Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

1051

— Она готовит для АП какую-то справку, чтобы АП рухнул и ахнул.

https://i.ibb.co/NCFMF4R/072.gif

Катя такого не говорила.

0

1052

— Кирочка, ты помочь мне должна.
— Девочка моя, ну ладно не нервничай, не волнуйся. Ты давай-ка мне поподробней, что там наша мышка-норушка придумала.

https://i.ibb.co/n3yNGrk/073.gif

Работать она хорошо придумала.

0

1053

Юла написал(а):

Равное? Помнится мне, что Павел говорил, что ему Сашин план, которого якобы нет, нравится больше, но тут не показали и не сказали. А вот как у Андрюши план горе специалисты где-то там за кадром проверяют все показано и кучу вопросов задано.

Я написала, возможно, и то, что план АЮ кто-то проверял, тоже не сказано. Мало того, о нем известно только со слов ЖС, что он на основе плана ПО. И от Павла, которому он ближе. О том, что он на его собственном основан, ни слова. У нас ЖС спец по БП?
Я не написала, что плана нет, я написала, что он его не представил и вопросы ему по плану не задавали. Андрей свой план представил, как смог и на вопросы ответил.

0

1054

Кип написал(а):

Я не написала, что плана нет, я написала, что он его не представил и вопросы ему по плану не задавали.  Андрей свой план представил, как смог и на вопросы ответил.

Нам не показали, но исходя из того, что идет голосование и один из голосующих говорит, что ему второй план нравится больше, значит хоть что-то, но было представлено.
Совершенно никто не мешал Андрею поступить так же как и Сашке, то есть позадавать конкуренту вопросы, но ему почему-то было не интересно. Видимо, плевать ему на ЗЛ, если президентом в ней будет не он.

Кип написал(а):

У нас ЖС спец по БП?

У нас ЖС спец по сплетням, вероятно, разговоры о планах ходили.

+1

1055

Юла написал(а):

Совершенно никто не мешал Андрею поступить так же как и Сашке, то есть позадавать конкуренту вопросы, но ему почему-то было не интересно. Видимо, плевать ему на ЗЛ, если президентом в ней будет не он.

А откуда мы знаем, что он не задал никаких вопросов? Этого не показали, как и вообще Сашкиной презентации. Так что у нас теперь поле для домыслов в любую сторону...

+1

1056

Юла написал(а):

Нам не показали, но исходя из того, что идет голосование и один из голосующих говорит, что ему второй план нравится больше, значит хоть что-то, но было представлено.

У нас ЖС спец по сплетням, вероятно, разговоры о планах ходили.

Естественно, что знаком ПО и с тем и с другим планом. Я про защиту плана и тем и другим кандидатом. Андрей представляет свой план, потому что, хочет быть президентом, а АЮ это нафиг не надо, от него это и не требуют.
Задать вопросы надо, когда план озвучили. В таком случае и Андрей имел право не представлять свой план.
Юла, ты опять пишешь, что что-то там Андрей мог или не мог. Должен или нет. Это то, о чем я писала. Как только я говорю о требованиях к ПО или АЮ, идет перевод на Андрея. И получается, что только он один все всем должен. Это именно то, что я называю не равными отношениями.
Что касается ЖС, я написала именно потому, что только они озвучили, что план у АЮ на основе ПО. И Павлом было сказано что-то про прежний путь. То есть, что там реально в плане и сделан ли он на основе плана ПО, не известно.
Я считаю, что именно ПО и Сашке плевать на компанию,  и главное для ПО, не обидить Сашеньку, поэтому ему все преференции, ни вопросов, ни моралей, не требований.
На этом все. Сорри.

0

1057

Кип написал(а):

Я считаю, что именно ПО и Сашке плевать на компанию,  и главное для ПО, не обидить Сашеньку, поэтому ему все преференции, ни вопросов, ни моралей, не требований.

