Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Катя, как и Андрей должна была делать отчеты о своей работе. Ее же не просили сделать отчет о работе предшественника...
*дцатый раз, не о работе (чей-либо), а о состоянии компани.
Ну и соответственно просили.
Катя была ИО которого попросили еженедельно отчитываться о состоянии компании.
Ну и может о работе тоже. Но включая состояние компании я уверена. То есть или столько же или больше, чем ИА Андрея сказал от него требовали.
И, главное, все ок.
Про передачу дел Кате, емнип, никто не писал, что это ок.
Но отчет который ИО Андрей получил сделать своей команде (а не делал) не вижу проблемы да, ну и не я одна.
но это не означает, что "все ок". Не все.
Про кого и про что ты вообще это "все ок" написала, когда сказала про передачу дел Кате после ПП?
Вряд ли кто-то целенаправленно пачкается, поэтому, конечно, нужно сказать, а вот прозрачное люди вполне могут надевать специально.
А как давно мы сказали бы "вряд ли" кто-то будет целенаправленно носить дырявую, рваную, протертую, потертую одежду. А по факту носят.
Да и "художественные" пятна тоже вроде появились.
Имхо, разыграли Катю не из-за ее одежды, а как раз из-за того, что она верит тем, кому верить нельзя, принимает за своих, забыв о безопасности.
Ты вроде понимаешь и любишь англицизымы.
Поэтому.
Катя носит одежу в которой она stand out, но при этом хочет, имхо, to blend in.
ЕА предлагает ей вполне нормальное платье, но Катя отказывается, типа - очень открыто
Я не помню, чтобы Катя называла причину отказа.
То есть, Катю не насильно в это рядят.
"Ага"... "Всего лишь" щелкают по носу, когда она не так пытается носить блузку, как мама бы хотела.
В Египте Катя говорит Юлиана, что мама то же самое говорила в магазине... типа доверься мне, но если Юлиану Катя попросила, то мама думаю выбирала Кате одежду в магазинах по своей воле, а не по Катиной.
И если кто покупал еще впечатления, то
Птичка написал(а):и это можно делать осознанно, а можно и нет, Катя до Юлианы выбирает одежду не осознанно или не справляется с тем, что хочет сказать...
Птич, это твое мнение, не факт. https://san2.ru/smiles/smile.gif
Вот тут я все-таки склонна считать фактом. Катя хочет быть красивой, но считает себя не красивой. Это значит, что у неё не получается выразить одеждой то, что она хочет выразить.
Ну и попугаячий прикид. Катя не попанковать хотела, а понравится Андрею. Я не вижу возможности выполнения этой задачи...
И до этого был у неё глюк, как она видит как приходит в ЗЛ красивой...
Нравящейся всем.
Она хочет понравится, её плохо от того, что она внешне не нравится - это много раз говорится в НРК.
Она сама не может выполнить своей одеждой это желание.
Может у неё касательно гардероба были и другие желания, но желание вписаться/нравится обществу все же проговорено в НРК очень сильно.
Имхо неправильно от него отмахиваться.
Поэтому считаю все же то, что Катя не может подобрать себе образ, который соответствовал бы её желанием считаю все же ближе к факту, чем мнению...
Но если не соглашаешься попробую больше не спорить. )
Может быть все, что угодно. Я просто говорила, что дело не обязательно в одежке. Если захотят затравить - затравят, хоть ты по последней моде одевайся. Причину и способ найдут. Да хоть от зависти...
Да, но это так же как с другими вещами.
Украсть можно все что угодно при желании, но не следить за мат. ценностями все же не стоит.
Ну или делать выбор.
Дело в том, что я вижу только в её родителях желание, чтобы она выделялась "скромностью"...
А она хочет попробовать и злачной жизни тоже немного.
Конечно не статус любовницы, в который её Андрей...
Но вот дискотеки её вполне интересуют.
