Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Да, похвалили за доклад. а вот зачем тебе Катя - это уже позднее, когда Радик. Кажется. так.
Нет, мне кажется, была фраза, "раз Вика так хорошо сделала доклад, зачем тебе вторя секретарша". Возможно, это даже Марго сказала, а может, я путаю...
Ага, он потом и Ромке на его догадку: "Кира?" так быстро процедил: "Возможно" - и быстро сменил тему. Слишком неприятно...
И потом как раз решил проверить. "А мы их проверим". То есть, я считаю, что поручение сделать БП было именно проверкой. Он не ждал его от Вики, да и от Кати тоже, т.к. не поручал его ей. Мне кажется, что это еще сыграло свою роль в последующим увольнением Катьки. Т.к. Андрей не давал ей задания - сделать БП, поэтому даже не спросил ее о нем, и намеков ее не понимал, пока она ему на стол его не положила...
Мира, ты написала, что не считал правильным подыгрывать, не подыграть, то есть не в прошедшем времени разово, а постоянно.
"Не проголосовал, потому что не хотел подыгрывать" или "Не проголосовал, потому что не хотел подыграть"? Могу ошибаться, но первый вариант кажется мне грамматически более правильным. Подыгрывать можно в конкретный момент, необязательно на протяжении долгого времени.
Но не суть. Хорошо, не подыграл сыну, вопреки логике, проголосовав за АЮ. Отдал дань уважения другу. А дальше? Почему же тогда он считает возможным постоянно подыгрывать АЮ?
Я не вижу постоянного подыгрывания Сашке. Да и вообще никакого подыгрывания не вижу - Павел просто поступает так, как считает нужным.
Андрей уехал в командировку на 3й-4й день.
Мы уже обсуждали это. Я считаю, что до отъезда Андрея времени прошло намного больше.
Залог - не банкротство. Андрей наделал ошибок, но и успешно их исправлял. Компания начала вылезать из долгов.
Выкупить акции в кредит, вместо того, чтобы пустить их на подготовку коллекции. А коллекцию шить из целлофана?
Зачем? В этом случае брать кредиты на коллекцию было бы не нужно, так как денег в случае своевременного информирования СД о проблемах в компании было бы потеряно гораздо меньше.
Кира не хочет лучшего для Андрея, она хочет только самого Андрея для себя, а Андрей хочет для ЗЛ лучшего.
В моем телевизоре Андрей тоже хочет лучшего (поста президента) прежде всего для себя.
Где в этих словах, лучше, чем есть. Он говорит о том, что Андрей может ввязаться в авантюру, чтобы доказать правоту, а АЮ его подтолкнет, а не поможет.
Где здесь хорошее отношение?
А где я писала, что хорошее отношение ПО выражает именно в этих словах? Я постоянно повторяю, что ПО понимает все недостатки сына, а свое доверие и любовь к Андрею выражает в том, что, несмотря на все свои сомнения, отдает ему компанию в полноценное управление.
"Не проголосовал, потому что не хотел подыгрывать" или "Не проголосовал, потому что не хотел подыграть"? Могу ошибаться, но первый вариант кажется мне грамматически более правильным. Подыгрывать можно в конкретный момент, необязательно на протяжении долгого времени.
Ок. Конкретный момент. Согласна. не подыграл.
Я не вижу постоянного подыгрывания Сашке. Да и вообще никакого подыгрывания не вижу - Павел просто поступает так, как считает нужным.
Но почему он считает нужным идти на поводу АЮ? Почему поддается на его шантаж, на его манипуляции, почему прикрывает его. Почему к Андрею он относится иначе?
