Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
— Ну это такой телефон. Он с мужчинами не соединяет. Понимаете?
— Ну, в общем, это абсолютно конфиденциальная информация. Об этом никто не должен знать. Ну, в том числе и Кира.
— А я что должна с ним сделать?
— Систематизировать.
— Черный список. Для этих особо я умер окончательно и бесповоротно.
— Умер?
— Да. Не пугайтесь.
Видимо, отработанный материал.
Зачем они для данных особо мелодию подбирают?
Почему нельзя их просто заблокировать в телефоне или симке?
Раньше не было такой возможности?
— Серый список. Для этих я уехал. Ну, скажем, в Гонолулу. Может быть буду. Может быть нет.
Здесь, наверное, запасные, когда из белого списка недоступны.
— Ну белый он и в Африке белый. Соединять в любое время суток.
Катя должна соединять?
— А может для каждого списка свой звонок подобрать? Ну чтобы раз и…
— Люблю вас. За творческий подход. Гениально.
А если бы Катя разную музыку на звонки не предложила, то как, по мнению Андрюши, она должна была всех этих баб систематизировать по разным спискам?
Как он себе это представлял? Подписать, к примеру «Верочка – длинные ноги. Черный список»?
Какой в этом смысл? Он сам что ли не знает кто у него где?
Видимо, отработанный материал.
Черный список, вроде был уже...
— Ну белый он и в Африке белый. Соединять в любое время суток.
Катя должна соединять?
Наверное))) типа, услышите эту мелодию, сразу тащите мне телефон, поямо к Кире в постель😄
если бы Катя разную музыку на звонки не предложила, то как, по мнению Андрюши, она должна была всех этих баб систематизировать по разным спискам?
Как он себе это представлял? Подписать, к примеру «Верочка – длинные ноги. Черный список»?
Какой в этом смысл? Он сам что ли не знает кто у него где?
Была тогда фуекция, да и сейчас, наверное, есть. Можно было создать группу и объединить в ней конкретных людей. На группу можно и мелодию отдельную поставить
Черный список, вроде был уже...
Мне кажется, был.
Катька такая милая с этими кральками )). Жалко, что единственный раз только с ними появилась.
Ага, мне тоже очень нравится!
— Черный список. Для этих особо я умер окончательно и бесповоротно.
— Умер?
— Да. Не пугайтесь.Видимо, отработанный материал.
Я все поняла: Катя права, Андрюша просто не умеет пользоваться телефоном
А вообще есть ощущение, что он намеренно ведёт себя как в детском саду, дурачится и вовлекает Катьку в свои игры...
Птичка написал(а):Как вы думаете, сравним ли старик начинающий драку, с очкариком, который тоже начинает бить, но не снимает очки?
Сравним в чем?
Очкарика ударить в ответ, как и старика, больший риск, чем отвечать равному.
Соответственно тот, кого ударяют или терпеть и не отвечать, или вести себя опасно и более зло чем в обычной драке равных...
И вот у меня вопрос без ответа: что подло старику или очкарику бить кого-то или ответить им?
Ох, хотела от этого попрятаться немного, но наскочила случайно.
Птичка написал(а):Извини, но это перебор.
С моей стороны, не перебор. Это ложь и я ее по другому не называю.
Это не ложь (в вечер с Андреем), но да, Ты по другому тот разговор не называешь.
Отрицание этой лжи, ДЛЯ МЕНЯ означает, что это нормально и все ок. Именно об этом я и писала.
Перебор это:
1) считать свое мнение истиной, вот настолько, чтобы вот так выбирать слова
2) давать мне, моим поступкам и мнениям вот такие определения исходя из своего мнения, которое ты считаешь истиной
3) домысливать на основании этого то, что я не думаю и приписывать это мне.
Павел врет открыто, отвечая на вопрос, почему уходит АЮ.
Я если честно не помню вопроса "почему", Милко, вроде про "куда" говорил. Но да, Павел врет об уходе Саши Кате и Милко. И Урядову кажется тоже. С этим я соглашалась уже раз дцать.
Меня возмущает именно то, что ни с кого, кроме АП не потребовали отчет и это как-то нормально.
С Кати требовали.
а удивляет почему-то мое возмущение тем, что АП пишет отчет о состоянии компании, которой управлял очень не долго,
Скорее то, что ты пишешь, что АП пишет отчет, хотя он только устные поручения раздал, а писали начальники отделов и Катя.
