Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

781

Бинош написал(а):

Мне всю жизнь так казалось, пока Кип не привела аргументы, что Павел проголосовал за Сашку не в конце, а сразу. Такая уверенность в Кире?

Разве Кира дала хоть малейший повод сомневаться, что проголосует за Андрея?

0

782

Юла написал(а):

Зачем посвящать чужого человека в свои бл*дки?
Какой в этом практичный смысл, если отбросить банальную лень? Катя все равно всех этих баб не запомнит.
А если еще вспомнить, что он считает ее наивной девочкой, то вообще не понятно.
Прикалывает смущать?

Я вообще не поняла - он телефон Катьке с концами отдал или чисто списки составить?

0

783

Юла написал(а):

— Женщин?
— Ну хорошо. Только женщин.

Катька такая милая с этими кральками )). Жалко, что единственный раз только с ними появилась.

0

784

Юла написал(а):

— В смысле… А вы не умеете им пользоваться?

Святая простота.

Отличный вопрос, молодец. И такая хорошенькая!
А Андрюше ещё отольются его игрушки http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

785

Mira написал(а):

А почему он не мог открыто поддержать сына лучшего друга, которого никто кроме него заведомо не поддержит? Вполне возможно, ПО действительно хотел, чтобы президентом стал Сашка, но не стал давить и устроил честные выборы. Насчет голоса Милко, емнип, никто не сомневался. Кира после предложения тоже никуда бы не делась.

Ну вот я точно так же всегда считала... Но Кира же могла и взбрыкнуть..

0

786

Бинош написал(а):

Ну вот я точно так же всегда считала... Но Кира же могла и взбрыкнуть..

Теоретически все возможно, конечно, но вероятность этого, имхо, стремилась к нулю. В крайнем случае президентом бы стал АЮ, а со своими бабами секретаршами Андрей бы тогда сам разруливался.

0

787

Mira написал(а):

В моем телевизоре ПО любит ЗЛ и на многое готов ради того, чтобы в компании все было хорошо. Цели поставить на президентство Сашку, а потом хоть трава не расти, в моем телевизоре у ПО не было.

ПО любит ЗЛ, только вот действует странно. Голосует за человека, который за весь период времени даже не попытался поработать в компании, сразу захотев ее возглавить. Мало того, ПО не интересует БП и возможные ошибки в нем. ПО знает, что АЮ Андрею не помощник, что утопит его при первой возможности, а сын будет из кожи лезть, чтобы доказать свою правоту.... Но, вместо того, чтобы усадить их рядком, поговорить с обоими, послушать план Андрея, высказать свои претензии, он просто уезжает... а там, трава не расти...

Mira написал(а):

А почему он не мог открыто поддержать сына лучшего друга, которого никто кроме него заведомо не поддержит?

Как это никто не поддержит, сестра, Ветров, возможно Кира, если взбрыкнет.

Mira написал(а):

полне возможно, ПО действительно хотел, чтобы президентом стал Сашка, но не стал давить и устроил честные выборы.

Тогда, снова вопрос, что при этом он приготовил для сына?

Mira написал(а):

Насчет голоса Милко, емнип, никто не сомневался. Кира после предложения тоже никуда бы не делась.

А что на это указывало? Милко капризный гений, что-нибудь пойдет не так и он проголосует за АЮ, Да и Кира - тоже не одуванчик. Любой косяк Жданова, и вуаля - голос за братца. Она это умеет потом убеждать побежит, что так лучше для Андрея.

Чтобы быть уверенным в выборе сына, голосовать надо было не в первых рядах. Пусть бы его голос был решающим или не решающим...

Mira написал(а):

Незаконно брать на полставки, при этом подразумевая полную занятость.

Это другой вопрос. И мы об этом говорили. Что подразумевал Андрей, мы не знаем, таких условий он не озвучивал, назвал только время начала работы... Но, да, загрузил по полной...

И еще раз, Вика ему была не нужна, он брал Катю и задачи давал ей...

Mira написал(а):

Когда я такое говорила? Я говорила про недополученную прибыль. Вступая в должность президента, Андрей обещал прибыль за счет модернизации, но по факту загнал компанию в долги. И в фильме словами через рот говорится, что с долгами ЗЛ расплатилось только после полугода президентства Катьки.

