Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Возможно, у нихвообще не было четкого разделения секретарей, работала же Шура с двумя, а Амуру переместили на ресепшен, Машу к Кате, притом, что обязанности явно разные.
В моем понимании это была ротация, с оформлением переводов. Машке как минимум зарплату должны были поднять.
Вопрос. Зачем искать секретаря президента человеку, который модет им не стать, а у другого своя команда?
Спрошу больше - зачем еще не назначенному президенту два секретаря?
И снова вопрос, какую роль для АП отводил Павел, при голосовании за АЮ?
Имхо, ПО был уверен в победе Андрея.
И? В чем проблема, в названии должности? Андрей ей ответил, что логичнее назначить личным помощником Катю. Это не значит, что именно таким и было назначение. Вика, как я понимаю, не сильно вниаает а понятие полставки, зп у нее все равно выше Катиной она могла считать, что полставки могут быть и разными должностями
Я отвечала на вопрос Бинош:
А не могло быть, что Вику оформили личным помощником, а Катю - секретарём?)
Я отвечала на вопрос Бинош:
А. Ясно.
Спрошу больше - зачем еще не назначенному президенту два секретаря?
Он брал одного, второго ему навязали. Уволить Клочкову он не мог, а ему был нужен реально работающий человек.
Имхо, ПО был уверен в победе Андрея.
И голосовал против. Интересная уверенность. При том, что голос Киры был хоть и ожидаем, но не гарантирован, потому что, любой каприз или взбрык Андрея, и голоса нет. Мстить Кира умеет, а потом с честными глазами выяснять, а что такого? Так же лучше для него... Чтобы быть уверенным, надо было, как минимум, последним голосовать, чтобы убедиться, что у Андрея большинство. Я уверена, результат голосования его не устроил.
Мира, это не ответ на мой вопрос, прости...
Павел видит президентом АЮ, причем, это не только из-за голоса, но и из-за слов позже, что он совершил ошибку, когда не назначил АЮ своим решением и из-за слов Марго, что он хотел это сделать. Если он хотел этого, какую роль он сыну оставлял?
В моем понимании это была ротация, с оформлением переводов. Машке как минимум зарплату должны были поднять.
А Амуре урезать? Могло быть все, что угодно, и секретари могли быть вообще не привязаны к кому-либо. Есть такая должность - секретарь руководителя. Это может быть любой руководитель...
А это разве не та же ставка секретаря?
Кстати, если говорить о лишней ставке, то скорее я думаю о ставке главбуха, который уволился - было такое или мне приснилось?)))
Не помню про главбуха вообще. До ВС ничего про него не говорилось.
Ставок секретаря, видимо, две. Одна - президента, другая та, что Андрея, на которой сгорают от любви)))
Отредактировано Кип (08-06-2023 16:04:07)
Сашкина недополученная прибыль за одну коллекцию в любом случае меньше, чем Андреева за три плюс можно считать пропавшие деньги за арестованные ткани плюс куча дополнительных кредитов. Пропорция остается одинаковой.
Не факт. Потому что новая коллекция могла быть дороже предыдущих. Андрей провалил только один показ с синтетическими тканями, остальные прошли успешно. Серьезные проблемы были из-за потери денег с Узбекскими тканями. Плюс Андрей нашел партнеров, которые бы принесли доп.прибыль...
Кстати, первый показ, на котором Катя по подиуму ползала, готовился еще при ПО, потому что, не делается это за пару недель. Андрей его открывал... а ответственность, как мы помним, на руководителе...
Я вижу у Андрея точно такой же шкурный интерес остаться президентом любой ценой. И поддержки отца он мог не найти разве что в том, чтобы остаться при вожделенной должности, чего и боялся. В спасении компании от кризиса ему помогли бы все, и ПО в первую очередь.
У Андрея был интерес занять должность, но не для того только, чтобы уесть АЮ, Ему было важно развивать ЗЛ, и это двигало им в первую очередь. Поддержки отца он ждал, хотя и надеялся на свой опыт, зная, что тот всегда на стороне АЮ. И Павел понимал, что помощи Андрею от АЮ не будет, тот его при малейшей ошибке - утопит. Он это произносит сам, ртом. Павел ни словом не обмолвился о возможной поддержке или помощи, наоборот, всячески поддавался на провокации АЮ, Спасение Павла заключалось бы в снятии его с должности, назначении АЮ и умытии рук, как и получилось в дальнейшем, и это при том, что ситуация была уже в разы хуже. Даже при банальной задержке отчета из-за сломанного компа, шли разговоры о невозможности Андреем занимать эту должность и 2 месяца контрольных. О какой поддержке идет речь.