Андрей даже устно отчет не представлял, вроде бы...
Перебор это:
1) считать свое мнение истиной, вот настолько, чтобы вот так выбирать слова
2) давать мне, моим поступкам и мнениям вот такие определения исходя из своего мнения, которое ты считаешь истиной
3) домысливать на основании этого то, что я не думаю и приписывать это мне.
Я не считаю свое мнение истиной, о чем писала сто раз. И имх свои тоже писала. Извини не подо всеми постами.
Я конкретно тебе ничего не приписываю, я говорю об общем отношении к словам ПО.
Но, в дальнейшем буду указывать, что к тебе мои слова нп относятся.
Это не ложь (в вечер с Андреем),
А вот это уже твое мнение. И то, что ты называешь это НЕ ложью, не значит, что она ей не является. Каждый воспринимает это по своему, ты же выдаешь это за факт. Я же написала, что это с моей стороны и так это называю.
Кати требовали.
Ок, еще с Кати. Это не отменяет того, что от АЮ и ПО отчета не потребовали.
Скорее то, что ты пишешь, что АП пишет отчет, хотя он только устные поручения раздал, а писали начальники отделов и Катя.
Андрей даже устно отчет не представлял, вроде бы...
Я уже писала, что речь идет о том, от кого его требовали. Да, он поручил его сделать Кате. Потому что, задача была поставлена ему.
Отчет у Кати украли, раздала его Вика. Но это не значит, что акционеры дали задание ей.
Но да, Павел врет об уходе Саши Кате и Милко. И Урядову кажется тоже. С этим я соглашалась уже раз дцать.
И я это помню. О чем тоже писала. Не помню, если честно, чтобы ты возмущалась по этому поводу. Хотя и признаешь ложь. А я возмущена, потому что, считаю, что Павел не имеет права упрекать Андрея во лжи, если сам себе ее позволяет. У самого рыльце в пушку... Но Павел не просто врет сам, но еще и запрещает остальным говорить правду. Не помню, чтобы это кого-то возмутило...
Я все поняла: Катя права, Андрюша просто не умеет пользоваться телефоном
А вообще есть ощущение, что он намеренно ведёт себя как в детском саду, дурачится и вовлекает Катьку в свои игры...
Вот-вот, а потом еще и с Кирой чуть развратом не займется, зная, что Катька за стеной. Видимо, нравится реакция.
Я считаю отрицание лжи ПО признаниемтого, что все, что он сделал вполне в порядке вещей
"Ок" на один поступок СОВЕРШЕННО не означает, что есть "Ок" на ВСЕ, что делает человек.
Я не писала про все, что делает ПО.
Ты буквально, написала "все".
Что почему-то от ПО не требуется вообще ничего и это нормально.
Ну вот опять абсолютизация. Чего - наших мнений?
Не помню, чтобы Катя сказала Андрею,"я раскаиваюсь в том, что сделала"...
Я ссылалась на обсуждения разговора Кати и Киры.
Катя Кире сказала, что-то "я тысячу раз раскаялась, что позволила себе увлечься Андреем" (примерно)
И ты написала "даже не извинилась" и или не ответила, когда я напомнила, что про слова Андрея "я раскаиваюсь" ты говорила, что считаешь это просьбой простить.
Примерно.
Ну и может я просто не видела ответа твоего...
Я не вижу ее попыток сделать это, чтобы говорить о том, что у нее не получается. Я в плане внешнего вида.
Насколько я помню, она пришла в магазин и сказала продавщице, что хочет одеваться так, чтобы нравиться её молодому человеку.
Ну и её глюки про то, как она приходит и всем нравится - это кажется еще один момент или до соблазнения или самое начало его.
Только мы видим, как Андрей обосновывается в "новом" кабинете, и ему ищут секретаря.
А если ты купишь квартиру, которую до этого снимала, ты ведь вполне можешь захотеть сделать там ремонт.
Полагаю, что Катю искали именно в расчете на то, что она будет помощником президента в перспективе, поэтому и требования о знании финансов и экономики.
Если Андрей не доверяет Ярославу, вполне мог искать просто чтобы кому было отдать свой план на проверку и т.д.
Плохо и бросить бумажку на улице, и человека убить. Только воспринимаются эти плохие поступки все-таки по-разному. ПО сделал что-то сопоставимое с передачей компании в чужие руки?