Я считаю, что это именно то, о чем ты пишешь. Он именно подыгрывает ему. Идет на поводу. Захотелось АЮ пошантажировать - ради Бога, пусть мне не нравится, но я поддамся, пусть поиграет в ЗЛ. Захотелось внеочередное собрание с отчетом, пожалуйста, Андрей, сделай-ка нам отчетик, так и быть, проведем не совет, а собрание. А отчет полный на совете, а сейчас так, чтобы Сашеньку удовлетворить. Хочет оскорблять людей, пожалуйста, даже слова не скажу. Даже в препираниях с Андреем, в основном, Павел осаживает именно Андрея, хотя задевать его чаще начинает АЮ. НЕ всегда, иногда и Андрей первый начинает, но сути это не меняет. АЮ не одергивают практически, иногда Марго, помню. Что, АЮ не хочет признавать свою вину перед всеми, ну и ладно, прикроем и тут. И не важно, что это оскорбит сына, подумаешь, в очередной раз стерпит, он отходчивый.
Я уже не единожды писала, что у меня иной раз есть желание, чтобы Кира проголосовала против Андрея, президентом стал бы АЮ, а Андрей посла бы их всех за три моря. Ушел бы из компании, с Романом и Катей, открыл бы свое дело, и вился бы коршуном над АЮ, как тот вился над Андреем. А Павел бы сидел в своем Лондоне и работал или что он там делал. Потакал бы выходкам АЮ и дальше. Думаю, не долго бы он там находился...
Или другой вариант, когда Андрей вместе с Романом уходит после совета и СашЕнька становится у руля. И пусть ПО дальше потакает его выходкам, раз так доверяет. Пусть потеряет компанию.
Очень хочу, что бы Павел хотя бы немного задумался над отношением к Андрею и снял бы свое белое пальто.
В этой ситуации мне только жаль, что и Андрей лишиться дорогого для него дела.
Мы уже обсуждали это. Я считаю, что до отъезда Андрея времени прошло намного больше.
Мира, я привела примеры со словами персонажей и отсылками к каждому дню. То есть, нам показывают какое-то событие, а потом говорят, что оно было вчера, и т.д.
Не помню, чтобы ты приводила пример обратного в эти дни.
Зачем? В этом случае брать кредиты на коллекцию было бы не нужно, так как денег в случае своевременного информирования СД о проблемах в компании было бы потеряно гораздо меньше.
Без кредитов никуда. Ни одна компания без них не работает. Не нужны были бы доп.кредиты, возможно... Но о провале коллекции, под нажимом Киры, Андрей Павлу рассказал.
Тайной остался Узбекистан и реальная прибыль/убыток.
А где деньги на выкуп акций? И где гарантия того, что АЮ продаст акции, когда засветит пост президента и возможность уесть Андрея?
В моем телевизоре Андрей тоже хочет лучшего (поста президента) прежде всего для себя.
Ну, мы смотрим разное кино про совершенно другого Андрея. Для меня - пост президента для Андрея вторичен, первична - мечта вывести ЗЛ на новый уровень, а пост нужен для реализации этой мечты. Под руководством любого другого президента, это мечта не достижима, Павел боится, АЮ просто это не нужно. У Андрея только один способ достичь желаемого, руководить компанией. Шкурного интереса, ради денег, у него нет.
Нет, мне кажется, была фраза, "раз Вика так хорошо сделала доклад, зачем тебе вторя секретарша". Возможно, это даже Марго сказала, а может, я путаю...
Да вот специально пересмотрела 7 серию - и там этого не нашла. Имхо, Марго это говорит, именно когда этот конфликт с Радиком происходит...
А где я писала, что хорошее отношение ПО выражает именно в этих словах?
Ты написала
Скажем так, думает о них обоих лучше, чем они есть. От Андрея ни при каких раскладах не ожидает такого глобального обмана
А я считаю, что он не думает, как минимум об Андрее, лучше, чем он есть. Он ожидает от него и авантюр и не чистых рук и всего прочего. А обманывать он и сам горазд.
свое доверие и любовь к Андрею выражает в том, что, несмотря на все свои сомнения, отдает ему компанию в полноценное управление.
Поправочка. ВЫНУЖДЕН отдать. И не он лично отдает, а СД. Он ее Андрею не отдал. Он был против. Это не доверие, а полная ему противоположность. Плюс еще подозрения в аферах, в нечистоплотности и т.д. как раз то, о чем ты пишешь, что типа, не ожидал. Доверял бы, голосовал за него, пусть с корректировкой его плана, с изменением сроков, еще с чем угодно...
