Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

841

Бинош написал(а):

Синтетической, да. Было такое. Павел с пониманием отнесся.

Здесь, я считаю, как и в любом неудавшемся общении, есть ответственность обеих сторон. Поскольку вся производственная часть в НРК прописана, кмк, очень приблизительно, нам приходится только гадать... Мы исходим из того, что Андрей заблаговременно не обговорил с Павлом нечто важное, но и версия о том, что и Павел предварительно не обговорил с Андреем нечто важное, не менее дееспособна. Не только в 167 серии, но и в других вижу, что контакт между отцом и сыном В ПОКАЗАННЫХ НАМ ЭПИЗОДАХ (а были ещё воспоминания Андрея в ПП) затруднен: отец холоден, сын надевает легкомысленную маску или просто молчит... Почему так происходит, можно домысливать.
Разговор Павла с Сашей в начале ПП: Андрей профессионал, и ты прекрасно об этом знаешь. Так что же случилось на самом деле? (не дословно). Эти слова говорят о том, что и у Павла были сомнения насчёт своей правоты и однозначности сложившейся картины.
Как ВС (как бы Птичка его ни критиковала) очень точно формулирует в разговоре с ПО: "Что-то мы упустили в наших детях".
То есть ответственность лежит на обоих.
ИМХО.
Я помню, когда я только нашла чудесную ветку Птички, это была отдушина после хейта на главной странице, и я сперва долго читала всех, а потом настрочила свой первый пост, назвав его "Грехи отцов" (был в те же годы такой сериал на СТС). Я там писала, что многие беды Кати и Андрея проистекают от того, каковы их отцы. Но при этом я отношусь к ВС и к ПО спокойнее, чем Птичка и Кип соответственно.
Все ИМХО.

Не просто ППКС.
Но прям влюбилась в этот пост!  -- ://san2.ru/smiles/heart.gif[/img]

0

842

Кип написал(а):

Птичка, тут вопрос, в том, что не Андрей передает дела для утверждения в должности, а ему передают. Кто? Отчет ведь для этого и просят, чтобы посмотреть, в каком состоянии компания. Так кто ее передает? Андрей сам себе?

Совет Андрею. Тем, что официально назначает.
Ну не знаю, как раньше просто сожительствовали, а потом расписались и женщина говорил меня замуж выдают - если родители на штампах настаивали, например.

Повторюсь я не говорю, что именно так было, но имхо такая формулировка может значить такое.

Кип написал(а):

Я не говорю про инвалидов. Хотя и слепой в состоянии положить в карман фантик.

Но я не уверена насчет здоровья ПО.

Кип написал(а):

Сыну постоянно делаю. И внучке и снохе. И мужу делаю и посторонним иногда делаю.
Птич, я знаю, что такое мести двор. Моя мама полжизни убирала мусор и что это за труд, я знаю. Каково это.

Я тоже уважаю и труд и природу.
Иногда даже чужой мусор подбираю. Пока мало, но все мечтаю принять участие в волонтерском проекте. Или просто пойти на соседний пустырь с мешком и все собрать.
Но... ты сделаешь замечание чужому прохожему?

Кип написал(а):

Что касается ата-та. Это не мой метод. Я всегда объясняю, почему так делать нельзя.

Я не знаю, что ты поняла под "атата", но я имела ввиду, сказать, что так делать плохо, укорить. Ну и да - сказать убрать.

Кип написал(а):

Не договорить, утаить или, как ты это называешь, разрешенное для Павла, должно быть разрешено Андрею, или не разрешено никому.

Я поясняла в чем для меня разница.

Кип написал(а):

а Андрей утаивает - это однозначно, плохо и права у него такого нет. Или не так?

Не так. Андрей подделывает/убеждает/продавливает Катю подделывать. "официальные документы" (с) в том числе.
Они предоставляют данные в отчетах намеренно ложные, отличные от реальности. Об этом не раз прямо говорилось, да и моё знание минимумов отчетности не позволяет думать иначе.

Андрей использует Катю и Киру. Плохо? Плохо. С любой стороны. Но и Кира иной раз Андрея использует?

А о последнем кмк я вечно ору и чуть ли не громче всех.