Браво! ))
Хотя имхо Саша сделал сопоставимое.
Но Сашу мне обсуждать не интересно. Я Андрея люблю, а Сашу я бы не стала смотреть.
Тебе и Саша люб, но я про себя.
Саша и Вика мне не понятны, не по души, да и как-то однообразны и скучно...
Здорово, что бывает не так (твой вариант интереса, Кип его ненавидеть, наверное тяжело), но у меня так. ))
А про двух он и не спрашивал никого. Ставка-то одна была...
А ХЗ, на самом деле.
Да, он говорит словами через рот, что 1 на двоих, но так же Таня словами через рот говорила, что у Вики ЗП в три раза больше Кати. И кмк по тону Тани и больше Таниной ЗП...
Но даже если отбросить тон, то не думаю, что Катя работала за 1/4 ЗП секретаря и называла это хорошей ЗП, на которую можно кредит авто гасить.
Если было бы так, на полную ЗП вполне можно было бы раз в месяц или год сходить в Ришелье, чему наши рыцари удивлялись...
Ты буквально, написала "все".
Я написала, что то, что отрицается, как ложь, именно про это ВСЕ я писала. Но, даже сама ложь.
Павел соврал Кате. Про Милко я не пишу, т.к. Милко сказал Роман. Павел только запретил говорить правду. Это ты признаешь? Признаешь, насколько я помню. В разговоре с Андреем ты лжи не признаешь, а я считаю это ложью. Так вот, даже признавая ложь Кате, я не помню, чтобы это осуждали или это кого-то возмутило. Максимум "Да, надо было сказать". Я считаю, что его слова, утаивание и вранье - это тоже самое, что делает Андрей. Утаивает и врет. И не видит полена в своем глазу...
Я ссылалась на обсуждения разговора Кати и Киры.
Катя Кире сказала, что-то "я тысячу раз раскаялась, что позволила себе увлечься Андреем" (примерно)
На сколько я помню, Андрей говорил "Я раскаиваюсь, Катя!", обращаясь к ней. А к кому обращается Катя? Она произносит это словно сама себе, и все равно, я не помню, чтобы говорила, что Катя не извинялась перед Кирой. Я ее разговор так вообще не оценивала, по той простой причине, что я считаю его совершенно ненужным и вредным. Я говорила о том, что Катя позволила себе решать и за Андрея тоже, говоря о его чувствах к ней. И на это у нее права не было. имхо
И ты написала "даже не извинилась"
перед кем? Перед Кирой? не помню этого, но не суть. Катя не извинилась перед Андреем.
Насколько я помню, она пришла в магазин и сказала продавщице, что хочет одеваться так, чтобы нравиться её молодому человеку.
Ну и её глюки про то, как она приходит и всем нравится - это кажется еще один момент или до соблазнения или самое начало его.
Это было перед попугайским нарядом. Про него яя написала, что это была попытка, во всем остальном я таких попыток не вижу...
Ну вот опять абсолютизация. Чего - наших мнений?
От Павла не потребовалось ни отчета, ни объяснения своей позиции, кроме обтекаемого - не время. Даже правды от него не требуется. Разве не так? Я говорю о том, что практически для всех это нормально (тебя исключу на всякий случай).
А если ты купишь квартиру, которую до этого снимала, ты ведь вполне можешь захотеть сделать там ремонт.
Не знаю. Может, и не буду. Но я ничего не утверждаю, кроме того, что нам показали, как Павел забирает свои вещи, а Андрей меняет кабинет. Мало того, мебель еще купить надо было... И ты права, ты купила квартиру, а Андрей ее еще не купил, кроме того, сделка на грани срыва... Да и в арендуемой квартире иногда хочется сделать ремонт... у меня подруга всю жизнь живет в съемных и в каждой делала ремонт.
Если Андрей не доверяет Ярославу, вполне мог искать просто чтобы кому было отдать свой план на проверку и т.д.
Не поняла. Причем тут это? Я говорила о приеме Кати на работу и о требованиях, которые к ней предъявлялись. При ее приеме об отчете речи не шло.
(твой вариант интереса, Кип его ненавидеть, наверное тяжело)
А я его не ненавижу, кто он мне? Он мне мерзок. Причем, я не вижу даже минимального плюса в этом персонаже, с первых же слов в сериале.
А ХЗ, на самом деле.