И в первой серии когда Рома комплименты отваливает она улыбается.
То есть на прятки через одежду не очень похоже.
Не готовность доверять и нежелание внимания - разные вещи.
Я говорила об отчете при передаче дел. И не думаю, что там дыра. Там осознанная позиция Павла. Она очень четко прослеживается, и он открыто проговаривает свою позицию ртом. Никто ничего не должен знать.
О причинах говорит, но не про отчет, сколько денег на счету или что станок не работает.
не помню, чтобы Катя называла причину отказа.
Емнип, типа "такое больше никто не носит'. Юла недавно приносила...
А как давно мы сказали бы "вряд ли" кто-то будет целенаправленно носить дырявую, рваную, протертую, потертую одежду. А по факту носят.
Да и "художественные" пятна тоже вроде появились.
Поэтому я не сторонник в принципе что-либо говорить о внешнем виде без запроса либо если что-то может потенциально повредить человеку, например, развязаные шнурки или растегнутый рюкзак.
Ты вроде понимаешь и любишь англицизымы.
Понимаю, но при разговоре на русском не люблю.
И до этого был у неё глюк, как она видит как приходит в ЗЛ красивой...
Нравящейся всем.
Она хочет понравится, её плохо от того, что она внешне не нравится - это много раз говорится в НРК.
Беда в том, что никто кроме Катьки об этом ее желании не знает. Ну, разве что Колька догадывается. В этом и есть, имхо, источник ее проблем, причем в целом по жизни - неумение, а может, и нежелание проговаривать свои желания и проблемы, а вовсе не одежда. Скажи она словами через рот "помогите измениться" - налетели бы, мне кажется, со всех сторон.
Емнип, Катя говорит не "слишком открыто", а "такое уже никто не носит", что может быть и правдой (хотя то, что она в итоге выбрала, тоже немодное, в чем проблема большей части гардероба...)
Вот такие слова (если цитата верна) лакмусовая бумажка той, что хочет быть похожей на других.
Как и то, что она купила пиджак, как у модели, которой тот пошел.
Ни Андрей, ни Кира, ни кто другой, не спросили его о самочувствии. Только на совете Марго, вроде.
Не просто о самочувствии, а о сердце, емнип.
Урядов открывает ему бутылку с водой, причем чуть ли не из рук берет, если не путаю. Очень даже говорит - мне...
Ну и вялый треп с потенциальными партнерами - один контракт за год или типа того, даже крупный я бы работой не назвала.
А как раз поехать отдыхать - лучшая реабилитация если выписываешься из больницы после чего-то опасного, но не имевшего перманентных последствий.
Как приступ, например...
Андрея совсем бесчувственная сволочь, чтобы не спросить у уезжающего лечиться отца о самочувствии, а спросить, как отдохнули?
Это не сволочизм, а терпимость к гордости может быть.
Кстати, вернувшись после НГ Андрей говорит Роме что-то о том, что новость про залог папу чуть ли не убьет, причем не морально, а физически.
А Андрей в таких вещах не пугливый! Наоборот скорее сорви голова, поэтому, имхо, если он осторожничает там есть Причина для осторожности.
Прости, но я смотрела кино про другого человека.
Да не за что извиняться, мы точно кино про разных Павлов смотрели.
Но я реально не понимаю, какая тут обида Андрею - отчеты, которые делали начальники отделов и справка, которую делала катя?
Что он надорвался отдать приказы?
Обидно, что у него "потребовали" (по его словам!) отдать эти приказы?!
Но ведь уходит Павел? Где его отчет?
Извини, но странный вопрос после того, как два собеседника, в этом вопросе оппонента, написали, что не известно был ли отчет и оставляет просто для любых домысливаний.
Андрей говорит, не Я передаю, а ПЕРЕДАЮТ мне или не мне. Кто-то, не он. Он готовит справку об этом вместо того кого-то...
Не он готовит, а Катя.
