Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

871

Кип написал(а):

Ты так и не ответила на вопрос, если  Павел хотел Сашку, что он готовил для сына?

Я ответила несколько раз:

Сын большой мальчик и способен сам разобраться.

Андрей не в состоянии сам решить свою судьбу в компании и просчитать всего два варианта развития событий? Нужно, чтобы это папа делал?

Андрею тридцать лет. Почему папа должен видеть для него какую-то судьбу? ПО считает сына взрослым человеком, поэтому не бегает за ним, вытирая нос и подстилая соломку.

Максимум, что я могу ожидать от ПО - вопроса Андрею, как он сам видит свое будущее в случае победы Сашки. Причем Андрей как взрослый человек и сам должен был продумать этот вариант, без подсказки отца. Но строить планы на судьбу тридцатилетнего дееспособного человека мне кажется дикостью и недоверием абсолютно таким же, как недоверие Киры, которая пыталась рулить судьбой Андрея. И за то, что ПО, несмотря на все свои сомнения, проявляет такое доверие к сыну, я его очень уважаю.

+1

872

Кип написал(а):

вот тут обсуждали много, но я не помню, ответил ли мне кто-то, на вопрос, о том, что он готовил для Андрея в компании, когда голосовал и желал избрания Сашки. Чего он ожидал?

Наивно надеялся, что пожмут друг другу руки и будут работать бок о бок?
Но остались бы Андрей и Рома вице при Саше?

0

873

Бинош написал(а):

Насчёт того, что ложь всегда ложь. Да, но бывает ложь во спасение, бывает маленькая ложь, большая, ложь, влекущая за собой большие последствия или нет, корыстная или бескорыстная... Короче, есть градация.

Я писала только о самом понятии лжи. Ложь есть ложь. Все остальное - это, как ты написала, градации, допущения, мотивы и т.д.
Я понимаю, что для него правда на совете - удар. Хотя, учитывая недоверие к Андрею, и постоянные сомнения в нем, то есть, проблемы ожидаемы (как провал со сломанным компом, который провалом точно не был), я не понимаю, почему реакция на удар от АЮ, которому  он доверял, не ждал проблем - спокойная.
Что касается лжи. Не важно, кто соврал первый, если ты для себя допускаешь возможность лжи, в данном случае о компании, права осуждать за это другого у тебя нет.
Я понимаю, что не бывает так, чтобы никто не врал. Все врут тап или иначе. Обстоятельства вынуждают, но тут речь идет о лжи об одном и том же. Причем, я виду причины лжи Андрея, это, в том числе и забота об отце, а вот причину лжи Павла, кроме прикрытия задницы Сашки, я не вижу. И это для меня усугубляет его ложь, потому что, в очередной раз, этим враньем он бьет по Андрею, который и так уже сполна наказан.
Так что, простите, но для меня ПО лицемерит и надевает на себя белое пальто.

Кроме того, я считаю, что для ПО это характерно и ложь его не первая. Доказать не могу, но по его поведению, по тому, с какой легкостью он врет, да еще и запрещает
говорить правду другим, это не в новинку.  Имхо

0

874

Кип написал(а):

Почему, например, прочтение дневника Андреем это подлость, а ЕА - нет? Это Катины двойные стандарты...

Катя и маму сначала сильно ругала, та просто быстро ее завиноватила, что, мол, сама очень скучает по маме, хотела бы я чтобы та была рядом, расплакалась, ну и Катя растаяла)
И потом та же мама Андрея быстренько оправдала с дневником, и Катя его простила)
То есть не было здесь у Кати двойных стандартов, просто мама ее умело  "перенастроила".
ИМХО.
*Про сами мотивы прочтения дневника мамой мы говорили, сейчас не буду на этом останавливаться.

Отредактировано Бинош (11-06-2023 11:14:32)

0

875

Бинош написал(а):

Наивно надеялся, что пожмут друг другу руки и будут работать бок о бок?
Но остались бы Андрей и Рома вице при Саше?

мало того, Павел это знает, сам говорит.
Нет. Уверена. И Роман гоаорит не раз, что при президентстве Сашки им придется уйти... котомки помнишь?
Но все же, ответа на мой вопоос нет...

0

876

Бинош написал(а):

Катя и маму сначала сильно ругала, та просто быстро ее завиноватила, что, мол, сама очень скучает по маме, хотела бы я чтобы та была рядом, расплакалась, ну и Катя растаяла)

Я не об этом. Она возмутилась, но подлостью это не назвала. Я только о том, что одно и тоже должно называться одинаково. Если ЕА не совершила подлость, то и Андрей ее не совершил.