Да, он говорит словами через рот, что 1 на двоих, но так же Таня словами через рот говорила, что у Вики ЗП в три раза больше Кати. И кмк по тону Тани и больше Таниной ЗП...
Но даже если отбросить тон, то не думаю, что Катя работала за 1/4 ЗП секретаря и называла это хорошей ЗП, на которую можно кредит авто гасить.
Если было бы так, на полную ЗП вполне можно было бы раз в месяц или год сходить в Ришелье, чему наши рыцари удивлялись
Про зп было, и про ставку было. Но полставки у Кати очень быстро закончились. Тогда, возможно и Клочкову куда-то оформили.
И про то, что Катя получает меньше Клочковой, говорил сам Андрей, по-моему, когда уже поднял Кате зп
Я про Дениса. У нее там и пальто коротенькое симпатичное, фигуры не скрывает, юбка приличная, хоть и длинная, шея открыта, прическа довольно сложная.
А мне почему-то кажется, что она там в одном из образов НРК...
То ли в том, в чем на собеседование ходила, то ли в том, что надевала, когда собиралась на танцы с Витьком/Генкой.
в каком состоянии мне ПЕРЕДАЮТ дела, или не мне, что мало вероятно". Заметь, Андрей говорит в настоящем времени, а не в прошедшем.
Мне кажется, так можно описать и официальное утверждение в должности. Я не настаиваю, что так было/есть. Но считаю это возможным.
Я не сравниваю два разных деяния. А вот двоих, бросивших фантик, буду осуждать одинаково, будь один моим сыном, например, а другой чужим человеком.
1) Даже если другой будет с белой тростью и в очках так же будешь осуждать?
2) А замечание сделаешь? Сыну? Чужому человеку?
3) А внуку, если/когда ему будет 5-9 лет, когда дети могут это еще по недомыслию сделать, скажешь "атата, не надо бросать мусор".
Пихать пожилого человека - низко.
По крайней мере инстинкты порядочных людей, даже мужчин с их тестостероном противятся этому.
Но...
Чикатило было 58? Тоже вполне пожилой и не особо далеко от возраста ВС...
Конечно это супер утрирование, но вот вопрос сколько физической агрессии можно позволить пожилому человеку или очкарику не отвечая и... кто в этой ситуации пожилой агрессор - для меня еще открыты.
Я говорила про внимание не просто к окружающим, а к родителям.
Вот я и говорю, стандарты двойные.
То есть если плохое сделал сын и прохожий - это одинаково.
Но если в упор не видеть травму сотрудника, ок, а на хроническое у отца не обсуждается отдельно - плохо?
Блин, вообще...
Помните мы что-то говорили про самые ходовые модели...
уже не помню к чему, но я заводила речь про АВС анализ.
Это мерчендайзинговая система анализа.
три категории товаров - меньше товаров делают больше прибыли. Большая детализация правила 20/80.
Так вот одна из удивительных констант состоит в том, что говорят, что если убрать категорию С больше всего товаром, меньше всего прибыли, типа только полки занимают, оставшиеся товары все равно распределяться по АВС.
То есть что-то ранее более ходовое может начать хуже продаваться...
Вот и у нас...
Как-то новый домик появился, а взаимные указывания на "двойные стандарты" остались.
Эх. ((((
При фактической работе обеих секретарш на полную ставку
Не-не-не-не... Вика не работала ФАКТИЧЕСКИ на полную ставку...
Она максимум процентов 10 времени работала, кмк...
Я бы сказала, что она де-юре на полную ставку, но не уверена, как именно её тройной оклад был реализован.
О полной ставке речи не было. Да и откуда бы она вдруг появилась? Одним днем ввели штатную должность второго секретаря президента?
Андрей говорил про деление ставки на время испытательного срока, после Лариной говорит, что испытательный срок окончен, Кип права тут, имхо.
Но при этом для меня ложь - это ложь, кем бы она не была сказана, предательство - это предательство, подлость - подлостью. Доброта добротой, любовь - любовью. Вне зависимости от персонажей. У каждого свои мотивы, у кого-то они понятные, у кого-то нет, но ложь не становиться от этого правдой, а подлость - добром.
Звучит, будто оракул абсолютной Истины в области морали.
А тем не менее эти понятия - субъективны. Нет ни четкого определения, ни единого мерила.
Что такое любовь - вопрос вопросов всех цивилизаций, всех времен...