И я не считаю, что официальное утверждение в должности и окончание статуса ИО он не мог назвать "передают дела".
Например ты приехала в гости на пару дней, и уходила приходила с хозяевами, а потом хозяева уезжают и оставляют тебе ключи, которых у тебя раньше не было...
Птичка написал(а):Отношения ВС к людям - это как раз и есть та самая пихаемая тысячу рас не к месту классика про белое пальто.
Именно так: все вокруг плохие, а вот мы Пушкаревы - гогошки мерисьюшные.Если это в мой огород
Нет, не в твой. В огород ВС.
Я же написала "мы Пушкаревы", а не "у вас Пушкаревы"
Передать дела должен тот, кто уходит.
ты же сама пишешь, что зла на того, кто не передал...
Зла на обоих. И на того, кто не принял тоже.
Кип, в пользу нездоровья ПО, помимо трудности с открыванием бутылки, ещё кое-что. В 167 серии, которую я пересматривала для обзора, Андрей перечисляет, кто бы мог после Сашки стать президентом. И говорит: "Отцу здоровье не позволит"...
На момент празднования ДР компании уже известно, что Павел уходит и передает свой пост. Это не скоропостижный уход, а планируемый.
Первое - то есть статья и присутствие на вечеринке, имхо, СОВСЕМ не означает второе.
Правда, без секретаря...
А как же девушка, которая завяла от любви к нему и уволилась?!
Не помню, если честно, чтобы ты соглашалась. Я как раз писала, когда мы спорили, что считаю, что у ЗЛ были проблемы. Меня все стали убеждать, что это не так...
Хорошо, если ты так же видишь.
С проблемами - не согласна.
Но я писала про стагнацию - кмк первая в новой волне (но может и нет. не суть) потом написала что стагнация наверно слишком, но что-то типа товара в период зрелости (я подробнее формулировала) на пороге или стагнации или чего-то другого (может и хорошего)...
Про неустойчивость согласна, но не про машинки на последнем издыхании и не про наличие долгов, просто скорее про отсутствие резервов.
Финансовых резервов, ну и как следствие резерва прочности...
Но имхо очень мало у кого и из людей и из компаний есть резервы, поэтому для меня состояние ЗЛ - норма.
Но не значит, устойчивость... к трудностям.
Мы писали простые программки. Как сейчас помню, надо было написать программу, описывающую траекторию движения бильярдного шарика. И еще интересно было, написать программу, которая по точкам рисовала задуманную картину. У нас девочка была, которая рисовала хорошо, так вот она нарисовала бегемота на острове, а я программу написала)))
У нас похоже было, но в 2005.
Хотя Вижуал Бейсик тоже был. Там прям кнопки можно делать, как в Виндоуз...
Мне так нравилось, что я какие-то програмки для развлечения себе придумывала.
А люди не рождаются неуверенными в себе.
Нас такими делают только окружающие!
Тут не соглашусь. Достаточно посмотреть, насколько разные дети бывают у одних и тех же родителей, как распределяются роли, например, в домах малютки или в детских домах, где условия для всех одинаковы. Да масса примеров. Конечно, окружение играет роль, но далеко не ведущую.
Согласна. Думаю, и пример Киры перед глазами, тоже глаза ей открывал... не думаю, чо она читала Киру счастливой, видя, как Андрей себя ведет с ней...
Но зависть кмк была - до романа с Андреем.
Помнишь, как Коля говорил Кате, что понимает, почему Кира и Вика так бесятся, а Катя возмущалась.
(Это когда он рисовал Катю = большой минус)
Девочки, я поняла, наш Андрюшка извращенец. Он потом с Изотовой будет кувыркаться, «позабыв» о Кате. С Малиновским будет делиться такими подробностями, что тот станет вольным или невольным, если не соучастником, то наблюдателем.
В оригинале Кальдерон даже заявит, что они с Армандо делили Бетти.
