг за друга.
Один из примеров я уже привела.

Mira написал(а):

Какой план не представил Сашка? Тот, по которому компания уже работает? Зачем?

СВОЙ. Компания работает по плану, который разработал Павел. Если АЮ взял, причем только со слов ЖС, за основу план Павла, это ЕГО план. И Павел говорит про план Саши.

Mira написал(а):

Кредиты, которые вгоняют компанию в залог - это не те кредиты, без которых никуда. И именно их брать бы не пришлось.

Не факт. Предположение.

Mira написал(а):

Андрей с Катькой брали миллионные кредиты в баксах. На акции бы точно хватило. А гарантий в жизни вообще не бывает. Но Андрей ведь даже не попытался.

Брали. Под залог. Без него им его уже не давали.
То есть, он должен был рискнуть продажей компании, когда нашел способ исправить свои ошибки.

Я не говорю, что Андрей абсолютно прав, но считаю, что он выбрал на тот момент единственно возможный вариант, не став раскрывать реальное положение дел. При другом отношении к нему отца, он мог бы рассказать все ему, но ПО ему выбора не оставил. Это моя ИМХА и я остаюсь при своем.

Бинош написал(а):

Кип, я согласна с этим.

Хорошо, что хоть ты. Спасибо.

Бинош написал(а):

Я думаю, Кип имеет в виду эпизод с Катиной доверенностью. Действительно, сильно смахивает на выкручивание рук. Саша подсуетился, тайком от всех перехватил Катьку, быстренько подписал, а потом размахивал ей, как охранной грамотой. И Павлу это явно не понравилось. Но он не стал возражать.

Да. именно это.

0

1119

Бинош написал(а):

Прикиньте, накатала огромный пост, а мне его не опубликовали, написали, что синтаксис тегов неправильный

Может, цитаты где-то не закрыты?

0

1120

Тинушка написал(а):

Я читала что того материала, который был отснят, хватило бы ещё на 200 серий! И новогодние серии были отсняты (заставка, помните?), и третья ночь. Так жаль что это не вошло в фильм.

Новогодние я бы посмотрела ))

0

1121

Бинош написал(а):

Девочки, насчёт дат. Вот смотрите, финансовая ревность. Тоже ведь все привязано одно к другому, и по словам, и по событиям, и по одежде. Я недавно выкладывала перечень, ну сколько там получается? Неделя максимум?
А Жданов Малине говорит на слова того: "Пульс 200" (после визита к Кате в каморку с дыроколом) - "У меня такой же. Месяц уже, как общаюсь с новой Катериной".

Ну то есть я к тому, что есть в НРК художественные условности, так же, как и в период после возвращения Кати в ЗЛ - иначе получается, что вместо полугода Катя решает уволиться через... Месяц и несколько дней?

Одежду они с самого начала всем офисом синхронно меняли, причем иногда даже с пт на пн, емнип. Я на прошлом форуме делала раскладку.

0

1122

Mira написал(а):

Хотя бы так. Он говорил, что собирается уменьшить себестоимость за счет там чего-то. Птичка говорит, что это абсурд, но это было сказано.

Свернутый текст
Бинош написал(а):

Опять же - мы слышим лишь конец его выступления. Говорят, в колумбийском оригинале это все гораздо подробнее. В польской версии, как я понимаю, тоже?

Но мы СЛЫШИМ его выступление.

0

1123

Бинош написал(а):

Все верно. Но и в ФР так же. Там неделя максимум. А говорится, что прошел месяц. И действительно: вторая ночь - середина января, а ушла Катька в конце февраля, кажется (если не в начале марта).

Можешь привести подробный пример не только со словами, но и с событиями. Вот, как я. Причем, события не единичные.

0

1124

Бинош написал(а):

Я думаю, Кип имеет в виду эпизод с Катиной доверенностью. Действительно, сильно смахивает на выкручивание рук. Саша подсуетился, тайком от всех перехватил Катьку, быстренько подписал, а потом размахивал ей, как охранной грамотой. И Павлу это явно не понравилось. Но он не стал возражать.

Имхо, не понравилось это не одному Павлу, но СД оставил все как есть, поэтому шантажом я бы это не назвала.

0

1125

Mira написал(а):

Одежду они с самого начала всем офисом синхронно меняли, причем иногда даже с пт на пн, емнип. Я на прошлом форуме делала раскладку.

Я помню, были несколько серий. Там было даже, когда два дня в одной весь офис ходил. Но не подряд все серии, и не с переходящими одно в другое событиями.

Но я спорить опять же не буду, я уже поняла, что надо не верить глазам своим и ушам, все там говорят не то, что есть, причем практически каждый и события разрываются, несмотря на то, что герои говорят обратное.