И тут намеки, что ты вот называешь любовь любовью, а другие как бы не совсем...
(((
И его идея реально спасла компанию
Катя реально спасла компанию.
И тем, что воплотила идею Андрея, за которую бы никто не взялся нормальный, кмк.
И тем, что сама подала и воплотила еще две (2 из 3) идей, что спасли ЗЛ на том этапе.
Про вред АП/АЮ.
Мотивы несомненно небо и земля.
Но хотя диверсия Саши и могла перегрузить ЗЛ до стадии банкротства, но прямо об этой грани не говорилось.
Когда Катя берет кредит у Вяч.Сем-ча - его ответ - это быть ЗЛ или все, конец.
То есть от простого "нет" ЗЛ бы закончилось.
имхо.
Мира, но... ущерб Саши это не только 100 тыс, это еще и все, что они не продали из-за задержки выпуска коллекции.
А сколько прибыли компания недополучила за эти полгода благодаря необдуманным решениям Андрея?
А вот это хороший аргумент.
Хотя убытки Андрея - не были намеренными.
Только риск.
Но Кип и многие зрители считают риск вынужденным... из-за давления других акционеров.
А мне почему-то кажется, что она там в одном из образов НРК...
То ли в том, в чем на собеседование ходила, то ли в том, что надевала, когда собиралась на танцы с Витьком/Генкой.
У нее там был синий костюм и белая блузка, но шея открытая. Еще у нее там коричневая юбка, длинная, но не плохо сидит, короткое пальто не скрывает форм, шапка, а не берет... ничего сверхстранного, кмк. Хотя и пиджаки чуть мешковаты. Но в институте всех показывают в основном в джинсах, поэтому, она выделяется
Юбки скринить не получилось, но на этом фото тоже в ней...
Девочки, я там написала вопрос в обзорах всех серий, вдруг вы не видели, а знаете ответ?
Даже правды от него не требуется. Разве не так? Я говорю о том, что практически для всех это нормально (тебя исключу на всякий случай).
Кип, я и в обзоре 167 серии, и в обсуждениях писала, что для меня это не вполне нормально. Я не склонна так обвинять Павла во всех смертных грехах, как ты, но двойные стандарты в его поведении, конечно, вижу и отмечала это не раз.
Сейчас пишу редко и в обзорах взяла паузу - реал поглотил, да ещё и фик хочу дописать...
Хотя имхо Саша сделал сопоставимое.
Согласна.
У нее там был синий костюм и белая блузка, но шея открытая. Еще у нее там коричневая юбка, длинная, но не плохо сидит, короткое пальто не скрывает форм, шапка, а не берет... ничего сверхстранного, кмк. Хотя и пиджаки чуть мешковаты. Но в институте всех показывают в основном в джинсах, поэтому, она выделяется
Юбки скринить не получилось, но на этом фото тоже в ней...
прическа сложная, косички..
шея открыта
Неплохо, да. Пиджачок с блузкой, может, и скучновато, зато пальтишко веселое, студенческое такое и да, согласна с Кип, вполне по фигуре...
Не бывает "просто секретарей". Есть как минимум административное и функциональное подчинение. Ставку секретаря, например, департамента финансов нельзя взять и перекинуть в департамент кадров.
Ага. Да! То есть. )))) И как раз именно поэтому шибанутая Кира не имеет права увольнять Катю, да и даже Машу, наверное. ((
Даже при банальной задержке отчета из-за сломанного компа, шли разговоры о невозможности Андреем занимать эту должность и 2 месяца контрольных. О какой поддержке идет речь.
О той поддержке, которую Андрей получил, когда рассказывал о заниженных, но все же убытках коллекции.
Не вижу в этом ничего странного. Как я уже неоднократно писала, хороший руководитель может руководить в любой сфере, ему совсем необязательно для этого знать эту сферу досконально. Другой вопрос, что ПО ошибся, доверяя профессионализму Сашки. Как ошибся и доверяя профессионализму Андрея.
Знаете, что я еще подумала... Вспомнила точнее.
При возвращении Кати ПО говорит Кире что-то о том, ка кона после института(?) пришла работать в "этот кабинет", то есть в кабинет руководителя, имхо.
То есть Кира начала работу в ЗЛ (если не вообще всю работу в жизни) с поста руководителя.
И считается, что у неё хорошо получалось.
Поэтому повторение такого кажется еще менее страшным
Хоть и зря как оказалось с Сашей...