Он и АЮ доверил компанию при всех сомнениях и даже при шантаже. Вот тому, именно доверил, потому что проголосовал за него. Вот ему выражает доверие и любовь. И да, тому компанию отдал тоже СД. Но его голос мог быть решающим, потому что Кира голосовала против Андрея.
имхо
И потом как раз решил проверить. "А мы их проверим". То есть, я считаю, что поручение сделать БП было именно проверкой. Он не ждал его от Вики, да и от Кати тоже, т.к. не поручал его ей. Мне кажется, что это еще сыграло свою роль в последующим увольнением Катьки. Т.к. Андрей не давал ей задания - сделать БП, поэтому даже не спросил ее о нем, и намеков ее не понимал, пока она ему на стол его не положила...
Специально пересмотрела - в 7 серии он Киру ещё не подозревает. Уже после проверки и почти увольнения Катьки он намекнул Роме, что доклад был украден, и на вопрос Ромы, не замешана ли тут Кира, быстро поменял тему.
Уточнила: Марго говорит Андрею, мол, пусть Вика сделает доклад, в 17 серии, когда все ждут отчета. Тогда же Павел очень жёстко и холодно говорит, что о повышении Кати следует забыть, а ее саму отправить...
Отредактировано Бинош (12-06-2023 01:31:23)
Специально пересмотрела - в 7 серии он Киру ещё не подозревает. Уже после проверки и почти увольнения Катьки он намекнул Роме, что доклад был украден, и на вопрос Ромы, не замешана ли тут Кира, быстро поменял тему.
Отредактировано Бинош (Сегодня 01:01:05)
Перед проверкой подозревал, кмк. Точнее, подозревал, что доклад сделала не Вика, но, как я писала выше, за Викой стоит Кира. Признавать это не хочется, поэтому надо убедиться сначала, что доклад Вика не делала... Роме же, кмк, он подтвердил подозрения... хотя и не произнес...
Перед проверкой подозревал, кмк. Точнее, подозревал, что доклад сделала не Вика, но, как я писала выше, за Викой стоит Кира. Признавать это не хочется, поэтому надо убедиться сначала, что доклад Вика не делала... Роме же, кмк, он подтвердил подозрения... хотя и не произнес...
Подозревал, да, и так демонстративно ее в шечку поцеловал, поздравил...
, пускай Сашка тоже утверждает и согласовывает, не вопрос Но ведь это не ему был нужен голос ПО, а Андрею.
При выборе есть несколько кандидатов. Требования к ним одинаковые должны быть. Почему Андрей свой план представил, а АЮ нет? И никто его не спросил о его планах, как он будет их выполнять?
Ты писала о том, что на должность президента нельзя прийти с улицы, не имея опыта работы в этой сфере. Чем должность президента кардинально отличается от любой другой руководящей должности?
Тем, что президент должен знать весь бизнес, всю картину, пусть не досконально, но иметь представление. Это может быть человек не из компании, но с определенным набором знаний. И я на собственном опыте убедилась, что спец из другой сферы может принести очень много вреда, потом не расхлебаешь.
Менеджер - это спец. по конкретному направлению.
Я нигде не писала, что Павлу все равно. Но "не все равно" не означает давления, пусть и мягкого, и интриг, которыми для меня стало бы голосование ПО за Андрея не по велению сердца, а лишь для того, чтобы упростить жизнь сыну. Я бы не хотела видеть, как Павел, подобно тому, как Марго манипулирует личной жизнью Андрея, манипулировал бы им в работе, подстраивая победу на выборах и создавая тепличные условия на пути к президентству.
А я вижу, что ПО все равно. И речь не о голосовании, как таковом. А о том, что при выборе Сашки он не задумывается о судьбе ЗЛ, если Андрей уйдет. Хотя и понимает всю невозможность их совместной работы. АЮ останется без команды, без четкого плана, и без опыта.