Ты написала:

Сашкина недополученная прибыль за одну коллекцию в любом случае меньше, чем Андреева за три плюс можно считать пропавшие деньги за арестованные ткани плюс куча дополнительных кредитов. Пропорция остается одинаковой.

Я поняла твои слова так, что у Андрея провалились 3 коллекции, но это не так. Первая коллекция готовилась еще пр ПО и как она продавалась не совсем понятно, да и кредитов пока нет, и по-любому, это не только вина Андрея, но и ПО, т.к. он руководил компанией, вторая - да, была не успешной, были возвраты и недополучена прибыль, но она была, а третий показ был успешным, это признал сам Павел и партнеры, которые появились у компании. Андрей сказал об этом и о том, что эта коллекция поможет решить проблемы компании. То есть, тут не было недополученной прибыли, наоборот, были перспективы роста прибыли, так что... только один показ - это его недополученная прибыль...

+1

788

Юла написал(а):

Какой в этом практичный смысл, если отбросить банальную лень? Катя все равно всех этих баб не запомнит.
А если еще вспомнить, что он считает ее наивной девочкой, то вообще не понятно.

Проверяет креативность и покладистость... Он ей даже список кого-куда не предоставил... может, помечены как-нибудь были..

0

789

Mira написал(а):

Разве Кира дала хоть малейший повод сомневаться, что проголосует за Андрея?

В моем телевизоре, да. Достаточно посмотреть на ее взгляд победительницы при голосовании и ее шантаж Викой. Не поддайся он ей, вполне взбрыкнула бы...

0

790

Mira написал(а):

Теоретически все возможно, конечно, но вероятность этого, имхо, стремилась к нулю. В крайнем случае президентом бы стал АЮ, а со своими бабами секретаршами Андрей бы тогда сам разруливался.

Вот об этом и речь. Ты говорила об уверенности ПО, что сын станет президентом, но сама же пишешь, что он хотел, возможно, Сашку и, что 100 процентной гарантии не было.
А я как раз считаю, что проголосовав первым за АЮ, он надеялся на то, что его авторитет сработает и того выберут. Об Андрее он при этом не думал, был уверен, что тот ЗЛ не бросит и вытащит на своих плечах вместе с Воропаевым. И плевать ему было на то, что АЮ не даст Андрею нормально работать. ОН это прекрасно понимал и озвучивал. И что это будет удар по сыну. Кстати, Марго ему на это указала и он опустил глаза... Она попала в точку...
имхо

0

791

Кип написал(а):

ПО любит ЗЛ, только вот действует странно. Голосует за человека, который за весь период времени даже не попытался поработать в компании, сразу захотев ее возглавить.

Не вижу в этом ничего странного. Как я уже неоднократно писала, хороший руководитель может руководить в любой сфере, ему совсем необязательно для этого знать эту сферу досконально. Другой вопрос, что ПО ошибся, доверяя профессионализму Сашки. Как ошибся и доверяя профессионализму Андрея.

Кип написал(а):

Мало того, ПО не интересует БП и возможные ошибки в нем.

Я вижу в этом доверие сыну. Попроси он о помощи - ПО, имхо, обязательно бы помог. А вот если бы стал без запроса лезть в дела нового президента, я бы сочла это недоверием и желанием контролировать.

Кип написал(а):

Тогда, снова вопрос, что при этом он приготовил для сына?

Сын большой мальчик и способен сам разобраться.

Кип написал(а):

А что на это указывало? Милко капризный гений, что-нибудь пойдет не так и он проголосует за АЮ,

Емнип, о голосе Милко уверенно говорил Роман, да и сам Милко произносит, мол, Андрей мне больше симпатичен или что-то в этом роде.

Кип написал(а):

Чтобы быть уверенным в выборе сына, голосовать надо было не в первых рядах. Пусть бы его голос был решающим или не решающим...,

Зачем? ПО хотел голосовать за Сашку, у него не было цели, чтобы победил Андрей, но при этом он был уверен, что выберут сынв. Выбрали бы, паче чаяния, Воропаева, ПО бы не расстроился, имхо.