Более сложным и трудозатратным - доказать отцу, что он достойнее Сашки, например, тщательно проработав свой БП, со всех сторон обсудив его с отцом, проверив у экспертов и придя на СД не просто с лозунгом "ЗЛ станет ведущим домом моды в Европе", а с конкретными выверенными цифрами. Именно по этому пути Андрей и пошел в конце.
Согласна.
Он даже по франшизам в "Крнсалтинг-оптима" все оформлял.
Андрею он не доверял совсем, отсюда и корень всех проблем.
Опять "всех"??
Не было, емнип.
Катя должна соединять?
Короче в Бетти... там после Лар(иной)-сон была ещё какая-то Моника, которая позвонила, когда Армандо то ли работал, то ли болтал с папА, и Бетти сказала типа шеф занят, не могу соединить, он вам перезвонит потом. При том что по идее могла соединить, но "по голосу догадалась", что не надо.
Армандо восторгался проницательностью Бетти и благодарил, что спасла его от долгого нудного, ненужного ему разговора.
И в результате этого диалога Бетти как-то ему предложила составить такие списки в экселе у неё на компе.
Сама предложила, емнип...
А вот это уже твое мнение. И то, что ты называешь это НЕ ложью, не значит, что она ей не является. Каждый воспринимает это по своему, ты же выдаешь это за факт. Я же написала, что это с моей стороны и так это называю.
Извини, но тут ты как раз... раз за разом писала мне "ты ложь называешь не ложью" и другие такие вещи.
Ну и потом тоже написала про себя "я ложь ложью, любовь любовью"...
Я вот как раз от таких вещей тоже стала писать, что все, "не ложь", начинала с "не считаю ложью"...
Ок, еще с Кати. Это не отменяет того, что от АЮ и ПО отчета не потребовали.
Да, таких требований не показали.
Я уже писала, что речь идет о том, от кого его требовали. Да, он поручил его сделать Кате. Потому что, задача была поставлена ему.
Знаешь, иногда когда ставят задачи кому-то он может получить по башке, если скинет на другого.
Задачи, которые можно скинуть, я не считаю индивидуальным бременем, разве что групповым.
У меня не получается прочувствовать эмоционально трудность сказать менеджерам принести отчеты Кате...
И я это помню. О чем тоже писала. Не помню, если честно, чтобы ты возмущалась по этому поводу.
ПотомУ, что меня возмущает наличие вставленных серий в принципе.
Это было перед попугайским нарядом. Про него яя написала, что это была попытка, во всем остальном я таких попыток не вижу...
Но я говорила не о попытках а о том, что Катя не выражает своей одеждой то, что хочет выразить - нравится людям.
Глюк-мечта о том, как она всем нравится был и до.
Да и в дневнике такое говорилось, думаю...
Не поняла. Причем тут это? Я говорила о приеме Кати на работу и о требованиях, которые к ней предъявлялись. При ее приеме об отчете речи не шло.
Ну я назвала веротяную причину - требований к секретарю.
Хотя я не хочу развивать эту тему глубоко.
А я его не ненавижу, кто он мне? Он мне мерзок. Причем, я не вижу даже минимального плюса в этом персонаже, с первых же слов в сериале.
Ну мне не нравится смотреть на тех, кто мне мерзок. Если есть выбор, не буду смотреть...
И мне не нравится испытывать и это чувство. (Не нравится испытывать и мерзость, и ненависть, да и возмущение в общем-то тоже... )
Кип, про образы во время Романа с Денисом.
Клетчатая куртка в ЗЛ да её не помню, но мне не нравится...
Пальто затисканное Андреем гораздо милее, хотя фигуру не особо разглядеть, но образ романтичный немного, особенно с шарфиком-шапочкой ми-ми-ми)))
Синий костюм мне напоминает серии типа 13й с "дайте ручку" хотя там только пиджак и не пойму тот же или просто похож...
А я говорила про первые кадры Кати из МГУ. Когда она знакомилась с этим...
Тут перечитала цитату меня от Бинош и подумала еще вот что про свое недостаточное возмущение Сашей.
Если мой любимый суп в ресторане пересолят я буду возмущаться, а если соседу пересолят суп, который он ненавидит, посочувствую, если друг, будет все равно, если незнакомый...
Но вместо друга разбираться не буду.
Ну и просто возьму на заметку...
