Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Ты так и не ответила на вопрос, если Павел хотел Сашку, что он готовил для сына?
Я ответила несколько раз:
Сын большой мальчик и способен сам разобраться.
Андрей не в состоянии сам решить свою судьбу в компании и просчитать всего два варианта развития событий? Нужно, чтобы это папа делал?
Андрею тридцать лет. Почему папа должен видеть для него какую-то судьбу? ПО считает сына взрослым человеком, поэтому не бегает за ним, вытирая нос и подстилая соломку.
Максимум, что я могу ожидать от ПО - вопроса Андрею, как он сам видит свое будущее в случае победы Сашки. Причем Андрей как взрослый человек и сам должен был продумать этот вариант, без подсказки отца. Но строить планы на судьбу тридцатилетнего дееспособного человека мне кажется дикостью и недоверием абсолютно таким же, как недоверие Киры, которая пыталась рулить судьбой Андрея. И за то, что ПО, несмотря на все свои сомнения, проявляет такое доверие к сыну, я его очень уважаю.
вот тут обсуждали много, но я не помню, ответил ли мне кто-то, на вопрос, о том, что он готовил для Андрея в компании, когда голосовал и желал избрания Сашки. Чего он ожидал?
Наивно надеялся, что пожмут друг другу руки и будут работать бок о бок?
Но остались бы Андрей и Рома вице при Саше?
Насчёт того, что ложь всегда ложь. Да, но бывает ложь во спасение, бывает маленькая ложь, большая, ложь, влекущая за собой большие последствия или нет, корыстная или бескорыстная... Короче, есть градация.
Я писала только о самом понятии лжи. Ложь есть ложь. Все остальное - это, как ты написала, градации, допущения, мотивы и т.д.
Я понимаю, что для него правда на совете - удар. Хотя, учитывая недоверие к Андрею, и постоянные сомнения в нем, то есть, проблемы ожидаемы (как провал со сломанным компом, который провалом точно не был), я не понимаю, почему реакция на удар от АЮ, которому он доверял, не ждал проблем - спокойная.
Что касается лжи. Не важно, кто соврал первый, если ты для себя допускаешь возможность лжи, в данном случае о компании, права осуждать за это другого у тебя нет.
Я понимаю, что не бывает так, чтобы никто не врал. Все врут тап или иначе. Обстоятельства вынуждают, но тут речь идет о лжи об одном и том же. Причем, я виду причины лжи Андрея, это, в том числе и забота об отце, а вот причину лжи Павла, кроме прикрытия задницы Сашки, я не вижу. И это для меня усугубляет его ложь, потому что, в очередной раз, этим враньем он бьет по Андрею, который и так уже сполна наказан.
Так что, простите, но для меня ПО лицемерит и надевает на себя белое пальто.
Кроме того, я считаю, что для ПО это характерно и ложь его не первая. Доказать не могу, но по его поведению, по тому, с какой легкостью он врет, да еще и запрещает
говорить правду другим, это не в новинку. Имхо
Почему, например, прочтение дневника Андреем это подлость, а ЕА - нет? Это Катины двойные стандарты...
Катя и маму сначала сильно ругала, та просто быстро ее завиноватила, что, мол, сама очень скучает по маме, хотела бы я чтобы та была рядом, расплакалась, ну и Катя растаяла)
И потом та же мама Андрея быстренько оправдала с дневником, и Катя его простила)
То есть не было здесь у Кати двойных стандартов, просто мама ее умело "перенастроила".
ИМХО.
*Про сами мотивы прочтения дневника мамой мы говорили, сейчас не буду на этом останавливаться.
Отредактировано Бинош (11-06-2023 11:14:32)
Наивно надеялся, что пожмут друг другу руки и будут работать бок о бок?
Но остались бы Андрей и Рома вице при Саше?
мало того, Павел это знает, сам говорит.
Нет. Уверена. И Роман гоаорит не раз, что при президентстве Сашки им придется уйти... котомки помнишь?
Но все же, ответа на мой вопоос нет...
Катя и маму сначала сильно ругала, та просто быстро ее завиноватила, что, мол, сама очень скучает по маме, хотела бы я чтобы та была рядом, расплакалась, ну и Катя растаяла)
Я не об этом. Она возмутилась, но подлостью это не назвала. Я только о том, что одно и тоже должно называться одинаково. Если ЕА не совершила подлость, то и Андрей ее не совершил.