Катя обещала быть всегда рядом, но не сдержала слова? Да. Были причины? Были. Хорошо это или плохо? Сложный вопрос.

А я буквально сегодня читала свою цитату, где ругаю Катю за это - там где ругала Андрея за слова Шнайдерову.

Ложь имеет достаточно четкое определение.

Но имхо если бы они давали показания в суде, Павел был бы скользким свидетелем, но на это как раз тренируют и за его слова кмк за лжесвидетельство не посадить.
А про фальшивые отчеты - не мало имхо оснований предполагать, что там был риск уголовного преследования даже без дачи показаний под присягой/предоставления отчетов как доказательств в суде...

Но не так, что Петя стукнул Васю - это плохо, а вот Вася стукнул Петю - это хорошо. Или не хорошо, но вполне допустимо.

Просто кто-то считает, что между поступками есть разница, а кто-то что нет.
Все же предлагаю не называть такое двойными стандартами.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

Если бы не идея Андрея с НМ - Кате нечего было бы спасать.

Если бы не некоторые идеи Андрея/Ромы до, компанию не нужно было бы спасать... или спасать ТАК. С такими малыми шансами!

АЮ не просто недополучил прибыль, он вообще коллекцию не выпустил

Для меня там и выпускать было нечего - не показали моделей. и вообще эти вставленные серии кривой видео фанфик ((
Модели одежды имхо не новые, но мне, прости, лень искать скрины.
Да и у меня какая-то защита от блокировки в винде появилась. На стс и т.п. все скрины черными становятся абсолютно.

АЮ провернул свои делишки, когда компания была на грани банкротства. Я, конечно, профан, но думаю, что для висящей на грани банкротства компании любая потеря может стать последней, в отличии от компании, положение которой стабильно.

Я вроде написал, что-то типа того по логике риск было, но словами не проговаривалось.
И как самые худшие дни - чисто финансово - после ареста тканей.
Когда Саша пришел - между тем дном были две ОЧЕНЬ успешных коллекции.

0

843

Наткнулась случайно.
Интересное фото.
Катя с Викой рядом.
Но еще Вика одета имхо и сексуально и приемлемо для офиса.
Мне нравятся подобного... кроя платья, не блестящие, но мнимая строгость, которая прям будоражить может.
https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?key=pulse_cabinet-image-5fc3944e-6d08-4d33-8ba8-dbb686fd345c&mb=webpulse

0

844

little_birdie написал(а):

Знаешь, иногда когда ставят задачи кому-то он может получить по башке, если скинет на другого.
Задачи, которые можно скинуть, я не считаю индивидуальным бременем, разве что групповым.

У меня не получается прочувствовать эмоционально трудность сказать менеджерам принести отчеты Кате...

А я про трудность и не писала. Это, возможно, не трудно. И поручить можно, и самому сделать. Причем тут это. Я считаю, что это вообще не долны были поручать Андрею, сделать такой отчет должен был ПО (сам или с чье-то помощью), но именно он должен был выступать, как передающий компанию.

ПотомУ, что меня возмущает наличие вставленных серий в принципе.

Но они есть и там происходят определенные действия. И это нельзя игнорировать. имхо

Бинош написал(а):

Кип, я и в обзоре 167 серии, и в обсуждениях писала, что для меня это не вполне нормально. Я не склонна так обвинять Павла во всех смертных грехах, как ты, но двойные стандарты в его поведении, конечно, вижу и отмечала это не раз.

Я и написала, практически... Дело не только в двойных стандартах по отношению в АЮ и АП. А в поведении ПО,
Я не во всех грехах его обвиняю. Скажу больше, причина спора не в том, что он сделал плохо, а в том, что за это плохо его не осуждают, а за такое же плохо осуждают Андрея. Я считаю, что и Андрей и ПО совершают одинаковые поступки. А раз это так, то у ПО нет права осуждать Андрея в тех же действиях. Но он его осуждает, причем не просто так, а практически перестав с ним общаться. И дело не в том, кто сколько вреда принес, а в идентичности действий. То, о чем я пишу сегодня уже не раз.

О той поддержке, которую Андрей получил, когда рассказывал о заниженных, но все же убытках коллекции.

И это все? В чем поддержка-то, в том, что не сняли сразу? А до этого, а после? а постоянные разговоры о снятии с поста?