Ты забыла про зеркальный потолок в ванной.
Дети/подростки из вполне благополучных семей, где им в попу дуют, вот таким же способом выбивают себе место под солнцем в коллективе сверстников. Зачем? Они себя опущенными не чувствуют, поверь.
Если родители втирают детям, что они (дети) ничтожества, то вполне могут вызвать такое поведение детей...
Ну или если сами так ведут себя с людьми.
Ведь дети копируют.
Очень часто толком не осознавая, что делают.
Стадное чувство в детстве сильнее чем у взрослых.
точнее не стадное, а отражение родителей.
Дрянью отмороженной он их назвал. Слушай, а если люди это заслуживают?
Без физического насилия или его пожеланий? Не уверена...
Конечно мне тоже их хочется всячески называть, слишком уж они стереотипные.
Но как раз именно стереотипы - путь к зашоренности.
И в общем в этой ситуации я тоже думаю, что они хотели Кате сделать больно и посмеяться над её растерянностью - от приглашения, и болью - от обмана.
Но... кмк чаще люди делают то, что нас ранет не потому, что хотят сделать больно, а потому, что они другие и иначе понимают.
Ну и даже если делают больно... кмк чаще это не гиблые люди, а те, кто не умеет справляться со своим г-м в жизни.
Хотя и гиблые тоже бывают.
Все имхо.
Беда в том, что никто кроме Катьки об этом ее желании не знает. Ну, разве что Колька догадывается. В этом и есть, имхо, источник ее проблем, причем в целом по жизни - неумение, а может, и нежелание проговаривать свои желания и проблемы, а вовсе не одежда. Скажи она словами через рот "помогите измениться" - налетели бы, мне кажется, со всех сторон.
Это хороший аргумент.
Хотя собираясь к Краевичу Катя попросила, кмк...
Но не сложилось что-то.
Хотя не понимаю того, что ЖС сотворил...
Тут не соглашусь. Достаточно посмотреть, насколько разные дети бывают у одних и тех же родителей, как распределяются роли, например, в домах малютки или в детских домах, где условия для всех одинаковы. Да масса примеров. Конечно, окружение играет роль, но далеко не ведущую.
Я предвидела возражение, но все же думаю, как писала.
Имхо интроверсия или просто нежелание вступать в контакт - это еще не неуверенность в себе.
Да даже если человек стесняется или боится вступать в контакт - это имхо не = неуверенность в себе т.к. последнее кмк это "я - плохой"...
Может конечно влияет посыл "я не смогу".
Но смотря что - общаться может быть.
Но имхо мы не рождаемся с мыслью "я не могу нравится" - это имхо ТОЛЬКО от людей...
Ведь дети копируют..
Далеко не всегда, очень далеко. Сколько случаев, когда у реальных отморозков появляется чуткий, добрый ребенок, и сколько женщин отказывают себе во всем, чтобы собрать посылку на зону сыночке-корзиночке, который ей ласкового слова не скажет.
Но имхо мы не рождаемся с мыслью "я не могу нравится" - это имхо ТОЛЬКО от людей...
Как говорят некоторые психологи, основная проблема стеснительных людей - слишком большое желание нравиться, причем всем подряд. Отсюда и постоянная неуверенность, строгий контроль над своей внешностью, речью, жестами и пр. И работа в таких случаях, как ни парадоксально, идет как раз на ослабление этого желания, на снижение его значимости, на то, чтобы не бояться НЕ нравиться.
ро кого и про что ты вообще это "все ок" написала, когда сказала про передачу дел Кате после ПП?
Я написала про вранье ПО, которое никто и ты, вроде, извини, если ошиблась, враньем не считают. Ну умолчал, подумаешь. Для меня это означает, что все в порядке. Хотя, я помню, что ты писала, что Кате надо было сказать. Я считаю отрицание лжи ПО признаниемтого, что все, что он сделал вполне в порядке вещей
Вот тут я все-таки склонна считать фактом. Катя хочет быть красивой, но считает себя не красивой. Это значит, что у неё не получается выразить одеждой то, что она хочет выразить.