Кип написал(а):

И еще раз, Вика ему была не нужна, он брал Катю и задачи давал ей...,

Какая разница, была нужна или нет? Есть факт - он взял ее на работу, положил полставки и зарплату больше, чем у загруженной по самые уши Катьки.

Кип написал(а):

Я поняла твои слова так, что у Андрея провалились 3 коллекции, но это не так,

Где в моей цитате хоть что-то про провал коллекций? Если бы не синтетическая коллекция, улетевшие в пустоту деньги на узбекские ткани и куча незапланированных кредитов, коллекции Андрея принесли бы прибыль, но при сложившихся условиях прибыли они не принесли, при этом будучи хоть сто раз успешными.

0

792

Кип написал(а):

В моем телевизоре, да. Достаточно посмотреть на ее взгляд победительницы при голосовании и ее шантаж Викой. Не поддайся он ей, вполне взбрыкнула бы...

100%-ных гарантий в жизни вообще не бывает, но Андрей обезопасил себя по максимуму - и предложение сделал, и Вику взял, и на вечеринку не поехал.

0

793

Mira написал(а):

Зачем? ПО хотел голосовать за Сашку, у него не было цели, чтобы победил Андрей, но при этом он был уверен, что выберут сынв. Выбрали бы, паче чаяния, Воропаева, ПО бы не расстроился, имхо.

Так я не поняла: ПО был уверен, что победит Андрей, или же нет?

И ещё момент: поняв, что ПО не за него, а за АЮ, и победа АЮ более чем реальна, а АЮ компания не нужна, Андрей и пошел на сделку с Кирой (поступив плохо). То есть получается, что изначальное нежелание отца видеть Андрея на посту президента подтолкнуло Андрея к предложению Кире. Это никакое не оправдание Андрея, абсолютно, скорее психологическое объяснение.

0

794

Уточняю вопрос: если бы Андрей не подстраховался, сделав предложение Кире, и не взял Вику, за кого голосовал бы Павел?

0

795

Бинош написал(а):

Имхо, уверен. Я, например, тоже могу голосовать на выборах за любого кандидата, но при этом уверена, что победит самизнаетекто.

Бинош написал(а):

То есть получается, что изначальное нежелание отца видеть Андрея на посту президента подтолкнуло Андрея к предложению Кире. Это никакое не оправдание Андрея, абсолютно, скорее психологическое объяснение.

Да, согласна. Кира для него была более простым вариантом. Более сложным и трудозатратным - доказать отцу, что он достойнее Сашки, например, тщательно проработав свой БП, со всех сторон обсудив его с отцом, проверив у экспертов и придя на СД не просто с лозунгом "ЗЛ станет ведущим домом моды в Европе", а с конкретными выверенными цифрами. Именно по этому пути Андрей и пошел в конце.

+1

796

Бинош написал(а):

Уточняю вопрос: если бы Андрей не подстраховался, сделав предложение Кире, и не взял Вику, за кого голосовал бы Павел?

Думаю, за Сашку бы и голосовал.

0

797

Mira написал(а):

Получается, он доверял Саше больше, чем сыну?

0

798

Mira написал(а):

Не вижу в этом ничего странного. Как я уже неоднократно писала, хороший руководитель может руководить в любой сфере, ему совсем необязательно для этого знать эту сферу досконально. Другой вопрос, что ПО ошибся, доверяя профессионализму Сашки. Как ошибся и доверяя профессионализму Андрея.

АЮ - чиновник, не бизнесмен. Какой он чиновник, ПО вряд ли знал, не его сфера.  Про то, что любой руководитель может руководить в любой сфере, я не согласна, от слова совсем. Был опыт не раз убедиться, когда люди, создавшие и руководившие успешным бизнесом приходили в другую сферу и ничего не могли. Я знаю лично компанию, которая самые тяжелые времена испытывала именно в период правления вот таких успешных руководителей из другой сферы, только с их уходом все стало налаживаться и сейчас ей управляют профессионалы именно этой сферы бизнеса...