Знаете, что я еще подумала... Вспомнила точнее.
При возвращении Кати ПО говорит Кире что-то о том, ка кона после института(?) пришла работать в "этот кабинет", то есть в кабинет руководителя, имхо.
То есть Кира начала работу в ЗЛ (если не вообще всю работу в жизни) с поста руководителя.
И считается, что у неё хорошо получалось.

Не факт, что сразу руководителем. Кабинет да, ее. Но кем она в нем была? Да и пришла она, как я понимаю, с нужным образованием, с планами, эскизами и т.д.

Опять "всех"??

Да, всех проблем. ИМХО я забыла? Но, в принципе, я отвечала, так что по любому это мое мнение...

Не было, емнип.

Было. Черный список. Платная услуга. Как и определитель, кстати...

0

845

Бинош написал(а):

Здесь, я считаю, как и в любом неудавшемся общении, есть ответственность обеих сторон. Поскольку вся производственная часть в НРК прописана, кмк, очень приблизительно, нам приходится только гадать... Мы исходим из того, что Андрей заблаговременно не обговорил с Павлом нечто важное, но и версия о том, что и Павел предварительно не обговорил с Андреем нечто важное, не менее дееспособна. Не только в 167 серии, но и в других вижу, что контакт между отцом и сыном В ПОКАЗАННЫХ НАМ ЭПИЗОДАХ (а были ещё воспоминания Андрея в ПП) затруднен: отец холоден, сын надевает легкомысленную маску или просто молчит... Почему так происходит, можно домысливать.
Разговор Павла с Сашей в начале ПП: Андрей профессионал, и ты прекрасно об этом знаешь. Так что же случилось на самом деле? (не дословно). Эти слова говорят о том, что и у Павла были сомнения насчёт своей правоты и однозначности сложившейся картины.
Как ВС (как бы Птичка его ни критиковала) очень точно формулирует в разговоре с ПО: "Что-то мы упустили в наших детях".

Конечно на обоих, но я как раз исхожу из того, что Андрей говорил с отцом о своих планах. Отсюда и странные вопросы Павла.  Кроме того, перед выборами Андрей приезжает в компанию вместе с родителями на одной машине. Их. Вероятнее всего, он у них ночевал, не факт, конечно, но логично. Иначе, почему не на своей. Так вот, я полагаю, что там Андрей о своем плане, наверняка говорил.
Что касается ПО, то, учитывая его привычку молчать и наводить тень на плетень, я полагаю, что своих опасений конкретных он так и не высказал, поэтому Андрей так жарко и с надеждой убеждает на совете в правильности своего плана (да, не совсем умело, закапывая себя, но очень эмоционально). Поэтому и оживает, когда ПО говорит, что и сам думал, как Андрей, и сникает, когда отец голосует против. Хотя он и ждал этого от отца.

Я считаю, что манера Андрея разговаривать с отцом, то, что он не задает ему вопросов, связана как раз с тем, что Павел не отвечает прямо, все уклончиво... это не раз показали, по крайней мере, мне. И в том разговоре с Андреем, и потом, когда Андрей пришел спросить, что дальше и сказал, что готов исправить свои ошибки... и до этого...

имхо

Бинош написал(а):

Но при этом я отношусь к ВС и к ПО спокойнее, чем Птичка и Кип соответственно.

Тебе может показаться странным, но я спокойно отношусь к ПО. Я возмущаюсь только тогда, когда его грешки не замечают или нивелируют.
Я считаю что он любит сына, только вот ЗЛ ему важнее, и Сашку не обидеть тоже. И то, как они общаются с Андреем, мне нравиться (я не про суть бесед, а про манеру). Мне нравится, что Андрей чувствует себя в присутствии отца свободным, иногда мальчишкой и, что ПО то нормально воспринимает. Но и проблем в их общении я вижу не мало, причем, полагаю, что все они из детства.

Мы вот тут обсуждали много, но я не помню, ответил ли мне кто-то, на вопрос, о том, что он готовил для Андрея в компании, когда голосовал и желал избрания Сашки. Чего он ожидал?

Совет Андрею. Тем, что официально назначает.

