Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

931

little_birdie написал(а):

Хотя мне не нравится атласность и в расцветке какие-то намеки на белье, но...

У меня была когда-то атласная сорочка практически такой же расцветки и с таким же черным кружевом  :D

+1

932

А вот интересно, кажется В.С. руководит Катей, но скажите мне пример, где Катерина поступила бы не так как считает нужным? Может я что-то не помню! Она рулит и мамой и папой только так!!! ИМХО

Отредактировано Тинушка (11-06-2023 16:08:28)

0

933

моем ТВ он ушел из-за какого-то кризиса со здоровьем, который преодолел, но... дальше риск был, поэтому ушел на пенсию.

Мне тоже так кажется.

+1

934

Тинушка написал(а):

А вот интересно, кажется В.С. руководит Катей, но скажите мне пример, где Катерина поступила бы не так как считает нужным? Может я что-то не помню! Она рулит и мамой и папой только так!!! ИМХО

Отредактировано Тинушка (Сегодня 15:08:28)

Да, мы это тоже много обсуждали, помнится. Катя в итоге отстраивается от родителей, делает по-своему, что не отменяет их неправильного поведения)

0

935

Тинушка написал(а):

Я бы не назвала это "рулит", скорее - выкручивается. В моем понимании, "рулить" - это заявить, например: "мам-пап, я иду в клуб с Витьком / на вечеринку с коллегами, буду поздно". Но сказать так Катька не может, ей приходится врать, хитрить, порой агрессировать на родителей и плакать в подушку. Но целей своих она при этом достигает, согласна.

+1

936

Знаете, я не считаю не правильным отношения катиных родителей. В каждой семье свои отношения. И дети тоже разные. Вот я, например, была домоседка. Меня на улицу мама просто выгоняла))) Катя может сама не очень общительная, а родителям и спокойнее что дочь рядом.

0

937

Бинош написал(а):

Андрей был готов составлять БП сам.

Прости, а где ты увидела, что он был готов составлять БП? Я не увидела чтобы он в тот день вел себя, как взрослый ответственный профессионал. Утро до чудо-БП на столе - это истерика 3-4 летнего ребенка.
Он кричал только я сам, я сам, но вот что он делал?
Топал ногами, ломал приборы, играл в квейк, терзал телефоны...
Что еще?
А да, со смаком Катьку тиранил и Шуру...

Кип написал(а):

Колька заметил недостачу, но вот взял уже эти деньги или нет АЮ, не известно. Я склонна считать, что да, отсюда и попытка сфальцифицировать отчет. Если деньги еще не взяты, зачем подделывать отчет?

Ну попробовать спрятать деньги, а получится спрятать - украсть.

Кип написал(а):

Я называю двойным стандартом, когда одни и теже действия называют по разному.

Двойной стандарт относится к мужику, который втоптал тебя в грязь и к матери по-разному?
Катя знаешь-ли не врач и не обязана обращаться со всеми кого встречает в жизни одинаково.
Даже у врачей, к счастью, этот долг только в лечении имеет место.

0

938

Тинушка написал(а):

Знаете, я не считаю не правильным отношения катиных родителей. В каждой семье свои отношения. И дети тоже разные. Вот я, например, была домоседка. Меня на улицу мама просто выгоняла))) Катя может сама не очень общительная, а родителям и спокойнее что дочь рядом.

Так вот только что Юла приносила эпизод, где Катька плакала или чуть не плакала и словами через рот говорила: да где же я с ним (женихом) познакомлюсь, если вы меня никуда не пускаете, в шкафу, что ли!  Хочется ей и в клуб потанцевать, и с подругами пообщаться. И да, приходится врать, хитрить, но добиваться своего.
И многочисленные эпизоды, когда ВС ее отчитывает и проверяет. Карманы обыскивает!
Моя любимая шутка Кати: "Наркотики у меня в боковом кармане")

Отредактировано Бинош (11-06-2023 16:29:36)

+1

939

Мира написал(а):

Я бы в данном случае прежде всего исходила из отношения к действиям, а не из слов. Катя, имхо, считает подлостью и поступок матери, и поступок Андрея. Но, как сказала Бинош, высказать маме то же, что и Андрею, она не может в силу строгой субординации, царящей в их семье и уважения к матери. Но Катино отношение к ее поступку от этого не меняется.

ППКС.

+1

940

Мира написал(а):

Имхо, последней мыслью для тех, кто лезет в драку, будет "а корректно ли я поступаю, ведь мне, в силу моей слабости, могут не ответить". Я понимаю, когда такие мысли возникают у сильного по отношению к слабому, но наоборот - не могу представить, честно говоря.

Ну у слабого могла бы мысль возникнуть о том, что ответить-то могут и вред будет страшным. (((

Тинушка написал(а):

1) Я рада, что вы (ты?) стали активнее участвовать.
2)Погоди, "рулит" - это значит, что они делают так, как она хочет, а я такого не помню.
3) Согласна когда ей очень нужно Катя поступает по-своему, но для меня это о том, что взрослый человек (психически здоровый) его можно продавить настолько, насколько он позволяет себя продавить. Родители давят, но Катя начинает давать им отпор все больше и больше.
4) Насчет того, что поступала не так, как хотела: например ЕА ведет её показываться пред пьяные очи дядь-Володи... Местами в одежде, но только в самом начале... в первой серии когда ждет как ВС машину пытается завести. Да и с этим клубом... то есть в не принципиальных для неё вещах, Катя прогибается... ну и кто на самом деле захочет слушать упреки за позднее возвращение вернувшись поздно, а Катя слушает и оправдывается (((

+1

941

Ну то что В.С. карманы проверяет, это конечно перебор, но Катя сама их к этому приучила. Я думаю, если человек хочет куда- то пойти, он всё равно пойдёт, может даже сбежать из дома. И если Катя раньше не ходила в клуб, то не очень то ей и хотелось. Вон с женсоветом только так шастала, и папенька ей не указ)))

0

942

Мира написал(а):

В моем понимании, "рулить" - это заявить, например: "мам-пап, я иду в клуб с Витьком / на вечеринку с коллегами, буду поздно".

