Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Согласна, мы уже это обсуждали: плохо, что не сказал Кате и Милко. Но если Катя никому не разболтала бы (хотя Павел я возможно, ей на тот момент не очень доверял после всей предыстории, недаром отчёты каждую неделю требовал и отца поставил контролировать), то насчёт Милко уверенности нет.
Пусть Милко. Катю никто не отменял. Если он не доверял ей, с какого фирму доверил? Отчеты - не гарантия, она их замечательно подделывать может. Он это згает. Где логика? Сам ПО уехал и ничего не контролирует.
Так что, вранье ПО никто не отменял, причем он мог просто сказать Кате, что АЮ не справился, без подробностей, а так получилось, что АЮ хорошо работал, но вот не интересно ему стало, решил снова в чиновники.
Не вижу смысла во вранье, кроме прикрытия пятой точки АЮ.
Только в случае Андрея возникает вопрос, а почему возникла ситуация, в которой за компанию потребовалось так отчаянно биться? Я не приемлю мотивы Сашки ПОСЛЕ того, как компания по его вине потеряла деньги, и точно так же я не приемлю мотивы Андрея ДО того, как компания разорилась. Ну и по поводу равнозначности ущерба - крах компании и передача ее в чужие руки ни в какое сравнение не могут идти с потерей 100 тыс.
Сашка потерял не 100 тыс. Это прямые потеии, я уже писала об остальных.
Что касается мотивов. У АЮ ни ДО ни ПОСЛЕ не было мотива принести успех компании. Она была ему не нужна с самого начала. Ему деньги нужны были. На компанию былл плевать. Единственный его мотив президентства - это уесть Андрея, не дать тому добиться желаемого. Мотив исключительно шкурный.
У Андрея мотивы иные. Для него важна компания и он хочет ее развития. Никто не отрицает того, что он много наворотил, но не шкурный интерес им двигал, а понимание того, что поддержки отца не найдет, а компания в руках АЮ обречена.
ИМХО
Какая связь между окончанием испытательного срока и вводом новой ставки? На испытательном она работала без оформления? Еще лучше
Я не писала про ввод новой ставки. Я написала, что условия были ДО окончания испытательного срока - полставки, потом должнв быть полная.
Откуда у них еще ставка для Вики, понятия не имею.
Кстати, возможно ее вообще не секретарем офориляли, учитывая, что ее зп в три раза выше Катиной. Кира врядли ей доплачивала, потому что прт задеожке зп, никто денег ей не давал и Кира тоже. Она говорила, что все ждут и ей надо подождать...
Кстати, у Аяю нашлись ставки и на производстве, причем, видимо совсем новые. Почему не могло быть у АП? Тем более, очень скоро Катя стала помощником
Что касается мотивов. У АЮ ни ДО ни ПОСЛЕ не было мотива принести успех компании. Она была ему не нужна с самого начала. Ему деньги нужны были. На компанию былл плевать. Единственный его мотив президентства - это уесть Андрея, не дать тому добиться желаемого. Мотив исключительно шкурный.
У Андрея мотивы иные. Для него важна компания и он хочет ее развития. Никто не отрицает того, что он много наворотил, но не шкурный интерес им двигал, а понимание того, что поддержки отца не найдет, а компания в руках АЮ обречена.
ИМХО
Согласна.
Сашкина недополученная прибыль за одну коллекцию в любом случае меньше, чем Андреева за три плюс можно считать пропавшие деньги за арестованные ткани плюс куча дополнительных кредитов. Пропорция остается одинаковой.
ИМХО
Я вижу у Андрея точно такой же шкурный интерес остаться президентом любой ценой. И поддержки отца он мог не найти разве что в том, чтобы остаться при вожделенной должности, чего и боялся. В спасении компании от кризиса ему помогли бы все, и ПО в первую очередь.
Я не писала про ввод новой ставки. Я написала, что условия были ДО окончания испытательного срока - полставки, потом должнв быть полная.
Андрей словами через рот сказал: "вы будете делить одну ставку на двоих". Полставки на время испытательного срока - это грубейшее нарушение ТК. Я уж молчу, что деньги-то Андрей поделил на двоих, а рабочее время поделить почему-то забыл.
Кстати, возможно ее вообще не секретарем офориляли, учитывая, что ее зп в три раза выше Катиной. .
О какой половине ставки тогда Андрей говорил, если ставки у Вики с Катей были разные?