Что касается Андрея, тоже не согласна. Павел не мог ошибиться, т.к. НЕ ДОВЕРЯЛ профессионализму Андрея, иначе голосовал бы за него. Но я считаю Андрея профессионалом, которому не хватило поддержки и опыта.

Mira написал(а):

100%-ных гарантий в жизни вообще не бывает, но Андрей обезопасил себя по максимуму - и предложение сделал, и Вику взял, и на вечеринку не поехал.

Мы не знаем, поехал или нет потом. нам не показали, но скандал получил.

Павел знал только о предложении, о шантаже Викой и об остальном - не знал. Кира способна взбрыкнуть ради своего Я, нельзя считать голос за Андрея гарантированным и, соответственно, выбор именно его.

Mira написал(а):

Я, например, тоже могу голосовать на выборах за любого кандидата, но при этом уверена, что победит самизнаетекто.

А, если перевес в один голос и этот голос решающий?

Бинош написал(а):

И ещё момент: поняв, что ПО не за него, а за АЮ, и победа АЮ более чем реальна, а АЮ компания не нужна, Андрей и пошел на сделку с Кирой (поступив плохо). То есть получается, что изначальное нежелание отца видеть Андрея на посту президента подтолкнуло Андрея к предложению Кире. Это никакое не оправдание Андрея, абсолютно, скорее психологическое объяснение.

Уверена, Павел хотел Сашку, надеялся продавить авторитетом, поэтому голосует первым. Об Андрее и его судьбе в компании он не задумывался, как не задумался позже, когда тот ушел на производство.
Со вторым твоим тезисом согласна. Считаю, что именно отсутствие поддержки Павла, то, что Андрей был в ней не уверен, точнее, склонялся к ее отсутствию, привело к этой страховке.

Mira написал(а):

Голос Киры при этом не был гарантирован.
Вот и я об этом же. Так какую судьбу он видел при этом для Андрея?

Mira написал(а):

том. Более сложным и трудозатратным - доказать отцу, что он достойнее Сашки, например, тщательно проработав свой БП, со всех сторон обсудив его с отцом, проверив у экспертов и придя на СД не просто с лозунгом "ЗЛ станет ведущим домом моды в Европе", а с конкретными выверенными цифрами. Именно по этому пути Андрей и пошел в конце.

И снова вопрос, почему эти требования только к Андрею, а не к АЮ? Где его самостоятельный план, а не план по кальке Павла? Андрей хотя бы пытался свой план представить, и с отцом говоиил, пусть и не очень успешно. Да и БП ПО не заитересовал, о чем тогдм говорить

0

799

Бинош написал(а):

Как руководителю - да.

0

800

Бинош написал(а):

Конечно. Во всех сферах. Андрею он не доверял совсем, отсюда и корень всех проблем. И это при том, что Сашка - чиновник, это не руководство бизнесом, к тому же, какой он чиновник и как он руководит, ПО вряд ли знает. Для ПО важно, кмк, не обидеть Сашку, пусть даже ценой обиды сына. Андрей обид не держит, и Павел это знает.
Имхо.

0

801

Кип написал(а):

АЮ - чиновник, не бизнесмен. Какой он чиновник, ПО вряд ли знал, не его сфера.  Про то, что любой руководитель может руководить в любой сфере, я не согласна, от слова совсем.

Я не пытаюсь тебя переубедить, просто высказываю свое мнение. У меня другой опыт.

Кип написал(а):

Что касается Андрея, тоже не согласна. Павел не мог ошибиться, т.к. НЕ ДОВЕРЯЛ профессионализму Андрея, иначе голосовал бы за него.

В моем телевизоре ПО больше хотел видеть на посту президента Сашку, но Андрею как выбранному большинством руководителю он принял решение доверять, и доверял, как выяснилось, слишком сильно, дав полную свободу действий и не ожидая того, что в итоге руководства Андрея произошло. Затем точно так же он ошибся и в Сашке.

Кип написал(а):

А, если перевес в один голос и этот голос решающий?