Зашибись! Кип, колись, тебя где покусали, чтоб мне туда не ходить?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

1058

Кип написал(а):

Юла, ты опять пишешь, что что-то там Андрей мог или не мог. Должен или нет. Это то, о чем я писала. Как только я говорю о требованиях к ПО или АЮ, идет перевод на Андрея. И получается, что только он один все всем должен. Это именно то, что я называю не равными отношениями.

Ты говоришь, что Сашу никто ни о чем не спрашивал, но и Андрею кроме Саши никто вопросов не задавал. Ты же за равные отношения? Почему Павел должен загрузить Воропаева вопросами, если сына ни о чем не спрашивал?

+1

1059

Кип написал(а):

Что касается ЖС, я написала именно потому, что только они озвучили, что план у АЮ на основе ПО. И Павлом было сказано что-то про прежний путь. То есть, что там реально в плане и сделан ли он на основе плана ПО, не известно.

Да мы и о плане Андрея ничего не знаем. Говорят там что-то, а документы нам не показывают.  :dontknow:  :tomato:

+1

1060

Бинош написал(а):

А откуда мы знаем, что он не задал никаких вопросов? Этого не показали, как и вообще Сашкиной презентации. Так что у нас теперь поле для домыслов в любую сторону...

Про Сашкин план хотя бы упомянули, а про вопросы Андрея нет.

Согласна.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

1061

Юла написал(а):

Да мы и о плане Андрея ничего не знаем. Говорят там что-то, а документы нам не показывают.

Андрей его представил, как мог. Хотя бы какие-то моменты. И Павел озвучил про собственную линию и про то, что сам об этом задумывался.

От Сашки не было ни слова.

Юла написал(а):

Про Сашкин план хотя бы упомянули, а про вопросы Андрея нет

А кому задавать, если план не представлен.

А, впрочем, о чем я? Это же АЮ. Он никому ничего не должен... у него только права, никаких обязанностей.

Имхо

0

1062

Юла написал(а):

Ты говоришь, что Сашу никто ни о чем не спрашивал, но и Андрею кроме Саши никто вопросов не задавал. Ты же за равные отношения? Почему Павел должен загрузить Воропаева вопросами, если сына ни о чем не спрашивал?

не помню, спрашивал ли что-то Павел на совете, не хочу врать. И почему только Павел, я вообще про вопросы. Андрей мог - мог, но учитывая, что, в отличии от АП, разговоры скоторого с отцом покащали, с АЮ никто не говорил. Павел мог ьы на совете вопрос задатт. Но Павел спрашивал Андрея ДО совета. Где его вопросы к АЮ, хотя бы до совета.
Про вопросы я написала, потому что, тогда хоть намек на защиту плана был. А так ничего, словно и нет никого больше, кроме Андрея.

0

1063

Кип написал(а):

А, впрочем, о чем я? Это же АЮ. Он никому ничего не должен... у него только права, никаких обязанностей.

А, впрочем, о чем я? Это же АП. Бедный и несчастный. Всеми обиженный. Папа кругом к нему несправедлив. Сиротинушка наш. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Видишь, я в эту игру тоже играть могу. Так даже веселее!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  https://san2.ru/smiles/white-rose.gif

+1

1064

Юла написал(а):

Зашибись! Кип, колись, тебя где покусали, чтоб мне туда не ходить?

Меня нигде не покусали, я и раньше писала, что поведение Павла не похоже на поведение человека, который болеет за компанию. А сейчас, оценивая более подробно его отношения к АЮ, я вижу еще и то, что Павел больше заботится о душевном состоянии СашЕньки, чем о собственном сыне. Для меня это разрыв шаблона, потому что, я уверена, что Андрея Павел любит. Но такое наплевательское отношение не укладывается у меня в голове.

0

1065

Кип написал(а):

Для меня это разрыв шаблона, потому что, я уверена, что Андрея Павел любит.