Кстати, у Аяю нашлись ставки и на производстве, причем, видимо совсем новые. Почему не могло быть у АП? Тем более, очень скоро Катя стала помощником
Потому что для этого нужно было оформить перевод. Но фиг с ним. Меня страшно возмущает полставки секретарям. И последующая гениальная идея внимательного к людям Андрея снизить работникам зарплату и увеличить рабочий день в целях экономии.
Андрей словами через рот сказал: "вы будете делить одну ставку на двоих". Полставки на время испытательного срока - это грубейшее нарушение ТК. Я уж молчу, что деньги-то Андрей поделил на двоих, а рабочее время поделить почему-то забыл.
Если полставки, то на ней может работать два человека. Вопрос разделения обязанностей он тоже решил. Единственное, что не так - это полный рабочий день.
Кстати, о ставке. У них должна была остаться ставка той дамы, которая сгорела от любви к АП
О какой половине ставки тогда Андрей говорил, если ставки у Вики с Катей были разные?
Прлагаю, что до принятие Кати штат, это была одна ставка. Потом, естественно, две.
Потому что для этого нужно было оформить перевод. Но фиг с ним. Меня страшно возмущает полставки секретарям. И последующая гениальная идея внимательного к людям Андрея снизить работникам зарплату и увеличить рабочий день в целях экономии
То есть, непонятные 3 ставки, которые придумал АЮ тебя не возмущают, а пол существующей ставки - возмущает. То есть, у АЮ снова все ок?
Ничего про снижение зп он не говорил, емнип, в какой серии? Он говорил о третьей смене и о доп.оплате. что-то типа "мы не будем заставлять, а будем предлагать деньги"
Единственное, что не так - это полный рабочий день.
Это не просто не так, это грубейшее нарушение закона.
Кстати, о ставке. У них должна была остаться ставка той дамы, которая сгорела от любви к АП
Подозреваю, что ставки тут все же разные. Та, что сгорела от любви, работала на Андрея, когда он ещё не был ИО, как я понимаю, а Вика и Катя работали на ставке секретаря президента.
Прлагаю, что до принятие Кати штат, это была одна ставка. Потом, естественно, две.
Для меня это совсем неестественно )). Это ставки секретарей президента. У ПО тоже было 2 секретарши?
То есть, непонятные 3 ставки, которые придумал АЮ тебя не возмущают, а пол существующей ставки - возмущает. То есть, у АЮ снова все ок?
Как же не возмущают, когда я тут целые трактаты на этот счёт писала? Но к АЮ, насколько помню, основной претензией было только повышение Ветрова.
Ничего про снижение зп он не говорил, емнип, в какой серии?
Именно о снижении з/п, и на прошлом форуме приносили видео. Емнип, 20 серия. Посмотрю чуть позже.
Для меня это совсем неестественно )). Это ставки секретарей президента. У ПО тоже было 2 секретарши?
Мы не знаем, что за ставки. Одна могла быть секретаря президента, ее делили пополам, вторая - просто секретаря, например, Андрея, которая была свободна после увольнения секретарши, сгоревшей от лббви. После принятия в штат, Катя могла занять, как одну, так и другую. Вика заняла вторую, затем Катя стала официально помощником.
Как же не возмущают, когда я тут целые трактаты на этот счёт писала? Но к АЮ, насколько помню, основной претензией было только повышение Ветрова
А у меня нет претензий к новым ставкам, придуманным АЮ, как и к полставки Андрея. Про Ветрова, насколько я помню, ты тоже написала, что все вполне нормально, типа имел права взять без согласования и зп платить по высшей планке
Подозреваю, что ставки тут все же разные. Та, что сгорела от любви, работала на Андрея, когда он ещё не был ИО, как я понимаю, а Вика и Катя работали на ставке секретаря президента
ПО говорит Кате, что подбирают секретаря для АП, на тот момент ИО президента. Если бы АЮ стал президентом, куда бы Катю дели? Я считаю, что секретаря подбирали именно Андрею на ту должность, которую бы он занмал. Мне вообще не ясны планы ПО на Андрея при выборе Сашки. Учитывая, что о плодотворной совместой работе речи не шло.
Кроме того, Вику Андрей брать не собирался, работу он предлодиж Кате, Вику под нажимом Киры взял.
Это не просто не так, это грубейшее нарушение закона.
Любая переработка свыше контракта без оплаты - нарушение закона.
А это разве не та же ставка секретаря?
Кстати, если говорить о лишней ставке, то скорее я думаю о ставке главбуха, который уволился - было такое или мне приснилось?)))