Хорошо. Тогда где отчет совета? Совет же дела передает.
Кроме того, в этот момент пока никто никого не назначает, голосование произойдет позже.

Но я не уверена насчет здоровья ПО.

Не поняла. ПО инвалид, который не может бросить фантик в урну? Он вполне дееспособный человек. Бодр. Летает из страны в страну, достаточно часто, не при смерти. Конечно, в возрасте 60+, вряд ли полностью здоров, но до инвалида ему далеко. имхо.

Но... ты сделаешь замечание чужому прохожему?

Я же ответила. Что иногда делаю. Не всегда, правда. Но даже когда не делаю, я не считаю, что он имеет право бросить мусор или, что он поступает хорошо.
Мне не важно чужой он или родной. И тот и другой не правы.
И я как раз тут говорю именно об этом, об отношении к одному и тому же действию.

Я поясняла в чем для меня разница.

Вот в этом-то и проблема. Действия одинаковые по своей сути, но есть нюансы. Ты говорила про разницу восприятия, кмк, но и ПО и Андрей не говорят того, что есть на самом деле. Умалчивают. У них разные причины и разная мотивация, у кого-то сильнее, у кого-то слабее, последствия этих действий - разные. Но сама сущность одна и таже. Умалчивание. Разве не так?
Так вот, я считаю, что Андрей имел такое же право умолчать, как и Павел. Или этого права не имели оба. А дальше, это уже нюансы, причины, доводы, оправдания и т.д.
Кроме того, я считаю, что у Андрея перед глазами был замечательный пример - его отец, и он позволяет себе тоже, что и позволяет отец.

Не так. Андрей подделывает/убеждает/продавливает Катю подделывать. "официальные документы" (с) в том числе.

А зачем он это делает? Чтобы скрыть реальные данные.
Это последствия утаивания информации. Если бы не было необходимости утаить, не было бы и остального. имхо.

А о последнем кмк я вечно ору и чуть ли не громче всех.

А я буквально сегодня читала свою цитату, где ругаю Катю за это - там где ругала Андрея за слова Шнайдерову.

так я ничего против не говорю. Это просто примеры одинаковых ситуаций и все.

Но имхо если бы они давали показания в суде, Павел был бы скользким свидетелем, но на это как раз тренируют и за его слова кмк за лжесвидетельство не посадить.

Ничего не поняла. Ложь имеет четкое определение. И то, что кто-то, как уж на сковороде будет извиваться, не сделает ложь правдой. Павел солгал Кате. Ты это признаешь. Он мог сказать ей, что АЮ не справился, без подробностей, но он солгал. Намеренно. Получилось, что проблем в Сашиной работе не было, все путем, просто ему игрушка надоела. Так вот, если он позволяет себе лгать, то и осуждать за это сына у него права нет. имхо.

Просто кто-то считает, что между поступками есть разница, а кто-то что нет.

Вот в этом то и весь камень преткновения. Разница в мотивации и последствиях, а не в самих поступках. имхо

Измена. Чего хорошего в измене? ничего. Но опять же, есть нюансы...
Тот же пресловутый вопрос, а что было раньше, измена или ревность...
Драка - это хорошо или плохо? Я считаю, что плохо. Кто бы ни был зачинщиком. Но при этом, я считаю, что начинают драку с целью защитить - это один вопрос, а вот с целью просто избить - это другой.
Таже кража. Однозначно плохое дело. Но. Опять есть нюансы. Можно украсть буханку хлеба, потому что тебе есть нечего, а можно эту же буханку украсть, просто, чтобы крутость свою показать и выкинуть.
Или еще пример. Авария. Ничего хорошего тут нет. Но, один совершает аварию, чтобы объехать, например, котенка, а другой, потому что ему захотелось с огоньком прокатиться... плюс еще последствия разные и т.д. но действие одно. и ничего хорошего в нем нет.
Можно наоборот пример привести.
Кто-то заботится о пожилом одиноком человеке. Кормит его, лечит, ухаживает за ним. Все честно. Хорошо? Хорошо. Но один это делает от души, а другой, потому что наследство хочет.

Все же предлагаю не называть такое двойными стандартами.

А как? Если для одного это неприемлемо, и однозначно плохо, а для другого вполне возможно? Почему, например, прочтение дневника Андреем это подлость, а ЕА - нет? Это Катины двойные стандарты...