Глядишь, так тебе и слой с Катькой злодейкой скоро откроется.   https://san2.ru/smiles/vertushka1.gif  https://san2.ru/smiles/poceluj-steklo.gif

0

1066

Юла написал(а):

А, впрочем, о чем я? Это же АП. Бедный и несчастный. Всюду обиженный. Папа кругом к нему несправедлив. Сиротинушка наш.   

Видишь, я в эту игру тоже играть могу. Так даже веселее!

Я не играю, я Андрея не оправдываю, но и вешать на него все грехи и обязанности не хочу.
Андрей не обиженный, потому что не умеет обижаться.
И да, Пааел к немуу не справедлив.
А сиротинушка, о котором надо заботиться, жто СашЕнька. Опытный бизнесмен, любящий всем сердцеи компанию, мечтающий с детства в ней работать, и только гадкий Андрей Жданов ему этого не позволял. https://san2.ru/smiles/sarcasm.gif

Естественно, все имхо.

Все, девочки, простите. Я умолкаю.

0

1067

Кип написал(а):

А кому задавать, если план не представлен.

Саше. Саша, где твой план? Покажи мне его. Ну и т. д.

0

1068

Юла написал(а):

Саше. Саша, где твой план? Покажи мне его. Ну и т. д.

Ок. Андрей не спросил. Ай-ай-ай. Почему не спросил Павел? Почему не потребовал защитить свой проект? С Андреем он разговаривал днем раньше, они приехали на одной машине, с Сашей он не говорил.
Ну и в дальнейшем, никаких назиданий, как Андрею, никаких чистых рук и спокойных снов. Был разговор м двумя, где Андрей внимательно слушал и соглашался с отцом, а АЮ откровенно морщился. Беседа наедине была только об Андрее, что он хороший спец.

0

1069

Юла написал(а):

Глядишь, так тебе и слой с Катькой злодейкой скоро откроется.

Нет никакого слоя. Я с самого начала не понимаю и не принимаю отношения Павла к сыну и его потакание АЮ, выгораживание его и вообще более лояльное отношение. И я не понимаю, как можно, любя компанию, которая, типа  делт жизни, так ко всему наплевательски относиться. Даже к вражде двух мужчин, которые, как ты считаешь, должны работать вместе, но, ты понимаешь, что это невозможно, но все рано устраняешься, и, вместо того, чтобы сгладить вражду, хотя бы в ЗЛ, подливаешь масла с огонь, потакая одному и давя на другого.

Да, они взрослые люди и между собой сами должны разобраться, но проблема в том, что весь основной конфликт связан с ЗЛ, там кипит. В обычной жизни, АП на Сашку плевать. Что хочет пусть, то и делает. Он в его жизнь не вмешивается. Это АЮ за Андреем следит.

0

1070

Кип написал(а):

Нет никакого слоя. Я с самого начала не понимаю и не принимаю отношения Павла к сыну и его потакание АЮ, выгораживание его и вообще более лояльное отношение. И я не понимаю, как можно, любя компанию, которая, типа  делт жизни, так ко всему наплевательски относиться. Даже к вражде двух мужчин, которые, как ты считаешь, должны работать вместе, но, ты понимаешь, что это невозможно, но все рано устраняешься, и, вместо того, чтобы сгладить вражду, хотя бы в ЗЛ, подливаешь масла с огонь, потакая одному и давя на другого.

Да, они взрослые люди и между собой сами должны разобраться, но проблема в том, что весь основной конфликт связан с ЗЛ, там кипит. В обычной жизни, АП на Сашку плевать. Что хочет пусть, то и делает. Он в его жизнь не вмешивается. Это АЮ за Андреем следит.

Кип, не все так плохо.
140 серия. Избирают АЮ.
Павел (дословно):

- То, что мой сын не справился с должностью президента компании, еще не дает тебе право оскорблять его. И помни – оно не появится у тебя, даже если ты станешь хорошим руководителем. Что еще большой вопрос.
Легко сказать – Андрей плохой, ату его. И гораздо сложнее доказать, что ты сам имеешь право быть президентом Зималетто.