Фактом это было бы, если это озвучила Катя. Я не вижу ее особого стремления что-то менять до определенного момента. Она могла пойти и сменить очки, когда они разбились, вполне по силам. Не стали бы родители возражать. И возможно, как раз из-за Дениса. Он ранил ее сильно. В тот период она выглядит вполне мило. Попугайский наряд - это, кмк, первая попытка, а потом она снова на это забила. Уже позюе, в фр, она будет носить низкий пучок, волосы приобретут объем и выглядеть она будет совсем не нелепо. И уже потом поросит помощи у Юлианы, но, кмк, не столько в изменении одежды, сколько в осознании снбя
причинах говорит, но не про отчет, сколько денег на счету или что станок не работает.
А кто этот отчет делал?
Если сломан станок, то пртчина должна быть указана, чтобы понять, как решать вопрос. Возможных причин было три. Первая - гарантийный случай, тогда вина Полянского и ремонт за его счет. Вторая - перегргузка станка - это озвучил АЮ и обвинил Андрея, ремонт за счет ЗЛ, третья, реальная - диверсия. Ремонт, по хорошему, должен оплатить АЮ и НП, т.к. ущерб умышленный. Вопрос. Если скрыть правду, то какой способ решения выбрать?
Я считаю, что позиция Павла осознанная. Компанию он передаев, скрыв ОСОЗНАННО важнейшую информацию.
Не просто о самочувствии, а о сердце, емнип.
Урядов открывает ему бутылку с водой, причем чуть ли не из рук берет, если не путаю. Очень даже говорит - мне...
А и не говорю, что он полностью здоров. Ему 60+, он среагировал, резонный вопрос в этом возрасте о сердце. Вполне возможны некоторые проблемы, как у многих в этом возрасте, это не говорит о том, что он осень сильно болен. Жорик - лизоблюд. Выслужится - это его манера жизни. Дл, меня как раз то, что никто, а главное, Андрей, не интересуется здоровьем ПО, кроме момента совета, указывает на то, что нет серьезных проблем. Иначе, я смотрела фильм о другом Андрее.
Согласна
Это не сволочизм, а терпимость к гордости может быть.
Это по меньшей мере, бесчувственность и безразличие, не спросить о самочувствии близкого человека, если он болен. И не ииеет никакого отношения к гордости. А Андрей родителей любит. Прости, но для меня это покоробило бы, если бы я считала, что Павел болен. И мое отношение к Андрею было бы совсем иным. Я бы считала его бесчувственным козлом.
Что касается "убьет". Убить может любой сильный стресс, даже вполне здорового человека.
Но я реально не понимаю, какая тут обида Андрею - отчеты, которые делали начальники отделов и справка, которую делала катя?
Что он надорвался отдать приказы?
Обидно, что у него "потребовали" (по его словам!) отдать эти приказы?!
Это не обида Андрея, а мое возмущение тем, что обязанности возлагают только на него, и требуют только с него.
Да не за что извиняться, мы точно кино про разных Павлов смотрели.
И про разных Андреев, видимо. Жаль...
Извини, но странный вопрос после того, как два собеседника, в этом вопросе оппонента, написали, что не известно был ли отчет и оставляет просто для любых домысливаний
Я как раз и спрашиваю, кто о нем хотя бы слышал или намекал?
как же девушка, которая завяла от любви к нему и уволилась?!
А когда она была? Я думаю, намного раньше
По логике, если у Андрея уже была секретарша, то вряд ли после ее увольнения его надолго оставили без новой. Разве что затянули с поисками и поэтому разрешили взять двух - в качестве компенсации
Не он готовит, а Катя
По его поручению. Требуют отчета от Андрея
И я не считаю, что официальное утверждение в должности и окончание статуса ИО он не мог назвать "передают дела".