Андрей единственный понимал, что АЮ компания не нужна, что он мечтает от нее избавиться и именно это подстегивало его скрывать реальное положение дел. Он озвучивал это не раз.
имхо.
Отредактировано Кип (08-06-2023 16:19:34)
Андрей словами через рот сказал: "вы будете делить одну ставку на двоих". Полставки на время испытательного срока - это грубейшее нарушение ТК. Я уж молчу, что деньги-то Андрей поделил на двоих, а рабочее время поделить почему-то забыл.
Чего незаконного в том, чтобы на одну должность нанять двух человек, но на полставки? Это нормально. Мало того, есть вариант, при которой человек приходит на полставки, потому что уже где-то оформлен на полную, и у него так же может быть испытательный срок. Это абсолютно законно.
Про рабочее время мы уже говорили.
Незаконны любые переработки вне контракта без доп.оплаты
Отредактировано Кип (08-06-2023 16:22:27)
О какой половине ставки тогда Андрей говорил, если ставки у Вики с Катей были разные?
Я имела ввиду потом. Ты же говоришь, про доп.ставку, а я пишу, что это может быть вообще не секретарская...
Не бывает "просто секретарей". Есть как минимум административное и функциональное подчинение. Ставку секретаря, например, департамента финансов нельзя взять и перекинуть в департамент кадров.
Мало того, может быть функциональное подчинение вообще другому подразделению, в отличии от административного.
Что значит, для АП? Какие у АП и, соотвественно, у его секретаря, рабочие функции? Они , эти функции, остаются неизменными независимо от того, какую должность занимает Андрей, поэтому требования к секретарю неважны?
Озвучены требования, которым должен соответствовать секретарь. На сколько я помню со слов Кати, в вакансии не была указана должность. Андрей, естественно, искал секретаря с прицелом на президентство, поэтому и функции такие, только вот президентство не было гарантировано. Павел говорит, я - бывший президент, а АП - ИО. Вот ЕМУ мы и ищем секретаря. Искать секретаря для ИО, который должен стать или не стать президентом через несколько дней - глупость. Нужно было привлекать и второго кандидата к выбору.
Мы говорим о конкретной должности в штатном расписании. Вика и Катя, по словам самого Андрея, делили одну ставку на двоих.
И что? Ставка одна - секретарская. Вика может считать свою должность, хоть президентом, это никак не отменяет реального названия должности.
Отредактировано Кип (08-06-2023 16:32:24)
Ой, девочки, чем больше читаю вас, тем больше голова дымится)
Не понимаю производственную часть в сериале почти совсем...
Мира, это не ответ на мой вопрос, прости...
Павел видит президентом АЮ, причем, это не только из-за голоса, но и из-за слов позже, что он совершил ошибку, когда не назначил АЮ своим решением и из-за слов Марго, что он хотел это сделать. Если он хотел этого, какую роль он сыну оставлял?
Другого ответа у меня нет . Я вижу так. Сыну ПО в моем телевизоре отводил роль президента. Увидев, что тот натворил, сказал те самые слова про ошибку.
Есть такая должность - секретарь руководителя. Это может быть любой руководитель...
Это должность по ОКПДТР. В структуре компании этот секретарь подчиняется административно и функционально вполне определенному руководителю и не может болтаться по штатному расписанию куда бог пошлет.
Не факт. Потому что новая коллекция могла быть дороже предыдущих. Андрей провалил только один показ с синтетическими тканями, остальные прошли успешно. Серьезные проблемы были из-за потери денег с Узбекскими тканями.
Прошли успешно, но прибыли не принесли, так как львиная часть полученных денег уходила на погашение кредитов. Компания больше полугода выбиралась из долгов, в которые залез Андрей, и только после этого могла начать потихоньку приносить прибыль.
Павел ни словом не обмолвился о возможной поддержке или помощи, наоборот, всячески поддавался на провокации АЮ,
В моем телевизоре ПО любит ЗЛ и на многое готов ради того, чтобы в компании все было хорошо. Цели поставить на президентство Сашку, а потом хоть трава не расти, в моем телевизоре у ПО не было.
Чего незаконного в том, чтобы на одну должность нанять двух человек, но на полставки?
Незаконно брать на полставки, при этом подразумевая полную занятость.
Искать секретаря для ИО, который должен стать или не стать президентом через несколько дней - глупость.