0

877

Mira написал(а):

за то, что ПО, несмотря на все свои сомнения, проявляет такое доверие к сыну, я его очень уважаю

Я запуталась: доверяет Павел Андрею или нет?
Я не троллю, спрашиваю искренне.
С одной стороны, раз считает оболтусом, не верит в его план и голосует за Сашку - явно нет. И Андрей лишний раз ему поэтому ничего не скажет.
С другой - да, не контролирует так, как потом, обжегшись, Катьку.
Я думаю, Кип спрашивает, понимал ли Павел, что означало Зималетто для Андрея и каковы были отношения Андрея и Саши.
По некоторым репликам Павла похоже, что понимал, но...
По версии Кип, пустил все на самотёк...
По версии Милы, оказал сперва одному, потом другому огромное доверие...

0

878

Mira написал(а):

Что касается чисто человеческого взаимопонимания, в том числе Андреевого вранья и неоправданных амбиций - согласна. Но ответственность за провал Андрея как президента я с Павла снимаю полностью. Не могу его винить в том, что самостоятельный взрослый мужчина на четвертом десятке не дал себе труда подумать о последствиях своих действий.

Ответственность за провал только на Андрее как на президенте, что он сам всегда и признавал, кстати.
Я писала об обоюдной ответственности Андрея и Павла за их взаимоотношения, приведшие к тому, что произошло.
Такая же ответственность есть и у ВС перед Катей, и он это понимает (хотя не понимает, что именно делал не так).

ИМХО

Отредактировано Бинош (11-06-2023 11:23:48)

0

879

Бинош написал(а):

Я не троллю, спрашиваю искренне.
С одной стороны, раз считает оболтусом, не верит в его план и голосует за Сашку - явно нет. И Андрей лишний раз ему поэтому ничего не скажет.
С другой - да, не контролирует так, как потом, обжегшись, Катьку.
Я думаю, Кип спрашивает, понимал ли Павел, что означало Зималетто для Андрея и каковы были отношения Андрея и Саши.
По некоторым репликам Павла похоже, что понимал, но...
По версии Кип, пустил все на самотёк...
По версии Милы, оказал сперва одному, потом другому огромное доверие...

Все еще хуже. Я считаю  что понимал, что значит ЗЛ для сына, и что работать с Сашкой не сможет, но плевал на это и на гордость и амбиции сына. Я думаю, что он считал, что Андрей засунет свою гордость и вытащит ЗЛ на своих плечах, не учитывая, что АЮ работать ему не даст. И это он тоже знает.

Что касается доверия сыну, я его не вижу. Выбора у ПО после голосования не было
Имхо

0

880

Mira написал(а):

Я ответила несколько раз:

Максимум, что я могу ожидать от ПО - вопроса Андрею, как он сам видит свое будущее в случае победы Сашки. Причем Андрей как взрослый человек и сам должен был продумать этот вариант, без подсказки отца. Но строить планы на судьбу тридцатилетнего дееспособного человека мне кажется дикостью и недоверием абсолютно таким же, как недоверие Киры, которая пыталась рулить судьбой Андрея. И за то, что ПО, несмотря на все свои сомнения, проявляет такое доверие к сыну, я его очень уважаю.

Отлично. Я тебя поняла. Павлу безразлично, что сын лишится любимого дела. И он вообще не должен об этом думать. Имхо

0

881

Мира написал(а):

Катька такая милая с этими кральками )). Жалко, что единственный раз только с ними появилась.

Оказывается, ещё в 27-28 сериях!
И в 43-й)

Отредактировано Бинош (11-06-2023 12:35:41)

+1

882

Кип написал(а):

Я не об этом. Она возмутилась, но подлостью это не назвала. Я только о том, что олно и тоже должно нащываться одинаково. Если ЕА не совершила подлостт, то и Андрей ее не совершил.

Я поняла, о чем ты. Мне кажется, Катя оценила этот поступок одинаково, просто маме сказать именно про подлость не решилась...

+1

883

Кип написал(а):

Все еще хуже. Я считаю  что понимал, что значит ЗЛ для сына, и что работать с Сашкой не сможет, но плевал на это и на гордость и амбиции сына. Я думаю, что он считал, что Андрей засунет свою гордость и вытащит ЗЛ на своих плечах, не учитывая, что АЮ работать ему не даст. И это он тоже знает.

Что касается доверия сыну, я его не вижу. Выбора у ПО после голосования не было
Имхо

Я не понимаю, как человек для которого компания так важна может так безалаберно к ней относиться. Думается, что такое человек просто не мог не посоветоваться со специалистами по поводу БП, но нет, почему-то интерьер и секретарши Андрюшу волновали больше. Позднее он задаст сделать БП Вике. Вике! Потом с полным пофигизмом отнесется к тому, что сделанный план может привести компанию к краху. Он даже слушать не будет. Кушать поедет.