0

1126

Бинош написал(а):

В польской версии представление планов очень подробное, вплоть до раскладок по цифрам. И Сашка, и Марек, и Кшиштоф (ПО) задают уточняющие вопросы, в том числе весьма каверзные. Очень жаль, что наши так скомкали.

+1

1127

Mira написал(а):

Имхо, не понравилось это не одному Павлу, но СД оставил все как есть, поэтому шантажом я бы это не назвала.

Те, кому не понравилось - Роману, Марго - голосовали за Андрея. Остальным все понравилось. И АЮ руки выкрутил именно Павлу, а не Кире и остальным. имхо

Mira написал(а):

Может, цитаты где-то не закрыты?

Да. Надо проверять цитаты, скорее всего, выпала где-то скобка.

0

1128

Кип написал(а):

Но я спорить опять же не буду, я уже поняла, что надо не верить глазам своим и ушам, все там говорят не то, что есть, причем практически каждый и события разрываются, несмотря на то, что герои говорят обратное.

Павел говорит, что план Саши ему нравится больше, но ты уверена, что Саша никакой план не предоставлял.

0

1129

Кип написал(а):

кому не понравилось - Роману, Марго - голосовали за Андрея. Остальным все понравилось. И АЮ руки выкрутил именно Павлу, а не Кире и остальным. имхо

Да, Кира аж до потолка прыгала.

0

1130

Девочки, давайте жить дружно..

Да я само дружелюбие и спокойствие. Вообще ни грамма раздражения.  https://san2.ru/smiles/smile.gif 

Кип, если что не так, то знай, я любя.  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

1131

Кип написал(а):

Но Мира, я уже поняла. Павел полностью прав, он имеет право лицемерить, врать, прикрывать зад Сашки. И это полностью принимается за правильное поведение. Потому что, он так хочет, считает нужным и т.д. На это не имеет права Андрей. У него нет права делать так, как он считает нужным.

Кип, я уже много раз пропускала подобные сообщения, но, честно говоря, уже устала. Пожалуйста, не нужно приписывать мне того, чего я не говорила, тем более в столь откровенно гипертрофированной форме. Спасибо!

+1

1132

Девочки, давайте жить дружно! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

1133

Mira написал(а):

Мне вообще кажется, что Андрей проект представлял, а план Сашка у него на совете только затребовал, но тут мнения расходятся.

0

1134

Кип написал(а):

Не говорила, что не любит. Говорила, что похоже, ему наплевать уже на нее, судя потому, что ему ничего не интересно, свои опасения он развеивать не собирается, говорить с обоими "мальчишками" не хочет. То есть, будь, что будет.

А как может быть наплевать на то, что любишь?

Кип написал(а):

И назидания о работе, а не о личном.

Мне кажется, что назидания больше о глобальном. Не убий, не укради…

+1

1135

Юла написал(а):

как может быть наплевать на то, что любишь?

Так оно же не исчезнет, как считает ПО, будет трепыхаться, и ладно.

Юла написал(а):

Мне кажется, что назидания больше о глобальном. Не убий, не укради

Ок. Где такие же для АЮ?

0

1136

Кип написал(а):

Можешь привести подробный пример не только со словами, но и с событиями. Вот, как я. Причем, события не единичные.

Будет побольше времени - постараюсь сделать. С событиями и цитатами, подтверждающими, что день в день.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

1137

Mira написал(а):

Кип, я уже много раз пропускала подобные сообщения, но, честно говоря, уже устала. Пожалуйста, не нужно приписывать мне того, чего я не говорила, тем более в столь откровенно гипертрофированной форме. Спасибо!

Хорошо, прости. Видимо, я вообще тебя не понимаю. Не понимаю, как можно иначе интерпретировать, слова о том, что он считает так нужным, поэтому так делает. В действиях нет ничего предоссудительного.
Ты же его не осуждаешь? Или все же осуждаешь? Но Андрея, за то, что он поступает, как считает нужным, ты осуждаешь. Или  опять нет?

0

1138

Юла написал(а):

Мне вообще кажется, что Андрей проект представлял, а план Сашка у него на совете только затребовал, но тут мнения расходятся.

Не важно. Проект. Где Сашкин?

0

1139

Кип написал(а):

Не важно. Проект. Где Сашкин?

Так он не нужен. Он не собирается ничего менять.

0

1140

Кип написал(а):

Так оно же не исчезнет, как считает ПО, будет трепыхаться, и ладно.

Значит не любит, потому что такое не любовь.

Кип написал(а):

Ок. Где такие же для АЮ?

А почему они должны быть? Александр ему не сын, чтоб его воспитывать.
Он взрослый мужик. Акции ему достались от родителей, а не от Павла, чтобы тот мог что-то указывать и предъявлять.
Саша просто может сказать, что его наследство – его дело.
Если не нравится, то делим компанию и адьес.
Будем прав перед законом.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2