Не, имхо, не рулить, а быть независимой.
Отстоять свои границы, как сейчас говорят.
Но рулить - это уже успешно перейти чужие (если речь о дееспособных людях).
имхо )

0

943

При том, что для меня это как "передай пожалуйста соль" - за столом.

Не вижу связи. Для меня это, как попросить коллегу отчитаться о моей работе.

0

944

У мегя пропал мой большой пост. Обидно.

0

945

Кип написал(а):

Если приводить параллель о работе - то попросить коллегу 1 передать другому коллеге 2 сделать отчет о его же работе (коллеги 2).
При том, что еще у коллеги 1 есть все полномочия приказывать коллеге 2.

0

946

Я рада, что вы (ты?)

Конечно ты

+1

947

Кип написал(а):

https://san2.ru/smiles/empathy2.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

948

Кип написал(а):

Не был ли это случайно ответ на мой большой пост, который я удалила? Но в этом случае, кмк, твой пост остался бы...
(Я там писала про состояние Катьки в Трафальгаре, потом решила убрать как не относящееся к делу, прости)

0

949

Кип написал(а):

Если так судить, то Павел доверял Андрею как себе. Ведь не побоялся, что он там чего лишнего понапишет.  :)

0

950

Тинушка написал(а):

что В.С. карманы проверяет, это конечно перебор, но Катя сама их к этому приучила

Каким образом приучила? Регулярно приходила домой под кайфом?)

Отредактировано Бинош (11-06-2023 16:57:37)

+1

951

Mira написал(а):

Он так считал, потому что Вика выдала украденный Кирой Катькин доклад за свой.

Я вообще не помню момента, где Павел хоть что-то говорит о Кате и Вике в контексте БП...  :blush:  :dontknow:

0

952

Бинош написал(а):

Каким образом приучила? Регулярно проходила домой под кайфом?)

Нет конечно! Позволяла себя контролировать ( ну если можно так выразится)

0

953

Юла написал(а):

Я вообще не помню момента, где Павел хоть что-то говорит о Кате и Вике в контексте БП...

Может, у меня наложилось на 18 (или какую?) серию, пардон, когда лажа с компьютером и ПО говорит: забудь про повышение помощницы. Кстати, очень так властно говорит. Нельзя сказать, что не вмешивается в дела сына.

Отредактировано Бинош (11-06-2023 17:01:57)

0

954

Бинош написал(а):

Мнение всех, включая Павла, на тот момент было: раз Вика так блестяще справилась с докладом (украденным Кирой у Кати), то справится и с БП.

Я не помню такого, но в любом случае, Павел, в отличие от Андрея, не знал правды о Викином образовании и он не знал как она попала на эту должность.

Бинош написал(а):

После облома с Викой, не зная о том, что Катя с Колей составили бизнес-план за ночь, Андрей был готов составлять БП сам.

Он только кричал об этом, но ничего не делал.

P. S. Девочки, а у меня наконец-то нижние смайлики заработали.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

955

Кип написал(а):

ЗЛ. Компания, в которой он полжизни провел. Он любит свою работу. Это на данный момент, самая большая его любовь, кроме любви к родителям.
Как говорила Марго  "в ЗЛ вся его жизнь"
АЮ же компанияге нужна

Почему же такой пофигизм? Представь вместо компании любимую женщину. Ему говорят, что такое может ее убить, а он - мы любим рисковать.

0

956

Знаешь. как зрелые люди говорят "делай, что должно и будь, что будет". У Бинош это даже подписью стало... а я цитату читала, но только недавно у Машковой по-настоящему поняла!
А у Андрея кмк чувство по жизни было, чтобы я ни натворил, все будет хорошо...
Вот он и попадает ситуацию, когда "море по колено, а лужа по уши"...

Не, не поддерживаю я такое...

0

957

Ну это слово я просто так применила, не задумываясь об его его точном значении

+1

958

Ну у слабого могла бы мысль возникнуть о том, что ответить-то могут и вред будет страшным. (((

Бывают ситуации, когда не драться ты просто не можешь, ибо спустить обидчикам - значит, себя не уважать. Это, пожалуй, больше относится к поединкам чести, которые сейчас люди, к счастью, предпочитают заменять юридическими или словесными баталиями. А бывает, что в глазах темнеет от гнева, и вообще ничего не видишь и не понимаешь кроме того, что вот они - обидчики, и им надо популярно объяснить, что они поступили неправильно. Я человек по характеру крайне спокойный, флегматичный и весьма трусливый, но несколько раз в жизни у меня такое случалось, и мне было реально по барабану на какой бок у этих нехороших людей сдвинута тюбетейка рост, вес, количество особей и накачанность их мышц  :D. Тут я Кольку с ВС очень хорошо понимаю.

+1

959

Не, имхо, не рулить, а быть независимой.
Отстоять свои границы, как сейчас говорят.
имхо )

Да, соглашусь. В приведенной фразе я подразумевала, что Катька бы не поинтересовалась мнением родителей, а просто поставила из перед фактом, хлопнув дверью.

0

960

Юла написал(а):

Я вообще не помню момента, где Павел хоть что-то говорит о Кате и Вике в контексте БП...

Мне помнится что-то типа "Если Вика так прекрасно подготовила доклад, может, мы попросим ее представить БП?" Но не уверена, что это не мои глюки )).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2