Если бы не некоторые идеи Андрея/Ромы до, компанию не нужно было бы спасать... или спасать ТАК. С такими малыми шансами!

Если бы ПО не ушел, то вообще ничего бы не было... А стал бы президентом АЮ - спасать было бы нечего. имхо...

Я говорила о том, что Андрей нашел выход и выход правильный. Да, наделал ошибок, наворотил кучу дел, но искал и нашел. И именно это спасло компанию.

и вообще эти вставленные серии кривой видео фанфик ((

Это твое мнение об этих сериях.

Для меня там и выпускать было нечего - не показали моделей.

Но коллекция готовилась. Андрей говорит именно об ускорении выпуска, а не об ускорении подготовки. Поэтому и нагрузка на станок возросла, чтобы раньше выпустить коллекцию, и модели уже были, именно поэтому Андрей понял, что у Фонтаны похожая коллекция. Не будь как минимум эскизов, коллекция Фонтаны бы не была ни на что похоже. Да и такни, судя по всему, были, иначе, что делал "перегруженный" станок и как без них можно было ускорится...
Ну и Японцы. НЕ понятно, что показывал им Милко. Я подозреваю, что новые образцы, потому что в прошлой коллекции я не помню похожих моделей.

имхо

Я вроде написал, что-то типа того по логике риск было, но словами не проговаривалось.
И как самые худшие дни - чисто финансово - после ареста тканей.
Когда Саша пришел - между тем дном были две ОЧЕНЬ успешных коллекции.

Какие две? Одна. Та, что перед советом.
Было три показа. Первый, где Катя на подиуме, второй - синтетика, третий - успешный. Какой еще я забыла?

Последний показ мог спасти компанию, но за две недели, вряд ли. Андрей ждал результатов к следующему совету. Но для этого нужно было работать по плану, который разработали Андрей и Катя. И, как я понимаю, этот план был признан экспертами правильным и его должен был выполнять АЮ, чего он не делал, судя по всему. Это, кстати, тоже недополученная прибыль, кмк.

Про логику не поняла... ты про стабильность ЗЛ? Так ты же тоже считаешь, что проблем у ЗЛ не было, когда Андрей стал президентом. Или я опять не так тебя поняла?

0

846

Вика одета имхо и сексуально и приемлемо для офиса.

Если не считать вырез на груди...

0

847

Требования при приёме на работу знания языка и компьютера (про финансы и слова не было)
И ещё про 100 тыс, их же Зорькин заметил. Если бы Саша их взял, то зачем Хмелин ему заплатил?

0

848

— Вот. Это для черного.
— Очень хорошо. Только потише.

https://i.ibb.co/HXZgKrB/061.gif

0

849

— А для Гонолулу?
— Ну для Гонолулу что-нибудь такое мелодичное, ненавязчивое. Только раз бывают в жизни встречи, только раз судьбою рвется нить…
— Этот стон у нас песней зовется.

https://i.ibb.co/dsZxNz6/062.gif

0

850

— А вот подкрадываться не надо. Мы тут для Гонолулу мелодию подбираем.

https://i.ibb.co/bdqFrvJ/063.gif

Рома папочку с отчетом принес.

0

851

— А… Ну я догадывался, что слабая нервная система не выдержит испытания властью.
— Какой ты догадливый, а! Мы тут делом занимаемся. Мы тут для девочек мелодию для Гонолулу подбираем.

https://i.ibb.co/JKbpM5K/064.gif

Зашибись дело.

0

852

— А вот, кстати, послушай, что мы там для черного списка нашли.

https://i.ibb.co/qxzWXfZ/065.gif

0

853

— И кто же в этом списке?
— Догадайся.
— Лера?
— Да.

https://i.ibb.co/bQKvKhJ/066.gif

0

854

— Анечка?
— Да.
— Оксана.
— Десять баллов. Но… Но! Для Оксаны я пока в Гонолулу. Пока.

https://i.ibb.co/f4H5VK6/067.gif

0

855

Юла написал(а):

— Анечка?
— Да.
— Оксана.
— Десять баллов. Но… Но! Для Оксаны я пока в Гонолулу. Пока.