Отредактировано Бинош (12-06-2023 20:54:38)

0

1071

Юла написал(а):
Птичка написал(а):

Знаешь. как зрелые люди говорят "делай, что должно и будь, что будет". У Бинош это даже подписью стало... а я цитату читала, но только недавно у Машковой по-настоящему поняла!
А у Андрея кмк чувство по жизни было, чтобы я ни натворил, все будет хорошо...
Вот он и попадает ситуацию, когда "море по колено, а лужа по уши"...

Не, не поддерживаю я такое...

Не поняла. Тебе какая-то из цитат не нравится.
Или с моим восприятием отношения Андрея не согласна?

Мира написал(а):

Бывают ситуации, когда не драться ты просто не можешь, ибо спустить обидчикам - значит, себя не уважать. Это, пожалуй, больше относится к поединкам чести, которые сейчас люди, к счастью, предпочитают заменять юридическими или словесными баталиями. А бывает, что в глазах темнеет от гнева, и вообще ничего не видишь и не понимаешь кроме того, что вот они - обидчики, и им надо популярно объяснить, что они поступили неправильно. Я человек по характеру крайне спокойный, флегматичный и весьма трусливый, но несколько раз в жизни у меня такое случалось, и мне было реально по барабану на какой бок у этих нехороших людей сдвинута тюбетейка рост, вес, количество особей и накачанность их мышц  :D. Тут я Кольку с ВС очень хорошо понимаю.

Все зависит от самовосприятия.
Я лет с младших классов меньше 95% людей которых встречаю.
И руки у меня очень слабые.
В общем отсутствие иллюзии, будто я могу кого-то побить, сдерживает, как ничто...
Как бы ты ни злилась, вряд ли пойдешь голыми руками на движущийся автомобиль...

Не считаю шутки неуместными, не помню важных вопросов, все вопросы ПО для меня дурацкие, не понятно откуда возникшие  а чушь при волнении несут многие. Близкие, обычно, не топят, а помогают при этом.

Родители, еще не повзрослевших детей, да.
Но президент, который не тянет презентацию, да и потом соперничество.
Ну кто захочет на такого работать, если есть выбор?
Пример важного вопроса без нормального ответа: "а швей куда?".
Я помню, что когда-то говорилось про третью смену, но это кажется только при Роме.
Но нормальные ответ кмк был бы про "увеличим производство, будет работа и швеям и станкам" плюс объяснить как он планирует продать все то, что произведет в больших объемах, чем раньше.

Кип написал(а):

Мальчишка он только с отцом. На работу это не влияет.

Ага, с Нестеровой он очень "по взрослому" деловые переговоры вел. А уж с краевичами каким "серьезным" руководителем показался...
Ну и плюс первая часть включает не только работу.
Он еще и с женщинами ведет себя как мальчишка.
Ну и возвращаясь к "не влиянию" на работу: "компания может рухнуть, это большой риск "рискнем в отцы и дети баранину покушать" сам ты баранина в этот момент  :tomato:

И я вижу, что ПО нормально воспринимает его ответы. Дурацкий вопрос, такой же ответ.

А еще я совершено не считаю дурацким вопрос про секретаршу: для чего. Андрей не ответил, только улыбался.

Так я и написала, в момент отчета, президента еще нет. И я тебя поняла, слова, произнесенные ртом, имеют другое значение.

Для тебя.

И Павел говорит то, чего нет. И Павел говорит не правду  и акционеров заставляет говорить не правду.
Не вижу разницы.