Откуда у них еще ставка для Вики, понятия не имею.
Кстати, возможно ее вообще не секретарем офориляли, учитывая, что ее зп в три раза выше Катиной. Кира врядли ей доплачивала, потому что прт задеожке зп, никто денег ей не давал и Кира тоже. Она говорила, что все ждут и ей надо подождать...Кстати, у Аяю нашлись ставки и на производстве, причем, видимо совсем новые. Почему не могло быть у АП? Тем более, очень скоро Катя стала помощником
А не могло быть, что Вику оформили личным помощником, а Катю - секретарём?) А потом поменяли, но зарплату оставили)))
Мы не знаем, что за ставки. Одна могла быть секретаря президента, ее делили пополам, вторая - просто секретаря, например, Андрея, которая была свободна после увольнения секретарши, сгоревшей от лббви. После принятия в штат, Катя могла занять, как одну, так и другую. Вика заняла вторую, затем Катя стала официально помощником.
Не бывает "просто секретарей". Есть как минимум административное и функциональное подчинение. Ставку секретаря, например, департамента финансов нельзя взять и перекинуть в департамент кадров.
А у меня нет претензий к новым ставкам, придуманным АЮ, как и к полставки Андрея. Про Ветрова, насколько я помню, ты тоже написала, что все вполне нормально, типа имел права взять без согласования и зп платить по высшей планке
Мне в том обсуждении были непонятны претензии к повышению Ветрова при отсутствии претензий к левым ставкам для Андрея и Ко. Если же нет претензий к первому, то нет и к последним.
ПО говорит Кате, что подбирают секретаря для АП, .
Секретарей подбирают не для конкретного человека, а для должности. Если бы Андрей не стал президентом, а работал на другой позиции, требования к секретарю должны были стать совершенно другими.
Если бы АЮ стал президентом, куда бы Катю дели? .
И Вику.
Любая переработка свыше контракта без оплаты - нарушение закона.
Тут не просто переработка, тут изначально озвученные незаконные условия. Интересно, кстати, как это было в Трудовом логоворе оформлено...
А не могло быть, что Вику оформили личным помощником, а Катю - секретарём?) А потом поменяли, но зарплату оставили)))
Тогда почему Вика говорила "логично сделать твоим личным помощником меня", если она и так была личным помощником?
Ничего про снижение зп он не говорил, емнип, в какой серии?
20-я серия примерно 9:30 мин.
Мне в том обсуждении были непонятны претензии к повышению Ветрова при отсутствии претензий к левым ставкам для Андрея и Ко. Если же нет претензий к первому, то нет и к последним.
Я не вижу левых ставок у Андрея. Есть ставка секретаря президента и явно ставка секретарши Андрея. Две на двух человек. Повышение Ветрова не понятно, потому что вообще не озвучено, что значит это повышение. АБ сказал "с повышением". С каким? Кто теперь Ветров?
Секретарей подбирают не для конкретного человека, а для должности. Если бы Андрей не стал президентом, а работал на другой позиции, требования к секретарю должны были стать совершенно другими.
что секретаря именно президенту ищут, не озвучено, озвучено для АП. Понятно, что Андрей выбирал в перспективе президентства а Павел, который собирался компанию Сашке отдать, он кому подбирал? Он ведь Андреб сказал решать. Для Сашки?
Почему тогда в выборе не участвовал АЮ? Не потому ли, что у него своя секретарь? И, как я понимаю, секретарем президента она не была и требования, исходя из твоих слов, должны быть другими. Позиция де у АЮ была другая?
Тогда почему Вика говорила "логично сделать твоим личным помощником меня", если она и так была личным помощником?
Вика могла говорить, что угодно. Она и про свою высокую квалификацию вещала. Он наградил Катю полномочиями, как у помощника, Вика хотела их получить. Личным помощником Катю назначили позже.
Тут не просто переработка, тут изначально озвученные незаконные условия. Интересно, кстати, как это было в Трудовом логоворе оформлено...
Какие? Он озвучил дела, которыми должны заниматься секретарь, эти требования были в вакансии. Про то, что работать вне нормативов, требований он не озвучил, когда про полставки говорил.
И Вику
Вику уволили бы, она, по сути, не соответсвовала требованиям, озвученным кандидатам. Катю подбирали серьезно, с рекомендациями.
Я не вижу левых ставок у Андрея. Есть ставка секретаря президента и явно ставка секретарши Андрея.