Сашка, как ты говоришь, ЗЛ не любит, поэтому аналогии с ним не вижу. А вот Кира, как сама говорит, Андрея любит сильно, но не может его оставить даже ради его счастья, и в этом я усматриваю прямую аналогию. Андрей точно так же любит ЗЛ, но при этом не готов пожертвовать своей должностью ради того, чтобы компания не разорилась. И на контрасте вижу его зрелую любовь после - не себя в искусстве Зималетто, а искусства Зималетто в себе, когда интересы компании он ставит выше личных интересов.
Еще раз, Андрею важна не сама должность, а то, что эта должность дает возможность реализации своих планов. ЗЛ для Андрея не красивая игрушка, как он для Киры, для него на данный момент, это дело жизни. Оставить должность - отдать компанию АЮ, что бы тот ее разделил. А этого Андрей допустить не может.
Имхо
Л для Андрея не красивая игрушка, как он для Киры, для него на данный момент, это дело жизни.
Кип, почему он не проверил план у специалистов, если это дело его жизни?
При выборе есть несколько кандидатов. Требования к ним одинаковые должны быть. Почему Андрей свой план представил, а АЮ нет? И никто его не спросил о его планах, как он будет их выполнять?
Потому что Саша не собирается ничего менять. Все будет идти по накатанной.
Можно списать на неопытность, но ведь Андрюша «сто лет в фирме работает».
Кип, почему он не проверил план у специалистов, если это дело его жизни?
А откуда ты это знаешь? Может спец такой попался.
Но делт даже не в этом. Он написал свой план, обосновал его, ошибка была технической, с коэффициентом. Если помнишь, Катька тоже доказывала Ветрову что-то про процент иняляции, т.е. Ветров, как спец, это не просек.
От ошибок не застрахован никто. Как я понимаю, ПО, АЮ тоже ошибки не увидели. Ветров нашел, видимо, но не сразу.
Кстати, я тут вспомнила. А не сказал ли Ветров, когда БП увидел, что это другой план? Или фанф?
Потому что Саша не собирается ничего менять. Все будет идти по накатанной.
План он типа написал, его надо представить. Это равные условия. По накатанной тоже надо уметь. Проблемы решать, с партнерами договариваться.
А откуда ты это знаешь? Может спец такой попался.
А откуда ты знаешь, что Сашка план не представлял?
Кип, плюнь. Можешь не отвечать. Меня эта тема про бедного Йорика Андрюшу порядком утомила. Я не буду ее обсуждать.
Можно списать на неопытность, но ведь Андрюша «сто лет в фирме работает».
Что списать? То, что не проверил? А если он не раз до этого сам планы писал и все было ок. Не только ведь президент план готовит. Как я понимаю, сам план у Андрея был хорош, и Ветров это подтвердил, была тех.ошибка. Да, из-за нее много проблем случилось, но никто за нее не зацепился... главное, опытный руководитель АЮ. ( понять бы еще, чем он руководил)
А откуда ты знаешь, что Сашка план не представлял?
Не покмзали и ни одного вопроса не задали.
Кип, плюнь. Можешь не отвечать. Меня эта тема про бедного Йорика Андрюшу порядком утомила. Я не буду ее обсуждать.
Плюну. Но он не бедный.
Я просто за равное отношение, которого, увы, нет
Плюну. Но он не бедный.
Я просто за равное отношение, которого, увы, нет
Равное? Помнится мне, что Павел говорил, что ему Сашин план, которого якобы нет, нравится больше, но тут не показали и не сказали. А вот как у Андрюши план горе специалисты где-то там за кадром проверяют все показано и кучу вопросов задано.
— Нет, ну ты даже не заступилась за меня! Я что официантка какая-то должна составлять какое-то дурацкое меню?!
Видимо Викуся очень мечтала заняться отчетом.
— Викусь, официантки заказы принимают, а у тебя дело намного ответственное. Придумать. Это творчество, дорогая моя.
Кирюша издевается над подружкой.
— Ааа… Да нет, ты понимаешь, это бред какой-то! Я скоро дойду до такого, что мне будут совать чаевые! Почему я постоянно должна доказывать, что эта Клава хуже меня?!
— А ты не доказывай, ты меню составляй.
— А тебе смешно, да? Ну я посмотрю, как ты будешь завтра смеяться, потому что у нее на завтра свои планы.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2