Его в должности на тот момент не утверждают, нет даже уверенности, что утвердят
Первое - то есть статья и присутствие на вечеринке, имхо, СОВСЕМ не означает второе.
Если об уходе известно заранее, это запланировано. Скоропостижно, это сейчас сказал и ушел. Но он проводит вечеринку в роли Президента и ообщает или ранее сообщил о своем последующем уходе. Как минимум на след.день. Это не скоропостижно. К тому де, уже речь идет о том, кто станет президентом, Андрей УЖЕ подстраховался. Так что, как минимум, о своем уходе он сообщил ДО вечеринки
Кстати, там текст был, типа "последний раз в роли президента... скоро он...", вроде. То есть, не сейчас.
проблемами - не согласна.
Но я писала про стагнацию
Тогда мы о разном. Я именно о проблемах, скрытых, которые в цифрах пока не видны. А стагнация - как следствие
Я написала про вранье ПО, которое никто и ты, вроде, извини, если ошиблась, враньем не считают.
Я писала, что не считаю, что то, как в том вечернем разговоре ПО скрывает подробности разговора с Сашей, а говорит только о результатах, которых добился и молчит о проблемах или откладывает их на завтра, вот про это выше я писала, что не считаю враньем.
Точно так же я подчеркивала, что ТОЛЬКО это.
А слова Кате и Милко о возвращении "на службу" имхо очевидно вранье.
И я тебе уже писала, подчеркивала эту разницу и границу в своем мнении.
А...
Ты это помнишь, но...
Я считаю отрицание лжи ПО признаниемтого, что все, что он сделал вполне в порядке вещей
Извини, но это перебор.
Во-первых, я никакую ложь ПО не отрицаю, просто не хочу сгущать краски в этой части, как это делаешь ты, и называть ложью представление только части информации, когда вообще не было слов о том, что инфа полная.
Но я не предъявляю тебе претензий за то, что ты считаешь это ложью...(*)
Во-вторых, даже если бы твоя претензия ко мне была справедлива, а я так не считаю...
"Ок" на один поступок СОВЕРШЕННО не означает, что есть "Ок" на ВСЕ, что делает человек.
Это, извини, какое-то запредельное утрирование. Причем в минус.
(*) единственную претензию я писала, про то, что когда Андрей говорит "я раскаиваюсь" это ты называешь "попросил прощения", а когда Катя "я тысячу раз раскаялась" - это у тебя было "даже не попросила прощения". Я помню, как тебе писала про это, но не помню, что ты ответила, тем более я сейчас не все успеваю читать.
Но если зашла речь про перекосы и про не/предъявление критики...
Фактом это было бы, если это озвучила Катя. Я не вижу ее особого стремления что-то менять до определенного момента.
А я не говорю, что факт, что Катя хочет поменяться, но не может, это вот как раз моя имха.
Кмк очень близко к факту, что Катя хочет, чтобы она и её образ нравились людям, но у самой у неё получается обратное.
И да, я не как Мира (и кто еще?) считаю, что образ на восприятие Кати влияет сильно больше её неуверенности.
Что насмешки и есть причина её неуверенности.
Это тоже имха.
То, что Катя хочет нравится, и то, что как она одевается не нравится людям по-моему неоднократно именно проговорено в НРК.
И возможно, как раз из-за Дениса. Он ранил ее сильно. В тот период она выглядит вполне мило.
Она кмк одета в тоже, в чем пришла на собеседование. Когда в первой серии от неё прохожие шарахались.
Попугайский наряд - это, кмк, первая попытка, а потом она снова на это забила.
Первая попытка ЧЕГО?
Вот ведь ключевой вопрос.
В дневнике Катя что-то написала "чтобы не было стыдно"/"не пришлось драться", а именно дракой Андрей Саше угрожал из-за образа Кати.