Девочки, я там написала вопрос в обзорах всех серий, вдруг вы не видели, а знаете ответ?
Пошла искать.
Может поточнее подскажешь, я пару дней и туда не заходила.
той поддержке, которую Андрей получил, когда рассказывал о заниженных, но все же убытках коллекции.
Синтетической, да. Было такое. Павел с пониманием отнесся.
Более сложным и трудозатратным - доказать отцу, что он достойнее Сашки, например, тщательно проработав свой БП, со всех сторон обсудив его с отцом, проверив у экспертов и придя на СД не просто с лозунгом "ЗЛ станет ведущим домом моды в Европе", а с конкретными выверенными цифрами. Именно по этому пути Андрей и пошел в конце.
Здесь, я считаю, как и в любом неудавшемся общении, есть ответственность обеих сторон. Поскольку вся производственная часть в НРК прописана, кмк, очень приблизительно, нам приходится только гадать... Мы исходим из того, что Андрей заблаговременно не обговорил с Павлом нечто важное, но и версия о том, что и Павел предварительно не обговорил с Андреем нечто важное, не менее дееспособна. Не только в 167 серии, но и в других вижу, что контакт между отцом и сыном В ПОКАЗАННЫХ НАМ ЭПИЗОДАХ (а были ещё воспоминания Андрея в ПП) затруднен: отец холоден, сын надевает легкомысленную маску или просто молчит... Почему так происходит, можно домысливать.
Разговор Павла с Сашей в начале ПП: Андрей профессионал, и ты прекрасно об этом знаешь. Так что же случилось на самом деле? (не дословно). Эти слова говорят о том, что и у Павла были сомнения насчёт своей правоты и однозначности сложившейся картины.
Как ВС (как бы Птичка его ни критиковала) очень точно формулирует в разговоре с ПО: "Что-то мы упустили в наших детях".
То есть ответственность лежит на обоих.
ИМХО.
Я помню, когда я только нашла чудесную ветку Птички, это была отдушина после хейта на главной странице, и я сперва долго читала всех, а потом настрочила свой первый пост, назвав его "Грехи отцов" (был в те же годы такой сериал на СТС). Я там писала, что многие беды Кати и Андрея проистекают от того, каковы их отцы. Но при этом я отношусь к ВС и к ПО спокойнее, чем Птичка и Кип соответственно.
Все ИМХО.
Отредактировано Бинош (11-06-2023 00:56:25)
Мне кажется, так можно описать и официальное утверждение в должности. Я не настаиваю, что так было/есть. Но считаю это возможным.
Птичка, тут вопрос, в том, что не Андрей передает дела для утверждения в должности, а ему передают. Кто? Отчет ведь для этого и просят, чтобы посмотреть, в каком состоянии компания. Так кто ее передает? Андрей сам себе?
1) Даже если другой будет с белой тростью и в очках так же будешь осуждать?
Я не говорю про инвалидов. Хотя и слепой в состоянии положить в карман фантик.
2) А замечание сделаешь? Сыну? Чужому человеку?
Сыну постоянно делаю. И внучке и снохе. И мужу делаю и посторонним иногда делаю.
Птич, я знаю, что такое мести двор. Моя мама полжизни убирала мусор и что это за труд, я знаю. Каково это.
3) А внуку, если/когда ему будет 5-9 лет, когда дети могут это еще по недомыслию сделать, скажешь "атата, не надо бросать мусор".
Конечно, мало того, заставлю поднять и выбросить в урну.
Что касается ата-та. Это не мой метод. Я всегда объясняю, почему так делать нельзя. Если не поймет с первого раза - объясню второй и третий, потом убирать все заставлю, пока не поймет...
То есть если плохое сделал сын и прохожий - это одинаково.
Но если в упор не видеть травму сотрудника, ок, а на хроническое у отца не обсуждается отдельно - плохо?
А какое имеет значение, сын или прохожий, если и то и другое плохо.
Я не говорила, что не увидеть травму - это ОК. Я говорила о внимании к людям. К близким и к малознакомым. К любимым больше внимания и заботы. И да, к Кате Андрей не всегда внимателен, пока она не станет ему дорога. Для меня дикость, когда больного отца/брата/мать и т.д., не спрашивать о самочувствии хотя бы иногда, тем более, если ты их любишь, и если эта болезнь привела близкого человека к невозможности работать.