Про уход Саши Кате и Милко - да.
Вечером накануне Андрею - нет...
Но даже если брать глобально...
Подделка документов кажется мне довольно страшной вещью.
Очень горько хоть кому-то хорошему в этом замараться.
Врут словами все, увы это даже отловить не всегда получается.
И других "просят" соврать, увы, тоже все... хоть иногда в жизни.
Но мне почему-то хочется верить, что есть люди под небом, которые не подделывали документы.
И может быть даже ПО один из них.
Хотя может и нет.
Но мечтать хочется. И четких опровержения я не знаю.
Максимум "ну это же 90е были"...

Не знала, что если Вася плюнет в Петю, а Петя в Таню, это разные поступки, хотя один из них плюнул в ответ. Или, Петя украл хлеб поесть, а Вася ради шутки,  то первое не кража,  а второе кража.

Можешь передергивать сколько хочешь, но разница в поступках, то что застали мы в периоде НРК все же есть.

Я про сердилась ничего не писала. Понятно, что рассердилась на обоих. Но почему Андрец подлец, а ЕА нет? Оба ведь прочитали.

А тебе ответили, что Катя наверное и с мамой подлым это считала, а ты в ответ ай-ай-яй, плохая Катя... (грубо говоря) типа плохая тем, что по-разному разговаривала.
Вот я и пишу, что по такой логике, всегда когда на ногу наступают, надо говорить то же самое, что в первый раз сказал, а иначе в такой системы лицемер с двойными стандартами.

Катя сделала много, очень, возможно, самое важное, но не придумай Андрей НМ, кредит бы брать бвло некому  ЗЛ его бы не дали.

Не придумай Андрей Никамоду, а собери вместо этого СД возможно кто-то из СД это бы придумал, или юристы.
И может быть нашли бы даже у кого одолжить...
Может ВячСем-ч дал бы ПО кредит под залог всего имущества ЗЛ даже без посредничества Кати.
Мы не можем справедливо утверждать, что только Андрей мог этот путь придумать.

И да, Андрей говорил, что не сломайся станок, они бы уже могли выйти из залога, а теперь нет.

Он не так говорит, емнип. Емнип там были слова типа "дала бы были намного лучше"!

Доверие, это поддержка

Малина - это клубника
Это вещи которые нужны от близких, но все же разные.
Тот, кто доверяет, обычно помогает.
Но если ты нанимаешь специалиста и доверяешь ему, помогать вряд ли будешь.
Даже сможешь не всегда.

Не вестись на провокации Сашки, осаживать того, как осаживает сына, а не давать тому преференции.

А мы так никогда статистику и не составили, кого и сколько он осаживает.
Только твои впечатления о тотальной несправедливости, хотя она как минимум не тотальная, Андрей тоже выдает ядовитые фразы и даже иногда первым...

Да, он ошибается и рискует, но не от того, что ему плевать, а ради будущего. Ему не хватило опыта,

И серьезности.
Он очень несерьезно относился к рискам по-началу.

Мира написал(а):

Станок ремонтируется, а похожие коллекции - эка невидаль. В худшем случае просто будет продаваться чуть хуже. ЗЛ не привыкать  :D

Да!
Половина моды состоит в том, что один и тот же цвет в каждом магазине и так далее.

Мира написал(а):

Согласна. Имхо, Павел идеализировал и Сашку, и Андрея, и очень сильно поплатился за это. И мне его очень жаль.

Мне тоже.
Особенно в тот вечер с грозой.
Сидит просто в лепешку раздавленный.

+1

1072

Кип написал(а):

Ок. Андрей не спросил. Ай-ай-ай. Почему не спросил Павел? Почему не потребовал защитить свой проект? С Андреем он разговаривал днем раньше, они приехали на одной машине, с Сашей он не говорил.

Ну так Павел, как ты говоришь, компанию не любит, а для Андрея она смысл жизни.  :dontknow:

0

1073

little_birdie написал(а):

Не поняла. Тебе какая-то из цитат не нравится.