за то, что ПО, несмотря на все свои сомнения, проявляет такое доверие к сыну, я его очень уважаю
Я запуталась: доверяет Павел Андрею или нет?
Я не троллю, спрашиваю искренне.
С одной стороны, раз считает оболтусом, не верит в его план и голосует за Сашку - явно нет. И Андрей лишний раз ему поэтому ничего не скажет.
С другой - да, не контролирует так, как потом, обжегшись, Катьку.
Я думаю, Кип спрашивает, понимал ли Павел, что означало Зималетто для Андрея и каковы были отношения Андрея и Саши.
По некоторым репликам Павла похоже, что понимал, но...
По версии Кип, пустил все на самотёк...
По версии Милы, оказал сперва одному, потом другому огромное доверие...
Что касается чисто человеческого взаимопонимания, в том числе Андреевого вранья и неоправданных амбиций - согласна. Но ответственность за провал Андрея как президента я с Павла снимаю полностью. Не могу его винить в том, что самостоятельный взрослый мужчина на четвертом десятке не дал себе труда подумать о последствиях своих действий.
Ответственность за провал только на Андрее как на президенте, что он сам всегда и признавал, кстати.
Я писала об обоюдной ответственности Андрея и Павла за их взаимоотношения, приведшие к тому, что произошло.
Такая же ответственность есть и у ВС перед Катей, и он это понимает (хотя не понимает, что именно делал не так).
ИМХО
Отредактировано Бинош (11-06-2023 11:23:48)
Я не троллю, спрашиваю искренне.
С одной стороны, раз считает оболтусом, не верит в его план и голосует за Сашку - явно нет. И Андрей лишний раз ему поэтому ничего не скажет.
С другой - да, не контролирует так, как потом, обжегшись, Катьку.
Я думаю, Кип спрашивает, понимал ли Павел, что означало Зималетто для Андрея и каковы были отношения Андрея и Саши.
По некоторым репликам Павла похоже, что понимал, но...
По версии Кип, пустил все на самотёк...
По версии Милы, оказал сперва одному, потом другому огромное доверие...
Все еще хуже. Я считаю что понимал, что значит ЗЛ для сына, и что работать с Сашкой не сможет, но плевал на это и на гордость и амбиции сына. Я думаю, что он считал, что Андрей засунет свою гордость и вытащит ЗЛ на своих плечах, не учитывая, что АЮ работать ему не даст. И это он тоже знает.
Что касается доверия сыну, я его не вижу. Выбора у ПО после голосования не было
Имхо
Я ответила несколько раз:
Максимум, что я могу ожидать от ПО - вопроса Андрею, как он сам видит свое будущее в случае победы Сашки. Причем Андрей как взрослый человек и сам должен был продумать этот вариант, без подсказки отца. Но строить планы на судьбу тридцатилетнего дееспособного человека мне кажется дикостью и недоверием абсолютно таким же, как недоверие Киры, которая пыталась рулить судьбой Андрея. И за то, что ПО, несмотря на все свои сомнения, проявляет такое доверие к сыну, я его очень уважаю.
Отлично. Я тебя поняла. Павлу безразлично, что сын лишится любимого дела. И он вообще не должен об этом думать. Имхо
Катька такая милая с этими кральками )). Жалко, что единственный раз только с ними появилась.
Оказывается, ещё в 27-28 сериях!
И в 43-й)
Отредактировано Бинош (11-06-2023 12:35:41)
Я не об этом. Она возмутилась, но подлостью это не назвала. Я только о том, что олно и тоже должно нащываться одинаково. Если ЕА не совершила подлостт, то и Андрей ее не совершил.
Я поняла, о чем ты. Мне кажется, Катя оценила этот поступок одинаково, просто маме сказать именно про подлость не решилась...
Все еще хуже. Я считаю что понимал, что значит ЗЛ для сына, и что работать с Сашкой не сможет, но плевал на это и на гордость и амбиции сына. Я думаю, что он считал, что Андрей засунет свою гордость и вытащит ЗЛ на своих плечах, не учитывая, что АЮ работать ему не даст. И это он тоже знает.
Что касается доверия сыну, я его не вижу. Выбора у ПО после голосования не было
Имхо
Я не понимаю, как человек для которого компания так важна может так безалаберно к ней относиться. Думается, что такое человек просто не мог не посоветоваться со специалистами по поводу БП, но нет, почему-то интерьер и секретарши Андрюшу волновали больше. Позднее он задаст сделать БП Вике. Вике! Потом с полным пофигизмом отнесется к тому, что сделанный план может привести компанию к краху. Он даже слушать не будет. Кушать поедет.