Как-то новый домик появился, а взаимные указывания на "двойные стандарты" остались.
Птичка, я как раз хочу, чтобы не было такого. Чтобы отношение к одинаковым действиям персонажей было одинаковым. Да, со своими оценками, да, с несогласием, с поиском причин и поводов. Но ложь для одного, должна быть также плоха, как и ложь для другого. Не договорить, утаить или, как ты это называешь, разрешенное для Павла, должно быть разрешено Андрею, или не разрешено никому. А тут получается, что ПО утаивает и в этом нет ничего плохого, по крайней мере, имеет на это право, а Андрей утаивает - это однозначно, плохо и права у него такого нет. Или не так? Андрей использует Катю и Киру. Плохо? Плохо. С любой стороны. Но и Кира иной раз Андрея использует? Катя обещала быть всегда рядом, но не сдержала слова? Да. Были причины? Были. Хорошо это или плохо? Сложный вопрос. Но такой же сложный вопрос и обещание Киры быть рядом и не сдержать слова. Я считаю и то и то предательством, кто-то иначе. И Роман и Колю я считаю друзьями ГГ, при разном к ним отношении, я считаю, что и Коля и Роман не всегда ведут себя, как друзья, и Катя тоже подставляет Колю. имхо.
Звучит, будто оракул абсолютной Истины в области морали.
А тем не менее эти понятия - субъективны. Нет ни четкого определения, ни единого мерила.
Что такое любовь - вопрос вопросов всех цивилизаций, всех времен...
И тут намеки, что ты вот называешь любовь любовью, а другие как бы не совсем...
Я не оракул в области морали. И уж тем более не претендую на Истину. И не все субъективно из того, что я написала. Ложь имеет достаточно четкое определение. Любовь и предательство, да, субъективно. У каждого свое понимание этого. Но при этом, считая какое-либо действие человека, например, предательством, такое же действие со стороны другого человека, я так же назову предательством. При этом, я даже могу оправдать то или иное действие, но называться для меня это будет одинаково.
Никаких намеков. Речь идет о том, что вне зависимости о того, кто совершает тот или иной поступок, это тот же поступок. Да, бывают разные обстоятельства, причины, поводы. Но, взятое без спроса - это кража, кто бы ее не совершил и что бы он не взял. Ластик на столе или деньги в сейфе. Конечно, ластик можно зацепить случайно, но формально - это краже, если владелец не знает, что ты взял ластик. Даже фото, которые есть у Андрея и Кати, формально украдены. Прочитанный дневник - для кого-то подлость, для кого-то иначе. Но, если Катя говорит Андрею, что прочитать дневник это подло, то и ЕА тоже совершила подлость. Хотя, я не считаю это подлостью... Это сейчас не к отношению каждого из нас к самому поступку, а к тому, что, кем бы не было совершено действие, поступок и т.д. оно останется этим поступком, кем бы не было совершено. Но не так, что Петя стукнул Васю - это плохо, а вот Вася стукнул Петю - это хорошо. Или не хорошо, но вполне допустимо.
Катя реально спасла компанию.
Если бы не идея Андрея с НМ - Кате нечего было бы спасать.
И да, Катя - молодец. Они с Андреем тащили компанию из ямы, пока она не оказалась в руках АЮ. Потом уже Катя вытаскивала ее, но и Андрей сложа руки не сидел.
А вот это хороший аргумент.
Одна коллекция. Недополучена прибыль из-за синтетической коллекции. Причем, эта прибыль была. И потеря денег на тканях.
АЮ не просто недополучил прибыль, он вообще коллекцию не выпустил, плюс списать уже то, что потрачено, плюс 100 тыс, плюс поломка станка. И это в тот момент, когда компании надо выбираться из долгов.
Андрей рисковал, но, насколько я помню, вы не считает положение ЗЛ на тот момент шатким. И, в принципе, если бы не контрабанда, то проблем бы столько не было. АЮ провернул свои делишки, когда компания была на грани банкротства. Я, конечно, профан, но думаю, что для висящей на грани банкротства компании любая потеря может стать последней, в отличии от компании, положение которой стабильно.
Но Кип и многие зрители считают риск вынужденным... из-за давления других акционеров.
Смотря что считать риском. Если выполнение самого плана - то да, я считаю его вынужденным, но не из-за давления, а из-за отсутствия доверия и поддержки со стороны ПО. А вот риск с тканям - это производная от первого.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2