Катька фиксирует

0

856

И вот у меня вопрос без ответа: что подло старику или очкарику бить кого-то или ответить им?

Имхо, старик и очкарик считают себя равными этим лбам как минимум в храбрости, если не в силе, иначе бы не лезли в драку.

0

857

Юла написал(а):

Вот-вот, а потом еще и с Кирой чуть развратом не займется, зная, что Катька за стеной. Видимо, нравится реакция.

А зачем?  :dontknow: Какой ему от этого профит? Чисто поржать, как Витьку с Генкой или он реально извращенец?

0

858

Андрей говорил про деление ставки на время испытательного срока, после Лариной говорит, что испытательный срок окончен, Кип права тут, имхо.
.

Ставка - это 100%. На время испытательного срока 50% занимала Катя, 50% - Вика. Допустим, Катьку после завершения испытательного срока перевели на полную ставку, она стала занимать 100%. Вику при этом, выходит, обнулили?  :D

Хотя убытки Андрея - не были намеренными.
Только риск.
Но Кип и многие зрители считают риск вынужденным... из-за давления других акционеров.

Я здесь не про мотивы, а лишь про сухие цифры. Убыток от президентства Андрея - минус вся компания. Убыток от Сашки несравнимо меньше даже со всеми допусками.

0

859

Mira написал(а):

Ставка - это 100%. На время испытательного срока 50% занимала Катя, 50% - Вика. Допустим, Катьку после завершения испытательного срока перевели на полную ставку, она стала занимать 100%. Вику при этом, выходит, обнулили?

Нет, оформили на какую-то другую ставку с высоким окладом (мое допущение,)

0

860

Не просто ППКС.
Но прям влюбилась в этот пост!  -- ://san2.ru/smiles/heart.gif[/img]

Птиченька! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

861

При возвращении Кати ПО говорит Кире что-то о том, ка кона после института(?) пришла работать в "этот кабинет", то есть в кабинет руководителя, имхо.
То есть Кира начала работу в ЗЛ (если не вообще всю работу в жизни) с поста руководителя.
И считается, что у неё хорошо получалось..

Сильно подозреваю, что и Андрей не с должности рядового рабочего или хотя бы менеджера начинал, и ничего, справился.

Короче в Бетти... там после Лар(иной)-сон была ещё какая-то Моника, которая позвонила, когда Армандо то ли работал, то ли болтал с папА, и Бетти сказала типа шеф занят, не могу соединить, он вам перезвонит потом. При том что по идее могла соединить, но "по голосу догадалась", что не надо.
Армандо восторгался проницательностью Бетти и благодарил, что спасла его от долгого нудного, ненужного ему разговора.
И в результате этого диалога Бетти как-то ему предложила составить такие списки в экселе у неё на компе.
Сама предложила, емнип...

Там, емнип, и телефон был стационарный, поэтому в просьбе Армандо соединять его с дамами согласно спискам есть смысл.

+1

862

Mira написал(а):

Ставка - это 100%. На время испытательного срока 50% занимала Катя, 50% - Вика. Допустим, Катьку после завершения испытательного срока перевели на полную ставку, она стала занимать 100%. Вику при этом, выходит, обнулили?  

Я здесь не про мотивы, а лишь про сухие цифры. Убыток от президентства Андрея - минус вся компания. Убыток от Сашки несравнимо меньше даже со всеми допусками.

Не доказано. Компанию Андрей не потерял, только заложил.
Ты взяла кредит под залог квартиры. Пока платишь, ее никто не отберет

0

863

Бинош написал(а):

Здесь, я считаю, как и в любом неудавшемся общении, есть ответственность обеих сторон.
Поскольку вся производственная часть в НРК прописана, кмк, очень приблизительно, нам приходится только гадать... Мы исходим из того, что Андрей заблаговременно не обговорил с Павлом нечто важное, но и версия о том, что и Павел предварительно не обговорил с Андреем нечто важное, не менее дееспособна. Не только в 167 серии, но и в других вижу, что контакт между отцом и сыном В ПОКАЗАННЫХ НАМ ЭПИЗОДАХ (а были ещё воспоминания Андрея в ПП) затруднен: отец холоден, сын надевает легкомысленную маску или просто молчит... Почему так происходит, можно домысливать.