Андрюша задерживал зарплату людям, который работают в многозначащей для него компании, а сам ездил по ресторанам, собирался покупать квартиру, готовился к свадьбе. Замечу, что у него две дорогостоящие машины.
Отлично. Я тебя поняла. Павлу безразлично, что сын лишится любимого дела. И он вообще не должен об этом думать. Имхо
Что для Андрея любимое дело? Объясни мне, пожалуйста.
А ВС доверяет Кате?
А ВС доверяет Кате?
Не очень. Гиперконтроль, "откуда вещи", "где была" и т.д. Так я о том и говорю...
Я не понимаю, как человек для которого компания так важна может так безалаберно к ней относиться. Думается, что такое человек просто не мог не посоветоваться со специалистами по поводу БП, но нет, почему-то интерьер и секретарши Андрюшу волновали больше. Позднее он задаст сделать БП Вике. Вике! Потом с полным пофигизмом отнесется к тому, что сделанный план может привести компанию к краху. Он даже слушать не будет. Кушать поедет.
Емнип, Павел тоже поначалу считал, что Вика справится с БП, а Катю надо уволить)
Это была проверка с БП.
Емнип, Павел тоже поначалу считал, что Вика справится с БП, а Катю надо уволить)
Это была проверка с БП.
С БП? Мне кажется, Павел и не знал, что БП нет.
Не очень. Гиперконтроль, "откуда вещи", "где была" и т.д. Так я о том и говорю...
При этом считает ее самой лучшей и т. п.
Это была проверка с БП.
Как можно проверять тем от чего зависит будущее компании, которая цель твоей жизни. Я реально не понимаю.
Я считаю, что да. Он, разумеется, видит его недостатки, опасается проблем, вероятно, больше хочет видеть на посту президента Сашку, но при этом подчиняется выбору большинства членов СД и дает Андрею полный карт-бланш на то, чтобы и рулить самому, и самому набивать шишки. Ну, как при нормальном выборном процессе - люди могут видеть все недостатки кандидата, но подчиняюся мнению большинства и дают избранному все положенные законом полномочия. В случае проблем переизбирают.
Как можно проверять тем от чего зависит будущее компании, которая цель твоей жизни. Я реально не понимаю.
Мнение всех, включая Павла, на тот момент было: раз Вика так блестяще справилась с докладом (украденным Кирой у Кати), то справится и с БП. Катя была на тот момент единственная, кто все понимал про Вику, и она специально так подстроила, чтобы Андрей дал БП Вике и она показала, на что (не)способна.
После облома с Викой, не зная о том, что Катя с Колей составили бизнес-план за ночь, Андрей был готов составлять БП сам.
Насчёт шапкозакидательства Андрея, когда Катя говорит, что этот план может привести компанию к краху, согласна.
Я считаю, что да. Он, разумеется, видит его недостатки, опасается проблем, вероятно, больше хочет видеть на посту президента Сашку, но при этом подчиняется выбору большинства членов СД и дает Андрею полный карт-бланш на то, чтобы и рулить самому, и самому набивать шишки. Ну, как при нормальном выборном процессе - люди могут видеть все недостатки кандидата, но подчиняюся мнению большинства и дают избранному все положенные законом полномочия. В случае проблем переизбирают.
Ок, поняла тебя, спасибо за объяснение.
Оказывается, ещё в 27-28 сериях!
И в 43-й)Отредактировано Бинош (Сегодня 12:35:41)
Я и не помню... Надо пересмотреть ))
Да.
Я и не помню... Надо пересмотреть ))
Это я на скринах ищу сцену в каморке с гирьками...
Это была проверка с БП.
Он так считал, потому что Вика выдала украденный Кирой Катькин доклад за свой.
Мне в ВС видятся элементы абьюза: при хорошем поведении объект хвалят и всячески поощряют, но шаг вправо - шаг влево выливается в грандиозный скандал.
Катя была на тот момент единственная, кто все понимал про Вику, и она специально так подстроила, чтобы Андрей дал БП Вике и она показала, на что (не)способна.
Мне кажется, Катька была обижена за украденный доклад, ждала, что Андрей сам все поймет, и была неприятно удивлена тем, что он не понял.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2