То есть цель Кати не удалась, по крайней мере одна из...
Ну и в магазине она емнип начала не с яркости, а с того, что хочет нравится своему МЧ, яркость - уже было "как", а не "что", кмк... Цель нравиться - тоже не удалась.
То есть я возвращаюсь к тому, с чего начала.
У Кати не получается донести до людей... добиться того восприятия, которого она говорит в те сутки, что хочет.
Шпана отдыхает на детской площадке с пустыми бутылками от пива и забытым детворой грузовичком.
Драка ВС с Витьком и Генкой.
Птичка написал(а):Это не сволочизм, а терпимость к гордости может быть.
Это по меньшей мере, бесчувственность и безразличие, не спросить о самочувствии близкого человека, если он болен.
Я не про "не спросить", а про называть лечение или уход на пенсию отдыхом.
Но мне кажется, разовый стресс не подкосит человека, который до этого не был в хроническом довольно длительное время или просто не ослабленного физически.
Это не обида Андрея, а мое возмущение тем, что обязанности возлагают только на него, и требуют только с него.
Ну я имела ввиду обида за Андрея.
Вроде как обида - это и есть возмущение тем, что мы считаем несправедливым.
И про разных Андреев, видимо. Жаль...
Да нет, имхо...
Просто мужики, особенно такие шальные, не склонны "быть наседками", особенно если сами себя не будут учить заставлять этому.
И с ЗЛ рисками он беспечен, хотя это не та параллель.
Но хромающая чуть ли не до падений Катя в косых разбитых очках с треснутым стеклом это у него "всегда так ходит"...
Имхо такие мужики будут жить в разрезе и мне и тем кто рядом все ни по чем, пока они не скажут обратного - причем довольно грубым тоном надо такие вещи говорить, чтобы тебя услышали.
А пока не скажешь: "эй, балбес, смотри что происходит, тут надо вот это" будет ржать и не замечать.
Я такое видела в реале. Причем у человека, который для других делал больше всех, кого я знала.
Но только по очень конкретным просьбам, а не по догадкам.
Вроде, в клише, это и называют мужской логикой...
Я как раз и спрашиваю, кто о нем хотя бы слышал или намекал?
Мне на него намекает должность Андрея. Точно так же, как тебе его "передают" дела.
это тоже неизвестно и остаётся только домысливать.
Но если раньше почему не искали секретаршу? они не только президентам положены!
По его поручению. Требуют отчета от Андрея
Что-то я не видела на совете, чтобы у Андрея требовали представлять отчет.
Хотя... Саша видя меню говорит что-то типа "и с этого ты решил начать", как будто Андрей ведет собрание или как рядовой сотрудник его организовывал...
То есть организационные вопросы: поручить меню и сшить отчеты в папки, вот что требовали с нашего ИО?
Для того, чтобы поручить что-то сделать - это не сложная работа квалификации топ-менеджера, это "принси-подай".
Если об уходе известно заранее, это запланировано.
Какие аргументы против версии: "ПО резво прям с работы попадает в больницу, Андрей начинает его замещать, ПО выписывают с условием "никакого стресса и работы в офисе", ПО идет на вечеринку, забирает вещи (которые собрал/поручил собрать Андрей!), участвует в голосовании - причем довольно вяло для себя, даже не интересуясь БП и не осилив открыть бутылку воды. И уезжает на туманный Альбион подальше от разборок и стрессов.
Андрей не спрашивает?
Ну окей, понимаю твою имху.
Но для меня лично "не спрашивает" не доказывает, что уход был запланирован, извини.
Тогда мч о разном. Я именно о проблемах, скрытых, которые в цифрах пока не видны. А стагнация - как следствие
Имхо, от лучшего к худшему неустойчивое положение, стагнация, проблемы.
Шпана отдыхает на детской площадке с пустыми бутылками от пива и забытым детворой грузовичком.
Или "отжатым у детворы" (((
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2