Ну и отлично - тогда победит мой его кандидат. Повторюсь - стопроцентных гарантий в этой жизни не существует, но это не значит, что нельзя оперировать вероятностями. Если бы Кира и Милко проголосовали за Сашку, то голос ПО за Андрея тоже ничего бы не значил  :dontknow:

Кип написал(а):

Голос Киры при этом не был гарантирован.
Вот и я об этом же. Так какую судьбу он видел при этом для Андрея?

Андрею тридцать лет. Почему папа должен видеть для него какую-то судьбу? ПО считает сына взрослым человеком, поэтому не бегает за ним, вытирая нос и подстилая соломку.

Кип написал(а):

И снова вопрос, почему эти требования только к Андрею, а не к АЮ? Где его самостоятельный план, а не план по кальке Павла?

Сашка, вроде, не рвался в реформаторы...

0

802

Mira написал(а):

Сашка, вроде, не рвался в реформаторы...

И что? План не нужен? Как добиться результатов, чть предпринять. Или он, планироал в кабинете только сидеть?

0

803

Кип написал(а):

И что? План не нужен? Как добиться результатов, чть предпринять. Или он, планироал в кабинете только сидеть?

Так у него был план - продолжать то, что начал Павел. Что там нужно дополнительно выверять и согласовывать, если этот план уже давно утвержден СД и работает?

0

804

Mira написал(а):

Так у него был план - продолжать то, что начал Павел. Что там нужно дополнительно выверять и согласовывать, если этот план уже давно утвержден СД и работает?

Кто его утвердил? ПО сказал "план Саши мне ближе", не про свой. ЖС сказал, что АЮ взял за основу план ПО. Это не был утвержденный план.

Mira написал(а):

Андрею тридцать лет. Почему папа должен видеть для него какую-то судьбу? ПО считает сына взрослым человеком, поэтому не бегает за ним, вытирая нос и подстилая соломку

Я про судьбу в компании, которая ему дорога и которой он предан полжизни.

0

805

Кип написал(а):

Кто его утвердил? ПО сказал "план Саши мне ближе", не про свой. ЖС сказал, что АЮ взял за основу план ПО. Это не был утвержденный план.

Ок, пускай Сашка тоже утверждает и согласовывает, не вопрос :D Но ведь это не ему был нужен голос ПО, а Андрею.

Кип написал(а):

Я про судьбу в компании, которая ему дорога и которой он предан полжизни.

Андрей не в состоянии сам решить свою судьбу в компании и просчитать всего два варианта развития событий? Нужно, чтобы это папа делал?

0

806

Mira написал(а):

моем телевизоре ПО больше хотел видеть на посту президента Сашку, но Андрею как выбранному большинством руководителю он принял решение доверять, и доверял, как выяснилось, слишком сильно, дав полную свободу действий и не ожидая того, что в итоге руководства Андрея произошло. Затем точно так же он ошибся и в Сашке.

У него не было выбора, т.к. голосование он затеял сам,  оставалось только принять результат. Доверия к Андрею у него не было и уезжал он, понимая, что Андрей может наделать ошибок, доказывая свою правоту, а Сашка его только подтолкнет в пропасть.

Имхо

Ты так и не ответила на вопрос, если  Павел хотел Сашку, что он готовил для сына?
Как он представлял дальнейшее нахождение Андрея в компании, если о совместной нормальной работе с АЮ речи не шло и он это понимал? Андрей должен был уйти? Или что? Тащить на своих плечах компанию, вместе с АЮ, который будет ставить палки в колеса?

0

807

Mira написал(а):

Я вообще не поняла - он телефон Катьке с концами отдал или чисто списки составить?

Видимо, только списки составить, но потом сценаристы про этот телефон забыли.  :dontknow:

0

808

Кип написал(а):

Проверяет креативность и покладистость... Он ей даже список кого-куда не предоставил... может, помечены как-нибудь были..

А зачем ему это? Он что уже на данном этапа замышлял что-то нехорошее?

0

809

Юла написал(а):

А зачем ему это? Он что уже на данном этапа замышлял что-то нехорошее?

Хорошее, только хорошее😄

0

810

Кип написал(а):

Хорошее, только хорошее😄

"Шалость и только шалость")))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2