Для меня это еще один аргумент в пользу того, что в грядущем президентстве Андрея никто, включая отца, не сомневался. Иначе прием к нему двух секретарш выглядит окончательным бредом.
Другого ответа у меня нет . Я вижу так. Сыну ПО в моем телевизоре отводил роль президента. Увидев, что тот натворил, сказал те самые слова про ошибку.
Тогда какой резон голосовать за Сашку, открыто его поддерживая, да еще и в первых рядах? Если бы Кира или Милко проголосовали против, какую роль ПО отводил сыну?
Откуда тогда слова Марго, что хорошо, что Павел не назначил АЮ, а провел выборы, значит, хотел, и ЖС говорил об этом.
Для меня это еще один аргумент в пользу того, что в грядущем президентстве Андрея никто, включая отца, не сомневался. Иначе прием к нему двух секретарш выглядит окончательным бредом.
А для меня тут связи нет. Две секретарши - это вынужденная мера. Андрей брал и приглашал одну. Кира навязала вторую. То, что он не мог отказать Кире - это аргумент к тому, что он не был уверен в своем президентстве без ее голоса и был в этом прав. Проголосуй Кира против, например, откажись Андрей брать Вику, не был бы он президентом.
Прошли успешно, но прибыли не принесли, так как львиная часть полученных денег уходила на погашение кредитов. Компания больше полугода выбиралась из долгов, в которые залез Андрей, и только после этого могла начать потихоньку приносить прибыль.
Первый показ готовился еще при Павле. Пока никаких доп.кредитов нет. Кредиты появились потом, второй показ провалился, решение, как поправить ситуацию нашли, новая успешная коллекция, но тут грянул Узбекистан, это и погубило ЗЛ. А не вторая коллекция. Следующий показ был успешен и к след.СД компания должна была выйти из залога.
Твои слова о трех проваленных Андреем показах не верны. Провалился только один показ, подготовленный Андреем, он не принес ожидаемой прибыли, но какую-то принес. При АЮ он вообще не состоялся, то есть, расходы на подготовку, которая велась, можно просто пустить в утиль. Там вообще никакой прибыли не было, только расходы, плюс сломанное дорогостоящее оборудование, ремонт которого оже а копеечку выйдет, плюс журналистка, которая со слов Клочковой нарисовала замечательный образ компании, сплошной профит....
Отредактировано Кип (08-06-2023 20:13:28)
Андрюша пришел посвящать Катьку в свои бл*дки, чтоб не расслаблялась.
— А Катенька, пока отчеты еще не принесли… Ввиду того, что вы так замечательно разобрались с моим органайзером… Вы не могли бы мне помочь вот с этим?
Самому Андрюше такая работа, конечно же, не по силам.
— В смысле… А вы не умеете им пользоваться?
Святая простота.
— Нет… В смысле умею…
Андрюша смутился, похоже.
— Понимаете, здесь, в этом телефоне очень много номеров разных людей. Ну в общем, по большей части женщин.
Зачем посвящать чужого человека в свои бл*дки?
Какой в этом практичный смысл, если отбросить банальную лень? Катя все равно всех этих баб не запомнит.
А если еще вспомнить, что он считает ее наивной девочкой, то вообще не понятно.
Прикалывает смущать?
— Женщин?
— Ну хорошо. Только женщин.
Мне всю жизнь так казалось, пока Кип не привела аргументы, что Павел проголосовал за Сашку не в конце, а сразу. Такая уверенность в Кире?
Тогда какой резон голосовать за Сашку, открыто его поддерживая, да еще и в первых рядах? Если бы Кира или Милко проголосовали против, какую роль ПО отводил сыну?
Откуда тогда слова Марго, что хорошо, что Павел не назначил АЮ, а провел выборы, значит, хотел, и ЖС говорил об этом.
А почему он не мог открыто поддержать сына лучшего друга, которого никто кроме него заведомо не поддержит? Вполне возможно, ПО действительно хотел, чтобы президентом стал Сашка, но не стал давить и устроил честные выборы. Насчет голоса Милко, емнип, никто не сомневался. Кира после предложения тоже никуда бы не делась.
Твои слова о трех проваленных Андреем показах не верны. )
Когда я такое говорила? Я говорила про недополученную прибыль. Вступая в должность президента, Андрей обещал прибыль за счет модернизации, но по факту загнал компанию в долги. И в фильме словами через рот говорится, что с долгами ЗЛ расплатилось только после полугода президентства Катьки.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2