Что касается чисто человеческого взаимопонимания, в том числе Андреевого вранья и неоправданных амбиций - согласна. Но ответственность за провал Андрея как президента я с Павла снимаю полностью. Не могу его винить в том, что самостоятельный взрослый мужчина на четвертом десятке не дал себе труда подумать о последствиях своих действий.

0

864

Mira написал(а):

Сильно подозреваю, что и Андрей не с должности рядового рабочего или хотя бы менеджера начинал, и ничего, справился.

Так он и проработал не один год. Учитывая, что он с детства в компании, даже шить на машинке может, я полагаю, что он мог и у отца на подхвате начинать, еще в студенчестве

0

865

Кип написал(а):

Не доказано. Компанию Андрей не потерял, только заложил.
Ты взяла кредит под залог квартиры. Пока платишь, ее никто не отберет

Сашка не брал кредитов под залог всей компании. Даже с учетом всех недополученных прибылей сумма выйдет меньше, чем один из многочисленных кредитов, взятых Андреем. К тому же о том, что коллекция не вышла, речи, емнип, не было - не было только показа, при этом коллекция могла вполне себе поступить в магазины.

0

866

Кип написал(а):

Так он и проработал не один год. Учитывая, что он с детства в компании, даже шить на машинке может, я полагаю, что он мог и у отца на подхвате начинать, еще в студенчестве

Почему на должность начальника производсва, развития или кем там был Андрей, или на должность начальника отдела продаж, как Кира, можно прийти фактически с улицы, а на должность президента - нет?

0

867

Наткнулась случайно.
Интересное фото.
Катя с Викой рядом.
Но еще Вика одета имхо и сексуально и приемлемо для офиса.
Мне нравятся подобного... кроя платья, не блестящие, но мнимая строгость, которая прям будоражить может.

Ты спрашивала про средства для поднятия настроения. Поймала себя на том, что при одном взгляде на Викусю начинаю улыбаться до ушей :D

+1

868

Кип написал(а):

Скажу больше, причина спора не в том, что он сделал плохо, а в том, что за это плохо его не осуждают, а за такое же плохо осуждают Андрея. Я считаю, что и Андрей и ПО совершают одинаковые поступки. А раз это так, то у ПО нет права осуждать Андрея в тех же действиях. Но он его осуждает, причем не просто так, а практически перестав с ним общаться. И дело не в том, кто сколько вреда принес, а в идентичности действий. То, о чем я пишу сегодня уже не раз.

Кип, два момента: Андрей обманул ПО и всех акционеров капитально ДО обмана Павла с АЮ. И это было ударом, неожиданностью, означало (на момент Совета директоров) для него потерю дела жизни, это поддельные отчёты. И реакция Павла абсолютно понятна и искренна: "Ты мне врал".  Да, у Андрея были на то причины, в том числе, возможно, недоверие отца, но вскрылся капитальный, длительный и планомерный обман, причем неожиданно и резко.
Ситуация с АЮ произошла уже после этого, поэтому говорить, что Павел тогда, обвиняя Андрея в обмане, был лицемерен, я бы не стала. Кроме того, Павел предупреждает других акционеров об обмане ("Для всех Саша вернулся на госслужбу"). Да, не всех, да, не говорит Андрею всю правду о разговоре с Сашей (возможно, кстати, ещё и потому,что все ещё очень обижен на Андрея и не считает возможным с ним откровенничать), и в этом я вижу двойные стандарты.
Но я не считаю, что Павел не имел права осуждать Андрея за его ложь. Для него это было действительно ударом под дых, от которого он далеко не сразу оправился.
Насчёт того, что ложь всегда ложь. Да, но бывает ложь во спасение, бывает маленькая ложь, большая, ложь, влекущая за собой большие последствия или нет, корыстная или бескорыстная... Короче, есть градация.
Кип, ИМХО http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Бинош (11-06-2023 10:52:32)

0

869

Mira написал(а):

Имхо, старик и очкарик считают себя равными этим лбам как минимум в храбрости, если не в силе, иначе бы не лезли в драку.

Согласна.

0

870

Кип написал(а):

Если не считать вырез на груди...

Да. Мне кажется, для офиса too much. Хотя ей идёт)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2