0

884

Андрюша задерживал зарплату людям, который работают в многозначащей для него компании, а сам ездил по ресторанам, собирался покупать квартиру, готовился к свадьбе. Замечу, что у него две дорогостоящие машины.

+1

885

Кип написал(а):

Отлично. Я тебя поняла. Павлу безразлично, что сын лишится любимого дела. И он вообще не должен об этом думать. Имхо

Что для Андрея любимое дело? Объясни мне, пожалуйста.

0

886

Бинош написал(а):

А ВС доверяет Кате?

0

887

Юла написал(а):

А ВС доверяет Кате?

Не очень. Гиперконтроль, "откуда вещи", "где была" и т.д. Так я о том и говорю...

0

888

Юла написал(а):

Я не понимаю, как человек для которого компания так важна может так безалаберно к ней относиться. Думается, что такое человек просто не мог не посоветоваться со специалистами по поводу БП, но нет, почему-то интерьер и секретарши Андрюшу волновали больше. Позднее он задаст сделать БП Вике. Вике! Потом с полным пофигизмом отнесется к тому, что сделанный план может привести компанию к краху. Он даже слушать не будет. Кушать поедет.

Емнип, Павел тоже поначалу считал, что Вика справится с БП, а Катю надо уволить)
Это была проверка с БП.

0

889

Бинош написал(а):

Емнип, Павел тоже поначалу считал, что Вика справится с БП, а Катю надо уволить)
Это была проверка с БП.

С БП? Мне кажется, Павел и не знал, что БП нет.

0

890

Бинош написал(а):

Не очень. Гиперконтроль, "откуда вещи", "где была" и т.д. Так я о том и говорю...

При этом считает ее самой лучшей и т. п.

0

891

Бинош написал(а):

Это была проверка с БП.

Как можно проверять тем от чего зависит будущее компании, которая цель твоей жизни. Я реально не понимаю.

0

892

Бинош написал(а):

Я считаю, что да. Он, разумеется, видит его недостатки, опасается проблем, вероятно, больше хочет видеть на посту президента Сашку, но при этом подчиняется выбору большинства членов СД и дает Андрею полный карт-бланш на то, чтобы и рулить самому, и самому набивать шишки. Ну, как при нормальном выборном процессе - люди могут видеть все недостатки кандидата, но подчиняюся мнению большинства и дают избранному все положенные законом полномочия. В случае проблем переизбирают.

0

893

Юла написал(а):

Как можно проверять тем от чего зависит будущее компании, которая цель твоей жизни. Я реально не понимаю.

Мнение всех, включая Павла, на тот момент было: раз Вика так блестяще справилась с докладом (украденным Кирой у Кати), то справится и с БП. Катя была на тот момент единственная, кто все понимал про Вику, и она специально так подстроила, чтобы Андрей дал БП Вике и она показала, на что (не)способна.
После облома с Викой, не зная о том, что Катя с Колей составили бизнес-план за ночь, Андрей был готов составлять БП сам.
Насчёт шапкозакидательства Андрея, когда Катя говорит, что этот план может привести компанию к краху, согласна.

0

894

Mira написал(а):

Я считаю, что да. Он, разумеется, видит его недостатки, опасается проблем, вероятно, больше хочет видеть на посту президента Сашку, но при этом подчиняется выбору большинства членов СД и дает Андрею полный карт-бланш на то, чтобы и рулить самому, и самому набивать шишки. Ну, как при нормальном выборном процессе - люди могут видеть все недостатки кандидата, но подчиняюся мнению большинства и дают избранному все положенные законом полномочия. В случае проблем переизбирают.

Ок, поняла тебя, спасибо за объяснение.

0

895

Бинош написал(а):

Оказывается, ещё в 27-28 сериях!
И в 43-й)

Отредактировано Бинош (Сегодня 12:35:41)

Я и не помню... Надо пересмотреть ))

0

896

Юла написал(а):

Да.

0

897

Mira написал(а):

Я и не помню... Надо пересмотреть ))

Это я на скринах ищу сцену в каморке с гирьками...

0

898

Бинош написал(а):

Это была проверка с БП.

Он так считал, потому что Вика выдала украденный Кирой Катькин доклад за свой.

0

899

Юла написал(а):

Мне в ВС видятся элементы абьюза: при хорошем поведении объект хвалят и всячески поощряют, но шаг вправо - шаг влево выливается в грандиозный скандал.

0

900

Бинош написал(а):

Катя была на тот момент единственная, кто все понимал про Вику, и она специально так подстроила, чтобы Андрей дал БП Вике и она показала, на что (не)способна.

Мне кажется, Катька была обижена за украденный доклад, ждала, что Андрей сам все поймет, и была неприятно удивлена тем, что он не понял.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2