В смысле мне вот такой пофигизм не нравится, а не что-то тобой написанное.  :)

+1

1074

Кип написал(а):

Ну и в дальнейшем, никаких назиданий, как Андрею, никаких чистых рук и спокойных снов. Был разговор м двумя, где Андрей внимательно слушал и соглашался с отцом, а АЮ откровенно морщился.

Подумалось. А Андрюша готов поделиться отцовским наследством с Сашенькое? Ведь все назидания отцовские, а Павел Сашке не отец, чтоб терпеть то, как его, взрослого человека, кто-то воспитывает и читает морали. Как-то не справедливо. Ремень так поровну должны получать, а плюшки только один.

0

1075

Кип написал(а):

Я не вижу пофигизма. Он горит идей вывести компанию на высший уровень, горит излишне самоуверенно, но это не пофигизм. имхо

"Мы любим рисковать" - это именно пофигизм? а не "вынудили"
имхо

0

1076

Тинушка написал(а):

Ну папа с другом частенько бывают не трезвыми))) Да мама тут на Катю надавила, но в чем собственно проблема, зашла в кухню, поздоровалась и всё))))

Ну может быть и так, но кланяться-то зачем? А ЕА именно Катину голову рукой нагибает!

0

1077

Кип написал(а):

Где в этих словах, лучше, чем есть. Он говорит о том, что Андрей может ввязаться в авантюру, чтобы доказать правоту, а АЮ его подтолкнет, а не поможет.
Где здесь хорошее отношение? ПО и раньше Андрею про чистые руки и спокойный сон втирает, и про авантюры.
Я как раз считаю, что Павел недооценивает хорошие стороны сына, принижает их и преувеличивает плохие.

Ну ПО как бы не ожидал от Андрей подделки отчетов, точно так же как Андрей не ожидал от Саши саботажа.

Что там сказала Марго "Ты же всегда рядом...". Где он рядом-то?

Ну, наверное, речь шла о том, что они оба думала, что к ним если что за помощью обратятся.
И когда Андрей нормально, в штатном режиме сообщил про провал коллекции - его поддержали.
Когда акционеры уже приехали, а им только науськивание и жалобы финдира и отмена по сути собрания, когда все уже собрались... мне кажется любой человек по разному отнесется если встречу отменят заранее или если когда он уже на месте, причем по дурацкой причине.

0

1078

little_birdie написал(а):

Ну может быть и так, но кланяться-то зачем? А ЕА именно Катину голову рукой нагибает!

Да, кстати, буэ(((

+1

1079

Юла написал(а):

Подумалось. А Андрюша готов поделиться отцовским наследством с Сашенькое? Ведь все назидания отцовские, а Павел Сашке не отец, чтоб терпеть то, как его, взрослого человека, кто-то воспитывает и читает морали. Как-то не справедливо. Ремень так поровну должны получать, а плюшки только один.

Кстати, да, родному сыну по умолчанию больше назиданий достается, чем сыну пусть и любимого друга, но не родному. Несправедливо, но факт. К тому же вполне себе отчитывал Павел Сашку, я уже примера три нашла.

Отредактировано Бинош (12-06-2023 22:04:33)

0

1080

Бинош написал(а):

Кип, не все так плохо.
140 серия. Избирают АЮ.
Павел (дословно):

- То, что мой сын не справился с должностью президента компании, еще не дает тебе право оскорблять его. И помни – оно не появится у тебя, даже если ты станешь хорошим руководителем. Что еще большой вопрос.
Легко сказать – Андрей плохой, ату его. И гораздо сложнее доказать, что ты сам имеешь право быть президентом Зималетто.

Отредактировано Бинош (Сегодня 20:54:38)

Я помню этот разговор. Был еще об Андрее, что он хороший спец.
Как это отменяет отсутствие разговоров с АЮ о его плане и о его работе президентом? Где про чистые руки, про авантюры?
Тем более, после избрания. АЮ придется не свой план выполнять, согласно которому, как меня убеждают, ему и делать-то ничего не надо, а реализовывать план Андрея-Кати.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2