Андрей - это не должность. Та ставка была привязана к конкретному подразделению и подчинялась штатной должности, которую занимал Андрей. Каким образом она переместится в подчинение президента?
что секретаря именно президенту ищут, не озвучено, озвучено для АП.
Что значит, для АП? Какие у АП и, соотвественно, у его секретаря, рабочие функции? Они , эти функции, остаются неизменными независимо от того, какую должность занимает Андрей, поэтому требования к секретарю неважны?
Почему тогда в выборе не участвовал АЮ? Не потому ли, что у него своя секретарь? И, как я понимаю, секретарем президента она не была и требования, исходя из твоих слов, должны быть другими. Позиция де у АЮ была другая?
Потому что в случае АЮ новый президент пришел со своей командой, это обычное явление. А в случае Андрея, емнип, выдвигались совершенно конкретные требования о знании финансов и языков. Зачем, допустим, секретарю на производстве (или где там Андрей работал до ИО) знание финансов? Ну и языки - тоже сомнительное требование.
Вика могла говорить, что угодно. Она и про свою высокую квалификацию вещала. Он наградил Катю полномочиями, как у помощника, Вика хотела их получить. Личным помощником Катю назначили позже.
Мы говорим о конкретной должности в штатном расписании. Вика и Катя, по словам самого Андрея, делили одну ставку на двоих.
Какие? Он озвучил дела, которыми должны заниматься секретарь, эти требования были в вакансии. Про то, что работать вне нормативов, требований он не озвучил, когда про полставки говорил..
Чему он тогда так удивился, когда Вика затемно ушла в день показа? Или когда Катька сказала, что после обеда уже не придет? Допустим, про то, что ее уволил, он забыл, но если она работает на полставки, то ее рабочий день окончен. Да и про "придется задержаться вечером" он говорит когда рабочий день трудящегося на полставки секретаря подошел к концу. О неполном рабочем дне не было сказано ни слова.
Андрей - это не должность. Та ставка была привязана к конкретному подразделению и подчинялась штатной должности, которую занимал Андрей. Каким образом она переместится в подчинение президента?
Мира, я не знаю тонкостей, но подбор секретаря президента без президента, это уже странно. Мы не знаем, как были оформлены Вика и Катя потом сначала это было поставки, потом одна стала секретарем президента, Кстя, напиимер, а вторая просто секретарем в приемной. Почему нет? Возможно, у нихвообще не было четкого разделения секретарей, работала же Шура с двумя, а Амуру переместили на ресепшен, Машу к Кате, притом, что обязанности явно разные.
Учитывая всю неразбериху с рабочими моментами в ЗЛ, ничего криминального не вижу.
Потому что в случае АЮ новый президент пришел со своей командой, это обычное явление. А в случае Андрея, емнип, выдвигались совершенно конкретные требования о знании финансов и языков. Зачем, допустим, секретарю на производстве (или где там Андрей работал до ИО) знание финансов? Ну и языки - тоже сомнительное требование.
Вопрос. Зачем искать секретаря президента человеку, который модет им не стать, а у другого своя команда?
Андрей, вполне мог заниматься международными контактами и договорами. Вот тебе и язык и экономика. Другой вопрос, что Андрей бы, я уверена, не остался бы в компании под руководством Сашки.
И снова вопрос, какую роль для АП отводил Павел, при голосовании за АЮ?
Чему он тогда так удивился, когда Вика затемно ушла в день показа? Или когда Катька сказала, что после обеда уже не придет? Допустим, про то, что ее уволил, он забыл, но если она работает на полставки, то ее рабочий день окончен. Да и про "придется задержаться вечером" он говорит когда рабочий день трудящегося на полставки секретаря подошел к концу. О неполном рабочем дне не было сказано ни слова.
Не удивился. Он от нее иного не ждал.
Но я и не говорю, что они задерживались законно, я говорила только, что подобных требований при распределении обязанностей он не озвучил. Через пару дней, Катя уже в штате и там он как-то говорил, вроде, про ненормированный рабочий день
Мы говорим о конкретной должности в штатном расписании. Вика и Катя, по словам самого Андрея, делили одну ставку на двоих.
И? В чем проблема, в названии должности? Андрей ей ответил, что логичнее назначить личным помощником Катю. Это не значит, что именно таким и было назначение. Вика, как я понимаю, не сильно вниаает а понятие полставки, зп у нее все равно выше Катиной она могла считать, что полставки могут быть и разными должностями
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2